Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Статья "4 вида цуцика и отношения с ними"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
wiliwi
Статья, о которой сейчас пойдет речь написана мной и выложена на сервисе Google+ Хочу заметить, что я в жизни НИКОГДА не писала. ah.gif И это у меня в первый раз (надеюсь и в не последний). Показала ее подруге, она сказала одно: "добавить нечего", но... все же я решила выставить на ваш суд (да-да, мне скромности не занимать al.gif ), ну-с... начнем?...

Цитата
4 вида цуцика и отношения с ними.
Итак, эта статья, которую я решила написать, опираясь на наблюдения в повседневной жизни, посвящена цуцикам (мужчинам). Да –да, цуцики, именно сейчас я дам вам характеристику, а также расскажу о том, что ждет нас девушки рядом с цуциками.

Цуцик "Друг" - это цуцик, появляется в твоей жизни, как друг. Он может дружить с вами месяц, год, два. Он постоянно будет помогать , поддерживать, участвовать твоей жизни, а также бросать все свои дела и мчаться со всех ног к тебе. Действительно, цуцики умеют дружить, умеют быть друзьями, но до поры до времени. Все дело в том, что этот цуцик влюблен в тебя. Даже пусть он это не осознает и не признает, но ты для него являешься самкой, которую он заприметил. Заметь, что у него может не быть долгих отношений с другими девушками. Он их не заводит вообще, либо предпочитает самок на пару-тройку месяцев. Что делать с таким цуциком? Бери его в «оборот», а то уведут. Именно из такого цуцика получается хороший муж и заботливый отец. Многие пары и отношения в них, построенные на дружбе, являются долгожителями.

Цуцик «Сын» - вид цуцика, который выбирает себе в основном женщину постарше, не обязательно по возрасту. Для него важно, чтобы женщина или его девушка была образованной, сформировавшиеся личностью, имела твердые и убежденные взгляды на жизнь и знала, чего хочет. «Сынок» ищет не девушку, а маму. Для того, чтобы ты направляла его, принимала за него решения. В отношениях с таким цуциком ты будешь как мать: думать что ему одеть на работу, куда съездить. Все что касается ваших отношений также ляжет на тебя. Потому что он не привык или не хочет решать или делать что –то для себя или для того, кто рядом. Прежде, чем заводить такого цуцика подумай, нужен ли тебе «сын» рядом. Кстати, еще забыла сказать, что быт с ним тоже ляжет на тебя. Этот цуцик подойдет тем, девушкам, которые хотят быть «первой» всегда и везде и любят о ком –то заботиться как мамочки –наседки. Стоит отметить также, что «сынок» редко уходит к другой мамочке, если его все устраивает. Все идеально, но это на первый взгляд, потому что цуцики «сынки» имеют свойство вырастать, вот тут-то и начинается самое интересное: он понимает, что он мужик, что он хозяин и он должен принимать решения в семье, которые до этого принимала его женщина (куда водить ребенка в садик, покупать машину или нет, куда поехать летом), а он был на вторых ролях. И цуцик чувствуя свою «ущемленность» пытается показать своего мужское эго. Чем все это закончится опять же зависит только от его самки.

Цуцик «Любовник» - цуцик, который любит секс. Причем не только с тобой, но и с другими. В постели он просто Бог. Почему «любовник», а не бабник? Все дело в том, что он может и не бегать по другим самкам, а жить с тобой. Для него важен секс, причем, чем качественнее он у вас, тем лучше. Все хорошо, но такой вид цуциков редко женится. Хочешь качественный «перепихон» или тебя не привлекают долгосрочные отношения с походом в ЗАГС, бытом, появлением детей – это твой цуцик.

Цуцик «Отец» название «отец» говорит само за себя. С ним ты чувствуешь себя маленькой девочкой, о которой заботятся. Ведь ты для него «малышка». Такой цуцик играет роль отца не только в отношениях, но и в жизни. В основном таких мужчин выбирают девушки, у которых не было отца или он ушел из семьи. Так как им хочется заботы, любви, которую им не додали в детстве. Стоит отметить, что такой цуцик контролирует все и вся. И если что –то не так, или ты перестаешь быть его «малышкой» становится деспотичным и требовательным. Роль «отец» свойственна мужчинам, которые старше женщины. Какие отношения тебя ждут с этим цуциком? Как отца с дочкой: ты привыкнешь к его заботе, к его отношению и примешь его деспотичность как данность, потому что твой цуцик-папочка будет идти на все, чтобы его "малышка" не ушла от своего "отца".

Автор статьи: Anastasia Odincova

Буду рада замечаниям, а также хотелось узнать верны ли мои наблюдения, что касается мужчин? cu.gif Может быть я ошибаюсь?
funkyou
Все эти цуцики появились благодаря феменизму, а раньше мужик был в одном лице и хозяин, и муж, и отец. Ваша статья всего лишь констатация, как низко падают сейчас моральные устои и ценности, которые были призваны укреплять общество. А сейчас все рушится прямо на глазах.
Urfin Jus
Цитата(funkyou @ 14.02.2014 - 7:07) *
а раньше мужик был в одном лице и хозяин, и муж, и отец.

Что сейчас мешает быть хозяином, мужем, отцом?) "Зачем кого то винить, если сам виноват." - обратите внимание на кавычки)
Цитата(funkyou @ 14.02.2014 - 7:07) *
Ваша статья всего лишь констатация, как низко падают сейчас моральные устои и ценности, которые были призваны укреплять общество.

Эта статья всего лишь описывает мужские психотипы в отношениях с женщиной) Людей 7 млрдов, не ужели Вы думаете что все будут действовать\взаимодействовать по одному шаблону?

Тема конечно не нова, и можно было бы добавить еще подвиды, но личная интерпретация радует, молодец!
Согласитесь, есть и женщины "друг", "дочь", "любовница", "мать" и тд., так что это не одно полярная тема)
funkyou
Цитата(Urfin Jus @ 14.02.2014 - 9:54) *
Что сейчас мешает быть хозяином, мужем, отцом?)

Нынешнее государство. Оно сейчас хозяин во всем, воспитывает наших детей и защищает наших женщин,
а мы (большинство мужчин) - только лишь рабочая сила и расходный материал.
Urfin Jus
funkyou
Хозяин ты сам себе) Но если проще жить обвиняя кого то в своих проблемах или неудачах - ничего против не имею) Кесарю кесарево)
wiliwi
Цитата(Urfin Jus @ 14.02.2014 - 8:24) *
Согласитесь, есть и женщины "друг", "дочь", "любовница", "мать" и тд., так что это не одно полярная тема)

Да, я об этом и хотела сказать в своей статье :) Мужчины как и мы женщины разные, но у некоторых есть черты характера, которые схожи с другими характерами.

Цитата(funkyou @ 14.02.2014 - 8:40) *
Нынешнее государство. Оно сейчас хозяин во всем, воспитывает наших детей и защищает наших женщин,
а мы (большинство мужчин) - только лишь рабочая сила и расходный материал.

Не согласна. Кто мешает воспитывать своего ребенка и защищать свою женщину? Вот часто слышу, что детей воспитывает школа, а женщин женские журналы. Ну извините меня, школа школой, но ребенок живет с мамой и папой, а муж рядом с женой и они делят общий быт.
Шоколадка
Очень любопытная теория))
и в этих словах есть доля суровой правды ag.gif
льдинка
На что вообще рассчитывает женщина, называя мужчину цуциком?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.