Цитата(Дверь в лето @ 12.04.2014 - 13:31)

Однозначно, не будет... Если бы они сделали Хеппи-энд, они бы испортили атмосферу дорамы...
Хотя с них все станется. Я все "Секрет" вспоминаю)
Ну смотря что назвать хэппи эндом ;) у меня ощущение, что кто-то умрет. Такая обреченность в музыке, у Лошадки на лице, у Хэ Вон тоска через край...
Цитата
Знаешь, сначала я подумала, что тогда, когда они в первый раз в четыре руки играли... А потом вспомнила, что, нет, раньше. Когда он привез бабочку для профессора и набедокурил в консерватории. Он тогда подглядывал, как другой студент репитировал, и там была Хе Вон. Он прямо дернулся. Меня очень удивило - в первый раз увидел женщину и его так торкнуло? Такое ощущение, что тут какие-то сверхестетственные силы вмешались...
А я думала его музыка тогда зацепила, что он пошел к роялю и стал играть. Но силы там неведомые, все так переплелось... Я думала, что у них роман начнется с интернет-переписки, это же его она отправила сухожилия лечить. Но их столкнули иначе и опять-таки муж сводничает, валенок
Цитата
Скажи, сильно? А меня вообще мурашит постоянно, когда они вместе в кадре. Не вероятно чувственная вещь для меня оказалась!
Да! Фантастически чувственно, мне даже кажется что их игра в 4 руки была с долей эротики, хоть и ничего такого не было. Но так снято, что мне местами неловко становится, как будто в замочную скважину подглядываю.
Цитата
я пока этого не поняла. Но она и вашим и нашим, да. И с мачехой умудряется быть хорошей, и дочка, не смотря на свою стервозность, к ней тянется. Создается впечатление, что она центр ихнего мира, стержень, вокруг которого они все крутятся... А не наооборот)
Но при этом они её так унижают... Отыгрываются за свое бессилие? Она ведь им нужна как палочка-выручалочка
Цитата
А мне показалось, что она по своему к нему привязана. Но он еще тот тюфяк! Он не ценит своей жены... Считает, что она всегда будет рядом. Это само собой разумеется. Он же ее тоже не любит?
Интересно, почему она вышла за него замуж? Не верю я в то, что когда-то между ними была страсть... Странно вообще.
Может быть и привязана, она вообще для меня загадка. Мне интересна её история от и до.
Цитата
Меня напрягает еще эта девочка - якобы невеста Сон Чже... У девочки, по ходу, пуля в голове.
Да она странная на всю голову. Пошла помощь просить у Хэ Вон, но при этом купить грелку для Сон Чже не захотела. А кидается на парня при каждом удобном случае, бррррр