Полная версия этой страницы:
Подарки своими руками
Милинад
5.02.2014 - 22:21
Давайте делиться, какие подарки вы делали сами?. Сейчас модно дарить подарки ручной работы. Я своей подруге сделала букет из конфет. Ей очень понравилось необычно и оригинально. Вот моя работа
красотища
Sineka
30.04.2014 - 14:52
Какая Вы молодец! Сколько раз пробовала сделать, но видимо терпения не хватало, не получалось)) Я делаю подарки, своими руками вяжу крючком носочки, варежки, шарфики, подставки под горячее, прихватки, коврики вязанные в ванную или на кухню и т.п. Открытки могу сама сделать под настроение

Больше пока ни на что вдохновения нет.
Чайникк
30.04.2014 - 15:46
Дети считаются? Правда, это не совсем руками, но все таки не магазинные...
Цитата(Чайникк @ 30.04.2014 - 16:56)

Дети считаются? Правда, это не совсем руками, но все таки не магазинные...

Цитата
Подарки своими руками
А я люблю полотенчики и прихватки своими руками мастерить,а потом раздаривать))
Цитата(Милинад @ 5.02.2014 - 23:31)

Давайте делиться, какие подарки вы делали сами?. Сейчас модно дарить подарки ручной работы. Я своей подруге сделала букет из конфет. Ей очень понравилось необычно и оригинально. Вот моя работа
Красота! А у нас тоже есть такой цветочек,с чупа-чупсом внутри. Мы его купили в магазине рукоделия. Там одна женщина делает такие цветочки,ей даже заказал кто-то целую кучу таких цветочков для подарков,кажется,учителям. У нас только цветом другой,розовый
Цитата(Sineka @ 30.04.2014 - 16:02)

Открытки могу сама сделать под настроение

А как? Покупаете готовые шаблоны и делаете? И что используете,когда их делаете?
Я на прошлое восьмое марта сплела в подарок из бисера два комплекта колье,одно с сережками. Первое оранжевое,а второе голубое
Если честно, рукоделие-не мой конёк. А у тебя здорово получается.
Синеглазка
2.06.2015 - 10:57
Рукодельничать я обожаю. Подарки своими руками ценятся дороже, чем покупные: авторские работы делают от чистого сердца, причем такого подарка ни у кого нет.
Рукодельницей и меня не назовешь,но однажды вот нашёл бзик,и научилась у знакомой технике ласкутного шитья,а вдохновилась работами одной пожилой родственницы,на тот момент уже ушедшей от нас,к сожалению.Вот её коврики на стулья из полосечек ткани,сшитых квадратами.И вот получилось ц меня одеялко,подарила племяннику.Пользуются до сих пор.)
ShakuDancer
2.06.2015 - 13:01
Подарки своими руками делала только в детсадовском возрасте и в начальной школе, потом перестала делать подарки своими руками.
Хотя нет, шарфик своими руками делала, потом подарила. В классе шестом что ли это было.
олененок
4.06.2015 - 14:02
А я не умею своими руками
ShakuDancer
4.06.2015 - 14:03
олененок
Я тоже))
олененок
4.06.2015 - 14:15
Цитата(Дейзи @ 4.06.2015 - 14:13)

олененок
а чужими?)))
Это другое дело, Дэйзи
Меня пригласили на ДР кума. И дело в том, что ДР вечером, а пригласили в обед. Что делать? Я пошла в ближайший супермакет, купила кучу предметов, самых разных и сделала к ним прикольные подписи:
Носки: для джентельменства
Молоток: чтобы забивать на проблемы
Гаечный ключ: что бы всех разводить:
Гору шоколадок: стратегически запас
Туалетная бумага: на всякий пожарный случай
Мыло: для душевной чистоты
Кружку для пива: для души
Домино: от скуки
Журнал сканвордов: для ума
Завернула это все в газету, и получился огромны такой пакет. Так вот этот мой подарок-прикол обеспечил отличное настроение на весь вечер) Может быть кому идея пригодиться)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
24.09.2015 - 8:20
а я не люблю получать подарки сделанные своими руками. Возможно потому, что куда потом деть этот подарок. Выбросить жалко, но и поставить куда то тоже не люблю лишние вещи в доме. Ну прихватку или полотенце еще можно приспособить.
Нее. мои знают это и не делают мне такие подарки.
льдинка
24.09.2015 - 8:42
А у меня слава богу в окружении нет умельцев, так что не болит голова куда девать это добро)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
24.09.2015 - 8:54
Цитата(льдинка @ 24.09.2015 - 8:52)

А у меня слава богу в окружении нет умельцев, так что не болит голова куда девать это добро)))
это хорошо. А то мне на 35 лет кума подарила нарисованную сову в рамочке. И еще хвалится, здесь рамочка стоит 60 руб, а я ее в центре купила за 30. Сэкономила.
льдинка
24.09.2015 - 8:55
Хм..бывают такие)))
олененок
26.09.2015 - 21:32
Своими руками, если только ребенок чего сделал...
Simply Woman
26.09.2015 - 22:48
Цитата(Милинад @ 5.02.2014 - 23:31)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
здорово.... !!!!!....
нужно будет попробовать, включить в подарки " моего безобразия... "...
Рэй Хино
29.10.2015 - 15:34
я как-то упаковала подарок не в упаковочную бумагу, а в обычную газету. подарок был дорогой, но типичный, а вот газета- стала изюминкой
Маугли
29.10.2015 - 15:35
Цитата(Рэй Хино @ 29.10.2015 - 15:44)

я как-то упаковала подарок не в упаковочную бумагу, а в обычную газету. подарок был дорогой, но типичный, а вот газета- стала изюминкой

Как приняли?
Рэй Хино
29.10.2015 - 15:38
Цитата(Маугли @ 29.10.2015 - 15:45)

Как приняли?

ну, как!? сначала подумали, что хрень какую-то притащила. ну, а потом, конечно же восторг! ну, вот вы бы упаковали что-то ценное, например золотое кольцо или ключи от машины в газету?! конечно же нет. вот вам бы принесли подарок в газете, вы бы что подумали? притащила воблу, наверное
олененок
29.10.2015 - 17:37
Цитата(Рэй Хино @ 29.10.2015 - 15:48)

ну, как!? сначала подумали, что хрень какую-то притащила. ну, а потом, конечно же восторг! ну, вот вы бы упаковали что-то ценное, например золотое кольцо или ключи от машины в газету?! конечно же нет. вот вам бы принесли подарок в газете, вы бы что подумали? притащила воблу, наверное

А что, хорошая идея, а если еще ленточкой красивой газету завязать
Гусёна ✌
2.11.2015 - 22:36
есть даже упаковочная бумага стилизованная под газету, ну что вы

я обожаю подарки в газеты паковать. аккуратно упаковать (главное в газетах - это чтобы меньше картинок и много текста)+ленточка в тон и общий стиль =
олененок
2.11.2015 - 22:41
Цитата(Гусёна @ 2.11.2015 - 22:46)

есть даже упаковочная бумага стилизованная под газету, ну что вы

я обожаю подарки в газеты паковать. аккуратно упаковать (главное в газетах - это чтобы меньше картинок и много текста)+ленточка в тон и общий стиль =
Ну так я об этом и говорила.
льдинка
2.11.2015 - 22:41
О, спасяб за идею, на НГ так упакую подарки))))
А то подарков много на всех бумаги не хватит, а тут можно в несколько слоёв обмотать)))
Гусёна ✌
2.11.2015 - 22:44
льдинка еще оч клевые идеи упаковывать просто в оберточную бумагу.
тип вот
льдинка
2.11.2015 - 22:48
О, нотные тетради тоже можно в дело пустить, отлична!!!))))
А где будем про новогодние подарочки-поделки говорить? Тема есть, или сюда выкладывать идеи? А то я уже хожу-брожу, выискиваю и нахожу.. )))
А у нас никто не умеет видеоролики делать? За недорого.. ))) оч надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.