Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Психбольница. Тщетные последствия.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Главврач_
*

В эту ночь Псих-одиночка  не смог сидеть один у себя в палате. После того, как больные растерзали на кусочки Смирительную рубашку -он трясся от страха и Главврач взял его с собой на вечерний обход. Они проверили подвал, подергали новенький замок на воротах, постучали  по закрытым окнам, пробуя их на прочность. Главврач решил пойти на крайнюю меру и спустил собак, которых кормили последний раз ... нет, не помню когда

Собаки лаяли так громко, что отвлекшись на минуту, Главврач вдруг почувствовал, как повеяло холодом. Он оглянулся - куда-то пропал Псих-одиночка. Но вскоре нашелся... Все та же улыбка на счастливом лице, как и у других жертв маньяка.
Щекотун, я доберусь до тебя!
Он прошелся по палатам. Пациентов осталось так мало, что у каждой двери сидел спал санитар.
Уже не веря себе, только чтобы убедиться, заглянул в каждую комнату. Кровать Макмерфи стояла не расстеленная. Это был уже последний удар ночи.

Итоги:

Посажена Смирительная рубашка - мирный
Убит Псих-одиночка- мирный, жертва маньяка
Излечен Макмерфи - мирный, жертва мафии

Остались в больнице:

Шиза
Приффет_сасети
Выдра.
Баба Маня

!

Минимальное количество постов в день - пять.

Главврач_
Наверное, это будет последний день нашей клиники. Хотя, кто знает...
Выдра.
Цитата(Главврач_ @ 23.04.2014 - 20:30) *
Итоги:

Посажена Смирительная рубашка - мирный
Убит Псих-одиночка- мирный, жертва маньяка
Излечен Макмерфи - мирный, жертва мафии

Остались в больнице:

Шиза
Приффет_сасети
Выдра.
Псих-одиночка
Баба Маня

Эм.. Это как так? Так Псих-одиночка убит или нет?
Приффет_сасети
Капец...2 мирных,ман и маф остались..
Выдра.
И попробуй пойми убит ман или нет.. Что мы имеем по итогам ночи? Среди нас 2 мирных, 1 маф и возможно живой ман, если его не убил маф. Или же 3 мирных и 1 маф, если мана все таки маф убил. Учитывая порядок ходов как раз возможно что мана убили. Но не факт. Лично из всех для меня сейчас очень подозрительной является Шиза. Считаю, что нужно её днем выписывать. Хотя и Приффет_саседи странный очень.. Почему то Баб Мане я пока верю. Если ман живой - что выходит? Что Баба Маня или Приффет_Сасети возможно ман или маф в довесок к Шизе? Среди оставшихся точно как минимум 2 мирных и 2 под вопросом..
Выдра.
Как хочется верить, что маф убил мана.. И нас 3 мирных.. Я буду голосовать скорее всего против Шизы. Ведет она себя как то странно. По крайней мере, если выбирать среди оставшихся в живых..

Цитата(Приффет_сасети @ 23.04.2014 - 20:47) *
Капец...2 мирных,ман и маф остались..

Откуда такая уверенность, что ман остался? М? Это вы сейчас намекнули. что вы ман? Признавайтесь!

Надо ждать бабу Маню и с ней пообщаться. Она говорила, что вроде сегодня после полуночи будет..
Выдра.
Ребят, очень хотелось бы, чтобы мы сейчас не спешили и хорошенько все вместе обсудили. Но я как всегда ночью сама с собой общаюсь.. Надеюсь пока я свободна и меня не забрали на процедуры, то все не выписавшиеся больные соберутся и мы все обсудим трезво и спокойно. Это в наших же интересах!
Приффет_сасети
Цитата(Выдра. @ 23.04.2014 - 21:25) *
Откуда такая уверенность, что ман остался? М? Это вы сейчас намекнули. что вы ман? Признавайтесь!

Это мои умозаключения. По моему мнению ман жив. Осталось только понять кто маф.
Выдра.
Приффет_сасети
кто по вашему может быть маном, если он выжил? А кто маф?
Приффет_сасети
Цитата(Выдра. @ 23.04.2014 - 21:49) *
Приффет_сасети
кто по вашему может быть маном, если он выжил? А кто маф?

Ман Шиза как мне видится.Я перечитал её сообщения.

Тогда выходит,что искать мафа надо или в Бабке Мане или в Выдре.
Выдра.
А я почему то её больше вижу мафом. Хотя маф/ман - по сути это не важно, т.к. ман оказывается сам по себе и против мирных. Баба маня так и не пробегала? Мне вот интересно её мнение еще узнать.

А вот и Шиза. Уважаемая, нам бы очень хотелось услышать ваше мнение кто маф, кто ман? Что скажите?
Приффет_сасети
Если Баба маня маф,то респект,снимаю шляпу перед ней,так ввести в заблуждение и быть в зелёной зоне...Ну это если она и в правду маф.

Выдра. Я всё понять до конца не могу,для чего ты так активно ищешь мана? Такому упорству можно позавидовать.
Выдра.
Приффет_сасети
я вообще надеюсь, что он умер от мафа.. А ищу я обоих.
Приффет_сасети
Да где же Баба и Шиза?
Шиза
*сжимая в руках воздух неспеша брела по практически опустевшему коридору* Как тихо сегодня Косой, трое не здоровых, ты понимаешь? Трое.
Цитата(Выдра. @ 23.04.2014 - 20:58) *
И попробуй пойми убит ман или нет.. Что мы имеем по итогам ночи? Среди нас 2 мирных, 1 маф и возможно живой ман, если его не убил маф. Или же 3 мирных и 1 маф, если мана все таки маф убил. Учитывая порядок ходов как раз возможно что мана убили. Но не факт. Лично из всех для меня сейчас очень подозрительной является Шиза. Считаю, что нужно её днем выписывать. Хотя и Приффет_саседи странный очень.. Почему то Баб Мане я пока верю. Если ман живой - что выходит? Что Баба Маня или Приффет_Сасети возможно ман или маф в довесок к Шизе? Среди оставшихся точно как минимум 2 мирных и 2 под вопросом..

удобно согласись из трех твоих подозреваемых остался один. Если ты здоровая то прямо так и вижу, что ты потираешь ручки предвкушая победу.
Но если ты все же нездоровая, ты готова голосовать против меня, но при этом даже не уверена в том, здорова ли я и нашпигована уколами от болезней или же просто хожу по палатам и всех щекочу. А может я вообще не тот не другой. Надеюсь ты понимаешь, что если уходит нездоровый вы проиграли.
Цитата(Выдра. @ 23.04.2014 - 21:25) *
Как хочется верить, что маф убил мана.. И нас 3 мирных.. Я буду голосовать скорее всего против Шизы. Ведет она себя как то странно. По крайней мере, если выбирать среди оставшихся в живых..

Даже если щекотуна нет и нас три мирных, что это дает? Ты знаешь кто из нас четверых здоровый? Я нет.
Я веду себя странно? Странно это как? Говоря невнятицу, о которой ты упоминала или изъясняясь вроде бы логически? Если уж так рассуждать, то ты не менее странно себя ведешь. Аргумент отсутствия хоть каких-то попыток кого-то найти первые два дня у тебя сводится к тому, что информации было мало. Но при этом почему-то Баба Маня тащила информацию, искала и рыла. Я к примеру ночами толком спать не могла паранойя вообще во всех и тоже делала хоть какие-то попытки найти здоровых, Смирительная Рубашка, активизировалась хотя бы к концу второго дня. При этом наличие информации для всех было абсолютно одинаково. Затем ты в третьем дне предлагаешь вскрываться. Заставила надолго задуматься, потому что у меня было два варианта ты собираешься вскрываться как док или как щекотун. И твой отъезд что щекотуну вскрываться нельзя добавил ощущения, что ты собралась вскрываться именно щекотуном. Но как мне кажется, щекотун не стал бы так спешить, а вот здоровый вполне, тем более при вскрытии Городской Сумашедшей щекотун себя ни как не проявил и был шанс, что Матрас в полоску им и был. Здоровые вполне могли пойти на риск со вскрытиями. Тем более в твоем лице. С учетом того, что на тебя и без того все дни наезды были даже со стороны Екатерины, но кто же мог знать, что щекотун пойдет к ней. Затем на руку здоровым упала Смерительная рубашка, которая так поспешно поверила вскрытию, чем стала отличной мишенью для выписки.
А во мне что странного? помимо несумятицы и вроде бы логических изъяснений?
Цитата(Приффет_сасети @ 23.04.2014 - 22:53) *
Тогда выходит,что искать мафа надо или в Бабке Мане или в Выдре.

Допустим я щекатун, то каким образом ты планируешь здорового искать при таком положении вещей?
Выдра.
Шиза была тут, но не соизволила ответить мне. Я выше писала, что вот и она. Лично я её как подозревала больше всех так и подозреваю, а теперь еще больше, потому что она мне ничего не ответила, желания искать мафа и мана у нее вообще нет. Я для себя уже сделала определенные выводы по её персоне. И не зря она мне казалась странной, и сообщения у нее неоднозначные, тихушничает не иначе она! Я буду днем голосовать против неё.
Шиза
Цитата(Приффет_сасети @ 23.04.2014 - 23:51) *
Да где же Баба и Шиза?

Баба Маня насколько я помню обещалась быть после полуночи. Так, что скоро должна быть

Цитата(Выдра. @ 24.04.2014 - 0:03) *
Шиза была тут, но не соизволила ответить мне. Я выше писала, что вот и она. Лично я её как подозревала больше всех так и подозреваю, а теперь еще больше, потому что она мне ничего не ответила, желания искать мафа и мана у нее вообще нет. Я для себя уже сделала определенные выводы по её персоне. И не зря она мне казалась странной, и сообщения у нее неоднозначные, тихушничает не иначе она! Я буду днем голосовать против неё.

А почему не сейчас? Ты как-то очень спешишь. Теперь я еще и тихушничаю)))
Псих-одиночка
Цитата
Псих-одиночка и подумать не мог,что за пределами палаты гораздо опаснее,чем в ней самой. Кто знал,что так закончится эта прогулка с Главврачом. Перед смертью он успел отметить,что где-то такое уже было...маньяк приходит не просто...он приходит к тем кто его цепляет. Помниться,как Психиатор задел в первом дне Шизу и ночью же был зверски защекочен. А что такого мог сказать Одиночка в прошлом дне? Ах да, он единственный смело выдвинул ее кандидатуру и ночью постигла та же участь! Спросите случайно ли это было? А это виднее вам,мои запутавшиеся мирные!
и ума не может приложить Одиночка почему мирные не замечают явных вещей?! Видимо ответа на вопрос так и не дождется. Кто-то следил за активностью Бабы Мани? Нет...никого не смущает эта кандидатура все дни пребывания в психушке. Так же никто не думает о том,куда же она постоянно отлучалась и что за подработка такая в другом доме...не в мафском ли?!и что Золушка эта не случайно появлялась в течении дня,но не отписывалась(обещала быть к полуночи,но...)
конечно же никто не обратит внимания на слова одиночки...но он пытался и сделал все,что было в его силах.
Здесь хорошо...Снова приходит эта женщина,но он ее больше не боится...он ждет ее прихода и с любовью вглядывается в родные черты. Как он мог забыть о любви всей своей жизни?! Верная супруга ждала этого пробуждения...и одиночка вспомнил ее...проснулся от этого сна и что бы там не говорили,но он больше не одинок))
Выдра.
Цитата(Шиза @ 24.04.2014 - 0:00) *
Даже если щекотуна нет и нас три мирных, что это дает? Ты знаешь кто из нас четверых здоровый? Я нет.
Я веду себя странно? Странно это как? Говоря невнятицу, о которой ты упоминала или изъясняясь вроде бы логически? Если уж так рассуждать, то ты не менее странно себя ведешь. Аргумент отсутствия хоть каких-то попыток кого-то найти первые два дня у тебя сводится к тому, что информации было мало. Но при этом почему-то Баба Маня тащила информацию, искала и рыла. Я к примеру ночами толком спать не могла паранойя вообще во всех и тоже делала хоть какие-то попытки найти здоровых, Смирительная Рубашка, активизировалась хотя бы к концу второго дня. При этом наличие информации для всех было абсолютно одинаково. Затем ты в третьем дне предлагаешь вскрываться. Заставила надолго задуматься, потому что у меня было два варианта ты собираешься вскрываться как док или как щекотун. И твой отъезд что щекотуну вскрываться нельзя добавил ощущения, что ты собралась вскрываться именно щекотуном. Но как мне кажется, щекотун не стал бы так спешить, а вот здоровый вполне, тем более при вскрытии Городской Сумашедшей щекотун себя ни как не проявил и был шанс, что Матрас в полоску им и был. Здоровые вполне могли пойти на риск со вскрытиями. Тем более в твоем лице. С учетом того, что на тебя и без того все дни наезды были даже со стороны Екатерины, но кто же мог знать, что щекотун пойдет к ней. Затем на руку здоровым упала Смерительная рубашка, которая так поспешно поверила вскрытию, чем стала отличной мишенью для выписки.
А во мне что странного? помимо несумятицы и вроде бы логических изъяснений?

Вы только и делаете что сидите в тихую. Почему когда вы тут были и я вас спрашивала вы не ответили мне? По поводу мана я уже писала. Очень жаль, что вы невнимательно читаете. Я подумала так что ман не имеет права вскрываться полностью, это указано в правилах. Только я немного неверно поняла правила. Об этом потом указал сам главврач. В общем ман может вскрываться, если хочет. По поводу поиска в первые 2 дня.. Какие можно было делать поиски когда все антуражили с первого дня так, что и зацепиться не за что. Я привыкла как то отталкиваться от чего то достоверного а не каких то там догадок. Где ваши поиски если вы больна? Где активные рассуждения, предположения? Пришли отписали и ушли. И это всё? Это вот так все больные должны себя вести? Я не вижу чтобы вы как то старались будучи вы мирной. Вы просто порассуждаете со своим Косым и пропадаете. Да если все больные так себя будут вести так тогда мы уже заранее обречены на смерть. Не удивлюсь если смерть Психа-одиночки было не простым совпадением, ведь именно он в конце поменял свой голос в вас и учуял что то неладное в вашем поведении. Я тоже писала уже, что вы очень подозрительно себя ведете и я думаю все это не спроста.
Приффет_сасети
Цитата(Псих-одиночка @ 24.04.2014 - 0:11) *
Кто-то следил за активностью Бабы Мани? Нет...никого не смущает эта кандидатура все дни пребывания в психушке.

Мой пост:
"Ну теперь её подельники зашевелятся,и будут из кожи вон лезть,чтобы доказать свою мирность."

Бабы Мани мне в ответ:
"Думается мне, что теперь её подельники будут стараться не привлекать к себе внимания. Но в одном Катерина права. Ранова-то записка поступила, хотя бы завтра днем..."

Выдра.
Псих-одиночка
наконец таки дождались! Спасибо вам за зацепку. Выходит Баба Маня была днем после того как якобы пропала, но ничего не писала? Неужели она маф/ман?.. Если я правильно поняла Психа, то он не был маньяком. Жаль он этого не указал прямо. Но раз пишет, что скорее всего щекотун Шиза, значит Псих простой больной. Интересно что нам скажет Макмерфи.. Надеюсь что что то скажет.

Цитата(Шиза @ 24.04.2014 - 0:07) *
А почему не сейчас? Ты как-то очень спешишь.

Я не спешу никуда. Я даже писала об этом и просила всем не спешить с голосованием и все хорошенько обдумать.
Приффет_сасети
Цитата(Приффет_сасети @ 24.04.2014 - 0:28) *
Мой пост:
"Ну теперь её подельники зашевелятся,и будут из кожи вон лезть,чтобы доказать свою мирность."

Бабы Мани мне в ответ:
"Думается мне, что теперь её подельники будут стараться не привлекать к себе внимания. Но в одном Катерина права. Ранова-то записка поступила, хотя бы завтра днем..."

Не потому ли Баба Маня старалась так быть мирной,чтобы не выделяться?
Выдра.
Судя по итогам Макмерфи может быть маном. Если он как то нам об этом намекнет, если он за мирных, то возможно у нас и будет шанс вывести на чистую воду симулянта. Ну даже если он и простой больной и мы узнаем об этом, это тоже для нас будет ценной информацией.

Цитата(Приффет_сасети @ 24.04.2014 - 0:33) *

Возможно.. Нужно ждать записку Макмерфи, если она будет. И тогда уже думать дальше.
Шиза
Цитата(Выдра. @ 24.04.2014 - 0:23) *
Вы только и делаете что сидите в тихую. Почему когда вы тут были и я вас спрашивала вы не ответили мне? По поводу мана я уже писала. Очень жаль, что вы невнимательно читаете. Я подумала так что ман не имеет права вскрываться полностью, это указано в правилах. Только я немного неверно поняла правила. Об этом потом указал сам главврач. В общем ман может вскрываться, если хочет. По поводу поиска в первые 2 дня.. Какие можно было делать поиски когда все антуражили с первого дня так, что и зацепиться не за что. Я привыкла как то отталкиваться от чего то достоверного а не каких то там догадок. Где ваши поиски если вы больна? Где активные рассуждения, предположения? Пришли отписали и ушли. И это всё? Это вот так все больные должны себя вести? Я не вижу чтобы вы как то старались будучи вы мирной. Вы просто порассуждаете со своим Косым и пропадаете. Да если все больные так себя будут вести так тогда мы уже заранее обречены на смерть. Не удивлюсь если смерть Психа-одиночки было не простым совпадением, ведь именно он в конце поменял свой голос в вас и учуял что то неладное в вашем поведении. Я тоже писала уже, что вы очень подозрительно себя ведете и я думаю все это не спроста.

Где я сижу в тихую Выдра? Если ты предъявляешь подобные претензии, то подкрепи это доводами, а не тем, что не ответила на твое сообщение. Я еще ни куда не ушла. То что я пришла в тему еще не значит, что я сразу вижу сообщения, которые ты пишешь я в этот момент могу например сама писать или быть в теме прошлого дня читая, что там произошло на момент моего отсутствия.
Я не могу сходу сказать, кто есть кто. Даже не исключаю того, что Баба Маня может быть вполне себе здоровой. Я знаю только свой статус.
Я разве где-то утверждала, что я активно рассуждаю? У нас вообще хоть кто-то активно рассуждал кроме Бабы Мани? А уж если ты так замечаешь кто сидит тихушничает, почему сидела тихо и отмалкивалась? Наверно потому, что я вообще всю игру сама при самая тихушница? Я свои мысли и подозрения высказывала, как умею, но я хотя бы их высказывала, а ты?
Говоришь, что я только с Косым рассуждаю? Пожалуйста подкрепи это документально. Что значит отписала и ушла? Я не стала тащить это из прошлого дня, когда меня Псих-одиночка примерно в этом же упрекнул. То есть получается, если ты можешь ночь сидеть, а днем нет, это в порядке вещей? А я должна круглосуточно быть тут? И мое тихушничество заключается в том, что я пришла отписалась и ушла? Время появления человека в игре это не аргумент. каждый приходит когда может.
Насколько ты уверена ,что я вообще была на тот момент в игре и видела, что он пишет? А то так получается, что я, зная о том, что при удачном ходе здорового нас остается 4 человека, беру и убиваю Психа-одиночку, потому, что он меня зацепил? Чтоб все дружно пошли сажать горе щекатуна? Самой не смешно? Давай вспомним кто на меня активно нападал в первом дне? Психиатр? А может Белая Горячка? Может тогда я и ее убила. Но не сходится как-то. Если я щекотун, который бъет по подозрениям. То почему не била в Белую Горячку, а убила Психиатра, у которых полно было под категорией 50/50?

Я не знаю здоровая ты или нет, но то что ты даже не переживаешь, что нездоровые считай проиграли, если щекотун в игре, это удивляет.
Могу сказать одно, я в тебе не вижу нездорового. Вопрос только в том, кто второй Приффет_сасети или Баба Маня.

По поводу вскрытий, я все прекрасно читаю и лишь отвечаю тебе, какие выводы складываются именно о тебе с моей точки зрения.
Шиза
Цитата(Приффет_сасети @ 24.04.2014 - 0:33) *

Я уже не знаю. что и думать. Она и выглядела мирной. У меня изначально была мысль, что среди активов есть здоровый. Но у Бабы Мани посты были такими мирняковскими, что я стала съезжать с этой мысли и когда стал известен сатус Екатерины Великой которая сказала, что согласна со мной поводу Бабы Мани, то я окончательно записала ее в больные.
Цитата(Выдра. @ 24.04.2014 - 0:30) *
Псих-одиночка
наконец таки дождались! Спасибо вам за зацепку. Выходит Баба Маня была днем после того как якобы пропала, но ничего не писала? Неужели она маф/ман?.. Если я правильно поняла Психа, то он не был маньяком. Жаль он этого не указал прямо. Но раз пишет, что скорее всего щекотун Шиза, значит Псих простой больной. Интересно что нам скажет Макмерфи.. Надеюсь что что то скажет.

Вот мы только этой темы коснулись и ты снова сейчас. что запуталась? Щекотун не имеет права в записке указывать свой статус,он может только писать как мирный.
Баба Маня
Тут я, ребята. Не могла я раньше. Неигровухой объяснять не буду. Примите как факт.
Теперь по игре. Прошлый день видела, читала, новый ещё нет.
Сразу вопрос, почему маф убил Макмерфи? Не Выдру, не Шизу, а именно Макмерфи? Его ж и так легко было сегодня слить на раз.
Приффет_сасети
Уже не знаю что и где искать,из пальца высасываю.
Шиза:
Цитата
*пробегая мимо орущей матом Городской сумасшедшей, остановилась и стала орать в такт ее словам* Аааа! А-а-а-ааа! *

Цитата
*почти шопотом Екатерине Великой* А где ваша корона? ВАм обязательно нужно корона, без нее вы не добьетесь подчинения своих подданных.

Цитата
Я так и непонимаю почему он меня так назвал. но то что сумасшедшая он не говорил.
Шиза
Цитата(Баба Маня @ 24.04.2014 - 1:10) *
Сразу вопрос, почему маф убил Макмерфи? Не Выдру, не Шизу, а именно Макмерфи? Его ж и так легко было сегодня слить на раз.

И не тебя Баб Мань. Я не знаю, может стреляли в наименее вероятного на реанимацию, может решили, что щекатун ищет щекатуна, дабы его не убили. А может он цеплял кого-то кого цеплять не нужно.
Приффет_сасети
Цитата(Баба Маня @ 24.04.2014 - 1:10) *
Тут я, ребята. Не могла я раньше. Неигровухой объяснять не буду. Примите как факт.
Теперь по игре. Прошлый день видела, читала, новый ещё нет.

Меня это не удивляет.Удивительно другое. Я и Баба Маня по умолчанию мирные.Но ни одгого из нас почему-то не укокошили.Я ждал того,что наверное сегодня меня или маф выпотрошит или ман прирежет,ну или наоборот. Так мы,явные на первый взгляд мирные до сих пор живы,что за парадокс?

Заметте,ниразу ни я ни Баб Маня не попали в явные кандидаты на вылет. Почему?!А?!Да Бабку по сути.активно ищущую должны были как можно быстрее убрать мафы,чтобы не мутила воду и не мешала мирным друг друга вешать.

Выдра вела себя по началу скромно,не привлекая внимания,Шиза так же,Баба маня с первого дня активистка,я вообще веду себя неадекватно,но,до сих пор бегаем.Ни у кого не возникал такой вопрос,почему явных мирных в живых оставили?
Баба Маня
Цитата
Псих-одиночка и подумать не мог,что за пределами палаты гораздо опаснее,чем в ней самой. Кто знал,что так закончится эта прогулка с Главврачом. Перед смертью он успел отметить,что где-то такое уже было...маньяк приходит не просто...он приходит к тем кто его цепляет. Помниться,как Психиатор задел в первом дне Шизу и ночью же был зверски защекочен. А что такого мог сказать Одиночка в прошлом дне? Ах да, он единственный смело выдвинул ее кандидатуру и ночью постигла та же участь! Спросите случайно ли это было? А это виднее вам,мои запутавшиеся мирные!
и ума не может приложить Одиночка почему мирные не замечают явных вещей?! Видимо ответа на вопрос так и не дождется. Кто-то следил за активностью Бабы Мани? Нет...никого не смущает эта кандидатура все дни пребывания в психушке. Так же никто не думает о том,куда же она постоянно отлучалась и что за подработка такая в другом доме...не в мафском ли?!и что Золушка эта не случайно появлялась в течении дня,но не отписывалась(обещала быть к полуночи,но...)
конечно же никто не обратит внимания на слова одиночки...но он пытался и сделал все,что было в его силах.
Здесь хорошо...Снова приходит эта женщина,но он ее больше не боится...он ждет ее прихода и с любовью вглядывается в родные черты. Как он мог забыть о любви всей своей жизни?! Верная супруга ждала этого пробуждения...и одиночка вспомнил ее...проснулся от этого сна и что бы там не говорили,но он больше не одинок))

Ну что ж. Хотя бы думать начали. А то не игра, а болото.
Итак... Лично я маном вчера видела Выдру. Мне казалось, что идея с вскрытием исходила именно от мана. Но Шизу исключать не буду. Надо читать. Завтра будет тяжелый день. И всё равно мне не понятно, если маф ищет мана, то почему Макмерфи? Что он такого сделал, чтобы тянуть на мана?

Теперь по мне. Куда я постоянно отлучаюсь? Вы же все мне самую большую активность приписываете. И уже я "постоянно отлучаюсь"? Я предупредила об обмене опытом с утра, а не исчезла бесследно. Если это было сделано с умыслом, объясните в чем смысл умысла? Мене даже вопросы задавать не хотел никто. Смысл отсиживаться втихую?
А в тему я заглядывала, потому что переживаю. Но отписываться не было никакой возможности. Мне так хотелось надавать всем по шее, когда вы вместо того, чтобы искать и думать начали выяснять отношения. Это игра, не стоит портить друг другу нервы. И когда нас всех выпишут, я ещё затрону этот момент).
Выдра.
Цитата(Шиза @ 24.04.2014 - 1:01) *
А уж если ты так замечаешь кто сидит тихушничает, почему сидела тихо и отмалкивалась? Наверно потому, что я вообще всю игру сама при самая тихушница? Я свои мысли и подозрения высказывала, как умею, но я хотя бы их высказывала, а ты?

А я молчу. Сижу и молчу. Это не я сейчас пишу. У тебя галлюцинации. Я уже отвечала тебе почему я первые 2 дня не активничала. Переливать из пустое в порожнее не вижу смысла. Вот появилась зацепка - я и начала искать. Я лишь повторюсь - очень жаль, что ты невнимательно читаешь мои посты. И я говорила что ты тихушничаешь не только сегодня, это было замечено на протяжении всех дней - напишешь пару сообщений и всё. И не я одна это заметила. Не вижу я твоего желания и рвения искать здоровых. Особенно сейчас когда нас осталось 4 больных всего навсего.
То есть получается, если ты можешь ночь сидеть, а днем нет, это в порядке вещей? А я должна круглосуточно быть тут? И мое тихушничество заключается в том, что я пришла отписалась и ушла? Время появления человека в игре это не аргумент. каждый приходит когда может.

Согласна. Но вот например сейчас ты тут - где твой поиск? Я не делаю выводы по времени пребывания здесь, я смотрела по поведению, постам. Вы больная? Так будьте добры как то изъявите желание нам это доказать и помогайте искать мафа, мана (если он жив). Или вы решили отсидеться как Рубашка?

Насколько ты уверена ,что я вообще была на тот момент в игре и видела, что он пишет? А то так получается, что я, зная о том, что при удачном ходе здорового нас остается 4 человека, беру и убиваю Психа-одиночку, потому, что он меня зацепил? Чтоб все дружно пошли сажать горе щекатуна? Самой не смешно?

А почему мне должно быть смешно? Ман против нас.. И его надо будет сажать в любом случае. Иначе игра не закончится. Он сам по себе, он не за нас. И я вообще то предполагаю. что вы маф. А его убили как предполагаемого щекотуна, чтобы проще было нас перебить потом. Он для мафа сейчас цель № 1.
Я не знаю здоровая ты или нет, но то что ты даже не переживаешь, что нездоровые считай проиграли, если щекотун в игре, это удивляет.

Я не переживаю? Я неоднократно писала, что надеюсь, что маф убил мана и что нас 3 мирных. Но ваше поведение и рассуждения заставляет меня задуматься.
Могу сказать одно, я в тебе не вижу нездорового.

Это потому что я сижу и пытаюсь найти не больных?) Еще один пост не в вашу пользу. Я как раз таки вас не вижу больной, потому что вы кроме выводов и чтение больше ничего не делаете. Хотя сейчас нужно активно искать. Ваш поиск сейчас приближен к 0, несмотря на то. что мирные на грани проигрыша.
Баба Маня
Цитата(Шиза @ 24.04.2014 - 1:18) *
И не тебя Баб Мань. Я не знаю, может стреляли в наименее вероятного на реанимацию, может решили, что щекатун ищет щекатуна, дабы его не убили. А может он цеплял кого-то кого цеплять не нужно.

Не поняла, как это Щекатун Щекатуна?
Шиза
Цитата(Приффет_сасети @ 24.04.2014 - 1:15) *
Уже не знаю что и где искать,из пальца высасываю.
Шиза:

так, это антураж мой и? пояснить почему я так говорила?
Начнем с того, что я пробегала по всем кто был в теме, на тот момент когда я пришла, тащи уж тогда все мои цитаты из первого АНТУРАЖНОГО дня. Я не прошла мимо Макмерфи так как на тот момент его не было в игре, но зато я на нем голос слила в госовалке. Что ты этим хочешь сказать? Я и предупреждала Косого не топтать, ато Баба Маня по пятое число выпишет и от тебя советовала держаться подальше. так как ты можешь его съесть и Психу-одиночке говорила, что он не один а есть еще я и Косой и Смерительную рубашку на Косого одевала, Белая Горячка мне понравилась, Психиатр мне напомнил одного доктора. Что следует из этого на твой взгляд?
Баба Маня
Цитата(Приффет_сасети @ 24.04.2014 - 1:23) *
Меня это не удивляет.Удивительно другое. Я и Баба Маня по умолчанию мирные.Но ни одгого из нас почему-то не укокошили.Я ждал того,что наверное сегодня меня или маф выпотрошит или ман прирежет,ну или наоборот. Так мы,явные на первый взгляд мирные до сих пор живы,что за парадокс?

Заметте,ниразу ни я ни Баб Маня не попали в явные кандидаты на вылет. Почему?!А?!Да Бабку по сути.активно ищущую должны были как можно быстрее убрать мафы,чтобы не мутила воду и не мешала мирным друг друга вешать.

Выдра вела себя по началу скромно,не привлекая внимания,Шиза так же,Баба маня с первого дня активистка,я вообще веду себя неадекватно,но,до сих пор бегаем.Ни у кого не возникал такой вопрос,почему явных мирных в живых оставили?

Это чтоб нам жизнь медом не казалась. Блин.. Макферфи я бы лично будь хоть мафом хоть маном его оставила. Он же так легко шел сегодня на посадку. Да и мирной я б его сегодня бы усадила без зазрения совести. И думаю не только я. Ладно. Завтра почитаю его. Сейчас нет просто сил.
Выдра.
Цитата(Шиза @ 24.04.2014 - 1:07) *
Вот мы только этой темы коснулись и ты снова сейчас. что запуталась? Щекотун не имеет права в записке указывать свой статус,он может только писать как мирный.

Да. Вот я и жду записки от Макмерфи. Если он не ман, он может это прямо так и написать! Ему никто этого не запретит. Т.е. если он не напишет. что он точно простой больной, тогда он ман! И я ничего тут уже не путаю.
Приффет_сасети
Цитата(Шиза @ 24.04.2014 - 1:27) *
Что следует из этого на твой взгляд?

Я пытаюсь приписать дружбу с Екатериной и Сумашедшей.

Баба Маня
Так почему ты до сих пор жива? Про мёд я слышал.
Выдра.
Цитата(Приффет_сасети @ 24.04.2014 - 1:23) *
Ни у кого не возникал такой вопрос,почему явных мирных в живых оставили?

Хороший вопрос...
Баба Маня
Цитата(Выдра. @ 24.04.2014 - 0:30) *
Псих-одиночка

Я не спешу никуда. Я даже писала об этом и просила всем не спешить с голосованием и все хорошенько обдумать.

Если я правильно прочитала результаты, Психа убрал маньяк. Ман не может убрать сам себя. Что касается Мана. я думаю он в игре. И теперь уже сильно сомнеаюсь, что это Выдра. Это может быть и Шиза и запросто Приффет. Дело в том, что я не видела в Приффете мафа в начале игры, но никогда не рассматривала его с позиции мана. То, что городская сразу голосовала в первом дне в него дала в моих глазах ему алиби как мафу. Но мана я тогда активно видела в Смирительной рубашке((
Приффет_сасети
Цитата(Баба Маня @ 24.04.2014 - 1:39) *
Дело в том, что я не видела в Приффете мафа в начале игры, но никогда не рассматривала его с позиции мана.

Потому что я ни тот ни другой,и чтобы я не вытворял,при моём вылете во время голосования или при действиях мафа/маньяка - мирные не теряют ничего особо ценного кроме как обычного мирного,который не занят поиском,не притих с целью не привлекать внимания и тд.
Баба Маня
Цитата(Приффет_сасети @ 24.04.2014 - 1:36) *
Я пытаюсь приписать дружбу с Екатериной и Сумашедшей.

Баба Маня
Так почему ты до сих пор жива? Про мёд я слышал.

Я спрашивала об этом вчера себя. Думаю мафы просто искали мана. Я сбила их на Матрас. Сегодня по логике вещей (моей логике) должны были выбить Выдру. Потому меня и смущает, что не её, не меня, а почему то Макмерфи.
Выдра.
Цитата(Баба Маня @ 24.04.2014 - 1:24) *
Лично я маном вчера видела Выдру. Мне казалось, что идея с вскрытием исходила именно от мана.

Ну и какой смысл мне себя палить и рисковать так?
И всё равно мне не понятно, если маф ищет мана, то почему Макмерфи? Что он такого сделал, чтобы тянуть на мана?

Очень даже он похож на мана по своему поведению. Что Макмерфи делал для больных? Поиска 0. Сообщений каких то внятных практически 0. Со всеми соглашался, появлялся совсем на чуток, пошутит и уйдет. Отношение как мирного к сложившейся ситуации у него было нейтральное. словно ему было все равно за нашу участь. Выходит он мог быть маном.

А в тему я заглядывала, потому что переживаю. Но отписываться не было никакой возможности. Мне так хотелось надавать всем по шее, когда вы вместо того, чтобы искать и думать начали выяснять отношения. Это игра, не стоит портить друг другу нервы. И когда нас всех выпишут, я ещё затрону этот момент).

Как то нестыковочка какая то выходит. Значит все таки заходили. Вы же говорили. что будете только после полуночи и днем после 12 вас тут не будет. Хм..
Приффет_сасети
Цитата(Выдра. @ 24.04.2014 - 1:37) *
Хороший вопрос...

Вот именно! Выдру и Шизу всю дорогу подозревают в чём только можно.
Шиза
Мне так хотелось надавать всем по шее, когда вы вместо того, чтобы искать и думать начали выяснять отношения. Это игра, не стоит портить друг другу нервы. И когда нас всех выпишут, я ещё затрону этот момент).

Баб Мань я до последнего сдерживалась. Еще с тех пор, как те кто никого не искал призывал таких же неищущих искать. Там я еще корректно пыталась это объяснить. Но когда меня обвиняют в тихушничестве я молчать не намерена. Мне обидно, потому, что я не прячусь в застенках. Так что тащи швабру и стучи, меня желательно еще водой студеной.
Цитата(Выдра. @ 24.04.2014 - 1:25) *
А почему мне должно быть смешно? Ман против нас.. И его надо будет сажать в любом случае. Иначе игра не закончится. Он сам по себе, он не за нас. И я вообще то предполагаю. что вы маф. А его убили как предполагаемого щекотуна, чтобы проще было нас перебить потом. Он для мафа сейчас цель № 1.

Ну почему же не закончится-то? При условии, что тут и щекатун и здоровый. Сажаем щекатуна. победа мафии, сажаем мафа победа щекатуна, сажаем мирного вероятная победа щекатуна. У него приоритет по выстрелам. Стрелять они будут оба в любом случае. Вроде так.
Если щекатуна нет. То тут варианты для нездоровых хотя бы есть.
Цитата(Выдра. @ 24.04.2014 - 1:25) *
Согласна. Но вот например сейчас ты тут - где твой поиск? Я не делаю выводы по времени пребывания здесь, я смотрела по поведению, постам. Вы больная? Так будьте добры как то изъявите желание нам это доказать и помогайте искать мафа, мана (если он жив). Или вы решили отсидеться как Рубашка?

Я не отсиживаюсь, ручки не сложила. Я высказала свое мнение.
Цитата(Баба Маня @ 24.04.2014 - 1:26) *
Не поняла, как это Щекатун Щекатуна?

Да, Макмерфи искал щекатуна же. Точнее даже озвучивал кто щекатун. Здоровые могли расценить это как попытку навести на ложный след. Как вариант
Приффет_сасети
Баба Маня в зелёной зоне с самого начала игры и по сейчас,но на неё не посмел ни ман ни маф покуситься.

Когда с психом.Макмерфи и Смирительной рубашкой было всё так неоднозначно и сомнения перевешивали в сторону их мафности.

Наверное безобидных мирных оставили на закуску.
Шиза
Цитата(Выдра. @ 24.04.2014 - 1:44) *
Как то нестыковочка какая то выходит. Значит все таки заходили. Вы же говорили. что будете только после полуночи и днем после 12 вас тут не будет. Хм..

Зато честный ответ. Значит не могла принимать участие в обсуждении.
Приффет_сасети
Я щас озверею просто.
Выдра.
Цитата(Баба Маня @ 24.04.2014 - 1:30) *
Макферфи я бы лично будь хоть мафом хоть маном его оставила. Он же так легко шел сегодня на посадку.

Почему это он шел так легко на посадку? А Шиза вам не кажется странной?
Цитата(Баба Маня @ 24.04.2014 - 1:39) *
То, что городская сразу голосовала в первом дне в него дала в моих глазах ему алиби как мафу.

Как то странно вы рассуждать начали в отличие от первых дней. Т.е. если Городская голосует в первый день в приффет_Сасети, то значит он маф?.. Странное рассуждение.. Возможно как вариант, но всё же странное.
Цитата(Приффет_сасети @ 24.04.2014 - 1:43) *
Потому что я ни тот ни другой,и чтобы я не вытворял,при моём вылете во время голосования или при действиях мафа/маньяка - мирные не теряют ничего особо ценного кроме как обычного мирного,который не занят поиском,не притих с целью не привлекать внимания и тд.

Вот лучше б начать заняться поиском, если мирный!

Цитата(Приффет_сасети @ 24.04.2014 - 1:45) *
Вот именно! Выдру и Шизу всю дорогу подозревают в чём только можно.

Да толку меня сажать. Мафам и ману как никому другим понятно это. Стала бы я рисковать статусом если бы он был и сидеть тут распинаться?
Приффет_сасети
Цитата(Выдра. @ 24.04.2014 - 1:54) *
Стала бы я рисковать статусом если бы он был и сидеть тут распинаться?

Когда запахнет жареным все начинают распинаться.
Баба Маня
Цитата(Выдра. @ 24.04.2014 - 1:33) *
Да. Вот я и жду записки от Макмерфи. Если он не ман, он может это прямо так и написать! Ему никто этого не запретит. Т.е. если он не напишет. что он точно простой больной, тогда он ман! И я ничего тут уже не путаю.

Хотя, мафы ходят после мана... То Макмерфи мог быть и маном. И это умная идея.. То есть он не может уазать, что он ман, но может написать, просто ли он больной, или не указывать этого. Надеюсь он прочтет наши размышления и откликнется.
Выдра.
Цитата(Баба Маня @ 24.04.2014 - 1:58) *
Хотя, мафы ходят после мана... То Макмерфи мог быть и маном. И это умная идея.. То есть он не может уазать, что он ман, но может написать, просто ли он больной, или не указывать этого. Надеюсь он прочтет наши размышления и откликнется.

Вот я на это и надеюсь!.. Тут точно среди нас 2 больных. Но вот без его записки нам пока это дает не много полезной информации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.