Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пункт сбора участников гонки "Пушечное ядро"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Алексей Попов

Здравствуйте, друзья!
С вами Точек.нет, голос гонки «Пушечное ядро», в прямом эфире из Коннектикута.
Именно тут объявлен сбор выдающихся гонщиков, для участия в невидном соревновании. *воодушевленно* Организаторы заверили нас, что в этой гонке будет введено много нового, чего до сегодняшнего дня не знало ни одно соревнование. И это очень и очень неплохо.

И помните это вам не формула 1, тут все иначе, гонки без правил, гонки для отчаянных, для самых отчаянных гонщиков.

Мы сейчас находимся в ожидании наших участников. Выглянуло солнце, постепенно распогаживается, что позволяет в полной мере насладиться виртуозностью собравшихся тут зрителей и любителей экстрима. Смотрим, наслаждаемся и встретимся в прямом эфире перед стартом.

Особенности гонки тут – Техническая ветка мафии № 80

Если ты не боишься нарушать правила, то эта гонка для тебя!

Для того, чтоб принять участие в гонке, необходимо прислать в личку Нежность Леса сообщение с именем вашего клона. После подтверждающего ответа от меня, зарегестрировать клона и оставить им одно сообщение в этой теме.

Гощики:

1) Nicki
2) Эмильен
3) Даниэль
4) Белль Уильямс
5) Фрэнк_
6) Петра
7) Наташа
8) Turbo
9) Стефани
10) Гонщик
11) Жебер
Nicki
Если без правил, то я согласна. Надеюсь, никого не спугнула? ag.gif
Эмильен
Я не из пугливых, и за рулем люблю посидеть, и на права я сдал с первого, второго, третьего да ладно с седьмого раза, а гонки это круто.
Даниэль
Сильвестра в аэропорт доставил и пока свободен, почищу своей белоснежке пёрышки. А то всю пылищу на объездной собрал
Фрэнк_
Перевожу любые грузы быстро и качественно.
три правила: не меняю условий сделки, не спрашиваю имен, никогда не заглядываю в багаж.
Наташа__
Хорошие машины доставит вас из точки А в точку В, крутые машины исключительно к неприятностям.
Белль Уильямс
Привет, я Белль — самый быстрый таксист Нью-Йорка. Мечтаю о победе в настоящих соревнованиях гонщиков.
Петра
Hallo, darf ich mich vorstellen? Ich heisse Petra ag.gif Я - немка по происхождению и самая красивая девушка в полиции Марселя. Превысили скорость? Употребляли? Дыхните в трубочку! ag.gif
Короче всё под контролем ))))
ПыСы перевод вышенаписанной фразы - Привет, разрешите представиться? Я Петра ovacii.gif
Стефани
Люблю скорость. Чувствую себя свободной. ad.gif
Turbo
vj.gif ЭГЭ ГЭ ГЭЙ, посторонись! nu.gif Дорогу лучшему из лучших!) mi.gif Скорость моё всё, даже не сомневайтесь.
Гонщик
Привет,коллеги)
Жебер
Так всем тихо,я выясню кто из Вас Япошка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.