Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ассоль & Haze
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб > Архив
Дверь в лето
Тема:

Работа № 1

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Работа № 2

!

* Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме!
* Голосование продлится до 4 февраля.
* В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума - нарушители будут наказаны!
* Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса!
*Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности.

Velvet
мне понравились оба очерка...каждый по-своему..
первый - речевыми оборотами и "вельветовыми" сравнениями) здесь чувства, мысли, воспоминания и...некое сожаление,грусть..
второй - милый такой рассказ, вам бы писать сказки, причем детские и добрые)) он вызывает улыбку и..читая его всплывали в памяти какие то свои приятные моменты встреч...парк..скамейки..вечера...фонари... навевает)

работа №2
Безликий
1
Креммм
2
S-top
Обе работы просто замечательны. но все-таки №1
Корона
И-и-и, какая знакомая картинка!
Замечательные работы, сложно сказать, какая нравится больше, но, наверное, первая.

№1.
Captain Neko
1
Ахелой
Работа № 1
льдинка
1
СказкА
1 ay.gif
assennka
2, прекрасная работа, интересная задумка!
Sten
2
forreal1976
2
Нежность Леса
Мне очень понравились оба рассказа. Первый потому, что очень близко ко мне и я, второй своей добротой.
Я мечусь уже который день между, кого выбрать. Выберу пожалуй 2, я бы такой рассказ читала сыну с удовольствием.
Glorija
Обе работы замечательные.
Я проголосую за № 1 hp.gif
Шоколадка
Такой теплый рассказик несмотря на зимнюю тематику...прям сказка на ночь))
№2
Поволока
2
Орлангура
Первая такая грустная, печальная... Не соответствует на мой взгляд фото. На нем как раз таки нет этой тоски, а скорей хорошее настроение.
Да и вообще номер два мне в принципе ближе. bi.gif
2
Шарлиз
2
Fuzzy
№1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.