Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беременность и езда на велосипеде.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Беременность и роды
СказкА
Так сложилось,что данный вопрос меня сейчас ну очень сильно волнует.
Можно ли беременным ездить на велосипеде?В инете масса "за" и "против".Хотелось бы услышать ваши мнения.
Siesta
Цитата(Сагаалган @ 4.01.2014 - 20:28) *
Так сложилось,что данный вопрос меня сейчас ну очень сильно волнует.Можно ли беременным ездить на велосипеде?В инете масса "за" и "против".Хотелось бы услышать ваши мнения.

имхо, но я бы не ездила, нечего лишний раз сотрясать всю нижнюю часть женского организма=)
СказкА
Siesta
я вот тоже так думаю.И трясёт,и упасть ведь можно(
ella983
Я бы не ездила - зачем судьбу испытывать?
Креммм
Я ездила в первый триместр, но у меня беременность протекала нормально и мне езда на велосипеде не причиняла дискомфорта. Если чувствуешь дискомфорт и не уверена в собственных силах, лучше на велеке не ездить. Но прежде всего необходимо проконсультироваться с врачом.
wralinda
Я только на роликах каталась до 6 мес, велосипеда у меня нет, а так бы и на нем покаталась.
madonna
По-моему этого делать нельзя, мало ли
ЛеПа
Беременная на велосипеде? Никогда не видела. Плохо представляю себе картинку. Ну как если бы беременная на серфинге... м-дя...
Гавайка
Мне кажется, что это рискованное занятие.
В первом триместре многим вообще рекомендуют постельный режим)
Турист
Гавайка, здравствуй!))

Цитата(Гавайка @ 18.03.2018 - 18:45) *
Мне кажется, что это рискованное занятие.

У самой детишки есть? Беременной не каталась на велосипеде?

Цитата(Гавайка @ 18.03.2018 - 18:45) *
В первом триместре многим вообще рекомендуют постельный режим)

А вдруг она не "многие"? Вдруг это ей наоборот, полезно будет?
Гавайка
Цитата(Жадина-говядина @ 18.03.2018 - 17:54) *
Гавайка, здравствуй!))

Та я ж никого не отговариваю, просто беременность - это процесс непредсказуемый! Сегодня хорошо, а завтра может быть и по-другому. Лучше не рисковать.

Цитата(Жадина-говядина @ 18.03.2018 - 17:54) *
Гавайка, здравствуй!))

Та я ж никого не отговариваю, просто беременность - это процесс непредсказуемый! Сегодня хорошо, а завтра может быть и по-другому. Лучше не рисковать.
Турист
Гавайка, не обижайся, спрашивал чтобы познакомиться с вами)
Ну так есть у вас малыши?
льдинка
Смотря на каком сроке, на 9 месяце наверное живот мешать будет
Тория Солль
Мне пока разрешили кататься, но только в безопасных местах и не быстро, и стараться не падать.
Апостол Иуда
Цитата(Сагаалган @ 4.01.2014 - 17:20) *
Так сложилось,что данный вопрос меня сейчас ну очень сильно волнует.
Можно ли беременным ездить на велосипеде?В инете масса "за" и "против".Хотелось бы услышать ваши мнения.
Я не специлист в этом вопросе, как бы парадоксально это не звучало, но в Кантри-клабе, где я уже более 10 лет занимаюсь, постояно действует женская секция для конкретно беременных, которые накручивают километры на велотренажёрах, разумно качают пресс, грузят тазо-бедренный сустав - разумеется, при активном участии инструктора. Так, что, учитывая то, что Израиль в плане медицины страна не самая отсталая, могу предположить, что разумное катание на велосипеде вполне полезно. Как, разумный спорт, вообще, в принципе, полезен для здоровья.
Скрип колеса
Одно дело велотренажер под присмотром тренера, другое дело велосипед, даже на велосипедной дорожке всякое случиться может, грохнешься, врежется кто-то, еще какие-то ситуации, зачем рисковать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.