Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайное влечение/Secret love affair[2014]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2
Fоxik

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2014
Жанр: мелодрама, романтика, музыкальный
Серии: 20 эпизодов по 65 мин.
Режиссёр: An Pan Seok

В ролях:
Ким Хи Э - О Хе Вон

Ю А Ин - Ли Сон Чже

Пак Хек Квон - Кан Чжун Хен

Ким Хе Ын - Со Ен У

Описание:
Цитата
Если тебе уже 40 и ты боишься признать, что семейная жизнь не сложилась; что рядом находится человек, не разделяющий твои взгляды, не понимающий твои мечты, не поддерживающий твои начинания, а судьба сводит тебя с юношей, чья искренность и восхищение затрагивают твоё разуверенное сердце - что выберешь? Останешься верной принципам? Испугаешься осуждения общества? Или позволишь себе любить? Ведь возможно, именно эту любовь ты ждала всю жизнь. Так стоит ли от неё отказываться? ©VaiNary

Кадры:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дверь в лето
Ты смотришь? Я 6 серий посмотрела)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 9.04.2014 - 7:52) *
Ты смотришь? Я 6 серий посмотрела)

Смотрю :) я пока только 3-ю посмотрела :(
Честно говоря, когда анонсировали дорамку, я думала, что педонуна будет охаживать нашего мальчика. А тут все наоборот О_о Я не могу понять почему он в нее влюбился? В какой момент?
У меня такие мурашки побежали от сцены в гараже в конце 3-ей серии, это же надо было таааааааааак обыграть. И у них такая обреченность на лицах, я боюсь - хеппиэнда не будет cm.gif
Fоxik
Посмотрела 4-ую серию. Меня поражает Хе Вон... Ведь она же ведет какую-то свою игру, да? Она так лавирует между мачехой, падчерицей и председателем. Ведь не просто так она их то стравливает, то мирит? Как же хочется, что бы она все-таки обвела эту семейку вокруг пальца.
Муж Хе Вон меня бесит со своей завистью, хотя она тоже молодец - ни грамма информации ему не дает, ни в грош его не ставит. Зачем тогда вместе жить? Детей-то нет...
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 9.04.2014 - 11:02) *
я боюсь - хеппиэнда не будет

Однозначно, не будет... Если бы они сделали Хеппи-энд, они бы испортили атмосферу дорамы...
Хотя с них все станется. Я все "Секрет" вспоминаю)
А тут все наоборот О_о Я не могу понять почему он в нее влюбился? В какой момент?

Знаешь, сначала я подумала, что тогда, когда они в первый раз в четыре руки играли... А потом вспомнила, что, нет, раньше. Когда он привез бабочку для профессора и набедокурил в консерватории. Он тогда подглядывал, как другой студент репитировал, и там была Хе Вон. Он прямо дернулся. Меня очень удивило - в первый раз увидел женщину и его так торкнуло? Такое ощущение, что тут какие-то сверхестетственные силы вмешались...
У меня такие мурашки побежали от сцены в гараже в конце 3-ей серии, это же надо было таааааааааак обыграть.

Скажи, сильно? А меня вообще мурашит постоянно, когда они вместе в кадре. Не вероятно чувственная вещь для меня оказалась!
Цитата(Foxik @ 12.04.2014 - 12:47) *
Ведь она же ведет какую-то свою игру, да?

я пока этого не поняла. Но она и вашим и нашим, да. И с мачехой умудряется быть хорошей, и дочка, не смотря на свою стервозность, к ней тянется. Создается впечатление, что она центр ихнего мира, стержень, вокруг которого они все крутятся... А не наооборот)
Цитата(Foxik @ 12.04.2014 - 12:47) *
Муж Хе Вон меня бесит со своей завистью, хотя она тоже молодец - ни грамма информации ему не дает, ни в грош его не ставит. Зачем тогда вместе жить? Детей-то нет...

А мне показалось, что она по своему к нему привязана. Но он еще тот тюфяк! Он не ценит своей жены... Считает, что она всегда будет рядом. Это само собой разумеется. Он же ее тоже не любит?
Интересно, почему она вышла за него замуж? Не верю я в то, что когда-то между ними была страсть... Странно вообще.

Меня напрягает еще эта девочка - якобы невеста Сон Чже... У девочки, по ходу, пуля в голове.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 12.04.2014 - 13:31) *
Однозначно, не будет... Если бы они сделали Хеппи-энд, они бы испортили атмосферу дорамы...
Хотя с них все станется. Я все "Секрет" вспоминаю)

Ну смотря что назвать хэппи эндом ;) у меня ощущение, что кто-то умрет. Такая обреченность в музыке, у Лошадки на лице, у Хэ Вон тоска через край...

Цитата
Знаешь, сначала я подумала, что тогда, когда они в первый раз в четыре руки играли... А потом вспомнила, что, нет, раньше. Когда он привез бабочку для профессора и набедокурил в консерватории. Он тогда подглядывал, как другой студент репитировал, и там была Хе Вон. Он прямо дернулся. Меня очень удивило - в первый раз увидел женщину и его так торкнуло? Такое ощущение, что тут какие-то сверхестетственные силы вмешались...

А я думала его музыка тогда зацепила, что он пошел к роялю и стал играть. Но силы там неведомые, все так переплелось... Я думала, что у них роман начнется с интернет-переписки, это же его она отправила сухожилия лечить. Но их столкнули иначе и опять-таки муж сводничает, валенок
Цитата
Скажи, сильно? А меня вообще мурашит постоянно, когда они вместе в кадре. Не вероятно чувственная вещь для меня оказалась!

Да! Фантастически чувственно, мне даже кажется что их игра в 4 руки была с долей эротики, хоть и ничего такого не было. Но так снято, что мне местами неловко становится, как будто в замочную скважину подглядываю.
Цитата
я пока этого не поняла. Но она и вашим и нашим, да. И с мачехой умудряется быть хорошей, и дочка, не смотря на свою стервозность, к ней тянется. Создается впечатление, что она центр ихнего мира, стержень, вокруг которого они все крутятся... А не наооборот)

Но при этом они её так унижают... Отыгрываются за свое бессилие? Она ведь им нужна как палочка-выручалочка

Цитата
А мне показалось, что она по своему к нему привязана. Но он еще тот тюфяк! Он не ценит своей жены... Считает, что она всегда будет рядом. Это само собой разумеется. Он же ее тоже не любит?
Интересно, почему она вышла за него замуж? Не верю я в то, что когда-то между ними была страсть... Странно вообще.

Может быть и привязана, она вообще для меня загадка. Мне интересна её история от и до.

Цитата
Меня напрягает еще эта девочка - якобы невеста Сон Чже... У девочки, по ходу, пуля в голове.

Да она странная на всю голову. Пошла помощь просить у Хэ Вон, но при этом купить грелку для Сон Чже не захотела. А кидается на парня при каждом удобном случае, бррррр
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 12.04.2014 - 14:29) *
Ну смотря что назвать хэппи эндом ;)

Я бы назвала хеппи-эндом если бы они остались вместе. Но так не будет...
Я думала, что у них роман начнется с интернет-переписки, это же его она отправила сухожилия лечить.

Я тоже думала, что она продолжит с ним переписку, но она тогда решила прервать все. Видимо, поняла, что может заиграться...
Мне даже понравился этот ее поступок в какой-то мере.
Но судьбы их, действительно, по другому свела. Какой знак, а?
мне даже кажется что их игра в 4 руки была с долей эротики, хоть и ничего такого не было. Но так снято, что мне местами неловко становится, как будто в замочную скважину подглядываю.

аналогично...
Но при этом они её так унижают...

Так они же ее за прислугу держат. Не смотря на то, что без нее, как без рук. Это адово терпенье надо....
Я хочу посмотреть на их рожи, когда она в один прекрасный момент захочет порвать этот порочный круг.
Отыгрываются за свое бессилие? Она ведь им нужна как палочка-выручалочка

Скорее всего да. А ведь она много чего про них нелестного знает...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 12.04.2014 - 17:25) *
Я тоже думала, что она продолжит с ним переписку, но она тогда решила прервать все. Видимо, поняла, что может заиграться...
Мне даже понравился этот ее поступок в какой-то мере.

И мне, она держит свою жизнь под жестким контролем. Позволила себе глоток свежего воздуха и вернулась в свою тюрьму, вот это сила воли!
Но судьбы их, действительно, по другому свела. Какой знак, а?

Да вообще, дважды муж ей его приносил на блюдечке. Точнее уже 3-ий раз, он же хочет Сон Чже оставить у них жить?
Я хочу посмотреть на их рожи, когда она в один прекрасный момент захочет порвать этот порочный круг.

Я хочу, что бы она их столкнула лицами и они как пауки в банке друг друга слопали.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 12.04.2014 - 17:36) *
Позволила себе глоток свежего воздуха и вернулась в свою тюрьму, вот это сила воли!

и всегда улыбка на лице... Чуть нахмурилась, сразу попреки: "Ты чем-то не довольна?"

Кстати, о переписке... Вспомнила, как он писал "хёну" о красоте ее стоп)
он же хочет Сон Чже оставить у них жить?

Ага! Дурак! Не видит, что под носом творится)
Я хочу, что бы она их столкнула лицами и они как пауки в банке друг друга слопали.

О да! Надеюсь, сценаристы доставят нам такое удовольствие)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 12.04.2014 - 18:32) *
и всегда улыбка на лице... Чуть нахмурилась, сразу попреки: "Ты чем-то не довольна?"

Ой, ты мне сейчас напомнила сцену из первой серии, когда она в салоне была с мачехой и вся уставшая сидела пока той делали массаж. А потом пошла помыть голову для расслабления.
У меня дыхание перехватило: насколько может успешный человек себе не принадлежать!
Кстати, о переписке... Вспомнила, как он писал "хёну" о красоте ее стоп)

Это было мило, он же тогда еще писал, что в его жизни появился очень дорогой человек?
Так простодушно получилось и мило :)
Ага! Дурак! Не видит, что под носом творится)

Ну а на самом деле, что ему видеть? Жена вечно уставшая, но доброжелательная. Ли Сон Чже неловко себя ведет, но он с самого начала так себя вел.
Трудно не зная, что-то заметить. Но валенок муженек еще тот.
О да! Надеюсь, сценаристы доставят нам такое удовольствие)

И я! И я!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 12.04.2014 - 20:14) *
Это было мило, он же тогда еще писал, что в его жизни появился очень дорогой человек?
Так простодушно получилось и мило :)

да-да) это было все в той переписке) ее так в жар бросало)

Ему даже не с кем было поделиться своими переживаниями. Только с незнакомым, человеком, которого он никогда не видел, да, может, и не увидит...
Цитата(Foxik @ 12.04.2014 - 20:14) *
У меня дыхание перехватило: насколько может успешный человек себе не принадлежать!

А помнишь, какую истерику дочура мачехе закатила, когда та Хе Вон выходной дала??
Что за отношение вообще? Да вы пылинки с нее сдувать должны! Поймут только тогда, когда она от них уйдет.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 12.04.2014 - 20:32) *
Ему даже не с кем было поделиться своими переживаниями. Только с незнакомым, человеком, которого он никогда не видел, да, может, и не увидит...

Да и ей не с кем обсудить что на душе. Со всеми надо держать лицо, а у Сон Чже хотя бы друг есть и эта дурная девочка - какая никакая поддержка.

Цитата
А помнишь, какую истерику дочура мачехе закатила, когда та Хе Вон выходной дала??
Что за отношение вообще? Да вы пылинки с нее сдувать должны! Поймут только тогда, когда она от них уйдет.

Даже тогда не поймут мне кажется, она для них лошадь, которая везет, и на нее вешают и вешают.
Fоxik
Посмотрела 5 и 6 серии О_о
Девочка Да Ми - стукнутая по голове не раз видимо. Мне было её жалко во время унижений на лестнице со жвачкой. Но когда она девчонку в туалет затащила и заставила себя госпожой называть. У меня к ней все сочувствие умерло.
Я кстати не ожидала, что Хэ Вон и Сон Чже так быстро перед мужем спалятся. Это как-то напрягает.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 13.04.2014 - 14:37) *
Девочка Да Ми - стукнутая по голове не раз видимо.

Таки да. Я в щорохе от этой девахи. Безбашенная... Наверняка еще не такие фокусы будет выкидывать.
Цитата(Foxik @ 13.04.2014 - 14:37) *
Я кстати не ожидала, что Хэ Вон и Сон Чже так быстро перед мужем спалятся. Это как-то напрягает.

Самое интересное, если бы у них дома, а то у Сон Чже)
так ему и надо) Хоть встряхнет вся эта история этого тюфяка. А то относится к жене, как прислуге.
Не много ли господ?

А так, знаешь, думаю, что ее все же держит в этом адовом кругу? Неужели деньги? Она ведь прекрасно могла бы сама устроить свою жизнь, быть себе хозяйкой. Неужели из-за финансового благополучия?.. Как посмотришь, как о нее ноги вытирают...
Где ж ее гордость?я очень в ней разочаруюсь, если она там все не перевернет в один прекрасный момент...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 13.04.2014 - 20:37) *
Таки да. Я в щорохе от этой девахи. Безбашенная... Наверняка еще не такие фокусы будет выкидывать.
Самое интересное, если бы у них дома, а то у Сон Чже)
так ему и надо) Хоть встряхнет вся эта история этого тюфяка. А то относится к жене, как прислуге.
Не много ли господ?

А так, знаешь, думаю, что ее все же держит в этом адовом кругу? Неужели деньги? Она ведь прекрасно могла бы сама устроить свою жизнь, быть себе хозяйкой. Неужели из-за финансового благополучия?.. Как посмотришь, как о нее ноги вытирают...
Где ж ее гордость?я очень в ней разочаруюсь, если она там все не перевернет в один прекрасный момент...

А ты 7 и 8 серии видела? Я под впечатлением и шоком: шок от глупости людей, шок от амбиций...

Да-да-да! Это же надо было муженьку поехать к Сон Чже, вроде все по законам жанра, но нервы натягивает как струны! Кстати, забыла с тобой поделиться: у меня мурашки бегали, когда Сон Чже вломился в класс к той пианистке-неумехе и его лихорадило от её бездарной игры. У него реально как-будто припадок был и болевой шок...
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 13.04.2014 - 20:57) *
А ты 7 и 8 серии видела? Я под впечатлением и шоком: шок от глупости людей, шок от амбиций...

да, сегодня посмотрела. Удручает это меня все изрядно...
Цитата(Foxik @ 13.04.2014 - 20:57) *
Кстати, забыла с тобой поделиться: у меня мурашки бегали, когда Сон Чже вломился в класс к той пианистке-неумехе и его лихорадило от её бездарной игры. У него реально как-будто припадок был и болевой шок...

оооо... это была бомба!
Я думаю, там еще наложилось то, что он очень тяжело переживал, что ему придется бросить музыку... Он думал, что сможет. Но как выкинуть часть себя? Причем, не малую?

А муженек будет молчать в тряпочку. Он в Сон Чже нуждается сильно... Только и может - напиться в стельку с горя, да шариться по углам, подглядывая и подслушивая за ними...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 13.04.2014 - 21:03) *
да, сегодня посмотрела. Удручает это меня все изрядно...

Меня тоже. Мачеха меня добила своим требованием доказать преданность, убрав у председателя любовницу. Ён У задолбала кидаться вещами и ведь ни грамма извинений после пролитой крови и стыда перед окружающими. Она вообще себя ведет как девочка 13-ти лет, которую не пускают на дискотеку. А у нее еще и дети есть оказывается, бррр. Кукушка.
оооо... это была бомба!
Я думаю, там еще наложилось то, что он очень тяжело переживал, что ему придется бросить музыку... Он думал, что сможет. Но как выкинуть часть себя? Причем, не малую?

Хоть он и сознательно решил ее бросить. Я не представляю насколько он по живому резал себя этим поступком. Вообще ощущение, что он продал фортепьяно как бы в наказание себе, ведь мама погибла из-за его занятий музыкой, хоть это и косвенная причина.
А муженек будет молчать в тряпочку. Он в Сон Чже нуждается сильно... Только и может - напиться в стельку с горя, да шариться по углам, подглядывая и подслушивая за ними...

Я чессговоря испугалась, когда он пришел к Ён У пить. Думала, сейчас напьется и все выложит этой кикиморе.
Хорошо, что она свалила к своему "моднику".
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 13.04.2014 - 22:08) *
Думала, сейчас напьется и все выложит этой кикиморе.

Я думаю, и выложил бы, если бы она на гульки не смоталась...
Бррр... меня прямо коробит, когда я ее с этим ее мальчиком вижу(( Как она перед ним пресмыкается.
А у нее еще и дети есть оказывается, бррр.

Детей от нее убрали, и правильно сделали... Ничего хорошего она им не даст.
Ён У задолбала кидаться вещами и ведь ни грамма извинений после пролитой крови и стыда перед окружающими.

Я была в шоке, когда она стала в клубе в нее фишки швырять. Дура ненормальная!

Мачеха меня добила своим требованием доказать преданность, убрав у председателя любовницу.

Угу... очень удобно иметь такую Хе Вон под рукой, которая всю грязную работу за тебя сделает.

В общем каторга какая-то!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 14.04.2014 - 5:48) *
Я думаю, и выложил бы, если бы она на гульки не смоталась...
Бррр... меня прямо коробит, когда я ее с этим ее мальчиком вижу(( Как она перед ним пресмыкается.

Да там мальчик тоже не лаптем щи хлебает. На первых порах был весь такой скромный и шуганный, а сейчас видимо почувствовал власть над Ён У и крутит ею.
Бизнес с одеждой-то для него создается... Мало видимо парнише было подарков, гулянок и поездок в Европу за счет престарелой дамочки ca.gif
Меня больше всего коробит от её кожанных штанов, как же убого её одевают. ag.gif
Детей от нее убрали, и правильно сделали... Ничего хорошего она им не даст.

Да уже дала - наследственность. Бедные детки, маму не видят, так еще там и прилетело в генетике сколько хорошего.
Я была в шоке, когда она стала в клубе в нее фишки швырять. Дура ненормальная!

Знаешь, меня больше шокировало как она ногами в своем кабинете по столику стучала, после ухода Хе Вон.
Ну вот реально маленький ребенок в кондитерском магазине, не хватало только "Ну купиииииииииииииии!" cm.gif
Fоxik
Кать, а ты 10-ую серию посмотрела?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 28.04.2014 - 21:14) *
Кать, а ты 10-ую серию посмотрела?

не, я пока затормозила с этими своими поездками. На этой неделе хочу нагнать)
А что там?
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 28.04.2014 - 21:24) *
не, я пока затормозила с этими своими поездками. На этой неделе хочу нагнать)
А что там?

Не буду тогда тебе ничего рассказывать bm.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 28.04.2014 - 21:28) *

Дверь в лето
Посмотрела 9ю)
Юльк, а ты читала "Любите ли Вы Брамса" Саган? Я - нет) Надо будет на следующий сезон Книжного клуба предложить)

А у девочки то хорошая такая все же пуля в голове... "Я знаю, что ты не относишься ко мне как к женщине. Но если у тебя есть другая, я вас разлучу" Я ее уже боюсь.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 29.04.2014 - 16:36) *
Юльк, а ты читала "Любите ли Вы Брамса" Саган? Я - нет) Надо будет на следующий сезон Книжного клуба предложить)

Вроде читала, но я ее вообще еще в школе читала и уже бОльшую часть не помню.
А почему тебя вдруг побудило?
Цитата(Дверь в лето @ 29.04.2014 - 16:36) *
А у девочки то хорошая такая все же пуля в голове... "Я знаю, что ты не относишься ко мне как к женщине. Но если у тебя есть другая, я вас разлучу" Я ее уже боюсь.

Она меня реально напугала в этой сцене. Она же не просто разлучить может, она и убить способна. Как она ту богачку в туалете зажала?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 29.04.2014 - 21:28) *
А почему тебя вдруг побудило?

а он же у нее на уроке спросил - читала ли она Саган? Там о романе зрелой женщины с молодым человеком)
А он думал, что про музыку))
Цитата(Foxik @ 29.04.2014 - 21:28) *
Она же не просто разлучить может, она и убить способна.

Да. Меня пугает ее сосредоточенность... Я понимаю, если бы она плакала или умоляла его. А она с таким спокойным лицом все это выслушала. Она ведь уже поняла, кто разлучница...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 29.04.2014 - 21:32) *
а он же у нее на уроке спросил - читала ли она Саган? Там о романе зрелой женщины с молодым человеком)
А он думал, что про музыку))

Это я помню, но у меня почему-то не возникло порыва к книге. Они меня вообще зачаровали своей чувственностью - ни на что не обращаю внимание.
Хороши, зараза!
Цитата(Дверь в лето @ 29.04.2014 - 21:32) *
Да. Меня пугает ее сосредоточенность... Я понимаю, если бы она плакала или умоляла его. А она с таким спокойным лицом все это выслушала. Она ведь уже поняла, кто разлучница...

Это да! И ведь она начнет рушить карьеру Хэ Вон и плевать, что и мальчишку рикошетом зацепит. Она будет рушить все кругом :(
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 29.04.2014 - 22:01) *
И ведь она начнет рушить карьеру Хэ Вон и плевать

Да тут уже только ленивый не догадывается об их отношениях...

Меня очень тронуло ее письмо к нему, где она писала, что когда она переступила порог его квартиры - чуть не заплакала, потому что поняла, что дом должен быть именно таким...и съела его рамён на крыше.

10ю посмотрела... Ууууууух.... Вот это накал!

Не понимаю, чего муженек бесится? Они уже давно не живут вместе, как муж и жена. Только как компаньоны.
Но он так орал на сцене...
Директрисса начала под Хэ Вон копать... Главное у всех столько скелетов в шкафах, а ее ведь не пощадят, когда узнают. Она не имеет право на личное счастье.
Хотела сегодня еще 11ю посмотреть, но, боюсь, у меня будет передоз по эмоциям)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 30.04.2014 - 19:18) *
Меня очень тронуло ее письмо к нему, где она писала, что когда она переступила порог его квартиры - чуть не заплакала, потому что поняла, что дом должен быть именно таким...и съела его рамён на крыше.

Это было очень проникновенно. Вот чего не отнять у дорамки - бьет по эмоциям наотмашь.
Меня еще раньше тронуло как Хэ Вон на крыльце плакала на похоронах его матери. Такой контраст был, девчонка рыдала взахлеб и истерикой, а Хэ Вон тихо и как-будто внутрь себя.
Не понимаю, чего муженек бесится? Они уже давно не живут вместе, как муж и жена. Только как компаньоны.

А может увидел в ней женщину? После того как кто-то молодой заинтересовался не очень интересной для него женой...
Но он так орал на сцене...

Фантастическая сцена, мне было бальзамом на душу. Наконец-то проняло муженька, пусть платит за всю холодность и капризы.
Директрисса начала под Хэ Вон копать... Главное у всех столько скелетов в шкафах, а ее ведь не пощадят, когда узнают. Она не имеет право на личное счастье.

А мне кажется, что копает ради своей безопасности. Хэ Вон реально много знает об их семье. Устроят видимо что-то вроде битвы компроматов.
Хотела сегодня еще 11ю посмотреть, но, боюсь, у меня будет передоз по эмоциям)

Я пока не смотрела.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 1.05.2014 - 11:13) *
А мне кажется, что копает ради своей безопасности. Хэ Вон реально много знает об их семье. Устроят видимо что-то вроде битвы компроматов.

Юль, ну, если подумать...Ну, роман у нее с молоденьким учеником. Скажите какое преступление!
А все так засуетились, задергались... А все потому что она раньше для них просто рабочей лошадкой была, а тут, оказывается, надо же! У нее любовник!
И что этот компромат против ее... У нее столько всего накопилось за эти годы на эту семейку, да они захлебнутся. Уличили в супружеской измене! Смешно.
Цитата(Foxik @ 1.05.2014 - 11:13) *
А может увидел в ней женщину? После того как кто-то молодой заинтересовался не очень интересной для него женой...

не знаю, может... И делает вид, что все в порядке. Хотя совсем все не в порядке.
Но делает вид, потому что тоже от нее зависит... Боится, что она уйдет.
Такой мелкий тип...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 2.05.2014 - 17:24) *
Юль, ну, если подумать...Ну, роман у нее с молоденьким учеником. Скажите какое преступление!
А все так засуетились, задергались... А все потому что она раньше для них просто рабочей лошадкой была, а тут, оказывается, надо же! У нее любовник!
И что этот компромат против ее... У нее столько всего накопилось за эти годы на эту семейку, да они захлебнутся. Уличили в супружеской измене! Смешно.

Кстати, совсем не смешно. В Корее это до сих пор уголовное преступление...
Так что вполне серьезный компромат. Ты 11-ую серию уже смотрела?
Цитата(Дверь в лето @ 2.05.2014 - 17:24) *
не знаю, может... И делает вид, что все в порядке. Хотя совсем все не в порядке.
Но делает вид, потому что тоже от нее зависит... Боится, что она уйдет.
Такой мелкий тип...

Мелкий и противный...
Мне удивительно как Хэ Вон за него замуж вышла. Она же не глупая, неужели такой выбор ее устроил :(
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 2.05.2014 - 20:45) *
Ты 11-ую серию уже смотрела?

посмотрела)
Так что вполне серьезный компромат.

ну так что теперь? Пускай сажают.... Да никто и не подумает ее сажать. Они ее боятся. Слишком глубоко они ее в свою систему пустили...
Так, на понт берут.

Мне удивительно как Хэ Вон за него замуж вышла.

не знаю. Может, он другой по молодости был...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 2.05.2014 - 21:00) *
ну так что теперь? Пускай сажают.... Да никто и не подумает ее сажать. Они ее боятся. Слишком глубоко они ее в свою систему пустили...
Так, на понт берут.

Ну это да. Как эти две кикиморы заюлили, когда Хэ Вон их собрала и прочитала шантажисткую смс. Противно!
А еще меня убивает, как арест главы корпорации менее обсуждаем,чем возможный роман Хэ Вон????
Цитата(Дверь в лето @ 2.05.2014 - 21:00) *
не знаю. Может, он другой по молодости был...

Не верю... Хотя, мне интересна история Хэ Вон, доченьки и мужа Хэ Вон.
В начале же был какой-то намек на любовный треугольник в юности между ними.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 2.05.2014 - 22:15) *
А еще меня убивает, как арест главы корпорации менее обсуждаем,чем возможный роман Хэ Вон????

я этого вообще не поняла?? Тут на кону вся корпорация, а они обсуждают, где это Хэ Вон целый час пропадала! Какая тупость.
Мне кажется, тут сценаристы как-то палку со всем этим перегибают.
Как эти две кикиморы заюлили, когда Хэ Вон их собрала и прочитала шантажисткую смс. Противно!

И было видно, что обе напугались до чертиков - стали одна на другую валить... крыски. Брррр...
В начале же был какой-то намек на любовный треугольник в юности между ними.

да? А я что-то не обратила внимания. Помню только, что Ен У Хэ Вон как-то сказала, что мы, мыл, обе с тобой выходили замуж по расчету. Может, Хэ Вон карьеру хотела сделать выгодным браком в свое время?
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 2.05.2014 - 23:03) *
я этого вообще не поняла?? Тут на кону вся корпорация, а они обсуждают, где это Хэ Вон целый час пропадала! Какая тупость.
Мне кажется, тут сценаристы как-то палку со всем этим перегибают.

Причем как-то сильно. Я в недоумении.
И было видно, что обе напугались до чертиков - стали одна на другую валить... крыски. Брррр...

Мерзко было, согласна. Но Ен У мне понравилась, хоть и стала кричать... Какие-то жестокие интриги не в ее репертуаре, скорее она будет вещами кидаться :)
да? А я что-то не обратила внимания. Помню только, что Ен У Хэ Вон как-то сказала, что мы, мыл, обе с тобой выходили замуж по расчету. Может, Хэ Вон карьеру хотела сделать выгодным браком в свое время?

Не могу представить его выгодным для брака :) Тем более в какой-то из серий Хэ Вон говорила, что они оба были бедны и предлагала бросить все и жить как в юности.
Я может неправильно помню сцену, помнишь когда Ен У напилась в баре с муженьком Хэ Вон и кричала, что он должен был на ней жениться и спрашивала почему он выбрал Хэ Вон в итоге?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 3.05.2014 - 11:42) *
Какие-то жестокие интриги не в ее репертуаре, скорее она будет вещами кидаться :)

Ну, у этой хоть, что на уме, то и на лице... Но какого черта она поперлась к предсказателю??
Цирк-шапито какой-то.
Неудивительно, что они за Хэ Вон цепляются... у самих то мозгов нет. Весь бизнес к черту полетит.
Цитата(Foxik @ 3.05.2014 - 11:42) *
Я может неправильно помню сцену, помнишь когда Ен У напилась в баре с муженьком Хэ Вон и кричала, что он должен был на ней жениться и спрашивала почему он выбрал Хэ Вон в итоге?

неа) не помню)) но на завидного женишка он не похож.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 3.05.2014 - 12:35) *
Но какого черта она поперлась к предсказателю??

А муженек Хэ Вон?
Это бред! Вместо попыток решать проблемы - прутся за предсказаниями.
Я в ужасе, вроде взрослые и серьезные люди, а разводят детский сад на выезде.
Цитата(Дверь в лето @ 3.05.2014 - 12:35) *
Неудивительно, что они за Хэ Вон цепляются... у самих то мозгов нет. Весь бизнес к черту полетит.

Вот-вот.
Fоxik
Каааааать, а ты смотришь?
Я наконец-то 12-ую посмотрела.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 17.05.2014 - 10:58) *
Каааааать, а ты смотришь?
Я наконец-то 12-ую посмотрела.

дааа... я 14ю посмотрела уже. Так их жалко...
У меня просто сердце разрывалось, когда они ту песню слушали... И после всего этого возвращаться в этот дом к поганому муженьку.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 18.05.2014 - 8:06) *
дааа... я 14ю посмотрела уже. Так их жалко...
У меня просто сердце разрывалось, когда они ту песню слушали... И после всего этого возвращаться в этот дом к поганому муженьку.

Меня разбил на кусочки детектив, который за ними следил. Знаешь, это так мерзко...
Вообще в таком гадюшнике Хэ Вон жила столько лет, неужели ради красивой жизни?
Но с другой стороны я рада, что у нее были настоящие друзья жена Чо Ин Сона (или как там звали того профессора) и собственно он, их другая однокурсница.
Я вчера до конца досмотрела.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 18.05.2014 - 12:07) *
Меня разбил на кусочки детектив, который за ними следил. Знаешь, это так мерзко...

Муженек же нанял... какой мерзопакостный тип. Меня прямо передергивает, когда его в кадре вижу...((
Как он истерил все ходил, а потом с нее алименты требовал...фууу...

Я тоже закончила! Сейчас только 16ю посмотрела... сижу вся в соплях.
Но мне нравится конец!!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 18.05.2014 - 12:22) *
Муженек же нанял... какой мерзопакостный тип. Меня прямо передергивает, когда его в кадре вижу...((
Как он истерил все ходил, а потом с нее алименты требовал...фууу...

Меня убила сцена, где он сидел и жаловался Ен У, что ему только и остается требовать с Хэ Вон деньги.
Какой же он мелочный и бабский что ли. Такое поведение отвратительное.
Кстати, в последних сериях меня Ен У порадовала, было такое ощущение, что она одумалась и даже сопереживала Хэ Вон.
Цитата(Дверь в лето @ 18.05.2014 - 12:22) *
Я тоже закончила! Сейчас только 16ю посмотрела... сижу вся в соплях.
Но мне нравится конец!!

Ой, я на ее речи в суде тоже пустила слезу. Правда так и не поняла, почему она все-таки пошла в тюрьму :(
Ведь я думаю у нее столько на них было компромата, что могла бы и не садиться.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 18.05.2014 - 12:50) *
Ой, я на ее речи в суде тоже пустила слезу. Правда так и не поняла, почему она все-таки пошла в тюрьму :(
Ведь я думаю у нее столько на них было компромата, что могла бы и не садиться.

Я думаю, она ради него и их любви пошла на это... Ну, и устала. Как она сказала: "какое счастье - спокойно спать"
Она правильно сделала, что сначала попортила всему этому семейству крови, а потом сдала все дела.
Они то хотели, чтобы она все на себя взяла, а они остались все в белом....

Порадовало, кстати, что Сон Чже с ребятами из консерватории подружился)
Меня убила сцена, где он сидел и жаловался Ен У, что ему только и остается требовать с Хэ Вон деньги.
Какой же он мелочный и бабский что ли. Такое поведение отвратительное.

да если бы не Хэ Вон, он бы вообще не известно кем бы был... Ведь благодаря ей и профессором то стал, а еще смеет заикаться о каких то алиментах... фу!
Как он ей: "Ты еще заработаешь!"
Кстати, в последних сериях меня Ен У порадовала, было такое ощущение, что она одумалась и даже сопереживала Хэ Вон.

Она считала Хэ Вон машиной для финансовых махинаций, а оказывается та способна на такие сильные чувства. И не побоялась ни пересудов, ни тюрьмы.
Да, я думаю, ее впечатлило это...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 18.05.2014 - 13:02) *
Я думаю, она ради него и их любви пошла на это... Ну, и устала. Как она сказала: "какое счастье - спокойно спать"
Она правильно сделала, что сначала попортила всему этому семейству крови, а потом сдала все дела.
Они то хотели, чтобы она все на себя взяла, а они остались все в белом....
Жаль что она не осталась в белом.
Эх, она так трогательно в конце сидела и смотрела на солнце, аж сердце щемило в груди.
Порадовало, кстати, что Сон Чже с ребятами из консерватории подружился)

Дааааа, а еще меня порадовал Профессор, пришел и ребятам такое письмо зачитал.
И ведь в нужный момент он им помог опять обрести крылья.

да если бы не Хэ Вон, он бы вообще не известно кем бы был... Ведь благодаря ей и профессором то стал, а еще смеет заикаться о каких то алиментах... фу!
Как он ей: "Ты еще заработаешь!"

Ой, меня тошнило от его претензий, а в участке он был омерзителен.
Молодец Сон Чже когда предложил Хэ Вон поменяться местами.
Она считала Хэ Вон машиной для финансовых махинаций, а оказывается та способна на такие сильные чувства. И не побоялась ни пересудов, ни тюрьмы.
Да, я думаю, ее впечатлило это...

А еще я думаю, Ен У впечатлилась тем, что Хэ ВОн в итоге стала драться. Не молча и вашим и нашим, а показала наконец зубы.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 18.05.2014 - 13:52) *
Жаль что она не осталась в белом.

Ну, если честно, у нее тоже рыльце в пушку было... Понятно, что она выполняла распоряжения председателя и его жены, но она прекрасно осознавала, что это грязная игра. Она не хотела выглядеть такой в глазах Сон Чже.
Боюсь, в белом она бы не смогла бы остаться для себя, если бы не сдалась прокуратуре.
Эх, она так трогательно в конце сидела и смотрела на солнце, аж сердце щемило в груди.

интересно, много ей дали?
А еще я думаю, Ен У впечатлилась тем, что Хэ ВОн в итоге стала драться. Не молча и вашим и нашим, а показала наконец зубы.

дааа... я прямо тащилась, когда она их уделала! И ведь, пойди на сговор с прокурором, могла бы так и остаться на коне.
А секретарша председательши то сразу подсуетилась, табличку себе заказала... Мерзка девка такая.
Маджонг стала изучать... Не с того конца за дело принялась.
Так было противно, когда она потом стала перед Хэ Вон лебезить.
Дааааа, а еще меня порадовал Профессор, пришел и ребятам такое письмо зачитал.

дааа... Это настоящий профессор, а не то что муженек. Радует, что такие люди есть в консерватории.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 18.05.2014 - 14:47) *
интересно, много ей дали?

Судя по тому, что обсуждали ее сокамерницы - около 10 лет.
Ну, если честно, у нее тоже рыльце в пушку было... Понятно, что она выполняла распоряжения председателя и его жены, но она прекрасно осознавала, что это грязная игра. Она не хотела выглядеть такой в глазах Сон Чже.
Боюсь, в белом она бы не смогла бы остаться для себя, если бы не сдалась прокуратуре.

Ты права, но так хотелось бы хорошего финала.
Правда я рада, что никто не умер. Но было ощущение в какой-то момент, что Хэ Вон обречена...
А секретарша председательши то сразу подсуетилась, табличку себе заказала... Мерзка девка такая.
Маджонг стала изучать... Не с того конца за дело принялась.
Так было противно, когда она потом стала перед Хэ Вон лебезить.

Так было некрасиво с ее стороны, но она и до этого стучала Председательши и все грязные сплетни выбалтывала. Тьфу.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 18.05.2014 - 17:07) *
Ты права, но так хотелось бы хорошего финала.

Юль, я тоже, когда смотрела, думала - вот бы она всех уделала и засадила!
И очень была самой себе удивлена, что мне конец понравился) Он светлый) И она их все-таки уделала!
Они то были уверены, что она директорское кресло займет и будет жить припеваючи, а она их просто ошарашила своим поступком...
И у нее была такая улыбка в конце....) Видно, что она не жалеет о случившемся!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 18.05.2014 - 18:50) *
Юль, я тоже, когда смотрела, думала - вот бы она всех уделала и засадила!
И очень была самой себе удивлена, что мне конец понравился) Он светлый) И она их все-таки уделала!
Они то были уверены, что она директорское кресло займет и будет жить припеваючи, а она их просто ошарашила своим поступком...
И у нее была такая улыбка в конце....) Видно, что она не жалеет о случившемся!

Я все понимаю, она молодец!
Но мне жаль Сон Чже, он отказался от гранта и вернул деньги. Его любимая сидит в тюрьме.
У него же реально никого нет теперь. Та припадочная девчонка оказалась не столь близкой, как хотелось.
Эх, мне просто так их жалко! Вот вроде бы протяни руку и можно жить счастливо, но нет...
А конец действительно светлый и нет ощущения, что запороли финал. Но горечь у меня местами осталась.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 18.05.2014 - 19:12) *
Но мне жаль Сон Чже, он отказался от гранта и вернул деньги.

Уверена, что он не жалеет об этом) Вспомни - ведь его с самого начало тяготило это...
И он же и без этой продажной консерватории добьется своего, у него же талант!
Единственно, жаль, конечно, что они теперь разделены.
Цитата(Foxik @ 18.05.2014 - 19:12) *
У него же реально никого нет теперь.

почему-то мне кажется, что профессор, друг Хэ Вон, его не оставит своим вниманием) И он стал более открытым к концу, стал больше общаться со сверстниками) Мне кажется, что и с ребятами из квинтета он будет общаться) Пусть не будет крепкой дружбы, но они все из мира музыки, ему с ними будет интересно.
А девочка эта... мне кажется, она, не смотря на то, что утверждала, что любит его, она же его никогда не понимала... Была предана, конечно, но этого мало.

10 лет много... Жаль не сделали что-то вроде эпилога, чтобы посмотреть, что там было дальше...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 18.05.2014 - 19:19) *
Уверена, что он не жалеет об этом) Вспомни - ведь его с самого начало тяготило это...
И он же и без этой продажной консерватории добьется своего, у него же талант!
Единственно, жаль, конечно, что они теперь разделены.
почему-то мне кажется, что профессор, друг Хэ Вон, его не оставит своим вниманием) И он стал более открытым к концу, стал больше общаться со сверстниками) Мне кажется, что и с ребятами из квинтета он будет общаться) Пусть не будет крепкой дружбы, но они все из мира музыки, ему с ними будет интересно.
А девочка эта... мне кажется, она, не смотря на то, что утверждала, что любит его, она же его никогда не понимала... Была предана, конечно, но этого мало.

10 лет много... Жаль не сделали что-то вроде эпилога, чтобы посмотреть, что там было дальше...

А я рада, что нет эпилога. Мне бы это все смазало от всей дорамы.
Какие-то противоречивые ощущения по итогу остались, но это здорово. Люблю когда есть напряжение и финал не то что бы неожиданный, а какой-то непривычный и кульминация ложится в настроение от фильма.
Ты будешь что-нибудь сейчас брать в просмотр или пока отдохнешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.