success24
19.01.2014 - 7:28
Да да да.. все когда-то были ими - девстенниками, в том числе и я пока нахожусь в этой кагорте.
Но мечтаю оттуда уже вылезти, поэтому без стеснений создал эту тему.
Ситуация следующая.
Мне - 20, девушке - 22. Я девстенник, у девушки уже был (но всего) один партнер.
Я, хоть ей и признался что еще ни разу, и, конечно же она поможет преодолеть мне некий страх и, скажем, поможет поднабраться опыта, все же хотел бы узнать о некоторых подводных камнях, и чего следует ожидать от этого первого раза (и надеюсь нескольких раз за ночь))))
В частности, (вопрос может и не в кассу) как быть, если, допустим, (А Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ что такое може быть, т.к сам по себе знаю что быстро возбуждаюсь) я в первый раз заКончю быстрее, чем она - сколько потом времени ждать? ТОчнее - по своему организму я знаю сколько нужно ждать перезарядки, но что в это время делать с ней.
Следует ли спустить за пару-тройку часов перед намеченным делом, чтобы не быстро возбудиться?
В начале я бы хотел сделать ей куни (надеюсь все получится), и если я правильно понял, то на второй и третий раз , лучше язычком "там" уже не работать, верно? чтобы не подцепить от себя самого же что-нибудь. Кстати, насчет куни, я тут прочитал статью, что некоторые боясь болезней испольуют латексные салфетки, но это (опять же по комментарием людей) выглядит глупо и ....как-то нелепо. Как быть с поступающими выделениями, если девушка будет возбуждатся во время куни?
Еще, если честно, мне не очень понятно (вы не поверите, но это так) куда кончают если без презерватива? А вдруг будет преждевременная эакуляция? А если я опять же и быстрее кончю, как смотреть ей в глаза ?))))) А В какие дни можно заниматься сексом без презерватива и, скажем кончать в нее? Я тысячу раз видел в фильме когда показывали как партнер ничего не вытаскивал, и реально сидел не понимал что к чему. Как у них это все устроено.
Я понимаю, что всему меня научит жизнь и практика, но, если позволите, в унвер взрослой жизни я хочу "вступить" с уже некоторыми теоретическими знаниями, а посему, если не трудно, уважаемые форумчане, подкиньте пару советов.
tutturu!
19.01.2014 - 10:21
Баян. Это уже на третьем форуме читаю.
tutturu!
19.01.2014 - 11:12
Девушкам нравится когда им грудь массируешь. За задницу её схвати. Не надо куни, фу, вдруг у неё там чо, оставь это на потом какнибуть. Просто залесь на неё и делай, кончил и едешь дальше. И так раз пять до перекура. Позы поменяй. Но лучше классика, потому что вагинальный оргазм это редкость, а вот клиторальный это святое, потрись как следует да поглубже. Хентая посмотри, там вся правда-матка :3
success24
20.01.2014 - 4:13
Спасибо, но это не баян.
Я специально на нескольких форумах разместил, чтобы больше мнений было.
В любом случае спасибо вам
tutturu!
20.01.2014 - 12:26
Цитата(success24 @ 20.01.2014 - 3:21)

Спасибо, но это не баян.
Я специально на нескольких форумах разместил, чтобы больше мнений было.
В любом случае спасибо вам
Да незашто. Обращайся, всегда рады помочь.
Кстати есть об этом похожая тема.
Так что? Уже макал змейку?))
Без презерватива кончают либо в руку (что для М не очень прикольно), либо на девушку (живот, ноги, грудь, лицо - куда дострелишь. кстати Ж не все так любят, но это узнаешь когда кончишь ;)), но тебе пока без резины не советую, ты сам еще не знаешь в какой момент выстрелишь, а значить, что лажануться можешь... насчет дней когда можно без резины... Вообще, теоретически, девушка может забеременеть в любой день... Сильно не обольщайся...
Насчет языка... Ты стволом сначала научись арбайтен! Что бы хоть что-то начать понимать с позиции своего опыта...
success24
24.01.2014 - 14:28
Цитата(tutturu! @ 20.01.2014 - 11:34)

Да незашто. Обращайся, всегда рады помочь.
Кстати есть об этом похожая тема.
Так что? Уже макал змейку?))
Привет!
Вроде все прошло не плохо, смог 3 раза... все правда в презервативе....Кстати зря я переживал, скорострелом я не оказался.
Я вот побоялся спрашивать у девушки, и вроде спрашивал здесь, но так и не понял ответ,поэтому спрошу еще раз: если я буду без презерватива, мне можно кончать в девушку? Она сама должна что-то сказать или нужно кончать будет как написал
ka1RlsoN в руку, на грудь живот или еще куда? Просто непонятно куда делают это в фильмах...
Спасибо!))
СказкА
24.01.2014 - 14:36
success24
поздравляю с удачей)))
Куда вам кончать,надо решать с девушкой.
wiliwi
24.01.2014 - 14:52
Цитата(success24 @ 24.01.2014 - 13:36)

если я буду без презерватива, мне можно кончать в девушку? Она сама должна что-то сказать или нужно кончать будет как написал ka1RlsoN в руку, на грудь живот или еще куда? Просто непонятно куда делают это в фильмах
Глотай

нефиг добро разбазаривать.
Lifemanager
11.02.2014 - 23:11
Цитата(success24 @ 24.01.2014 - 14:36)

если я буду без презерватива, мне можно кончать в девушку? Она сама должна что-то сказать или нужно кончать будет как написал ka1RlsoN в руку, на грудь живот или еще куда? Просто непонятно куда делают это в фильмах...
Делай как тантра-йоги: вообще не кончай, осуществляя контроль за семяизвержением с помощью соответствующих мышц.
Креммм
11.02.2014 - 23:38
Цитата(Lifemanager @ 11.02.2014 - 23:19)

Делай как тантра-йоги: вообще не кончай, осуществляя контроль за семяизвержением с помощью соответствующих мышц.
Почему-то от вас я именного такого совета и ожидала)))
По сабжу: вопрос о том куда кончить на форуме точно не решить, было бы не плохо если б такие вопросы решались исключительно с половым партнером. В том что вы спросите об этом у девушке нет ничего такого за что должно быть стыдно.
Lifemanager
12.02.2014 - 16:29
Креммм» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Креммм @ 11.02.2014 - 23:46)

Почему-то от вас я именного такого совета и ожидала)))
Ясновидящая чтоль? :))

ЭлайзаПатриция
11.07.2015 - 22:30
Вот нашли же изза чего переживать. Да впервый раз кончишь сразу же. Это неизбежно)))
У меня был парень, который был девственником. Так вот, история такая. Если он сначало стягивает кожу с головки, а потом возбуждается - никаких проблем, потому что уздечка хоть и натягивается, но головка уже открыта. А вот если сначало его хорошо возбудить, то потом кожу с члена уже просто так не стянуть. Говорит, возникают неприятные болевые ощущения.
Но т.к. он девственником был - его член вскакивал от одного лишь моего дыхания в его сторону.
Вот это вселенская проблема была :)
льдинка
11.07.2015 - 22:38
никогда не сталкивалась с девственниками, мне только порченные попадались))))
а что правда, у них такие проблемы бывают??? мне прям аж страшно стало
ЭлайзаПатриция
12.07.2015 - 12:03
Цитата(льдинка @ 11.07.2015 - 22:48)

а что правда, у них такие проблемы бывают??? мне прям аж страшно стало
Нет там ничего страшного и проблемы никакой не существует. Надо просто меньше думать.
Вся проблема, которую он сам себе придумал и переживал изза нее, решилась в первую же минуту - головка отлично раскрылась после нескольких глубоких движений внутрь.
Мальчики слишком много думают о том, как бы сделать свой первый раз идеальным. Отсюда большинство похожих тем.
Надо не думать, а делать. Взял за зад, посадил на стол, снял штаны и сделал. Just do it
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
12.07.2015 - 12:09
Цитата(ЭлайзаПатриция @ 12.07.2015 - 12:13)

Взял за зад, посадил на стол, снял штаны и сделал.
ой даже боюсь спросить, что он на стол сделал?77
Хоботок
23.07.2016 - 22:25
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 12.07.2015 - 12:09)

ой даже боюсь спросить, что он на стол сделал?77
...ну как и любой подкаблучник - взял и протёр стол,тарелки помыл,снял штаны и простирнул...