Ну, чё, Гомер припёрся. Здорово! Ай, молодца мафы, не пожалели своего слить.:) У них и выхода другого нет. Пингвин, охота ладно, сорвалась, но мафа можно и так засадить, поздравляю. Ща всё распишу.
Цитата(Минни Маус @ 1.04.2014 - 14:37)

Ну, ребята, знаете ли что. Я мультяшка, Пингвин проверенный мультяшка. Остаётся только Гомер
Это ж сколько приложил усилий, чтобы ему поверили. Пингвин, он киношник!
Цитаты, цитаты, вот вам и мастер цитат
Рокфор с Гомером и Морт с ними! Ну надо же
Какой текст, какие слова. Я бы это самое, слезу пустил, но я этот, чурбан. А что ты сделала для того, чтобы хоть как-то это, подтвердить свою мирность? Ага, я знаю. Ты сидела в игре, писала мало, подантураживала, и ждала - а Гомер пишет побольше тебя:) - когда же я напишу что-нить эдакое, чтобы меня можно было бы подставить.
Не-а, замени Гомера на Минни.:)
Цитата(Минни Маус @ 1.04.2014 - 14:43)

Нет, что самое интересное, они оба значит друг на друга нагнали цитат против, а в результате пара. Они всё же пара
Кошмар, да?:_) Минни, это самое, репетируй репертуар, неубедительно.
Тот же самый наплыв.
Цитата(Пингвин Шкипер @ 1.04.2014 - 14:57)

Мать моя Пингвин. Киношники. Закончится игра, я кому-то по шее надаю. Нельзя ТАК издеваться над птицом. Я уже должен бороздить тихим ходом просторы Индийского океана.
Вот за что вы меня так не любите? А?
Опять вгрызаться и перечитывать.
И Винни, спасибо, друг, ты мне очень помог. От тебя миром за версту веяло. Я рад, что не ошибся в тебе.
Шкипер, спокойно, у нас есть шанс. Они решили окончательно топонуть меня, но и это, задачу мне облегчили.
Винни, да, я не просто так стал съезжать с Винни-киношника, писал, читал же. Дай пять, мы думали правильно.
Цитата(Пингвин Шкипер @ 1.04.2014 - 14:57)

И улыбнуло, Морт таки лез на ножки только гарантированно мирных игроков. Говорил же, кот из мульфильма про Шрека)))
Но молодец, что сражался до последнего. Я в какой-то момент даже засомневался и поставил рядом Минни и Гомера.
Минни, тебе интересно, почему я в конце дня далал такие намеки на тебя? Я засомневался в Морте. Тогда в паре были только ты и Гомер. Винни был чистым миром для меня. Заявку я подал на Гомера. Но мне надо было, чтобы Вы поверили оба, что охота будет на тебя. Я не знаю, кто из Вас киношник.. Почему устранили Винни, а не в меня? Ведь знали же, что заявка не выиграет.
Шкипер, я чё-то такое и предвидел.:) Зачем ты тогда говорил, что мне веришь? Шкипер, но мне неприятно, я тебе верил в то, что ты мне веришь.
Минни не ответит, а я отвечу.:) Я сёдне днём над этим это, думал. Мафы сделали умно. Морта вынесли. Меня вынести уже этот самый, второй день не получилось, и теперь они хотят, чтобы меня Шкипер своими руками вынес. Смотри, Шкипер, они не могут грохнуть меня, потому что ты бы докопал и понял, что Винни тут не при чём. А я - первый кандидат на вынос же. Они не могли убить тебя, потому что Гомер-маф не мог тебя убить, улавливаешь? Тогда меня бы слить не вышло. И поэтому они убивают одного мирного, чтобы Шкипер второго и единственного мирного выставил сам.
Шкипер, думай, что для тебя убедительнее: что-то типа логичное или 7 постов Минни с криками "О Боже, Гомер - киношник".
Цитата(Минни Маус @ 1.04.2014 - 14:58)

Пингвин, сейчас всё в твоих руках, так же как если бы охота состоялась. Я высказалась, теперь решай ты
Молодец.
Цитата(Пингвин Шкипер @ 1.04.2014 - 15:00)

Понятно, что теперь решать только мне. Поэтому мне это и не нравится. Либо я принесу мирным победу, либо подарю победу мафам.
Шкипер, ты сам понимаешь, что права на ошибку нет.
Цитата(Минни Маус @ 1.04.2014 - 15:05)

Пингвин, Морт с Гомером провернули и закрутили всё не меньше, чем в первый день Рокфор. Умудрились так подобраться и зарекомендовать себя, чтобы поверили им.
О-ля-ля. И поэтому я чесал, что не поверил Рокфору. Как бы я мог?:_)
Цитата(Пингвин Шкипер @ 1.04.2014 - 15:06)

Но чтобы помочь мне, вы можите между собой поспорить ещё. Потому как поймите меня правильно, мне сейчас не по птичьи тяжело определиться. Вот еслиб вместо одного из Вас остался Винни, для меня и вопроса бы не стояло. А так вы оба для меня тёмные лошадки. (((
Мафы специально поэтому не тронули Гомера, это очевидно. Они поняли, что у тебя Винни - мир. Если бы они тронули тебя, я бы с Винни мог засадить мафа, потому что он мне поболе стал нравиться.
Цитата(Минни Маус @ 1.04.2014 - 15:11)

И если один был таким, что подходил вроде к каждому в пару, то второй оказался более изворотливым и находчивым. Пока не знаю, сократят день или нет, на меня строгим взглядом смотрит художник , поэтому я на время ухожу
Умница. Давай-давай.

Он вчера к Винни примазывался, а сегодня к тебе ему и особо примазываться не надо. Так что смотри сам.
Кошмар, да?:) Это я примазываюсь ко всем подряд, да. Не противоречь себе, ты примазываешься сейчас к Шкиперу больше, чем я во все дни, вместе это, взятые. Просто такой фарс, но у тебя же нет выхода, я знаю.

Понимаю. Так что думай и решай, я голос против него отдала.
Я отдаю голос против Минни Маус, если вчера у меня сомнения ещй проскакивали, и потому я посредником назвал Морта, а неё её, сегодня сомнений уже быть не может. А твоё поведение никак сейчас не это, не свидетельствует о мирности.