Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническая ветка мафии №75
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Безликий
Недавно перечитывал партии, которые были проведены во время моего "отпуска" и меня очень заинтересовала игра с вербовкой. Так как вы тут шалили без меня, я просто не могу обойти ее стороной и поэтому намерен сотворить нечто подобное.

Цитата
*На момент старта игры у нас: 2 мафиози(один из них вербовщик), отравитель, КП, доктор.

У мафиози есть 2 ночи для вербовки(пропуск хода невозможен):
- если вербуют мирного, то он становится мафом с первой попытки;
- если вербуют отравителя, то он становится мафом с первой попытки;
- если вербуют дока или КП, то вербовка не удачная, а актив теряет способности(получает письмо утром след.дня), на след. ночь его можно завербовать.

Если Вербовщика убивают раньше исполнения его обязанностей (т.е. полного набора команды), его должность переходит к мафиози №2.

Доктор: лечит каждую ночь одного игрока(включая себя), две ночи подряд не может ходить к одному и тому же. Не может пропустить ход.

КП: есть три возможных взаимоисключающих хода, не может пропустить ход:
1) КП проверяет игрока(получает статус мирный, маф, отравитель);
2) КП стреляет в игрока ночью, игрок, если того не навещал доктор, погибает утром.
3) КП просит огласить кол-во мафиоз в игре, ведущий утром прописывает их кол-во в шапке дня.

Отравитель виден КП при проверке, при посадке или убийстве он простой мирный. Его жертва умирает через ночь(даже если на след.день его посадили).

Правила голосования стандартные: пишем только одно имя, сообщения редактировать нельзя иначе голос засчитывается против себя самого.

*правила для 15 человек. Все это будет корректироваться в зависимости от количества игроков на этот раз. Ну и от ваших личных пожеланий, разумеется.

Тематика - цирк.

Регистрация открыта.
Креммм
Ура! Мне нравится)
Цирк говоришь?)) ушла думать над образом...
Нежность Леса
С вербовкой это интересно я еще не играла ни разу))) А голосование как планируешь делать? после дня или параллельно?)
Безликий
Нежность Леса
параллельно
Мэри
дадада, помню такую игру :) столько адреналина, ух!
Корона
Цитата(Elekid @ 31.01.2014 - 22:54) *
 Техническая ветка мафии №75, Здесь могла быть ваша реклама

Какие вы быстрые, товарищи.:) Уже новую игру устраиваете. Эх, поиграла бы, но не смогу. Но я помню вашу оперативность. ag.gif
СказкА
Я пока в минус((работы много,да и почитать вас интересно и поучительно)))
Мэри
со временем пока нормально) играю
Креммм
Elekid давай уже регистрацию открывай и рассылку можно сделать будет, как раз за неделю народ подсобираем.
Фишка
С вербовкой трудно психологически - настроился мирный на поиски, нашел мафов, нарыл компромат, а потом бац! и надо их мирными представлять)) это и поведение меняется и направление мыслей и поисков. Но чем труднее задача, тем интереснее)))
Безликий
Небольшое дополнение:

Цитата(Elekid @ 1.02.2014 - 2:54) *
Если Вербовщика убивают раньше исполнения его обязанностей (т.е. полного набора команды), его должность переходит к мафиози №2.

Шоколадка
ага...сначала разогналась участвовать,а теперь в ступоре. Какая вербовка? ну вы даете со своими экспериментами...
Безликий
chocolate-haze
что именно тебя пугает?
Шоколадка
Цитата(Elekid @ 2.02.2014 - 11:39) *
что именно тебя пугает?

новое понятие о вербовке. Хотя прочитала и более менее понятно...
Безликий
chocolate-haze
если что-то непонятно, не стесняйся спрашивать
Корона
Elekid, а скажи, пожалуйста, в какое примерно время планируется игровой день?
Безликий
founirskai
в смысле первый? Через неделю, 9 февраля
Корона
Цитата(Elekid @ 2.02.2014 - 11:47) *
в смысле первый? Через неделю, 9 февраля

Знаю. Я о времени: со скольки примерно - там, с 18:00 (9-го). до 18:00 (10-го), вот это имела в виду.
Шоколадка
Цитата(founirskai @ 2.02.2014 - 11:49) *
Знаю. Я о времени: со скольки примерно - там, с 18:00 (9-го). до 18:00 (10-го), вот это имела в виду.

а тебе то какая разница? у кого там каникулы? ag.gif

Цитата(Elekid @ 2.02.2014 - 11:44) *
если что-то непонятно, не стесняйся спрашивать

если я все таки решусь играть,то достану вопросами по ходу игры ag.gif
Безликий
Цитата(founirskai @ 2.02.2014 - 15:49) *

Возможно будет немного "плавающий" график, но это будет оговариваться заранее. К тому же, время будет корректироваться не только по моей прихоти, но и в зависимости от ваших пожеланий. Я не эгоист и все прекрасно понимаю.

Стандартный день - 21:00 - 21:00

chocolate-haze
я не против ;)
Шоколадка
Elekid
а клоны присылаются в личку?
Безликий
chocolate-haze
да, конечно
Корона
Цитата(Elekid @ 2.02.2014 - 11:56) *
Возможно будет немного "плавающий" график, но это будет оговариваться заранее. К тому же, время будет корректироваться не только по моей прихоти, но и в зависимости от ваших пожеланий. Я не эгоист и все прекрасно понимаю.
Стандартный день - 21:00 - 21:00

Спасибо!
Ага, тогда стандартный день меня устраивает, если он по Москве, надеюсь, и его коррекция будет грамотной.:)
Нежность Леса
А голос менять можно будет?
Безликий
Нежность Леса
Нет. Чтобы жизнь медом не казалась ;)
Нежность Леса
Цитата(Elekid @ 2.02.2014 - 15:38) *
Нет. Чтобы жизнь медом не казалась ;)

кака ak.gif ap.gif
А в остальном вроде бы понятно.

А, вспомнила. По поводу мафиозов. Они тебе оба/далее+те кого завербуют, будут слать ночные ходы или будет как аналог с босом и рангами? Просто как поняла, пока разбиралась с прошлой игрой, если выстрел присылает один игрок и в него стреляют, то выстрела мафов не будет. А если ход шлют все, то выстрел будет в любом случае.
Безликий
Нежность Леса
скорее всего как аналог с боссом и рангами, т.е. стреляет один. У мирных и так задача не из легких, поэтому, думаю, этот момент можно упростить.

Например, в начале игры 2 мафа: один - вербовщик, другой - стрелок. Если стрелка повесят-пристрелят-отравят, "руководить" уже будет вербовщик (если завербовал команду полностью) или первый завербованный, потом второй и так далее
Креммм
Что будет при равнении на дневном? Будешь кидать монетку или никто не будет выбывать?

Что с посмертными записками и вскрытиями? И при убийстве/ посадке статусы не раскрываются?

Тему для мертвых откроешь?
Безликий
Креммм
при равнении никто не выбывает;
посмертные записки, вскрытия (лже~) разрешены;
статусы оглашаются полностью;
тема для мертвых - нужна ли вообще? Я не вижу смысла в ее открытии, но если кто хочет поболтать после геймовера, устрою
Нежность Леса
я желаю тему тоже)) Только сделать оговорку что в той теме можно под игровыми клонами иначе становится понятным кто ушел. Я видела в прошлых играх, что писались с основных акков в закрытой теме))))
Корона
Цитата(Нежность Леса @ 3.02.2014 - 11:46) *
Только сделать оговорку что в той теме можно под игровыми клонами иначе становится понятным кто ушел.

Согласна с этим. Думаю, такая тема будет уместной.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Креммм
Цитата(Elekid @ 3.02.2014 - 12:33) *
Креммм
при равнении никто не выбывает;
посмертные записки, вскрытия (лже~) разрешены;
статусы оглашаются полностью;
тема для мертвых - нужна ли вообще? Я не вижу смысла в ее открытии, но если кто хочет поболтать после геймовера, устрою

Пришла с тобой спорить))Чтобы вскрытия и лжевскрытия были удачными и был интерес лжевскрываться статусы оглашаться не должны, иначе будет конфуз))Да и опять же напряжение будет держаться всю игру если не мирные ни мафы не будут знать в игре ли Кп.
Безликий
Креммм
Интерес будет до их выхода из игры. Впрочем, играть не мне.

Остальных игроков прошу высказаться по поводу предложения выше
Креммм
Пыль сдула.
Было бы не плохо набрать 15 человек, но ты на всякий пожарный надейся только на 10-12)))
Поволока
Цитата(Креммм @ 20.06.2014 - 19:05) *
Пыль сдула.

Аааааапчхи! Всем в добрый цирковой час)
Безликий
Ждем последнего
Креммм
Цитата(Безликий @ 24.06.2014 - 16:41) *
Ждем последнего

Скажи мне кто этот последний, очень хочется придать ему ускорения)
Безликий
Цитата(Креммм @ 24.06.2014 - 19:54) *
Скажи мне кто этот последний, очень хочется придать ему ускорения)

Сам без понятия. Надеюсь, он скоро появится, иначе еще один участник уйдет в минус
Креммм
Цитата(Безликий @ 24.06.2014 - 18:18) *
Сам без понятия. Надеюсь, он скоро появится, иначе еще один участник уйдет в минус

Так может мы не будем ждать еще одного?откажемся от отравителя и поиграем в том составе который уже есть?
Безликий
Цитата(Креммм @ 24.06.2014 - 20:28) *
Так может мы не будем ждать еще одного?откажемся от отравителя и поиграем в том составе который уже есть?

Пффф, без проблем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.