Интересно, а как вы оцениваете свою половинку (если есть такая)?
Тот ли это человек, которого вы искали?
Что-то у меня стали появляться червячки сомнения :(
Очень жизненно... Поделитесь своими мыслями, плиз....
--
Ina
Camasytra
20.11.2006 - 17:24
ха-ха-ха... всего не опишешь...тут в каждой теме можно вынести чем я не довольна
Siesta
20.11.2006 - 18:10
Бывает конешно что я не довольна им.....и почему то в последнее время все чаще и чаще....эх...
Camasytra
20.11.2006 - 18:13
ммм.. со временем наверное требовать больше начинаешь)
Siesta
20.11.2006 - 18:15
У меня в последнее время бзик..начинаю придираться ко всему....=((
Camasytra
20.11.2006 - 18:17
ммм.. я тоже:(раньше как-то попроще было.. ну ен позвонил и ладно.. потом перезвонит.. а щас.. шаг в лево шаг в право расстрелллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Siesta
20.11.2006 - 18:19
Кама не то слово...становлюсь истеричкой=)))))))))
Camasytra
20.11.2006 - 18:22
Цитата(Siesta @ 20.11.2006, 15:19)

Кама не то слово...становлюсь истеричкой=)))))))))
добро пожаловать
не знаюю..м не иногда кажется что он полная противоположность того чего я хочу
franca
20.11.2006 - 19:35
А мне проще у меня нет мч...и всеже без него паршиво...
Verona
20.11.2006 - 20:24
Половинка, даже любимая не может быть идеалом. Просто я принимаю его таким какой есть и хочу сделать его ещё лучше.
Аксинья
20.11.2006 - 20:43
А зачем делать ещё лучше?
Ведь полюбили вы его за какие-то, присуще только ему качества, поступки...
так зачем менять то, что когда то устраивала.
Вот по себе замечаю..начинаю менять человека, если поддается влиянию - потом считаю его тряпкой и расстаюсь.
Alechka
20.11.2006 - 23:11
Цитата(Siesta @ 20.11.2006, 15:15)

У меня в последнее время бзик..начинаю придираться ко всему....=((
тоже такое бывает.
А вообще нельзя быть довольным (-ой) абсолютно всем. Есть что-то, что будет не устраивать.
Мне, например, не нравится, когда бокалы и чашки ставит не на поднос, а на тумбочку, и следы остаются. Ну а если брать более глобально, то довольна и даже очень, иначе мы не были бы вместе.
~Jenny~
20.11.2006 - 23:11
Люблю такого, какой есть)) ну что уж поделать..... я тоже не подарок))
Пупса БО
20.11.2006 - 23:18
Тоже придираюсь.... и все чаще мы как бы "порозонь". наверное я достала его=))))))))))
Всегда довольна тем, чего нет=))))
вечно вы, женщины, чем-то недовольны!
лучше бы создали топик "как сделать себя лучше, чтобы наши молодые люди были нами довольны?"
Пупса БО
21.11.2006 - 0:21
вот еще делать ся лучше... лучше бы вы сделали такой топик чтоб мы не были недовольны...в таком случае.... друг друга люди любят такими какие они есть
Hello Kitty!!!
21.11.2006 - 8:48
Изменить друг друга проктически невозможно, нужно искать какиеть компромиссы. Чтобы обе стороны были в конце концов довольны.
BadBoy
21.11.2006 - 13:01
Цитата(Hello Kitty!!! @ 21.11.2006, 5:48)

Изменить друг друга проктически невозможно, нужно искать какиеть компромиссы. Чтобы обе стороны были в конце концов довольны.
компромиссы-это, конечно, иногда хорошо и необходимо, но... все равно, пойдя на компромисс, ты сделал не так, как ТЕБЕ хотелось, и всю жизнь, или даже просто несколько лет на одних компромиссах отношения не продержатся, и вопрос даже не в обиде за уступки, на которые идешь, а в твоем понимании того, что ты ради любви к кому-то сделал не то или не так, что и как хотел, и это все накапливается...
в отношениях надо искать не компромиссы, а найти в СЕБЕ понимание человека, которого любишь, и если тебя тянут в кино "Любовь и тралаля", а ты хотел пойти на "Рэмбо, мясо, кровь", то лучше не уступить, отказавшись от мяса-крови, а подумать, что твоей девушке тяжело смотреть такое кино, и захотеть сделать ей приятное, найти в себе силы именно захотеть сходить на ЕЕ кино, и получить от него удовольствие...
Marina30587
21.11.2006 - 13:59
Всегда быть довольной своей второй половиной просто нереально! Потому что если ругаешься, следовательно, ты уже чем то не довольна! Лично я своим мч довольна! Но как и у всех бывают ситуации когда он просто выводит меня из себя! Так что поповоду этого можно говорить бесконечно!
~Jenny~
21.11.2006 - 14:30
Цитата(Hello Kitty!!! @ 21.11.2006, 8:48)

Изменить друг друга проктически невозможно, нужно искать какиеть компромиссы
а я, честно говоря, даже не хочу в нем ничего менять)) он тогда будет чуточку, но другим, а я его принимаю таким, какой он есть на самом деле))
Чем дольше длятся отношения- тем больше понимаю, что мне не комфортно. Трудно объяснить, но попробую- есть люди- душа компании, общительные, заводные, умные= с ними интересно общаться, куролесить. зажигать... А есть люди. с которыми хочется просто помолчать...И ты понимаешь про человека гораздо больше.Вот с нынешним парнем мне молчать как-то неуютно- и это начинает настораживать...
Векчел
21.11.2006 - 23:39
Цитата(Мурзик @ 21.11.2006, 19:31)

Чем дольше длятся отношения- тем больше понимаю, что мне не комфортно. Трудно объяснить, но попробую- есть люди- душа компании, общительные, заводные, умные= с ними интересно общаться, куролесить. зажигать... А есть люди. с которыми хочется просто помолчать...И ты понимаешь про человека гораздо больше.Вот с нынешним парнем мне молчать как-то неуютно- и это начинает настораживать...
О кстати это один из показателей, что человек это тебе очень близок. У меня такой человек только один. Я могу вообще не говорить с ней, просто ощущение, что она рядом дарит покой и благость. Хорошо
Цитата(Векчел @ 22.11.2006, 1:39)

О кстати это один из показателей, что человек это тебе очень близок. У меня такой человек только один. Я могу вообще не говорить с ней, просто ощущение, что она рядом дарит покой и благость. Хорошо

Правильно сказал.
Причем покой настолько полный, что страшно и радостно одновременно. Нет мыслей, все проблемы кажутся не стОящими. Чувствуешь полную гармонию со вселенной!
Не дай бог это потерять....
Цитата
Тоже придираюсь.... и все чаще мы как бы "порозонь". наверное я достала его=))))))))))
Пупс, ДОСТАЛА это оч мягко! Я своего за*****=)))))))
Натура у меня такая..капризная..или еще какая нить=))))))))
П ч Ё л К а
22.11.2006 - 13:12
зачем страдать...ведь каждая минута проводимая с любимым - это счастье...это жизнь..
просто нужно научиться доверять...и тогда не будет никаких проблем в отношениях...
лично я встречаюсь с парнем..он старше меня...и с самого первого дня он приучил доверять...уважать...у нас никогда нет проблем "ревности"..какая ревность..зачем встречаться,если не веришь второй половинке...ну так скажем каждый рассуждает по-своему...
но у меня с любимым не было ни разу конфликтов данного плана за все два с половиной года..)
Господи спасибо тебе что дал возможность отдахнуть мне от отношений со своей девушкой как же то хорошо кода ты не дергаешся из за каждой ее смс думая что вот шас она тя бросит, не боишся с друзьми гулять потомучто каждая прогулка ето как измена, я по любому по ее логике встречаюсь с кем то за ее спиной ...
Настенок...
13.12.2006 - 3:34
идеальных людей не бывает..и конечно что-то хочется исправить...но я свою половинку люблю таким какой он есть и другого мне не надо!))
Котёнок Гав...
27.12.2006 - 21:11
конечно часто хочешь что-то поменять в нём. но он и так подстраивается под меня, хочет чтобы меня в нём всё устраивало. сама стараюсь особо не меняться. да и не хочу, чтобы он менялся из-за меня, хочу, чтобы он оставался таким какой он есть. мы должны любить их такими, какие они на самом деле. или может я ошибаюсь?
Я полагаю, что если нет удовлетворения от общения со совей второй половиной, то значит и не нужно общаться. Зачем друг-другу портить нервы и настроение?
Я, например, когда чувствую, что сейчас начну превращаться в мигеру, просто замолкаю, потому что не хочу обижать своего парня и говорить ему гадости. А после того, как мы посидели в разных углах и успокоились - можно продолжать жить долго и счастливо. На острые темы выхожу аккуратно, только когда чувствую, что мы сейчас готовы это спокойно обсудить.
А причуды есть у всех. Какой смысл напрягаться и буянить?
Леди Х
29.12.2006 - 16:58
Иногда мой МЧ меня просто бесит своей, иногда просказывающей, тупостью. Я ему говорю это в лицо, он меня понимает прекрасно. И я довольна! Он меня сильно любит, а что еще для счастья нужно?!
DaRk_AnGeL
28.01.2007 - 14:35
Я люблю своего МЧ таким,какой он есть,со всеми его достоинствами и недостатками...Бывают,конечно,моменты,когда что-то не устраивает,но я ведь и сама не ангел
Малибдо
28.01.2007 - 20:19
я недоволен=)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
я недоволен=)
Скажи ты гей или нет!если нет то ты забалбал своим флудом!
Малибдо
28.01.2007 - 20:22
Цитата(Гопник @ 28.1.2007, 20:21)

Скажи ты гей или нет!если нет то ты забалбал своим флудом!
у меня нет мч и я недоволен
Пупса БО
28.01.2007 - 20:40
Цитата
у меня нет мч и я недоволен
ну так найди его=))) Себе=) и будешь доволен
ага, деффчонки, сначала начинается недовольствие, а потом расставание.
Поентому необходимо говорить своим МЧ чего не нравиться точно в нем. Ну побесится и перестанет, потом все равно сделает так как вы скажете. Если, конечно, не боится этот МЧ потерять свою любовь.
Ночная киса
6.02.2007 - 17:51
В данный момент его нет. Но бывшим была довольна :)
Цитата
ага, деффчонки, сначала начинается недовольствие, а потом расставание.
Поентому необходимо говорить своим МЧ чего не нравиться точно в нем. Ну побесится и перестанет, потом все равно сделает так как вы скажете. Если, конечно, не боится этот МЧ потерять свою любовь.
появилось недовольство-сядьта друг напротив друга и поговорите откровенно без злобы и упреков,спокойно. Говорить необходимо об таких напрягах. Это помогает лучше понять друг друга. Эмоции перед разговором лучше задвинуть в дальний ящик.
Без_носочков
9.02.2007 - 17:03
А я всем довольна, пока все только развивается, только недавно признались, что любим, так нежно и трепетно... Недовольна, наверное, только одним: он военный, выпускник военной академии, сейчас в столице на стажировке, целый месяц не будет его рядышком, не хватает его очень :(( А так, он очень внимательный, любимый, не курит и не ругается матом, когда я рядом :))
ДоБрАя ФеЯ
9.02.2007 - 17:10
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 9.2.2007, 14:10)

если не секрет, почему так?=)))))))))
ДоБрАя ФеЯ
9.02.2007 - 17:15
Цитата(Одиночка @ 9.2.2007, 14:11)

если не секрет, почему так?=)))))))))
ох,если бы я знала,меня почему-то не устраивает многое,и я не права наверно в том,что не говорю ему об этом....мы пока очень мало вместе,с Нового года

может со временем всё наладится...
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 9.2.2007, 14:15)

ох,если бы я знала,меня почему-то не устраивает многое,и я не права наверно в том,что не говорю ему об этом....мы пока очень мало вместе,с Нового года

может со временем всё наладится...
если честно=))))))))) то лучше скажи=)))))))))0 в отношениях главное честность=)))))))
Ночная киса
9.02.2007 - 17:16
Была довольна )
Щас я его ненавижу..
ДоБрАя ФеЯ
9.02.2007 - 17:18
Цитата(Одиночка @ 9.2.2007, 14:16)

если честно=))))))))) то лучше скажи=)))))))))0 в отношениях главное честность=)))))))

спасибо за совет,да думаю так и стоит поступить
Цитата(Ночная киса @ 9.2.2007, 14:16)

Была довольна )
Щас я его ненавижу..
а что случилось расскажешь?
Ночная киса
9.02.2007 - 17:21
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 9.2.2007, 17:18)

а что случилось расскажешь?
Мы провстречались с ним пол года, всё было хорошо, любовь морковь. Потом он ни с того ни с сего замутил с моей близкой знакомой... Длинная история.
Но я его ненавижу, терпеть его ни могу.
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 9.2.2007, 14:18)

спасибо за совет,да думаю так и стоит поступить

обращайся=)))))))) ми всегда помогал парам=)))))))) и жили они долго и счастливо=))))))))))
только вот ми долго и счастливо не живет=(
Да довольна, нас обоих устраивают временные отношения.
Цитата(Ночная киса @ 9.2.2007, 14:21)

Мы провстречались с ним пол года, всё было хорошо, любовь морковь. Потом он ни с того ни с сего замутил с моей близкой знакомой... Длинная история.
Но я его ненавижу, терпеть его ни могу.
кися=))))))))))) главное уметь прощать=)))))))))

со временем ты его простишь=))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.