Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Грань будущего [2014]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Sten

CОЗДАТЕЛИ

• Режиcсер: Даг Лайман
  • Сценарий: Кристофер МакКуорри,
  • Джез Баттерворт, Джон-Генри Баттерворт ...
  • Продюсер: Джон Берг,
  • Хидеми Фукухара, Джоби Гарольд ...
  • Оператор: Дион Биби
  • Композитор: Кристоф Бек

В главных ролях:

• Том Круз
  • Эмили Блант
  • Лара Пулвер
  • Джереми Пивен
  • Билл Пэкстон
  • Шарлотта Райли
  • Мадлен Манток
  • Джонас Армстронг
  • Марианн Жан-Батист
  • Наташа Гульден

Премьера (РФ): 05.06.2014
Премьера (мир): 28.05.2014

Действие развивается в будущем, когда на Землю нападают инопланетяне. Главному герою, рекруту Билли Кейджу, выдают боевую броню и отправляют сражаться с пришельцами, то есть на верную смерть. Во время битвы Кейдж погибает, но затем приходит в себя живым и здоровым утром в день битвы. Переживая смерть снова и снова, в 158-й раз Кейдж обращает внимание на женщину, известную как Фурия войны. Возможно, она является ключом к побегу Кейджа из замкнутого круга жизни и смерти.

Креммм
Вчера посмотрела. Прикольное кино, неожиданно понравилось. Не смотря на то что это что-то типа День сурка, а я такое кино не очень люблю, Грань будущего мне понравилась. Смотрелся на одном дыхании, были забавные моменты время пролетело не заметно. Зачёт.
Derflinger
За кадром оставлена техническая часть истории, поэтому фильм сильно проигрывает оригиналу в логике. В остальном - более-менее.

7/10
svitch
скучноват.. на подобии уже видела и с сюжетом более драматичным

7/10
Kasutiy
Блин, когда уже выйдет в нормальном качестве?
Хочу посмотреть!
Ввысь
исходный код 2. Эмили бланк секси, Круз постарел, но все равно хорошо. Очень затянуто.
Дейзи
Классный! Смотрела даже несколько раз!))
KRMN
Хороший фильм. Изначально не заинтересовал, но вчера посмотрел в гостях за компанию, весьма понравился. Идея дня сурка сама по себе интересна, в данной интерпретации выглядит очень даже. Смотрел правда на маленьком телевизоре, теперь, думаю, надо посмотреть на хорошем экране. Твердая восьмерочка, пожалуй.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.