Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У мужа проблемы с волосами
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Julka
Муж у меня беспомощный в плане выбора средств по уходу за волосами, телом и чем бы то ни было. Я сама все покупаю ему. Ситуация: Он занимается плаванием и 2 раза в неделю ходит в бассейн. Из-за частой сушки феном его волосы стали напоминать солому, не те, что раньше. Еще и перхоть появилась. Посоветуйте какое-нибудь средство, чтобы подпитать волосы и избавило от назойливой перхоти. Желательно, чтобы подходило для частого использования, маски сразу говорю, не советуйте, дохлый номер.
Спасибо!
Nirvana
Эффективно от перхоти-

А это после бассейна-
Ассоль
head & shoulders и доступного в магазине, чаще всего - помогает.
Если у мужа короткая стрижка, сушить волосы полотенцем, т.к. только это спасет от пересушивания.
Бальзам будет излишним, а и приучить его использовать кондиционера для волос. Пусть раз в неделю, но уже +. А какую фирму, то уж выбирать вам, что подходит и нравится.
tutturu!
Хной помыть.
Шоколадка
Сказки это все,что Head & shoulders помогает.
Ассоль
Цитата(chocolate-haze @ 5.12.2013 - 21:20) *
Сказки это все,что Head & shoulders помогает.

из своего опыта, сколько раз раньше не брала, помогал за мытья два полностью.

потом просто перешла от шампуней с цветом и запахом, на нейтральные и надобность отпала.
Шоколадка
Цитата(Ассоль @ 5.12.2013 - 21:23) *

потом просто перешла от шампуней с цветом и запахом, на нейтральные и надобность отпала.

мой видимо опыт прямо противоположен вашему)) в последнее время вообще шампуни разочаровуют.
Ассоль
Цитата(chocolate-haze @ 5.12.2013 - 21:28) *
мой видимо опыт прямо противоположен вашему)) в последнее время вообще шампуни разочаровуют.

А я после долгих поисков пришла к этому:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

forreal1976
Шоколадка
Цитата(forreal1976 @ 5.12.2013 - 21:48) *

ахаха...жестоко)

Цитата(Ассоль @ 5.12.2013 - 21:37) *
А я после долгих поисков пришла к этому:

честно говоря, впервые вижу такой флакончик.
Ассоль
Цитата(chocolate-haze @ 5.12.2013 - 21:55) *
честно говоря, впервые вижу такой флакончик.

Шоколадка
Цитата(Ассоль @ 5.12.2013 - 22:20) *

тогда понятно почему я ничего подобного не видела на прилавках магазинов))
Nirvana
Цитата(Ассоль @ 5.12.2013 - 22:23) *

У бывшего была проблема с перхотью в первый год совместной жизни.
Пробовали много чего и шелдерс тоже.
Помог только низорал))) Он скорей лечебный, а не профилактический и продается только в аптеках....

Кучер! Едем!
Оба фигня. Не помогают. Перепробовал практически все. Только мазь "Себозол 2% " для волос помогает. Там раз в неделю -две после мытья, и все. 1%ный мне не помог, но можете попробовать. Результат увидите после первого же приминения. Шолдерс, он вообще гадкий. Может, вы импортный пробовали, этот да.
Fuzzy
А нам "Сульсена" 2% помогла, продаётся в аптеке. ab.gif
ella983
Если аэропорт на голове генетический, против природы не пойдешь.
Шоколадка
Цитата(ella983 @ 6.12.2013 - 17:56) *
Если аэропорт на голове генетический, против природы не пойдешь.

но можно хотя бы попытаться)))
ella983
Если только пересадить.))) А всякие флакончики и рецепты - просто для самоуспокоения.
Ассоль
Цитата(Nirvana @ 6.12.2013 - 10:48) *
У бывшего была проблема с перхотью в первый год совместной жизни.
Пробовали много чего и шелдерс тоже.
Помог только низорал))) Он скорей лечебный, а не профилактический и продается только в аптеках....

А мне он в своё время не помог :( Так всё индивидуально.
Кучер! Едем!
Цитата(Fuzzy @ 6.12.2013 - 15:48) *
А нам "Сульсена" 2% помогла, продаётся в аптеке. ab.gif

Ой, точно. Сульсен 2%. Простите.

Не себозол. Сульсен помог, прошу прощения. В общем то там действующее вещество одинаковое, но сульсен2% помогает, а 1%нет.

Цитата(ella983 @ 6.12.2013 - 19:06) *
Если только пересадить.))) А всякие флакончики и рецепты - просто для самоуспокоения.

Нет, тут вы не правы
hook
Пусть забьет на волосы - лысым нынче быть модно, главное чтобы мозги и мужское достоинство были целы. ad.gif
Lifemanager
Красивые волосы - это святое, приятно и выгодно.))) ab.gif Я коллекционирую лучшие высказывания на эту тему. Вот некоторые из них(полностью солидарен с цитатами ниже) :
Цитата
Красивые волосы помогают нам чувствовать себя уверенно и комфортно. ©

Цитата
Густые и ухоженные мужские волосы занимают лидирующие позиции в списке того, что больше всего привлекает слабый пол в сильном. Роскошная шевелюра является непременным атрибутом имиджа и современного мужчины. Здоровые, густые, ухоженные волосы привлекают внимание прекрасного пола, не остаются не замеченными обществом. Во все времена волосы - истинное украшение человека.©

Использовать следует, в первую очередь, ИМХО, как наиболее полезные шампуни те, что стимулируют рост волос на голове при помощи, как вариант, кофеина(к примеру, Schauma, Dove, Rinfoltil) или других натуральных средств/веществ(например, Alerana) или ненатуральных.
funkyou
Не волосы красят человека, а человек красит волосы. ©
Julka
а что, хна перхоть убирает?
Креммм
Цитата(Julka @ 11.12.2013 - 18:45) *

Такого не слышала, что укрепляет и окрашивает волосы - это да.
Nirvana
Цитата(Julka @ 11.12.2013 - 17:45) *

В целом благоприятно влияет...
Еще масла, репейное, кокосовое.. Но муужикам этим пользоваться в лом (мне то в лом, чё уж)))
Dalhi
Цитата(Julka @ 11.12.2013 - 17:45) *

Бесцветная хна от перхоти самое первое средство. Действенно дешево и минимум химии. Но делать нужно курсовое лечение. То есть не менее 6ти раз наносить через каждые 2 дня.
СказкА
Dalhi
будте добры,дайте хоть какую-нибудь ссылку в инете,где говорится,что БЕЛАЯ хна-это натур.продукт.

К лавсонии (из которой и делается настоящая хна) так называемая белая хна отношения не имеет.

Dalhi
Цитата(СказкА @ 13.12.2013 - 3:25) *
Dalhi
будте добры,дайте хоть какую-нибудь ссылку в инете,где говорится,что БЕЛАЯ хна-это натур.продукт.

К лавсонии (из которой и делается настоящая хна) так называемая белая хна отношения не имеет.

Действительно причем тут лавсония....

"бесцветной хной производители называют растение Кассии Туполистной (Cassia obovata), или растение Христовы тернии (активное вещество которого - Хризофановая кислота - Chrysophanic acid), также Senna, Ziziphus Spina-Christi и т.д. С ботанической точки зрения эти растения не являются Хенной, но они также очень полезны для волос и кожи, обладают укрепляющими, вяжущими и дезинфицирующими свойствами. Оказывают укрепляющий и обволакивающий эффект для волос, не окрашивая их. "
СказкА
Dalhi
ну так для точности и писали бы,что это Касия,а не хна.
Dalhi
Цитата(СказкА @ 15.12.2013 - 9:57) *
Dalhi
ну так для точности и писали бы,что это Касия,а не хна.

Тут палка о двух концах. Кассию вы в магазинах не найдете, при нынешнем уровне образования не всякий фармацевт вам скажет что такое кассия, что уж говорить о потребителях.
Потребители знают только бренды (торговые названия) под которыми эта трава продается. А это "Бесцветная хна", под другим названием она не идет)))
СказкА
Dalhi
Пипинескус
Цитата(Julka @ 5.12.2013 - 14:15) *
Муж у меня беспомощный в плане выбора средств по уходу за волосами, телом и чем бы то ни было. Я сама все покупаю ему. Ситуация: Он занимается плаванием и 2 раза в неделю ходит в бассейн. Из-за частой сушки феном его волосы стали напоминать солому, не те, что раньше. Еще и перхоть появилась. Посоветуйте какое-нибудь средство, чтобы подпитать волосы и избавило от назойливой перхоти. Желательно, чтобы подходило для частого использования, маски сразу говорю, не советуйте, дохлый номер.
Спасибо!

Посоветуйте мужу сменить металлическую расческу на деревянную(если он ей пользуется). Она является наиболее щадящей. Еще порекомендую не сушить волосы горячим воздухом – это большой стресс для волос. Современные фены имеют регулировку температуры воздуха, и сушить лучше воздухом комнатной температуры. А из шампуней отдайте предпочтение средствам на основе натуральных компонентов – различных масел и экстрактов, например, Clear Phytotechnology men отлично подойдет, своему покупала.
Dalhi
Цитата(СказкА @ 15.12.2013 - 10:26) *
Dalhi

Собственно я знаю по практике другое... Производители иных химикатов (шампуней и тп противперхоти) а также врачи которые обязаны залечивать людей до смерти, распространяют подобные слухи...
СказкА
Dalhi
Dalhi
Цитата(СказкА @ 23.12.2013 - 16:58) *
Dalhi

Ну вот пускай медики любящие пичкать людей химикатами и доказывают что их средства полезней.
Хотя с другой стороны и то и другое состоит из одного и того же (большенство лечащих кожу головы средств состоит из Касии и Лавсонии), просто им выгодней заставить вас покупать брендовые средства
СказкА
Dalhi
ну меня вообще сложно заставить.А к своему здоровью я отношусь продуманно.
mamontov
Цитата(Dalhi @ 23.12.2013 - 11:54) *
Собственно я знаю по практике другое... Производители иных химикатов (шампуней и тп противперхоти) а также врачи которые обязаны залечивать людей до смерти, распространяют подобные слухи...

а сколько таких которые не знают и доверяют врачам и губят свое здоровье..
Шарлиз
у моего мужа были проблемы с волосами - какой шампунь ни купим - сыплется перхоть. А если специальные покупали - дак еще хлеще. Как-то шампунь забыли купить и он вымыл голову мылом. И чтоб вы думали - перхоть пропала ai.gif Вот с тех пор он моет голову только мылом. Покупаем разное туалетное мыло с зеленым чаем, с алое, с овсянкой, огуречное и прочие. Вот такие чудеса.
Mr. Survivor
Цитата(Nirvana @ 5.12.2013 - 6:23) *
Эффективно от перхоти-

А это после бассейна-

сбрить и делов. ни волос и ни перхоти.
льдинка
Цитата(Mr. Survivor @ 29.04.2015 - 7:57) *
сбрить и делов. ни волос и ни перхоти.

я тоже считаю лысый мужчина очень сексуален, к тому же решит его проблемы с волосами, сбрить все к черту и делов-то))))
Mr. Survivor
Цитата(льдинка @ 28.04.2015 - 20:59) *
я тоже считаю лысый мужчина очень сексуален, к тому же решит его проблемы с волосами, сбрить все к черту и делов-то))))

о сексуальности лысого это не ко мне. Но быть лысым значит не заморачиваться с шампунем, кондиционером, парикмахером;
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.