Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень Нужен Совет
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Железо > Архив
ShumaHER
Помогите советом! Установил игру, запускаю, звук есть изображения нет! что можно сделать?
BlackIce
Цитата(ShumaHER @ 20.11.2006, 14:11) *
Помогите советом! Установил игру, запускаю, звук есть изображения нет! что можно сделать?

конфигурация какая?
Игра какая?
Версия драйверов?
Винда какая?
Патчи качал?

ЛЮДИ ПИШИТЕ ПОДРОБНЕЙ!!!!!!
ShumaHER
Windows XP Home Edition SP2
игра Caesar 4, Оперативки у меня 512, celeron 1700, видео- GForce4
Garfield
А ты монитор в разетку включал? !)))))))
ShumaHER
Значит вот так ты проблемы с компом решаешь да Garfield? у меня горе а ты издеваешься )))
Garfield
Цитата(ShumaHER @ 20.11.2006, 10:21) *
Значит вот так ты проблемы с компом решаешь да Garfield? у меня горе а ты издеваешься )))

Да не я просто шучу .,,,, )))) Ты настройки видюхе менчл , специально под игру !??
BlackIce
14.10.2006 12:25 Caesar 4 > Цезарь 4 проблемы с запуском
Проблема лечится патчем 1.1 и ни как больше. Но вот сможете ли вы установить его на пиратку, вот это вопрос. Совет: скачайте образ игры и через демон установите её. Пропатчите а потом вкрутите Носд. И все, у меня заработало.

]]>http://shareua.com/files/7ec92c/rld_c4.rar.html]]> это носд, можете его просто попробовать без патча, он каким то чудом работает.

Игра дрянь, я считаю это шаг назад по отношению к другим их играм. Слишком все упрощено

Это цитата с какого то форума.

И поставь наверное ПРОшную ИксПи. А еще не плохо подновить драйвера. скачать все патчи. поставить кодек пак свежий. провериться на наличие вирусов. И попробовать достать другой диск с игрой.
Действуй.
ShumaHER
я вообще не могу понять какого черта какая то стратегия выпендриваться стала!!! у меня NFS MW без проблем шел! а как менять настройки?

Цитата(BlackIce @ 20.11.2006, 10:24) *
14.10.2006 12:25 Caesar 4 > Цезарь 4 проблемы с запуском
Проблема лечится патчем 1.1 и ни как больше. Но вот сможете ли вы установить его на пиратку, вот это вопрос. Совет: скачайте образ игры и через демон установите её. Пропатчите а потом вкрутите Носд. И все, у меня заработало.

]]>http://shareua.com/files/7ec92c/rld_c4.rar.html]]> это носд, можете его просто попробовать без патча, он каким то чудом работает.

Игра дрянь, я считаю это шаг назад по отношению к другим их играм. Слишком все упрощено

у меня пара вопросов) что такое демон и как вкручивать Носд. Понимаешь, я в компах полный 0
BlackIce
Цитата(Garfield @ 20.11.2006, 20:24) *
Да не я просто шучу .,,,, )))) Ты настройки видюхе менчл , специально под игру !??

Просвети, а? Обычно большинству игр хватает и дефолтовых настроек. Если ты только не пытаешься выжать максимум красивости.

2 Шумахер:
о! и сбрось все настройки видюхи на те что по умолчанию.

Игра у тебя пиратка? Если нет то забей на это и качай патчи. Вобщем это нужно тем у кого пиратка или снятая с оригинала копия. Если у тебя просто глюки с видевыводом (а игра запускается) - качай патчи. Они должны тебя спасти. Настройки видео можно сбросить так: правым кликом мыши по рабочему столу, затем выбираешь свойства, затем уходишь в последнюю закладку. После чего давишь кнопку Advanced (по русски не помню как). Затем тебя интересуют пункт Direct3D. Там выставляешь все настройки на середину (Balanced). Или если есть тыкаешь кнопку ПО УМОЛЧАНИЮ (default settings).
ShumaHER
сейчас испробую рецепты. спасибо за помощь!
BlackIce
Цитата(ShumaHER @ 20.11.2006, 20:39) *
сейчас испробую рецепты. спасибо за помощь!

нэма за шо. на то и поставлены.
И не забудь отписаться если поможет. И не забудь написать ЧТО помогло.
jumur
(1): error X1507: failed to open source file: 'D:\Р?ГРУШКР?\Caesar4\Data\Graphics\Effects\e_DrawMovie.fx'
а у меня пишет вот такую хрень и тож не запускается, мож подскажите тоже, пжлст?
Bronetemkin Ponosec
Какой комп, какое видео, игра на лицензии или пиратка?
jumur
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 12.5.2007, 1:35) *
Какой комп, какое видео, игра на лицензии или пиратка?

celeron d 3.06 ghz 512 mb ge force fx5500 128 mb
игра пиратская
Bronetemkin Ponosec
Возможные варианты проблемы и варианты их решений:

1) DirectX - качаем и ставим самый свежий
2) Драйвера для видео - не гонимся за новой версией, а ставим ForceWare 5х.хх
3) Видеокарта - с такой тока в игры и играть =)
4) У тебя название основной папки отображается закорючками=> установить в папку не "Игры", а "Games"
5) найти NoCD. Иногда помогает
jumur
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 12.5.2007, 18:05) *

4) У тебя название основной папки отображается закорючками=> установить в папку не "Игры", а "Games"

большое спсб за помощь, обязательно отпишусь помогло или нет
jumur
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 12.5.2007, 18:05) *

рецепт был простой переставил игру в каталог с названием из латинских букв, еще поставил на комп кодеки драйвера indeo они на установочном диске были, только не знаю сыграли они какую нить роль или нет, и все игра запустилась.
Спасибо за помощь.
Kreep
Цитата(ShumaHER @ 20.11.2006, 14:14) *
Windows XP Home Edition SP2
игра Caesar 4, Оперативки у меня 512, celeron 1700, видео- GForce4

GForce 4 какой? Титаниум или МХ 440? Если последний, то я дико удивляюсь, что на этом чудище вообще что-то показывает. Современные игры она не тянет ни в какую. NFS MW - не показатель. Она идет даже на встроенных видеокартах с программным 3D ускорением.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.