Здравствуйте, друзья! С вами Точек.нет, голос гонки «Пушечное ядро», в прямом эфире из Коннектикута. Именно тут объявлен сбор выдающихся гонщиков, для участия в невидном соревновании. *воодушевленно* Организаторы заверили нас, что в этой гонке будет введено много нового, чего до сегодняшнего дня не знало ни одно соревнование. И это очень и очень неплохо.
И помните это вам не формула 1, тут все иначе, гонки без правил, гонки для отчаянных, для самых отчаянных гонщиков.
Мы сейчас находимся в ожидании наших участников. Выглянуло солнце, постепенно распогаживается, что позволяет в полной мере насладиться виртуозностью собравшихся тут зрителей и любителей экстрима. Смотрим, наслаждаемся и встретимся в прямом эфире перед стартом.
Если ты не боишься нарушать правила, то эта гонка для тебя!
Для того, чтоб принять участие в гонке, необходимо прислать в личку Нежность Леса сообщение с именем вашего клона. После подтверждающего ответа от меня, зарегестрировать клона и оставить им одно сообщение в этой теме.
Если без правил, то я согласна. Надеюсь, никого не спугнула?
Эмильен
7.04.2014 - 21:05
Я не из пугливых, и за рулем люблю посидеть, и на права я сдал с первого, второго, третьего да ладно с седьмого раза, а гонки это круто.
Даниэль
7.04.2014 - 22:52
Сильвестра в аэропорт доставил и пока свободен, почищу своей белоснежке пёрышки. А то всю пылищу на объездной собрал
Фрэнк_
7.04.2014 - 23:16
Перевожу любые грузы быстро и качественно. три правила: не меняю условий сделки, не спрашиваю имен, никогда не заглядываю в багаж.
Наташа__
10.04.2014 - 18:28
Хорошие машины доставит вас из точки А в точку В, крутые машины исключительно к неприятностям.
Белль Уильямс
10.04.2014 - 20:52
Привет, я Белль — самый быстрый таксист Нью-Йорка. Мечтаю о победе в настоящих соревнованиях гонщиков.
Петра
10.04.2014 - 22:24
Hallo, darf ich mich vorstellen? Ich heisse Petra Я - немка по происхождению и самая красивая девушка в полиции Марселя. Превысили скорость? Употребляли? Дыхните в трубочку! Короче всё под контролем )))) ПыСы перевод вышенаписанной фразы - Привет, разрешите представиться? Я Петра
Стефани
13.04.2014 - 1:58
Люблю скорость. Чувствую себя свободной.
Turbo
13.04.2014 - 2:15
ЭГЭ ГЭ ГЭЙ, посторонись! Дорогу лучшему из лучших!) Скорость моё всё, даже не сомневайтесь.
Гонщик
13.04.2014 - 22:40
Привет,коллеги)
Жебер
13.04.2014 - 23:10
Так всем тихо,я выясню кто из Вас Япошка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.