Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мультяшки против киношников
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Warner Bros.

Сегодня на главной студии Мультауна царило радостное оживление. Мультяшки взахлеб пересказывали Джеку Уорнеру историю о том, как им удалось вычислить и обезвредить одного из киношников. Сидя в своем любимом кресле Джек улыбаясь внимательно их слушал, а когда история закончилась, заговорил сам:

Любимые мои мультяшки, я очень горжусь вашим умом и смекалкой. Не смотря на то что вы нашли еще одного агента, прошу вас не расслабляться и сделав последний рывок обезвредить еще и последнего. Киношники очень коварны, их не останавливают неудачи, потеряв своего товарища они решили забрать вашего. С прискорбием сообщаю, что этой ночью был зверски замучен голодом наш дорогой Винни-Пух.
Сегодняшний день будет последним в этой студии, поэтому прошу вас хорошенько подумать прежде чем отправлять кого-либо на переработку. Все в ваших руках, помните об этом. Желаю вам удачи!
И вот еще что:торжественно объявляю сезон охоты закрытым!

Студию покинули:
Морт_ - киношник (выбыл по итогам голосования)
Винни -Пух мультяшка (жертва мафии)

!

Минимальное количество постов в день - пять.
Посмертные записки запрещены!

ПРАВИЛА, ГОЛОСОВАНИЕ и ГРАФИК
Минни Маус
Ну, ребята, знаете ли что. Я мультяшка, Пингвин проверенный мультяшка. Остаётся только Гомер

Это ж сколько приложил усилий, чтобы ему поверили. Пингвин, он киношник!

Цитаты, цитаты, вот вам и мастер цитат

Рокфор с Гомером и Морт с ними! Ну надо же
Минни Маус
Нет, что самое интересное, они оба значит друг на друга нагнали цитат против, а в результате пара. Они всё же пара
Пингвин Шкипер
Мать моя Пингвин. Киношники. Закончится игра, я кому-то по шее надаю. Нельзя ТАК издеваться над птицом. Я уже должен бороздить тихим ходом просторы Индийского океана.
Вот за что вы меня так не любите? А?
Опять вгрызаться и перечитывать.

И Винни, спасибо, друг, ты мне очень помог. От тебя миром за версту веяло. Я рад, что не ошибся в тебе.

И улыбнуло, Морт таки лез на ножки только гарантированно мирных игроков. Говорил же, кот из мульфильма про Шрека)))
Но молодец, что сражался до последнего. Я в какой-то момент даже засомневался и поставил рядом Минни и Гомера.
Минни, тебе интересно, почему я в конце дня далал такие намеки на тебя? Я засомневался в Морте. Тогда в паре были только ты и Гомер. Винни был чистым миром для меня. Заявку я подал на Гомера. Но мне надо было, чтобы Вы поверили оба, что охота будет на тебя. Я не знаю, кто из Вас киношник.. Почему устранили Винни, а не в меня? Ведь знали же, что заявка не выиграет.
Минни Маус
Цитата(Пингвин Шкипер @ 1.04.2014 - 14:52) *

Пингвин, сейчас всё в твоих руках, так же как если бы охота состоялась. Я высказалась, теперь решай ты
Пингвин Шкипер
Понятно, что теперь решать только мне. Поэтому мне это и не нравится. Либо я принесу мирным победу, либо подарю победу мафам.
Минни Маус
Пингвин, Морт с Гомером провернули и закрутили всё не меньше, чем в первый день Рокфор. Умудрились так подобраться и зарекомендовать себя, чтобы поверили им.
Пингвин Шкипер
Но чтобы помочь мне, вы можите между собой поспорить ещё. Потому как поймите меня правильно, мне сейчас не по птичьи тяжело определиться. Вот еслиб вместо одного из Вас остался Винни, для меня и вопроса бы не стояло. А так вы оба для меня тёмные лошадки. (((
Минни Маус
И если один был таким, что подходил вроде к каждому в пару, то второй оказался более изворотливым и находчивым. Пока не знаю, сократят день или нет, на меня строгим взглядом смотрит художник , поэтому я на время ухожу
Цитата(Пингвин Шкипер @ 1.04.2014 - 15:00) *
Понятно, что теперь решать только мне. Поэтому мне это и не нравится. Либо я принесу мирным победу, либо подарю победу мафам.

Понимаю. Так что думай и решай, я голос против него отдала.

Цитата(Пингвин Шкипер @ 1.04.2014 - 15:06) *
Но чтобы помочь мне, вы можите между собой поспорить ещё. Потому как поймите меня правильно, мне сейчас не по птичьи тяжело определиться. Вот еслиб вместо одного из Вас остался Винни, для меня и вопроса бы не стояло. А так вы оба для меня тёмные лошадки. (((

Он вчера к Винни примазывался, а сегодня к тебе ему и особо примазываться не надо. Так что смотри сам.
Гоумер Симпсон
Ну, чё, Гомер припёрся. Здорово! Ай, молодца мафы, не пожалели своего слить.:) У них и выхода другого нет. Пингвин, охота ладно, сорвалась, но мафа можно и так засадить, поздравляю. Ща всё распишу.
Цитата(Минни Маус @ 1.04.2014 - 14:37) *
Ну, ребята, знаете ли что. Я мультяшка, Пингвин проверенный мультяшка. Остаётся только Гомер
Это ж сколько приложил усилий, чтобы ему поверили. Пингвин, он киношник!
Цитаты, цитаты, вот вам и мастер цитат
Рокфор с Гомером и Морт с ними! Ну надо же

Какой текст, какие слова. Я бы это самое, слезу пустил, но я этот, чурбан. А что ты сделала для того, чтобы хоть как-то это, подтвердить свою мирность? Ага, я знаю. Ты сидела в игре, писала мало, подантураживала, и ждала - а Гомер пишет побольше тебя:) - когда же я напишу что-нить эдакое, чтобы меня можно было бы подставить.
Не-а, замени Гомера на Минни.:)
Цитата(Минни Маус @ 1.04.2014 - 14:43) *
Нет, что самое интересное, они оба значит друг на друга нагнали цитат против, а в результате пара. Они всё же пара

Кошмар, да?:_) Минни, это самое, репетируй репертуар, неубедительно.
Тот же самый наплыв.
Цитата(Пингвин Шкипер @ 1.04.2014 - 14:57) *
Мать моя Пингвин. Киношники. Закончится игра, я кому-то по шее надаю. Нельзя ТАК издеваться над птицом. Я уже должен бороздить тихим ходом просторы Индийского океана.
Вот за что вы меня так не любите? А?
И Винни, спасибо, друг, ты мне очень помог. От тебя миром за версту веяло. Я рад, что не ошибся в тебе.

Шкипер, спокойно, у нас есть шанс. Они решили окончательно топонуть меня, но и это, задачу мне облегчили.
Винни, да, я не просто так стал съезжать с Винни-киношника, писал, читал же. Дай пять, мы думали правильно.
Цитата(Пингвин Шкипер @ 1.04.2014 - 14:57) *
И улыбнуло, Морт таки лез на ножки только гарантированно мирных игроков. Говорил же, кот из мульфильма про Шрека)))
Но молодец, что сражался до последнего. Я в какой-то момент даже засомневался и поставил рядом Минни и Гомера.
Минни, тебе интересно, почему я в конце дня далал такие намеки на тебя? Я засомневался в Морте. Тогда в паре были только ты и Гомер. Винни был чистым миром для меня. Заявку я подал на Гомера. Но мне надо было, чтобы Вы поверили оба, что охота будет на тебя. Я не знаю, кто из Вас киношник.. Почему устранили Винни, а не в меня? Ведь знали же, что заявка не выиграет.

Шкипер, я чё-то такое и предвидел.:) Зачем ты тогда говорил, что мне веришь? Шкипер, но мне неприятно, я тебе верил в то, что ты мне веришь.
Минни не ответит, а я отвечу.:) Я сёдне днём над этим это, думал. Мафы сделали умно. Морта вынесли. Меня вынести уже этот самый, второй день не получилось, и теперь они хотят, чтобы меня Шкипер своими руками вынес. Смотри, Шкипер, они не могут грохнуть меня, потому что ты бы докопал и понял, что Винни тут не при чём. А я - первый кандидат на вынос же. Они не могли убить тебя, потому что Гомер-маф не мог тебя убить, улавливаешь? Тогда меня бы слить не вышло. И поэтому они убивают одного мирного, чтобы Шкипер второго и единственного мирного выставил сам.
Шкипер, думай, что для тебя убедительнее: что-то типа логичное или 7 постов Минни с криками "О Боже, Гомер - киношник".
Цитата(Минни Маус @ 1.04.2014 - 14:58) *
Пингвин, сейчас всё в твоих руках, так же как если бы охота состоялась. Я высказалась, теперь решай ты

Молодец.
Цитата(Пингвин Шкипер @ 1.04.2014 - 15:00) *

Шкипер, ты сам понимаешь, что права на ошибку нет.
Цитата(Минни Маус @ 1.04.2014 - 15:05) *
Пингвин, Морт с Гомером провернули и закрутили всё не меньше, чем в первый день Рокфор. Умудрились так подобраться и зарекомендовать себя, чтобы поверили им.

О-ля-ля. И поэтому я чесал, что не поверил Рокфору. Как бы я мог?:_)
Цитата(Пингвин Шкипер @ 1.04.2014 - 15:06) *

Мафы специально поэтому не тронули Гомера, это очевидно. Они поняли, что у тебя Винни - мир. Если бы они тронули тебя, я бы с Винни мог засадить мафа, потому что он мне поболе стал нравиться.
Цитата(Минни Маус @ 1.04.2014 - 15:11) *
И если один был таким, что подходил вроде к каждому в пару, то второй оказался более изворотливым и находчивым. Пока не знаю, сократят день или нет, на меня строгим взглядом смотрит художник , поэтому я на время ухожу

Умница. Давай-давай.
Он вчера к Винни примазывался, а сегодня к тебе ему и особо примазываться не надо. Так что смотри сам.

Кошмар, да?:) Это я примазываюсь ко всем подряд, да. Не противоречь себе, ты примазываешься сейчас к Шкиперу больше, чем я во все дни, вместе это, взятые. Просто такой фарс, но у тебя же нет выхода, я знаю.
Понимаю. Так что думай и решай, я голос против него отдала.

Я отдаю голос против Минни Маус, если вчера у меня сомнения ещй проскакивали, и потому я посредником назвал Морта, а неё её, сегодня сомнений уже быть не может. А твоё поведение никак сейчас не это, не свидетельствует о мирности.
Гоумер Симпсон
Я жду Шкипера вообще, я бы лучше с ним поговорил о всяких непонятках. Вот мне-то как раз скрывать нечего. Минни со мной спорить не будет.:) Шкипер, если ты дашь мафу выиграть в шаге от победы, я ваще разочаруюсь в этих, играх. Я не собираюсь проигрывать тихушникам, которые только спали и видели, чтоб зацепить меня и мурыжить до конца игры хоть бы за что-то. Не давай себя обмануть. Если бы Минни не осторожничала так сильно, я бы вывесил тебе целую когорту её "преступлений", но ты читай внимательно, она стала сильно сдавать позиции даже ещё в тот, второй день. Она, конечно, играет неслабо, но мне стыдно проиграть ей.
Шкипер, и ещё. Если совсем будет туго, вспомни слова Бендера. Если тебе лучше проиграть мне, сади Минни, но я гарантируЮ, что будет мирняцкая победа. Если хочешь проиграть Минни, сади меня, и мафы победят. И помни, если ты мне всё-таки верил, исходи из этого, начала. + Ещё мне верили Маугли и Винни (слегка). Я, если маф, не до того тупой, чтобы стрелять тех, кто мне верит. *Хлебает пиво*. Морт перед тем, как упереться в мафскую яму, орал, что я маф. а про Минни не слова.:) Подумай, Шкипер, зачем мафу топить меня-мафа? Минни слила своего, потому что не получилось спасти, и опять, я не видел тупо оснований.
И это, если ты внимательно меня читаешь, ты и сам поймёшь, что я на мафа не сильно-то качу. Ты же видел, почему меня считают киношником, и это мутузят по кругу. Ты сомневаешься, хотел охотить меня, ок, но сейчас думай, даже я научился. Что тебе важнее, лесть или это, логика, решай сам. Будь внимателен, Минни решила это, конкретно уже задавить меня с тобой, а ты не забывай, что ты не "ласточка", которой могут тупо помыкать мафы. Поверь Гомеру, и ты не пожалеешь.
Пингвин Шкипер
Улыбнуло, а мои слова относительно Морта оказались пророческими: "От таких маленьких иногда большие проблемы бывают. ")))
Дочитал первый день. Что могу сказать. По первому дню у меня мирнее Гомер. По голосовалке - Минни.
Начинаю перелистывать второй день.
Гоумер Симпсон
Цитата(Пингвин Шкипер @ 1.04.2014 - 16:21) *
Дочитал первый день. Что могу сказать. По первому дню у меня мирнее Гомер. По голосовалке - Минни.
Начинаю перелистывать второй день.

Окля. Читай. Я - "мастер цитат", если что, могу обосновать все свои эти, рассуждения.
Пингвин Шкипер
Меня по первому дню зацепило только одно в тебе, что ты меня с Рокфором тогда противоположностми назвал. Хотя на тот момент мы как раз в одну дудку дули.
Гоумер Симпсон
Цитата(Пингвин Шкипер @ 1.04.2014 - 16:31) *
Гомер, отредактируй "мое" сообщение у себя, ты поймешь где)) Значения уже не имеет, но как-то неудобно.

типа понял. Ты не впервой.:)
Пингвин Шкипер
Типа да.
Гоумер Симпсон
Шкипер, :), а я смотрю, ты уже проголосовал.
Пингвин Шкипер
Вот этот расклад Ежика меня просто поразил. Ежик у нас видимо интуит.
1Маугли-попал под горячую лапу
2.Морт (лемур)-какой то он непонятный...сразу меня на удаление.Хотя и парой слов мы с ним не обмолвились.
3.Бендер-не общался....
4.Пингвин Шкипер-интересный птиц)
5.Рокфор-заставляет задуматься..Опасность чую.
6.Ёжиг в тумане-самый мирный из мирных.))))
7.***Алиса***-уж слишком проста(
8.Минни Маус-коварная штучка)
9.Винни-пух-не общался..
10.Джессика-не общался..
11.Гомер Симпсон-антураж классный)
Гоумер Симпсон
Цитата(Пингвин Шкипер @ 1.04.2014 - 16:31) *
Меня по первому дню зацепило только одно в тебе, что ты меня с Рокфором тогда противоположностми назвал. Хотя на тот момент мы как раз в одну дудку дули.

Ты меня тогда не понял.:) Щас тоже не понял? А я увидел у вас эту, конфронтацию. Да, я смотрел вас двоих, вы двое типа искали, но я, знаешь, как бы смотрел на всё это и чувствую: Шкипер-Рокфор - не пара, киношничать вдвоём не могут. + Ты сильно явно с ним соглашался, как мирный - для мафа это слишком - а он сильно это, упорствовал. Я думал, что если кто-то киношник, то это Рокфор, я не верил ему. А ещё я ему писал, что он сильно это, разнервничался, но он тупо проигнорил. а ещё я писал, что он ни фига не ищет по сути, а только бегает и "организовывает", но тоже был игнор. Ты мне хотя бы отвечал, Маугли мне отвечал, Алиса мне отвечала, все потом на меня потиху внимание обратили, а Рокфор ваще никак, типа я ему ничё не писал, и это меня насторожило.
Цитата(Пингвин Шкипер @ 1.04.2014 - 16:40) *
Вот этот расклад Ежика меня просто поразил. Ежик у нас видимо интуит.

Этот точно.:) Я Ёжику потом стал верить, писал Маугли, но знал бы, и в расклад поверил.

Шкипер, чтоб я знал, ты проголосовал реально, или с мыслёй, что будешь менять голос? А то ты мне вчера тоже типа верил, я уже и не знаю, как оно у тебя.:)
* Где ж Минни, а? Не хочет со мной спорить.
Минни Маус
Пингвин, видела, что против меня твой голос. Подумай, почему не тебя они убрали, а Винни. Он видел, что ты ему веришь и с тобой ему против меня без труда, а с Винни могло не получиться
Гоумер Симпсон
Здорово, Минни, я так и знал, что ты не ответишь на этот вопрос.:)
Пингвин Шкипер
Гомер, поменяю, но только если найду что-то, что меня совсем убедит в мирности Минни.

Минни Маус, я уже об этом тоже думал.

А в каком часу закрывается наша киностудия?
Гоумер Симпсон
Цитата(Пингвин Шкипер @ 1.04.2014 - 17:07) *
Гомер, поменяю, но только если найду что-то, что меня совсем убедит в мирности Минни.

Ищи.
Цитата(Пингвин Шкипер @ 1.04.2014 - 17:07) *

Без понятия.
Пингвин Шкипер
Увидел свой вопрос: "Есть и ещё одна причина, почему лучше выбить мафа днем. Может кто додумается? ))))"

Ответ был прост. У меня не было 100% гарантии, что я попаду в охотника, потому я и старался все запутать днём. Потому лучше конечно было вынести днем мафа. Так у нас больше шансов выиграть)))
Минни Маус
Постарайся на эмоциональный фон, который здесь сейчас, не обращать внимание, прото ответь сам себе, поче убрали Виннни, а не тебя
Минни Маус
Цитата(Пингвин Шкипер @ 1.04.2014 - 17:07) *

Минни Маус, я уже об этом тоже думал.

Легче ему иметь дело с тем, кто более уверен, чем с Винни, который мог поверить мне, другого мотива я у киношников не вижу
Warner Bros.
Любимые мои мультяшки, хотелось узнать в котором часу следует закрыть студию (я рассчитывал увидеть хотя бы предположительное время в графике, когда спрашивал все ли хотять сократить день, но вы увы, были лаконичны)?
Пингвин Шкипер
Цитата(Минни Маус @ 1.04.2014 - 17:13) *
Постарайся на эмоциональный фон, который здесь сейчас, не обращать внимание, прото ответь сам себе, поче убрали Виннни, а не тебя

Минни, я не знаю. Я читаю Виини сейчас, он сначала дня был против Гомера, а в конце уже против тебя...

По мне, так через час можно уже и закрывать. Чего резину тянуть. Проиграли, так проиграли. Поздравим Гомера с красивой победой))
Warner Bros.
Цитата(Пингвин Шкипер @ 1.04.2014 - 17:28) *
По мне, так через час можно уже и закрывать. Чего резину тянуть. Проиграли, так проиграли. Поздравим Гомера с красивой победой))

Даю вам час.
Гоумер Симпсон
Цитата(Warner Bros. @ 1.04.2014 - 17:29) *
Даю вам час.

Ок. Хотя можно и сейчас было, если Шкипер уверен.
Цитата(Минни Маус @ 1.04.2014 - 17:24) *
Легче ему иметь дело с тем, кто более уверен, чем с Винни, который мог поверить мне, другого мотива я у киношников не вижу

Ага, конечно.
Пингвин Шкипер
Ксати, да, потом тот, кто из вас маф, мне обьяснит почему решили вынести Винни-Пуха? Так не чесно, здесь сейчас должен был отдуваться Мишка)))

Цитата(Минни Маус @ 1.04.2014 - 17:13) *
Постарайся на эмоциональный фон, который здесь сейчас, не обращать внимание, прото ответь сам себе, почему убрали Виннни, а не тебя

А почему потом не могли на это же давить?

По всему у меня выходит, что Гомер мирный, кроме одного. Как маф, он мог быть на флажке на конец голосовалки в первый день. Я читал его обьяснения по этому дню. И всё же зудит....
Гоумер Симпсон
Цитата(Пингвин Шкипер @ 1.04.2014 - 17:40) *
По всему у меня выходит, что Гомер мирный, кроме одного. Как маф, он мог быть на флажке на конец голосовалки в первый день. Я читал его обьяснения по этому дню. И всё же зудит....

Шкипер, ок, я объяснял и т.д, что хотел равнения. Я голосил не совсем на флажке, а за полчаса до закрытия. За Маугли, если ты видел. Немного не понял, что значит "зудит".
Минни Маус
Цитата(Пингвин Шкипер @ 1.04.2014 - 17:40) *
Ксати, да, потом тот, кто из вас маф, мне обьяснит почему решили вынести Винни-Пуха? Так не чесно, здесь сейчас должен был отдуваться Мишка)))

А почему потом не могли на это же давить?

Зачем им давить, когда видели твой настрой против меня.

А если к зуду добавишь его разбежки с напарниками, то вот тебе и еще штрих, что он художник
Гоумер Симпсон
Цитата(Минни Маус @ 1.04.2014 - 17:51) *
Зачем им давить, когда видели твой настрой против меня.
А если к зуду добавишь его разбежки с напарниками, то вот тебе и еще штрих, что он художник

Ну да, ну да.
Художник? А, типа ты не к художнику каждый день уходишь?:) Ты это, не вовремя про антураж вспомнила, чтобы меня им процедить.

+ Минни, о твоих разбежках я тебе могу цитат немало насобирать.:) У тебя есть подтверждения? Я их не увидел. Ты себе противоречишь, опять.

(Ладно, я понимаю, что ты меня как всегда проигноришь, потому что зацепить меня толком не за что. Или попробуешь это, ответить?)
Минни Маус
Цитата(Гомер Симпсон @ 1.04.2014 - 17:55) *
Художник?

Киношник
Гоумер Симпсон
Минни Маус, как сказал этот самый, Зигмунд Фрейд, мне нравятся твои оговорки.:) Не оговаривайся так больше, если хочешь и дальше это, вешать Шкиперу лапшу на уши. Другие вопросы прошли мимо тебя, ок-ля, как всегда, я чё-то не удивляюсь.

*Ваще я не люблю цепляться к антуражу, в отличие от некоторых, но эта фраза мне как-то очень не понравилась.
Минни Маус
Цитата(Гомер Симпсон @ 1.04.2014 - 17:55) *
А, типа ты не к художнику каждый день уходишь?:) Ты это, не вовремя про антураж вспомнила, чтобы меня им процедить.

Хожу к художнику. А тебя антуражем не цепляла, а сказала, что ты киношник, ошиблась в слове, потому слово ШТРИХ печатала, поэтому автоматически и слово художник набрала

Цитата(Гомер Симпсон @ 1.04.2014 - 18:06) *
вешать Шкиперу лапшу на уши.

Он поймёт, так как сам в одном из дней ошибся тоже в слове, так что ничего такого в этом не вижу.
Гоумер Симпсон
Цитата(Минни Маус @ 1.04.2014 - 18:06) *
Хожу к художнику. А тебя антуражем не цепляла, а сказала, что ты киношник, ошиблась в слове, потому слово ШТРИХ печатала, поэтому автоматически и слово художник набрала

Своим только антуражем, я про это, ты меня не поняла., да.:) Хм. Поспешишь - людей насмешишь.

Цитата(Минни Маус @ 1.04.2014 - 18:09) *
Он поймёт, так как сам в одном из дней ошибся тоже в слове, так что ничего такого в этом не вижу.

Я понял, про что ты это, сказала. Ничего такого, за что можно было бы дёрнуть, да?:) Это ты щас так думаешь. (Э, а это, а Шкипера ты стебанула тогда).

Ладно, Минни, фиг с тобой, если ты думаешь, что это - ответы "по существу", то Гомер ваще вне этого, осуждения.
Пингвин Шкипер
Полюбезничали? Все таки я садист)))
Голос менять не буду. Можно закрывать тему.
Гоумер Симпсон
Согласен. Шкипер, помни, что я пообещал.:) Давай пивка бахнем, а?
Цитата(Пингвин Шкипер @ 1.04.2014 - 18:16) *
Полюбезничали? Все таки я садист)))

ag.gif

Ладно, ты не пьёшь, я понял. а Гомер - алкоголик, но никогда в этом не признается. *Хлещет пивко сам*.
Пингвин Шкипер
Гомер Симпсон, скажи, откуда ты про меня столько всего знаешь? мы уже встречались что ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.