Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старый Новый Год
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
Креммм

Здравствуйте, дорогие ребята! Вы знаете что уже практически на нашем пороге ещё один замечательный праздник - Старый Новый Год? Будем считать что никто не забыл) Так вот, говорят под Новый год, что ни пожелается, всё всегда произойдет, всё всегда сбывается. Сейчас мы с вами пожелаем вернуться … Угадайте куда? Ну, конечно же в детство)) Ребята, давайте вместе вспомним какими забавными, очаровательными и волшебными мы были в детстве на новогодних ёлках.

Что для этого нужно? Всё просто:

1. Принять участие в конкурсе может любой пользователь, который зарегистрирован на форуме и имеет не менее 50-ти сообщений.

2. Для участия в конкурсе необходимо отправить мне личное сообщение с Вашим фото - вы в детстве в новогоднем наряде на празднике :) Максимальное количество фото - 2. В теме личного сообщения укажите название конкурса - Старый Новый Год.

3. Заявки принимаются до 15 января 2014г. При необходимости срок приема заявок может быть изменен, о чем вы своевременно будете уведомлены в данной теме.

4. Одновременно с открытием голосования будет открыта угадайка - будем угадывать друг друга маленьких.
Шоколадка
Неплохой конкурс...и неприятно пропускать...но если нет такой фотки,то придется пропустить его.
Нежность Леса
Я пошла отрывать свой старый фотоальбом ag.gif

chocolate-haze Даже где-то в фотоальбомах нет?(( А то ведь можно сфотографировать фотографию и отправить на конкурс ad.gif
Шоколадка
Нежность Леса
знаю я о таких чудесах,но чего нет того собственно и нет.
Нежность Леса
chocolate-haze жалко(((

Я отрыла свою фотку, отправляю)
Креммм
Цитата(Нежность Леса @ 9.01.2014 - 23:59) *
chocolate-haze жалко(((

Я отрыла свою фотку, отправляю)

Принято dh.gif
Дверь в лето
Отправила)))
Креммм
Цитата(Дверь в лето @ 10.01.2014 - 10:15) *
Отправила)))

Получила, спасибо)

Креммм
Дорогие мои, почему у меня так мало желающих принять участие в конкурсе,м?
Ну-ка давайте, по активней:)
Coffee
Я с вами теперь! ah.gif
Фото отправлено! :)
Креммм
Цитата(Coffee @ 12.01.2014 - 23:21) *
Я с вами теперь! ah.gif
Фото отправлено! :)

hp.gif ура!
Фунтик
а я чтото не нашла фотку(
хотя помню что была где-то...
очень жаль(
Креммм
Цитата(Фунтик @ 14.01.2014 - 23:25) *
а я чтото не нашла фотку(
хотя помню что была где-то...
очень жаль(

ak.gif жаль.

Ребятушки, а что остальные такие не активные? Ну -ка по амбару пометите, по сусекам поскребите и быстренько ко мне с фотографиями) Жду!
Фунтик
Цитата(Креммм @ 14.01.2014 - 23:31) *
ak.gif жаль.

Ребятушки, а что остальные такие не активные? Ну -ка по амбару пометите, по сусекам поскребите и быстренько ко мне с фотографиями) Жду!

а завтра еще можно скидывать или уже нельзя?
Креммм
Цитата(Фунтик @ 14.01.2014 - 23:32) *
а завтра еще можно скидывать или уже нельзя?

Можно. Я время приема заявок немного продлю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.