Цитата(Выдра. @ 24.04.2014 - 0:23)

Вы только и делаете что сидите в тихую. Почему когда вы тут были и я вас спрашивала вы не ответили мне? По поводу мана я уже писала. Очень жаль, что вы невнимательно читаете. Я подумала так что ман не имеет права вскрываться полностью, это указано в правилах. Только я немного неверно поняла правила. Об этом потом указал сам главврач. В общем ман может вскрываться, если хочет. По поводу поиска в первые 2 дня.. Какие можно было делать поиски когда все антуражили с первого дня так, что и зацепиться не за что. Я привыкла как то отталкиваться от чего то достоверного а не каких то там догадок. Где ваши поиски если вы больна? Где активные рассуждения, предположения? Пришли отписали и ушли. И это всё? Это вот так все больные должны себя вести? Я не вижу чтобы вы как то старались будучи вы мирной. Вы просто порассуждаете со своим Косым и пропадаете. Да если все больные так себя будут вести так тогда мы уже заранее обречены на смерть. Не удивлюсь если смерть Психа-одиночки было не простым совпадением, ведь именно он в конце поменял свой голос в вас и учуял что то неладное в вашем поведении. Я тоже писала уже, что вы очень подозрительно себя ведете и я думаю все это не спроста.
Где я сижу в тихую Выдра? Если ты предъявляешь подобные претензии, то подкрепи это доводами, а не тем, что не ответила на твое сообщение. Я еще ни куда не ушла. То что я пришла в тему еще не значит, что я сразу вижу сообщения, которые ты пишешь я в этот момент могу например сама писать или быть в теме прошлого дня читая, что там произошло на момент моего отсутствия.
Я не могу сходу сказать, кто есть кто. Даже не исключаю того, что Баба Маня может быть вполне себе здоровой. Я знаю только свой статус.
Я разве где-то утверждала, что я активно рассуждаю? У нас вообще хоть кто-то активно рассуждал кроме Бабы Мани? А уж если ты так замечаешь кто сидит тихушничает, почему сидела тихо и отмалкивалась? Наверно потому, что я вообще всю игру сама при самая тихушница? Я свои мысли и подозрения высказывала, как умею, но я хотя бы их высказывала, а ты?
Говоришь, что я только с Косым рассуждаю? Пожалуйста подкрепи это документально. Что значит отписала и ушла? Я не стала тащить это из прошлого дня, когда меня Псих-одиночка примерно в этом же упрекнул. То есть получается, если ты можешь ночь сидеть, а днем нет, это в порядке вещей? А я должна круглосуточно быть тут? И мое тихушничество заключается в том, что я пришла отписалась и ушла? Время появления человека в игре это не аргумент. каждый приходит когда может.
Насколько ты уверена ,что я вообще была на тот момент в игре и видела, что он пишет? А то так получается, что я, зная о том, что при удачном ходе здорового нас остается 4 человека, беру и убиваю Психа-одиночку, потому, что он меня зацепил? Чтоб все дружно пошли сажать горе щекатуна? Самой не смешно? Давай вспомним кто на меня активно нападал в первом дне? Психиатр? А может Белая Горячка? Может тогда я и ее убила. Но не сходится как-то. Если я щекотун, который бъет по подозрениям. То почему не била в Белую Горячку, а убила Психиатра, у которых полно было под категорией 50/50?
Я не знаю здоровая ты или нет, но то что ты даже не переживаешь, что нездоровые считай проиграли, если щекотун в игре, это удивляет.
Могу сказать одно, я в тебе не вижу нездорового. Вопрос только в том, кто второй Приффет_сасети или Баба Маня.
По поводу вскрытий, я все прекрасно читаю и лишь отвечаю тебе, какие выводы складываются именно о тебе с моей точки зрения.