12 декабря 2013 г. в Москве состоялась конференция ведущих аналитиков, на которой обсуждались сценарии развития России на ближайшее десятилетие. Почти все докладчики сделали вывод, что РФ в нынешнем виде осталось 5, от силы 7 лет существования. «Точканевозврата» уже пройдена и скорость деградации основных сфер, на которых базируется целостностьи безопасность страны, вошла в критическую фазу. Если рассматривать базовые столпы государства (армия, экономика, население, системы связи, наука), которые и обеспечивают выживание страны как целостности, то в РФ они находятся в стадии упадка, что делает наше государство похожим на карточный домик, готовый рассыпаться от малейшего «ветра нестабильности» изнутри или извне.
А хрен его знает. Вона, СССР был куда здоровеннее РФ. Казался этакой нерушимой скалой, громадой. А хренакнулся в момент. Это ж как в борьбе - главное поймать в точке дисбаланса.
Чайникк
25.01.2014 - 15:01
Но вот насчет самой статьи - что за конференция, что за аналитики. Без этих простеньких данных всю статью можно смело использовать на подтирание задницы. Я там наскоряк посмотрел комменты - ответов на эхти вопросы нет. Так что считаю, что автор простой *цензура*обол.
wiliwi
25.01.2014 - 15:38
Да ладно вам... осталось... 5 -7 лет. Россия была, есть и будет. Не китайцам же нас отдадут.
tutturu!
25.01.2014 - 16:15
Галактека опасносте11
Шоколадка
25.01.2014 - 16:17
Цитата(wiliwi @ 25.01.2014 - 13:46)
Не китайцам же нас отдадут.
как знать,как знать они повсюду.
tutturu!
25.01.2014 - 16:20
Цитата(chocolate-haze @ 25.01.2014 - 15:25)
как знать,как знать они повсюду.
Даже на луне.
Чайникк
25.01.2014 - 16:24
Ну, как сказать. Например, Римское государство просуществовало более тысячи лет. И владения его были огромны. И где оно? А Россия ни разу не существовала столько времени. Например, современной России вообще чуть более 20 лет от роду. Нет ничего вечного и нерушимого.
wiliwi
25.01.2014 - 16:33
chocolate-haze не каркай мне тут, а то вместе со мной от них отбиваться будешь
Цитата(Чайникк @ 25.01.2014 - 15:32)
А Россия ни разу не существовала столько времени. Например, современной России вообще чуть более 20 лет от роду. Нет ничего вечного и нерушимого.
Допустим. Хотяяяя... неее, лучше пофаетазируем. Итак... Россия врядли уйдет под воду, на нее упадет метиорит и бла - бла бла. Останется огромная территория и люди. Как государство оно перестанет существовать и тогда земля и люди кому -то отойдут. Мечтаю, тобиш фантазирую, что останется какая то часть земли, которая будет резирвацией для жителей. Вопрос на засыпку: кому отойдет такой огроменый кусок земли и раб - сила?...
12 декабря 2013 г. в Москве состоялась конференция ведущих аналитиков, на которой обсуждались сценарии развития России на ближайшее десятилетие. Почти все докладчики сделали вывод, что РФ в нынешнем виде осталось 5, от силы 7 лет существования. «Точканевозврата» уже пройдена и скорость деградации основных сфер, на которых базируется целостностьи безопасность страны, вошла в критическую фазу. Если рассматривать базовые столпы государства (армия, экономика, население, системы связи, наука), которые и обеспечивают выживание страны как целостности, то в РФ они находятся в стадии упадка, что делает наше государство похожим на карточный домик, готовый рассыпаться от малейшего «ветра нестабильности» изнутри или извне.
ну и хрендень! желтушная газетёнка и такая вера в своё плохое
не, давала себе слово не заходить в такие темы не выдержала
Чайникк
25.01.2014 - 17:26
Да кто его знает то. Тем, кто первым успеет подсуетиться и предложить кусок пожирнее местным князькам, или первым успеет на якобы законных основаниях притащить военный контингент. Либо Китай, либо США руками своих партнеров по НАТО. Если, конечно, на них не упадет тот же метеорит. Конечно, проводить прямую оккупацию никому, кроме КНР, не будет выгодно. Но сделают как обычно — проведут выборы, посадят своего президента и сразу подпишут нужные контракты. Если не повезет и первым успеет Китай… Ну,тогда выжившие поймут, почему лучше западные либерасты, чем китайские коммунисты… Это если не окажется, что метеоритов было три.
wiliwi
25.01.2014 - 17:38
Цитата(Чайникк @ 25.01.2014 - 16:34)
Либо Китай, либо США руками своих партнеров по НАТО
Оооооу... США то зачем? Ну понимаю, китайцам жить негде и кушать нечего, переедут к нам, но вот америкосы у нас усе померзнут. Ладно нефть и лес рубить будут, но жить я как -то сомневаюсь.
Цитата(Чайникк @ 25.01.2014 - 16:34)
выжившие поймут, почему лучше западные либерасты, чем китайские коммунисты
Я их тоже боюсь. Они русский язык лучше меня знают, хотя и родилась и мама с папой у меня русские. Я даже подозреваю, что если Китай был чуть сильнее, то был бы гитлер капут. Впервую очередь США, а потом уж и нам.
Чайникк
25.01.2014 - 17:50
Виливи, немножко внимательней — Штаты просто посадят нужных им людей, а оккупировать им невыгодно. Это нам, СССР, было бы интересно именно оккупировать западные страны, потому как мы планировали принести их рабочим и крестьянам свободу на остриях наших штыков. А американцы то просто желают денег. Но это если метеорит будет один и строго российский. А так, если всех нахлобучит… Ну, рухнут государства, обрушится экономическая система, обвалятся все валюты, сдохнут коммуникации. Земля снова станет большой. Люди сперва будут мочить друг дружку за припасы, потом для покушать. Потом все долбоебы сожрут друг друга, а остальные приспособятся, собьются в кучки, снова примутся чего то выращивать, делать. Создадут новые сообщества, выработают законы, создадут общественные структуры, первым делом, понятно, что то типа ментуры. Хреново, в общем, будет. Бум надеяцо, что ни хрена не случится и мы сможем до смерти звиздеть ниочем в сети, сидя в теплых квартирках, сытые и под хмельком.
pokker
27.01.2014 - 11:16
Я думаю что мы надеемся на партнёра Китай, который уже объявил что раскроет свой ядерный зонтик над Украиной, Китай может развернуть свои войска в поддержку нашей Страны и как говорится с Китайской помощью выберемся из "болота".
tutturu!
27.01.2014 - 20:36
Цитата(pokker @ 27.01.2014 - 10:24)
Я думаю что мы надеемся на партнёра Китай, который уже объявил что раскроет свой ядерный зонтик над Украиной, Китай может развернуть свои войска в поддержку нашей Страны и как говорится с Китайской помощью выберемся из "болота".
Главное не говорите китайцам, сколько хохлы нам за газ должны, ато они передумают покупать Украину :D
STEPPE_WOLF
28.01.2014 - 0:06
вот нет что бы спрогнозировать "через пять лет в России будет хорошо... хотя нет, будет просто отлично", а они страшилки для людей придумывают, кстати нас чем либо пугать просто бессмысленно.
Derflinger
28.01.2014 - 0:42
А господа эксперты предлагают выход из сложившейся ситуации? Или нам надо просто отдаться в вечное пользование умным, правильным и честным странам? По мне, так именно такой посыл господа эксперты и продвигают.
Allegra
28.01.2014 - 0:45
Очень сомнительные данные. *"Британские ученые" нервно курят в сторонке.
S-top
28.01.2014 - 14:29
Чот ерунда это все мне кажется. У нас ведь все-таки ядерный арсенал. А против внутренних людей если начнется такое как на Украине у наших правителей хватит мужества отдать команду фас
hook
28.01.2014 - 14:32
Ерунда это все.... экспертам, особенно заграничным только этого и нать.... не дождутся.
stepnam
28.01.2014 - 19:58
Цитата(S-top @ 28.01.2014 - 14:37)
Чот ерунда это все мне кажется. У нас ведь все-таки ядерный арсенал. А против внутренних людей если начнется такое как на Украине у наших правителей хватит мужества отдать команду фас
чесно сказать, насчет ядерного арсенала сомнительно. так же как и сомнительно по поводу фас - еще неизвестно, кто взрывает россию и кто курск затопил, у кого на это мужества хватает? а самое страшное знаете что? что люди готовы сдаться на милось китайцам. молодежь, 30 лет. не все конечно, но есть определеный % активных граждан, согласных служить китайским правителям, взамен правиетелей наших нынешних.
S-top
28.01.2014 - 20:11
Цитата
чесно сказать, насчет ядерного арсенала сомнительно
Если-бы его небыло, нас бы уже лет 20 как сожрали
Цитата
так же как и сомнительно по поводу фас
а 93-ий? А Ведь просто расстреляли........
Цитата
а самое страшное знаете что? что люди готовы сдаться на милось китайцам. молодежь, 30 лет. не все конечно, но есть определеный % активных граждан, согласных служить китайским правителям, взамен правиетелей наших нынешних.
Есть и другие - кто с калашником в руках будет защищать Родину
stepnam
29.01.2014 - 19:31
Цитата(S-top @ 28.01.2014 - 20:19)
Если-бы его небыло, нас бы уже лет 20 как сожрали
так ведь и жрут, только не заметно. задурманили людям головы Домом-2 и кредитами, и жрут
forrest20141
1.02.2014 - 17:41
Не сожрут,подавятся. Презент Рогозину, посадившему пару русских тополей у штаб- квартиры НАТО.
Cortes
5.06.2023 - 17:03
Цитата(pokker @ 27.01.2014 - 11:16)
Спустя 9 лет, по прежнему, вся надежда на Китай)
DJ
5.06.2023 - 17:09
Цитата(Cortes @ 5.06.2023 - 19:03)
Luminosa
5.06.2023 - 17:10
Меня удивляет вера в Китай-партнёра. Китай чётко знает, что хочет и "партнёров" только использует в своих интересах.
Dr. Zlo
5.06.2023 - 17:11
Цитата(Cortes @ 5.06.2023 - 18:03)
И на КНДР с Ираном.
Секлетея Абрамовна
5.06.2023 - 18:46
Что за шлаковую тему подняли из небытие?
Чучмек
5.06.2023 - 18:57
Эх шлаковать, так шлаковать.
Za сахар!
5.06.2023 - 19:06
Цитата(hook @ 28.01.2014 - 14:32)
Ерунда это все.... экспертам, особенно заграничным только этого и нать.... не дождутся.
А причем тут заграничные эксперты? Вон, Сатановский ваш (тоже уря-патриот отечественный), уже сравнивает ситуацию в рф с 1 мировой войной и 1917 годом, а путина с Николаем-2. Развалиться прежде всего может не страна, а именно государство. И я бы не надеялся на поддержку 81%. У СССР и КПСС вообще на последних выборах 96% было подхрюкивающих.
А насчет Китая - так он первый и сожрет. Американцы даже с тарелкой не успеют прибежать из-за океана...
Чучмек
5.06.2023 - 19:19
Цитата(Za сахар! @ 5.06.2023 - 22:06)
А причем тут заграничные эксперты?
Точно. Причём тут они. Срок годности темы прошёл. Можно шлаковать.
Za сахар!
6.06.2023 - 8:33
История повторяется Можно поднимать старые темы, где некоторые радовались КрымНашему и уверяли, что им за это ничего не будет...
Лола Лоу
6.06.2023 - 9:19
Цитата(Za сахар! @ 6.06.2023 - 7:33)
История повторяется Можно поднимать старые темы, где некоторые радовались КрымНашему и уверяли, что им за это ничего не будет...
может чучмек слепой и не видит, что рф нет на земле не ментально, не морально и даже территориально - часть белородской области в серой зоне
Za сахар!
7.06.2023 - 9:29
Да, что рф встала на скользкую дорожку, ведущую прямо в ад, нормальным людям стало ясно еще в 2014 году. Срочно надо менять проводника, пока этот Сусанин окончательно не завел
Мэл
7.06.2023 - 9:36
РИА Новости: ВСУ повредили аммиакопровод в районе Купянска в Харьковской области 7 июня 2023, 08:26 Украинские военные повредили аммиакопровод в районе Купянска в Харьковской области, зафиксировано несколько случаев отравления среди бойцов ВСУ. Об этом рассказал российский военнослужащий, находящийся на данном направлении.
«Разведка сообщает, что в Харьковской области в районе Масютовки ВСУ подбили аммиакопровод», — приводит РИА Новости его слова.
Военнослужащий добавил, что на место ЧП вызвали украинских командиров высокого ранга. После нескольких случаев отравления украинским военным приказали находиться на позициях в масках и противогазах. https://russian.rt.com/ussr/news/1158879-ha...utm_source=smi2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.