Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Психбольница. Радужные надежды.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Главврач_
- Весна стояла ранняя, солнце прогревало палаты, которые напрочь вымерзли за долгую зиму. Санитары разносили добавочные таблетки всем желающим, а в больнице царило необычайное оживление. Это же надо, в одночасье прибыло столько свеженьких пациентов. Такого большого пополнения разом не было никогда за все время существования дурдома. Где они успели сойти с ума и кто их собрал всех вместе оставалось загадкой.
Нестройной толпой вновь прибывшие ходили по коридорам, осматривали задвижки на окнах, пробовали решетки на прочность и с силой дергали  надежно запертые двери. Но вливаться в дружный коллектив старожилов не спешили, а жались поближе к кабинету Главврача, как будто еще на что-то надеясь.

Ходили правда слухи, что Главврач не совсем главврач, а как раз даже наоборот - бывший пациент этой больницы, а настоящий-то Реаниматор (Док) слетел с катушек после того, как выпил кисель с таблетками,  который предназначался исключительно для психов, пардон, - для больных, а затем  поселился в одной из палат. Но кто он такой и в какой именно палате - этого никто не знал. Да и так ли это на самом деле? Слухи они и есть слухи.

А еще старожилы рассказывают, что лежит тут совершенно необыкновенный пациент, Ясновидец, бывший газетчик (Жур),  который может, посмотрев на двух человек сказать, действительно они оба больны  на голову или оба дурят нашего брата, или даже  распознать, что один точно отличается от другого по здоровью ума. Жаль только, что он не знает кто есть ху.

Я уж и не говорю о самом страшном предании этой больнице - ночью, когда все помещения закрываются на ключ и санитары хлещут водку мирно дремлют в коридорах, непонятно как выбирается из своей палаты  Щекотун (Ман) и щекочет, щекочет  того, кто чем-то не угодил ему днем, пока тот не задыхается от смеха.

Но вот что действительно стало известно - в больницу с новенькими пробрались три абсолютно разумные личности (мафы), которые поставили себе цель  отыскать Ясновидца (жура), бывшего главврача- Реаниматора (дока), Щекотуна (мана)  и добиться закрытия этого лечебного, так сказать, учреждения. Каждую ночь они излечивают одного пациента от сладостного забытья и отправляют его за пределы нашей любимой больницы.  Эти личности  только притворяются ненормальными и поэтому надо найти этих засланных умников и выставить их за двери навсегда.

- Тут как раз кстати прозвенел звонок к обеду, психи направились в столовую залу, торопясь занять лучшие столики у окна. И новенькие как-то сразу смешались со старожилами, и так с чувством  стали в одном ритме стучать алюминиевыми ложками по  тарелкам, что отличить их теперь друг от друга не смог бы даже сам  ДокторХаусГлавврач.

И так, добро пожаловать в стены нашей благословенной клиники.

Статусы подсунуты  каждому под подушку на ИГРОВЫЕ клоны.

В больнице 12 пациентов

1. Матрас в полоску
2. Городская сумасшедшая
3. Шиза
4. Екатерина Великая
5. Приффет_сасети
6. Выдра.
7. Белая горячка
8. Псих-одиночка
9. Смирительная рубашка
10 Баба Маня
11 Макмерфи
12 Психиатр

Девять пациентов с психическими отклонениями - мирные, в том числе:
Ясновидец (жур)
Реаниматор (док)
Щекотун (ман)
Трое психически здоровых - мафы

Ну все, поехали лечиться) pb.gif
Городская сумасшедшая
Нет, ну, это же уму не постижимо!!! Где великие и знаменитые? Доктор, доктор!!!
А можно меня перевести поближе к мужским аппартаментам? Там хоть Наполеон с Пушкиным в домино играют.
А тут одна Катька Великая и то нос задрала, на козе не подъедешь!
А мне же хочется о высоком поговорить!
Главврач_
Цитата(Городская сумасшедшая @ 20.04.2014 - 20:20) *
А можно меня перевести поближе к мужским аппартаментам? Там хоть Наполеон с Пушкиным в домино играют.

Детка, пойдем-ка со мной в отдельную палату. У меня че-то интересное есть )
Псих-одиночка
Здесь кто-нибудь видит выход? Я хочу выйти! Мне срочно нужно отсюда бежать! Меня кто-нибудь слышит?!
Матрас в полоску
так, понятно, дырки в голове доктора не лечат так и живут бедняги.
- хорошо, что хоть я нормальный.
- а точно нормальный?
- молоточком меня постучите по коленке.
- доктор, у меня и коленки нет.
- что же делать?
Городская сумасшедшая
Цитата(Главврач_ @ 20.04.2014 - 20:29) *

Ну, что у тебя может быть?! Я тебя вообще первый раз вижу!!! У тебя лишь халат белый,
и ничего хорошего это не предвещает!!! * Пересело поближе к Кэт Великой, спрячусь за её большими формами. *
Идите, дяденька, куда шли, а то я орать начну и кусаться. zl.gif
Екатерина Великая
Городская сумасшедшая
Эй ты,не нормальная,быстро подойди и помоги своей королеве одеться?
Матрас в полоску
Цитата

и где равноправие? они здоровые злыдни, а мы больные пациэнты, таблеток им и клизму с кленовым сиропом пусть жизнь медом не кажется.
- а мне клизму не нужно.
- мне бы витаминов а, в и д чтобы цинги не было, а то все зубы повыпадывают.
Екатерина Великая
Цитата(Матрас в полоску @ 20.04.2014 - 21:04) *
и где равноправие? они здоровые злыдни, а мы больные пациэнты, таблеток им и клизму с кленовым сиропом пусть жизнь медом не кажется.- а мне клизму не нужно.- мне бы витаминов а, в и д чтобы цинги не было, а то все зубы повыпадывают.

Я тебя не наблюдала ночью в своих апортаментах,ты вообще мужик или как?
Городская сумасшедшая
Цитата(Екатерина Великая @ 20.04.2014 - 21:04) *
Эй ты,не нормальная,быстро подойди и помоги своей королеве одеться?

Какой плебейский жаргон у этой тётки.))) Нет, лучше от неё подальше.

Екатерина Великая
Цитата(Псих-одиночка @ 20.04.2014 - 20:33) *
Здесь кто-нибудь видит выход? Я хочу выйти! Мне срочно нужно отсюда бежать! Меня кто-нибудь слышит?!

Выйдешь отсюда,когда я тебе разрешу.И обращайся комне Ваше величество,не то выпорят тебя на конюшне
Баба Маня
Здрасте. Ноги вытерать не забываем, господа хорошие.

Ну вот, уже и первые пациены..
Ну, чего ходите, занимайте палаты и не топчитесь тут особо. Мне за всеми приберать недосуг.
Матрас в полоску
Екатерина, вы на мне лежать изволили-с. как видеть то меня могли-с.
- сам в шоке, вы ж не одна на мне лежали. тс-с-с-с
Городская сумасшедшая
Цитата(Матрас в полоску @ 20.04.2014 - 21:10) *
вы ж не одна на мне лежали. тс-с-с-с

Как интересно!!! Люблю истории про знаменитых. Матрасик, рсскажи!!!!
Екатерина Великая
Цитата(Городская сумасшедшая @ 20.04.2014 - 21:08) *
Какой плебейский жаргон у этой тётки.))) Нет, лучше от неё подальше.

Ты хочешь повторить участь Карла 12?Будь со мной более ласкова,и я тебе подарю жизнь
Баба Маня
Цитата(Городская сумасшедшая @ 20.04.2014 - 20:20) *

Ишь чего она хочет. Мужиков ей подавай. Где ж на вас на всех мужиков то напастись? На мужчинок нынче неурожай. Так что прошу любить и жаловать нашего главрача. Он вам сейчас и отец родной и врач и мужчина, и фсе в одном флаконе.
Екатерина Великая
Цитата(Баба Маня @ 20.04.2014 - 21:10) *

Эй ТЫ Бабка,проветри палату,не видишь чтоль мне дышать не чем
Баба Маня
Цитата(Главврач_ @ 20.04.2014 - 20:29) *

ag.gif тем более что он ужеть и не против)))
Городская сумасшедшая
Опачки! Слева шизанутый врач, справа сварливая тётка, спрашивается, куда податься?
* Села посередине и начала орать благим матом *
Матрас в полоску
Цитата(Городская сумасшедшая @ 20.04.2014 - 21:11) *
Как интересно!!! Люблю истории про знаменитых. Матрасик, рсскажи!!!!

а потом меня на конюшню сошлют и кнутом по мягким частям.
- намекну на фаворита известного.
- по фамилии птичей.
- а больше ни гугу.
Баба Маня
Цитата(Матрас в полоску @ 20.04.2014 - 20:49) *
так, понятно, дырки в голове доктора не лечат так и живут бедняги.
- хорошо, что хоть я нормальный.
- а точно нормальный?
- молоточком меня постучите по коленке.
- доктор, у меня и коленки нет.
- что же делать?

Итить-колотить, уже и матрасы заговорили. Эдак скоро и швабра моя отдельную подсобку потребует.
Городская сумасшедшая
Цитата(Матрас в полоску @ 20.04.2014 - 21:15) *
по фамилии птичей

Курочкин? Нет? Воробушкин, хотя, глядя на габариты, может Индюков?
Екатерина Великая
Цитата(Городская сумасшедшая @ 20.04.2014 - 21:14) *
пачки! Слева шизанутый врач, справа сварливая тётка, спрашивается, куда податься? * Села посередине и начала орать благим матом *

У меня при дворе не принято выражаться сапожным языком,можешь выражаться на Франсе
Городская сумасшедшая
Цитата(Баба Маня @ 20.04.2014 - 21:17) *
отдельную подсобку потребует

А что есть отдельные палаты? А то я не люблю, когда храпят.
Матрас в полоску
Цитата(Баба Маня @ 20.04.2014 - 21:10) *

Ну вот, уже и первые пациены..
Ну, чего ходите, занимайте палаты и не топчитесь тут особо. Мне за всеми приберать недосуг.

- а мне то и топтать то нечем.
- а мне то и вытирать то нечего.
- а вам мадам лучше не курить.
- медицина у нас в упадке.
Психиатор
*Боязливо проскакивает внутрь комнаты.*
А Главврача нет, точно нет? НЕТ? Тогда слушайте меня. У меня была лицензия и да, я был психиатром в этой проклятой больнице. Меня упекли в данное заведение, а ведь кошка, которая сегодня перебежала мне дорогу, наверное, так и хотела этим сказать, что всё - долой, обо всём нужно забыть. Но ведь и это не новая жизнь. Чего меня здесь держат, я понятия не имею, потому что у меня нет шизофрении, давайте я позову своих знакомых инопланетян, и они вам дадут присягу, что я говорю разумные вещи. Я докажу вам, что меня несправедливо обвиняют. Конечно, придёт Главврач и скажет, что я псих, но не надо его слушать, потому что я хочу полечить кого-нибудь.:)
Цитата(Главврач_ @ 20.04.2014 - 20:00) *
Ходили правда слухи, что Главврач не совсем главврач, а как раз даже наоборот - бывший пациент этой больницы

Да он сам это подтвержает! Сами доводы по себе имеют возможностью считаться доведенными до абсурдообразного состояния, присущего жидкотельным вещественным мирам.
Цитата(Главврач_ @ 20.04.2014 - 20:00) *

Не думал, что в этом заведении можно отыскать психически здоровых. А психически здоровые - это так, как укажет главврач, потому что все мы считает себя психически здоровыми, какая-то бессмыслица выходит. А ведь кошка-то меня предупреждала! Нужно пообщаться с инопланетным разумом. Там утверждают, что всё то, что разбираем мы сейчас, не имеет значения в пространственном измерении.
Вы знали, что Вселенная сужается? Теперь знаете? Вы знаете, что те, кто поодстраивается под психов, выполняют глобальную миссию по захвату и установлению состояния мирового господства? Нужно что-то делать, потому, пока нет Главврача, я попытаюсь с помощью остаточных знаний по психиатрии что-нибудь выведать.
Эй, а как там кошка сказала: всё потерять. Э, нет, нельзя, наверное, пойдёшь направо - голову потеряешь. Или налево. А налево вообще лучше не ходить.
Ага, всем привет, дорогие коллеги.
Баба Маня
Цитата(Екатерина Великая @ 20.04.2014 - 21:13) *
Эй ТЫ Бабка,проветри палату,не видишь чтоль мне дышать не чем

Ага, вам, Ваше величество не только палату проветрить надоть, я б на Вашем месте ещё кое что проветрила.

*вот шо за больные пошли. Не успели поступить, уже указы печатають. Вот раньше помню....эх...*
Матрас в полоску
Цитата(Городская сумасшедшая @ 20.04.2014 - 21:17) *
Курочкин? Нет? Воробушкин, хотя, глядя на габариты, может Индюков?

сикрет сей уйдет со мной в могилу. ссылку организуют и только полосатый и видели.
Баба Маня
Цитата(Городская сумасшедшая @ 20.04.2014 - 21:14) *
Опачки! Слева шизанутый врач, справа сварливая тётка, спрашивается, куда податься?
* Села посередине и начала орать благим матом *

А вот матом у нас главрач орать не разрешает. Пропишет вам дополнительную дозу В12, тогда и голосите на здоровье, но без матов. И Дохтур у нас хороший, он уже не одного пациента успокоил, царствие им небесное.
А шизонутый дохтур, это милочка в соседнюю палату пожалуйте.

А вот и он, легок на помине)))
Психиатор
Цитата(Городская сумасшедшая @ 20.04.2014 - 20:20) *

Интересно, как бы сумасшедшие одиноки по своей природе, тогда откуда така тяга к доминированию со стороны именно данного персонажа? Кошка, а кошка. что ты на это скажешь?
Цитата(Баба Маня @ 20.04.2014 - 21:13) *
Ишь чего она хочет. Мужиков ей подавай. Где ж на вас на всех мужиков то напастись? На мужчинок нынче неурожай. Так что прошу любить и жаловать нашего главрача. Он вам сейчас и отец родной и врач и мужчина, и фсе в одном флаконе.

Кроме Главврача, мужчины здесь имеются.:)
Цитата(Матрас в полоску @ 20.04.2014 - 21:19) *

Определённо. А вы бывали в странах, гле медицина не в упадке? Вот, то-то.
Цитата(Баба Маня @ 20.04.2014 - 21:22) *
*вот шо за больные пошли. Не успели поступить, уже указы печатають. Вот раньше помню....эх...*
То есть, у вас в практике Наполеонов не было? Никого не было. Какая странная больница, где же я работал. Престранная пресловутая дыра.

Вы кошку не видели? Мне показалось, она кралась за мной с самого утра.
Городская сумасшедшая
Цитата(Психиатор @ 20.04.2014 - 21:22) *
Тогда слушайте меня.

Ещё одна такая речь и психушка меня не спасёт от паранойи...
Как у людей столько буковок в голове помещается? Наверное плохо помещаются, потому люди такую чушь и несут.
А если это не чушь? А я ничего не поняла, значит, значит, значит.. А это что то значит?
Психиатор
Цитата(Городская сумасшедшая @ 20.04.2014 - 21:31) *
Как у людей столько буковок в голове помещается? Наверное плохо помещаются, потому люди такую чушь и несут.
А если это не чушь? А я ничего не поняла, значит, значит, значит.. А это что то значит?

Мой психиатр говорит, что данное является проявлением обратного шперрунгу состояния, наплыва мыслей.
Чушь? И вы туда же. Вот потому, что тип моей диагностики остался непонятым, я должен находиться в данном заведении. Вы хоть представляете разочарование психиатра, когда он наблюдается у психиатра? А далее - тьма. Вы тоже мою кошку не видели, да?
Городская сумасшедшая
Цитата(Баба Маня @ 20.04.2014 - 21:27) *
А вот матом у нас главрач орать не разрешает. Пропишет вам дополнительную дозу

Вот только не надо мне помагать бояться!
Екатерина Великая
Цитата(Матрас в полоску @ 20.04.2014 - 21:26) *
сикрет сей уйдет со мной в могилу. ссылку организуют и только полосатый и видели.

Ты что тут плетешь,морда крепостная? Боярин Троекуров поцеловал мне руку,а его светлость князь Потемкин ни как этому не восприпятсвовал.Смотри мне а то велю проветрить твою вату на колах соседнего забора
Баба Маня
Цитата(Матрас в полоску @ 20.04.2014 - 21:19) *
- а мне то и топтать то нечем.
- а мне то и вытирать то нечего.
- а вам мадам лучше не курить.

Где хочу, там и курю, а вам, матрас, лучше много не умничать))) Скоро генеральная уборка, намек понятен? )))

кхе-кхе, сами собой вспоминаются незабвенные строки: "Не забуду тот матрас, где дала я впервый раз!"
Городская сумасшедшая
Цитата(Баба Маня @ 20.04.2014 - 21:36) *
"Не забуду тот матрас, где дала я впервый раз!"

Ой, как интересно!!! Бабушка, расскажите!! А это было до революции?
Екатерина Великая
Цитата(Городская сумасшедшая @ 20.04.2014 - 21:31) *
Ещё одна такая речь и психушка меня не спасёт от паранойи...Как у людей столько буковок в голове помещается? Наверное плохо помещаются, потому люди такую чушь и несут.А если это не чушь? А я ничего не поняла, значит, значит, значит.. А это что то значит?

Подь сюда,бестолковая! Что ты там поняла,говри мне тихо на ушко,чтоб чельдь не слышала
Баба Маня
Цитата(Психиатор @ 20.04.2014 - 21:29) *
Определённо. А вы бывали в странах, гле медицина не в упадке? Вот, то-то.
То есть, у вас в практике Наполеонов не было? Никого не было. Какая странная больница, где же я работал. Престранная пресловутая дыра.

Милок, были, и Наполелны были, и Петры Великие были, и даже Цезарь был, помню все приставал ко мне, обещал Рим к моим ногам положить))
Но вот чтоб с первого дня и указы.. оне сначала признания требовали, а не указы раздавали, э-хе-хе.
Смирительная Рубашка
Смирительная рубашка лежала тихонько на самой дальней полке платяного шкафа. От давности пребывания в шкафу она приобрела сероватый оттенок, а кусочек рукава был нещадно изъеден молью.
- А ведь кода-то я была белоснежной и моль могла только обо мне мечтать - про себя подумала рубашка и печально вздохнула.
А может быть она и не вздыхала вовсе, а ей это всего лишь показалось, в таком "сказочном" месте чего только не почудиться.
Псих-одиночка
Цитата(Екатерина Великая @ 20.04.2014 - 21:09) *
Выйдешь отсюда,когда я тебе разрешу.И обращайся комне Ваше величество,не то выпорят тебя на конюшне

Дамочка,вы вообще кто такая?? какая конюшня? Здесь и такое есть?
а я только видел людей расхаживающих туда сюда и двери...очень много дверей.
Матрас в полоску
Цитата(Екатерина Великая @ 20.04.2014 - 21:35) *
Ты что тут плетешь,морда крепостная? Боярин Троекуров поцеловал мне руку,а его светлость князь Потемкин ни как этому не восприпятсвовал.Смотри мне а то велю проветрить твою вату на колах соседнего забора

люди добрые поглядите какой диктат она тут учиняет.
- а я ведь нем как окунь.
- молчу ведь, молчу.
- а как хочется рассказать все что видел.
- и как все было.
- и кто на ком, тьфу ты язык враг.
Цитата(Баба Маня @ 20.04.2014 - 21:36) *
Где хочу, там и курю, а вам, матрас, лучше много не умничать))) Скоро генеральная уборка, намек понятен? )))

кхе-кхе, сами собой вспоминаются незабвенные строки: "Не забуду тот матрас, где дала я впервый раз!"

ну тетьки даете, в смысле и вы даете?
- не заставляйте меня краснеть вообщем.
Екатерина Великая
Цитата(Смирительная Рубашка @ 20.04.2014 - 21:41) *
Смирительная рубашка лежала тихонько на самой дальней полке платяного шкафа. От давности пребывания в шкафу она приобрела сероватый оттенок, а кусочек рукава был нещадно изъеден молью.- А ведь кода-то я была белоснежной и моль могла только обо мне мечтать - про себя подумала рубашка и печально вздохнула. А может быть она и не вздыхала вовсе, а ей это всего лишь показалось, в таком "сказочном" месте чего только не почудиться.

Как то твой внешний вид,на мой пропавший корсет сильно смахивает,это ты ль чтоль его увела у меня?
Белая горячка
А на море качка, я Белая горячка очень рада вам. Наливайте смело все по десять грамм.
Психиатор
Пока Главврача нет, я постараюсь разобраться с диагнозами.:)
Городская сумасшедшая, диагноз - недо, т.е. гиперсексуальность.
Баба Маня, вы, кажется, когда-то провалили экзамены и теперь путём совмещения уборочных материалов мстите психически неполноценным коллегам.
Матрас в полоску, ваш набор негуст, но диагноз обязательно найдётся. Самоперемозговынос - в матрасных рамках.
Екатерина Великая, мания величия, потеря целостности "Я", диагноз понятен.
Смирительная Рубашка, диагноз с оценкой к тяге к гиперсозерцательности.
Псих-одиночка, ипохондрия+паранойя+...+... - диагноз понятен.
Белая горячка
, комплекс дефицита внимания.
Главврач, самоутверждаетя за счёт лиц, имеющих меньшие полномочия. Я ведь тоже был врачом, когда ты ещё пешком под директорский стол ходил!
Психиатор, у меня просто имеется комплекс проблем, который решается путём анализа и проекции.
И где моя кошка? Пусть хоть она подтвердит, что я не сошёл с ума окончательно.
Выдра.
Ухаха. Ты кто? АААА!! Ктооо тыыы??? Помогите!! АААА!!
Псих-одиночка
Я не понимаю,что здесь происходит! Я был один,ну точно говорю. Затем услышал голоса и появились эти люди. Вас не должно быть здесь! Я здесь один! Вы меня слышите? о господи, я разговариваю сам с собой cl.gif
Смирительная Рубашка
В основном большую часть своего времени рубашка проводила лежа в шкафу и слушая разговоры пациентов. Иногда они ее забавляли, а иногда наоборот вгоняли в уныние. И вот в такие моменты меланхолии рубашка вспоминала свою молодость и страдала от того, что пациент нынче уже не тот, нет буйства чувств, нет бешеного темперамента и никто не спешит вытащить ее из шкафа...
Екатерина Великая
Психиатор

Слышь ты,помешанный,на массаж я к тебе сегодня не смогу прийти,мне Бестужев страший предложил какаву пить в беседке
Городская сумасшедшая
Цитата(Психиатор @ 20.04.2014 - 21:45) *
Городская сумасшедшая, диагноз - недо, т.е. гиперсексуальность.

Это комплимент или плохо прикрытая зависть?
Псих-одиночка
Смирительная Рубашка
а меня как-то хотели запихнуть в таакую штуку,как ты,но я не дался. Я вообще в руки никому не дамся! А знаешь почему? Вы все хотите моей смерти,а вот вам ur.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.