Главврач_
17.04.2014 - 9:26
Психбольница или сумасшедший дом, это уж кому как больше нравится, был главной старинной достопримечательностью, которой по праву гордились все жители маленького среднерусского городка, так как по большому счету ничем еще похвастаться они не могли. Стоял он прямо над рекой, на высокой горке и виден был из любой точки города. И три раза в день все его жители слышали переливчатый звонок, который звал пациентов в столовую отобедать или отужинать, и тоже понимали, что пора и им садиться за семейный круглый стол со своими домочадцами.
Но не этим был так популярен интерес к больнице, а тем, что в ней проживали необыкновенно интересные пациенты со всех краев света. Кого тут только не побывало за почти сто лет. Я уже не говорю о таких великих людях, как Наполеон, коих было не счесть, а скорее всего осьмь штук, и даже как-то раз цельных три Бонапарта лежали вместе в одной палате.
Попрошу вновь поступающих описывать подробно симптомы болезни и кратко представляться.
Документы с историей болезни и справками с предыдущего места обитания направлять мне, Главврачу или моему заместителю по хоз.части Сае - SayaПациенты1. Матрас в полоску
2. Городская сумасшедшая
3. Шиза
4. Екатерина Великая
5. Приффет_сасети
6. Выдра.
7. Белая горячка
8. Псих-одиночка
9. Смирительная рубашка
10 Баба Маня
11 Макмерфи
12 Психиатр
13
Тихо!!! Не двигайтесь!!! Он идет!!! Идет сюда! Если будете шевелится он вас обратно в тюбики загонит! Я знаааю, я виделаа, как он в тюбики людей загоняет!
Косой, Косой, иди скорей дружок, замри, вот так.
Городская сумасшедшая
17.04.2014 - 14:17
Мне обещали номер люкс! И общение со знаменитостями! А тут какая то ненормальная носится!
Матрас в полоску
17.04.2014 - 15:12
вот достали эти тетьки, дядьки с дыркой в башке. и каждый норовит на меня плюхнуться. у меня уже вата от них дыбом!
Екатерина Великая
17.04.2014 - 16:45
Что то вид у ваших палат не царский
Выдра.
17.04.2014 - 21:31
АААААаААААаа!! Я вижу её!! Я вииииижууу! Мы все умрём!!! ААААААААА!!
Приффет_сасети
17.04.2014 - 22:02
ФФсемм прриффеет!!! А хотите я убью соседей,что мешают спать?!) И вообще!!! Теперь Я тут главный!!!!
Белая горячка
17.04.2014 - 23:57
Та шо вы такое говорите, какие сутки? Я Уже с вами)Несколько слов о себе любимой
Баба Маня
18.04.2014 - 11:34
И ходют тут и ходют... Весь дурдом затопчут, а убирать мне! (с) Санитарка.
Псих-одиночка
18.04.2014 - 12:34
Я не помню как здесь оказался, что было до этого и собственно что происходит сейчас. Какие-то люди постоянно снуют вокруг...одни смеются,другие плачут. Есть и другие...они в белых халатах приходят с какими-то таблетками и ждут. Они ждут,когда я умру...да,я чувствую это. После этих транквилизаторов я подолгу смотрю в потолок и пытаюсь понять почему я здесь оказался.
Пожалуй на этом можно было и закончить рассказ,но есть еще кое-что. Время от времени ко мне приходит какая-то женщина, а я боюсь ее прихода. Она держит меня за руку и постоянно плачет. Я не могу вспомнить ее и это меня очень пугает...
а вот с наступлением ночи...
Макмерфи
18.04.2014 - 12:50
Привет,придурки!
Смирительная Рубашка
18.04.2014 - 15:32
Это была смирительная рубашка повышенной надёжности.
Она была второй по значимости ( первой несомненно была сама больница) старинной достопримечательностью.
Она служила выходным костюмом не одному Наполеону, сама Императрица не один раз была вынуждена ее одевать.
Сегодня рубашка скромно лежала на полке и ждала своего часа.
Психиатор
19.04.2014 - 0:41
Пока Главврач вышел, я выскользнул в коридорчик, чтобы сказать пару слов. Во-первых, я почти доктор. Во-вторых, я почти профессор. В-третьих, меня несправедливо обвинили в шизофрении. В-четвёртых, у меня несправедливо отобрали лицензию. В-пятых, я всё равно буду вас лечить. А когда-то, ещё давным-давно, прежде чем инопланетный разум решил похитить ценность сущностного диалектизированного морпеоида, я... Ой, Главврач идёт. Хотя я всё-таки ношу халат и хожу не в смирительной рубашке, меня почему-то принимают за сумасшедшего. Выпустите меня отсюда! *Нашёл конфетку*. А что, если инопланетный разум погубит нас? А я иногда забываю, чем отличается барбитурат от анестезиирования. Как страшно жить, господа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.