Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу романтику 3/I need romance 3 [2014]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Fоxik

Производство: Южная Корея
Год выпуска: 2014 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: романтика, комедия
Режиссер: Чан Ён У / Jang Young-Woo
В ролях:
Ким Со Ён - Шин Чжу Ён

Сон Чжун - Чжу Ван

Нам Гун Мин - Кан Тэ Юн

Ван Чжи Вон - О Се Рен

Пак Ю Хван - Ли У Ён

Юн Сын А - Чон Хи Чжэ

Описание:
Цитата
Шин Чжу Ён - 32 года, работает ведущей телемагазина. Раньше она была довольно теплой и нежной, но после девяти лет напряженной работы её характер очерствел. После неудавшихся романтических отношений женщина говорит всем, что не верит в любовь. Хотя она и кажется разочарованной в любви, но, не смотря на это, в глубине души ждет шанс встретить настоящую любовь.Чжу Ван - гениальный композитор, 26 лет. Парень - неисправимый романтик, мечтающий о настоящей и чистой любви, влюблен в Чжу Ён с детства. Вернувшись в Корею после семнадцатилетнего отсутствия, селится в том же доме, что и Чжу Ён, где его сердце повторно будет украдено ею....

Кадры:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дверь в лето
А я за эти выходные так и не посмотрела новых серий(( с интернетом были какие-то непонятки((

Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 2.06.2014 - 5:37) *
А я за эти выходные так и не посмотрела новых серий(( с интернетом были какие-то непонятки((

Никуда они от тебя не убегут :)
А тырнет - наказать ed.gif
Дверь в лето
Посмотрела только третью серию, с горем пополам... Надо срочно менять провайдера, вот только когда этим заниматься? :(
50минутную серию смотрела два с половиной часа.

Все жду, когда же до нее дойдет, кто есть эта картошка!
Слушай, я бы его убила, если бы он после всего этого гусеводства признался... придушила бы! Ему то, конечно, забавно. Но по отношению к ней как-то все нечестно выглядит. И какого ей будет узнать, что этот красавчик, который ее клеит, та самая картофелина?? которого она считает младшим братом?)

А убывшего ее, оказывается, такие тараканы в голове..."Я ее бросил потому что не знал, любит ли она меня"
То есть это типа экзамен был? То есть если бы она к нему в ноги кинулась и стала умолять остаться, то он бы убедился в ее любви?
Какой замороченный, ей богу! А теперь ходит с глазами побитой собаки...

Поняла, что мне стала нравится эта стилистка...Се Рён. И внешностью и характером где-то. Стервозная дамочка, но мне в ней это импонирует)
Ну, и директор Шин-Шин, конечно, няш ^^ особенно, когда улыбается^^

Выпала в осадок, когда это увидела... Что за дурацкая шапка! Или я ничего вообще не понимаю... vq.gif

Что шапка эта, что красное пальто... Я отсталая, видать, в этом вопросе... bm.gif

Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 7.06.2014 - 16:36) *
Посмотрела только третью серию, с горем пополам... Надо срочно менять провайдера, вот только когда этим заниматься? :(

Ой не говори, я своего уже года 2 никак не могу поменять. Отпуск жалко тратить, а в будни я не успеваю с мастерами пересечься.
Все жду, когда же до нее дойдет, кто есть эта картошка

Ыыыыыыы, так забавно получилось. Но он какаш. разве можно так над тетечкой издеваться? Ей и так не сладко по жизни пришлось
Слушай, я бы его убила, если бы он после всего этого гусеводства признался... придушила бы! Ему то, конечно, забавно. Но по отношению к ней как-то все нечестно выглядит. И какого ей будет узнать, что этот красавчик, который ее клеит, та самая картофелина?? которого она считает младшим братом?)

Не ну убивать я бы не стала, но покалечила бы точно! Но знатно он ее клеит, я бы не устояла^^
А убывшего ее, оказывается, такие тараканы в голове..."Я ее бросил потому что не знал, любит ли она меня"
То есть это типа экзамен был? То есть если бы она к нему в ноги кинулась и стала умолять остаться, то он бы убедился в ее любви?
Какой замороченный, ей богу! А теперь ходит с глазами побитой собаки...

Не думаю, что проверка с его стороны. Скорее он действительно не чувствовал взаимности и решил прекратить эти отношения.
Я правда так и не поняла каким образом там Се Рен всплыла.
Поняла, что мне стала нравится эта стилистка...Се Рён. И внешностью и характером где-то. Стервозная дамочка, но мне в ней это импонирует)
Ну, и директор Шин-Шин, конечно, няш ^^ особенно, когда улыбается^^

Мне нравился ее стиль. но как персонаж бесила. Она стервозна и местами мне кажется ей все равно на окружающих - она абсолютно не парится о чувствах близких людей.
А директор реально няш^^ Как он за Шин-Шин наблюдает, до сих не могу забыть сцену когда Шин-Шин у него в кабинете на кресле прыгала и он улыбался.
Выпала в осадок, когда это увидела... Что за дурацкая шапка! Или я ничего вообще не понимаю...

Шапка просто ужас-ужас, сама от нее была в шоке
Что шапка эта, что красное пальто... Я отсталая, видать, в этом вопросе...

А вот пальто мне понравилось, крутое было. Хотя мне на мужиках мало что из верхней одежды нравится
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 7.06.2014 - 16:47) *

да такое ощущение, что ее с бухты-барахты ввели. Что-то она кругом! И с Алленом знакома и с бывшим.
Вездесущая дамочка.
Но он какаш. разве можно так над тетечкой издеваться? Ей и так не сладко по жизни пришлось

мне ее стало жалко...
Не ну убивать я бы не стала, но покалечила бы точно! Но знатно он ее клеит, я бы не устояла^^

не, ну то что знатно спору нет. Но потом, представляешь, ушат холодной воды тебе на голову? Я бы убивать тоже не стала, но накостыляла дай боже)
Не думаю, что проверка с его стороны. Скорее он действительно не чувствовал взаимности и решил прекратить эти отношения.

Так вот. Я все пыталась разобраться, любила ли она его? Так и оставила для себя этот вопрос открытым... Думаю почему-то, что нет. Просто уже возраст, и надо как-то устраивать свою судьбу.... А тут такая кандидатура замечательная...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 7.06.2014 - 17:50) *
а такое ощущение, что ее с бухты-барахты ввели. Что-то она кругом! И с Алленом знакома и с бывшим.
Вездесущая дамочка.

Вот-вот и постоянно не вовремя появляется. Ой, я до колик смеялась когда Шин-Шин машину Аллана пыталась покалечить, думая что это тачка Се Рен.
Наша Шин-Шин горячей штучкой оказалась
мне ее стало жалко...

Ой, когда она пила в том ресторанчике с Картошкой - у меня сердце щемило. Очень тоскливо после ее монолога сделалось
не, ну то что знатно спору нет. Но потом, представляешь, ушат холодной воды тебе на голову? Я бы убивать тоже не стала, но накостыляла дай боже)

Могу представить, тем более она столько всего ему наговорила в первый телефонный разговор, уууууууууууу!
Мне бы нереально стыдно было бы до кучи
Так вот. Я все пыталась разобраться, любила ли она его? Так и оставила для себя этот вопрос открытым... Думаю почему-то, что нет. Просто уже возраст, и надо как-то устраивать свою судьбу.... А тут такая кандидатура замечательная...

Мне кажется она вообще не знает, что это такое. Вспомни, она по пьяни болтала, что нельзя раскрываться и пускать людей в свое сердце
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 7.06.2014 - 18:10) *
Ой, я до колик смеялась когда Шин-Шин машину Аллана пыталась покалечить, думая что это тачка Се Рен.

если бы она только пыталась)) Она таки покалечила! А он и рад!)) Она ему за эту машину сполна отплатила))
Могу представить, тем более она столько всего ему наговорила в первый телефонный разговор, уууууууууууу!

Самое яркое воспоминание о нем, что он ужасно уродлив ca.gif
А он таким славным мальчишечкой в детстве быыыл....
Вспомни, она по пьяни болтала, что нельзя раскрываться и пускать людей в свое сердце

да, помню... Она просто часто обжигалась...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 7.06.2014 - 18:18) *
если бы она только пыталась)) Она таки покалечила! А он и рад!)) Она ему за эту машину сполна отплатила))

Ну это да, когда она снесла ему зеркало было уже не так весело.
А вот их "драка" - это нечто!
Цитата(Дверь в лето @ 7.06.2014 - 18:18) *
Самое яркое воспоминание о нем, что он ужасно уродлив
А он таким славным мальчишечкой в детстве быыыл....

Мне малыш-актер почему-то телепузика напомнил^^
Но сладкий мальчишечка был - это да!
Дверь в лето
Посмотрела еще три серии...
Как-то не убедительны для меня были ее слезы в адрес директора...Надо де! Она в него влюблена! Что-то не верится...
И так я и знала, что этим пиджаком какая-то подстава будет((

Ну, а так забавляет, как Чжу Ван ее драконит)) и момент, когда она с директором у нее в квартире столкнулся))

-Чжу Ён, ты уже третий раз пинаешь по моей ноге... ca.gif

Цитата(Foxik @ 7.06.2014 - 18:26) *
Ну это да, когда она снесла ему зеркало было уже не так весело.
А вот их "драка" - это нечто!

так она ему второй раз машину то покалечила)
Но я ее понимаю) Она так его звонка ждала, а тут он - "А почему ты не позвонила? Ты же знала в каком отеле я живу." И еще Со Рён на нем висит в это время. Что прикажете думать? Меня бы тоже накрыло))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 8.06.2014 - 15:18) *
Посмотрела еще три серии...
Как-то не убедительны для меня были ее слезы в адрес директора...Надо де! Она в него влюблена! Что-то не верится...
И так я и знала, что этим пиджаком какая-то подстава будет((

Кто рыдал? Се Рен?
С пиджаком было мерзко и противно, для меня Се Рен вся такая - ради своей цели идет по головам и не гнушается любыми методами.
Напоминает мне местами подружку главной героини из Цвета женщины.
Ну, а так забавляет, как Чжу Ван ее драконит)) и момент, когда она с директором у нее в квартире столкнулся))

-Чжу Ён, ты уже третий раз пинаешь по моей ноге...

Ой, да они друг дружку стоят! Я вообще обожаю их сцены, еще когда он ее просил спеть любимую песню, которую Аллан написал, подумала "а они точно скучать не будут" :)
так она ему второй раз машину то покалечила)
Но я ее понимаю) Она так его звонка ждала, а тут он - "А почему ты не позвонила? Ты же знала в каком отеле я живу." И еще Со Рён на нем висит в это время. Что прикажете думать? Меня бы тоже накрыло))

Я удивилась как она молча перенесла эту сцену и не кинулась на обоих с кулаками.
И все-таки насколько Шин-Шин все внутри себя переживает. Такая классическая одинокая и внешне успешная женщина - бич современности.
Да ей повезло, есть мальчик, который испытывает к ней чувства, а каково остальным жить в таком ритме?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 8.06.2014 - 15:31) *
Кто рыдал?

Да Шин-Шин же после провала с энтим пинджаком) Я думала, что она из-за неудачи с эфиром плачет, а она, оказывается, из-за директора) Что он ей теперь не улыбается)
С пиджаком было мерзко и противно, для меня Се Рен вся такая - ради своей цели идет по головам и не гнушается любыми методами.

ну, вообще, да... я еще подумала, с какой стати она дарит этой тетёхе брендовую вещь?..
Но они то как сразу наживку то проглотили?? Они же мастера, не первогодки?
И вообще Со Рён говнистая....
Но выглядит она клево и они, кстати, классной парой были с няшкой директором) Вот с ней я его вижу, а с Шин-Шин, увы, нет.
И все-таки насколько Шин-Шин все внутри себя переживает. Такая классическая одинокая и внешне успешная женщина - бич современности.

Меня вот это и пугает, что все в себе...
И что ей, действительно, оставалось думать после того как он три дня не звонил? Я бы тоже подумала, что розыгрыш :(
Все-таки, он переигрывает этот мальчик... Нельзя так.
каково остальным жить в таком ритме?

да капец!
Взять эту их "двадцатисемилетнюю"...Свидания по пятницам.
Но она, конечно, тоже выдала "Я им говорю, у меня менопауза, а они сидят" cm.gif Я выпала в осадок)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 8.06.2014 - 16:06) *
Да Шин-Шин же после провала с энтим пинджаком) Я думала, что она из-за неудачи с эфиром плачет, а она, оказывается, из-за директора) Что он ей теперь не улыбается)

Ааааа, ну у нее там вообще был бешенный коктейль эмоций: провал в эфире, издевательства коллег, Се Рен и ее команда, переживания Тэ Юна.
Но тяжело когда и близкий друг не особо тебя поддерживает, для нее он же во многом был тем, кто видел ее внутреннюю сторону.
ну, вообще, да... я еще подумала, с какой стати она дарит этой тетёхе брендовую вещь?..
Но они то как сразу наживку то проглотили?? Они же мастера, не первогодки?
И вообще Со Рён говнистая....
Но выглядит она клево и они, кстати, классной парой были с няшкой директором) Вот с ней я его вижу, а с Шин-Шин, увы, нет.

Да вообще, эта малышка устроила жуткую подставу в попытках переплюнуть Шин-Шин.
Но мне не понравилось как Тэ Юн себя повел в этой ситуации, некрасиво и слишком лично.
Меня вот это и пугает, что все в себе...
И что ей, действительно, оставалось думать после того как он три дня не звонил? Я бы тоже подумала, что розыгрыш :(
Все-таки, он переигрывает этот мальчик... Нельзя так.

Ну мальчик хочет помучать ту, которая от него в виде Картошки активно открещивается.
да капец!
Взять эту их "двадцатисемилетнюю"...Свидания по пятницам.
Но она, конечно, тоже выдала "Я им говорю, у меня менопауза, а они сидят" Я выпала в осадок)

Ой, я с этой дамочки угорала :)
Она своими "романами" просто отжигает!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 8.06.2014 - 17:07) *
Но тяжело когда и близкий друг не особо тебя поддерживает, для нее он же во многом был тем, кто видел ее внутреннюю сторону.

ну, это да... Его холодность была последней каплей... Понятно, что она облажалась, но уж он должен был ее поддержать.
К тому же знает же, как они пахали все эти дни.
Так она в него влюблена или нет??
Да вообще, эта малышка устроила жуткую подставу в попытках переплюнуть Шин-Шин.

да и вообще не понятно - ради чего? Она и так с именем, успешная... Что бы унизить Шин-Шин?
Как-то мелко...
Она своими "романами" просто отжигает!

ыыыыы... Я угорала, когда любовник ей рассказывал, что с ним по соседству живет какая-то странная пенсионерка ca.gif
Но она тоже...Видно же, что ей далеко не 27!!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 8.06.2014 - 17:16) *
ну, это да... Его холодность была последней каплей... Понятно, что она облажалась, но уж он должен был ее поддержать.
К тому же знает же, как они пахали все эти дни.
Так она в него влюблена или нет??

Не скажууууууууу! ca.gif
Правда я так и не поняла, что ему помешало ее хоть как-то подбодрить?!
Тем более, что во многом благодаря ее успехам он сам рос в карьерном плане.
да и вообще не понятно - ради чего? Она и так с именем, успешная... Что бы унизить Шин-Шин?
Как-то мелко...

Мне кажется, что бы доказать Тэ Юну, что вот она Се Рен гораздо круче всех вместе взятых и Шин-Шин в частности.
А знаешь. что неприятно до кучи? Чжу Ван уже знает историю отношений Се Рен и Шин-Шин и все равно сплетничает о Шин-Шин с этой кикиморой.
ыыыыы... Я угорала, когда любовник ей рассказывал, что с ним по соседству живет какая-то странная пенсионерка
Но она тоже...Видно же, что ей далеко не 27!!

Ой, ну он же подслеповат ca.gif А очки видимо для красоты bj.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 8.06.2014 - 17:22) *
Чжу Ван уже знает историю отношений Се Рен и Шин-Шин и все равно сплетничает о Шин-Шин с этой кикиморой.

меня это, кстати, тоже зацепило... Нет, чтобы ей по соплям дать! А все таскается с ней... Понятно, что у них работа совместная. Но можно без этих обнимашек и сюсюканий обойтись... Самому же неприятно, что Шин-Шин за директором бегает? А ей каково?

Правда я так и не поняла, что ему помешало ее хоть как-то подбодрить?!

не, однозначно, он не прав! Они все-таки, одна команда. А так еще и от него получать тычок в спину...
Не скажууууууууу! ca.gif

оть казюля! ca.gif Ладно-ладно!))
Ой, ну он же подслеповат

ахаха... она спецом, наверное, такого искала))
Подслеповат то подслеповат, а седой волос в ее гриве усмотрел))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 8.06.2014 - 17:33) *
меня это, кстати, тоже зацепило... Нет, чтобы ей по соплям дать! А все таскается с ней... Понятно, что у них работа совместная. Но можно без этих обнимашек и сюсюканий обойтись... Самому же неприятно, что Шин-Шин за директором бегает? А ей каково?

Ага, а то прям в десна целуются. Фу!
не, однозначно, он не прав! Они все-таки, одна команда. А так еще и от него получать тычок в спину...

И опять не могу не согласиться!
ахаха... она спецом, наверное, такого искала))
Подслеповат то подслеповат, а седой волос в ее гриве усмотрел))

Ыыыыыыыыы, огонь, а не пара!
Дверь в лето
7 сейчас посмотрела... Шин-Шин или и правда глуповата или переигрывает. Я заметила, что меня в ней это стало напрягать.
И очень не понравилось, как она с той "пенсионеркой" обошлась, когда узнала что та беременна.
Ну, нельзя же так: не рассказывай мне, я ничего не хочу знать! ппц какой-то... Действительно, как будто та ей предлагает устроить судьбу ее будущего ребенка. Чего уж тут возмущаться, что ее ведьмой и ракообразной называют? Такая и есть.
Одна мысль в голове - как побольше шмоток продать :(

Директор мне тоже стал меньше нравиться, когда он снова стал с Со Рён встречаться...В разы свое обаяние растерял...
Но ей он так не улыбается, как улыбался Шин-Шин))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 12.06.2014 - 18:31) *
7 сейчас посмотрела... Шин-Шин или и правда глуповата или переигрывает. Я заметила, что меня в ней это стало напрягать.
И очень не понравилось, как она с той "пенсионеркой" обошлась, когда узнала что та беременна.
Ну, нельзя же так: не рассказывай мне, я ничего не хочу знать! ппц какой-то... Действительно, как будто та ей предлагает устроить судьбу ее будущего ребенка. Чего уж тут возмущаться, что ее ведьмой и ракообразной называют? Такая и есть.
Одна мысль в голове - как побольше шмоток продать :(

Директор мне тоже стал меньше нравиться, когда он снова стал с Со Рён встречаться...В разы свое обаяние растерял...
Но ей он так не улыбается, как улыбался Шин-Шин))

Кать, но ведь она переживает за "пенсионерку", хоть и отказалась слушать ее переживания.
У нее сейчас умение сопереживать и поддерживать на уровне чайной ложки. Она не хочет сближаться ни с кем, памятуя как ее больно предала Се Рен.
И как я поняла, Шин-Шин вообще после этого ни с кем не дружила и никого не подпускала близко, кроме Тэ Юна.
А продажи - ее способ мелькнуть перед Директором и у нее перекосило всю систему ценностей.
Жизненно она глуповато, Джу Ван и то гораздо мудрее.
Ой, а когда Кан Тэ Юн сошелся с Се Рен - я чуть локти не искусала! Се Рен рядом с Шин-Шин какая-то насквозь фальшивая и сделанная. А ее постоянные повторения "Я О Се Рен, Это в моем (не в моем) стиле" у меня набили оскомину. Вот тоже ничто человеческое в ней не мелькает. Но они с Шин-Шин как-то по разному в карьерных роботов превратились.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 12.06.2014 - 18:52) *
Кать, но ведь она переживает за "пенсионерку", хоть и отказалась слушать ее переживания.

Ну. а как это выглядело? Та плачет, не знает, как ей быть, а эта взяла развернулась и ушла((
Не заметила я переживаний. "Я не хочу брать на себя ответственность" А кто тебя просить ее брать? Речь вообще не об этом идет...
У нее сейчас умение сопереживать и поддерживать на уровне чайной ложки. Она не хочет сближаться ни с кем, памятуя как ее больно предала Се Рен.

Юль, черте когда в бородатом каком-то году предала подруга... И она до сих пор ото всех сторонится. Ну, преувеличенно же. Не может так быть.
И меня еще удивило с какой злостью она выговаривала Чжу Вану, что она столько на него в детстве натерпелась.
Притянуть за собой во взрослую жизнь эти детские обиды... Смешно, ей-богу. Еще бы ясельные года вспомнила.
Се Рен рядом с Шин-Шин какая-то насквозь фальшивая и сделанная. А ее постоянные повторения "Я О Се Рен, Это в моем (не в моем) стиле" у меня набили оскомину. Вот тоже ничто человеческое в ней не мелькает. Но они с Шин-Шин как-то по разному в карьерных роботов превратились.

Ну, они разные, это да. Но директор выбрал все-таки Со Рён...
Шин-Шин очень уж увлеклась своей работой и забыла, что она прежде всего женщина :( Поэтому неудивительно, что директор видит в ней только сотрудника и друга.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 12.06.2014 - 19:05) *
Ну. а как это выглядело? Та плачет, не знает, как ей быть, а эта взяла развернулась и ушла((
Не заметила я переживаний. "Я не хочу брать на себя ответственность" А кто тебя просить ее брать? Речь вообще не об этом идет...

Ну для нее участие в жизни человека - ответственность. Не знаю может так и правильнее, ощущать груз за каждый совет, данный человеку.
Юль, черте когда в бородатом каком-то году предала подруга... И она до сих пор ото всех сторонится. Ну, преувеличенно же. Не может так быть.
И меня еще удивило с какой злостью она выговаривала Чжу Вану, что она столько на него в детстве натерпелась.
Притянуть за собой во взрослую жизнь эти детские обиды... Смешно, ей-богу. Еще бы ясельные года вспомнила.

Катю, у меня брат до сих пор вспоминает как я в детстве за ним таскалась и путалась под ногами. Но у нас хоть кровь общая :) И мужику 32 года ;)
А тут ей навязали маленького, который спать не хотел, воровал у мамы и тд. Я ее могу понять, все что осталось в воспоминаниях об этом ребенке - неудавшееся и испорченное детство.
Думаю ее тяготило еще и мамина работа на маму Джу Вана
Ну, они разные, это да. Но директор выбрал все-таки Со Рён...
Шин-Шин очень уж увлеклась своей работой и забыла, что она прежде всего женщина :( Поэтому неудивительно, что директор видит в ней только сотрудника и друга.

Я не могу понять зачем он с ней опять сошелся, если оба не изменились и продолжают гнуть свою линию.
Они оба через чур независимые для пары.
А Шин-Шин реально зря так в работу кинулась и старалась быть лучшей, она не только свою женственность потеряла, но и человечность с навыками общения.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 12.06.2014 - 19:48) *
Не знаю может так и правильнее, ощущать груз за каждый совет, данный человеку.

Не знаю... Да достаточно было просто ее обнять или погладить по плечу или просто заварить чай. Она слишком замороченная, отсюда и все беды ее.
Ответственность это важно, не спорю. Но так тоже нельзя- по черствому...
Катю, у меня брат до сих пор вспоминает как я в детстве за ним таскалась и путалась под ногами.

)) Мой тоже)) но он же зла на тебя не держит)) А тут парню выговаривать, что он ее де в детстве достал)
Да мало кто кого в детстве доставал?) Мы тоже со своей подругой, когда в школе учились, и ссорились и пакостничали, бывало, друг другу) Но, ей богу, смешно было бы если бы я ей сейчас стала за этого выговаривать или она мне)
В дестве она его, конечно, не любила... Но то ж в детстве было.
Но когда она листала его детский дневник, она очень хорошо улыбалась. Значит, не все так и печально было...
Думаю ее тяготило еще и мамина работа на маму Джу Вана

Это да... Но какие у них варианты были бы? Они бы жили непонятно где и в нищете....
Я не могу понять зачем он с ней опять сошелся

Как-то он легко сошелся с ней... Я, честно говоря, думала, что она его долго будет обрабатывать.
Мне тоже не понятно, она его бросила, три года на глаза не показывалась... А тут, видите ли, поняла, что она все эти годы его любила... Бред. Такое ощущение, как будто за уши все притянуто.
А Шин-Шин реально зря так в работу кинулась и старалась быть лучшей, она не только свою женственность потеряла, но и человечность с навыками общения.

Согласна... Знаешь, она мне симпатична, но эта бесчеловечность ее просто убивает :(
Надеюсь на Чжу Вана. Что он снова сделает ее человеком)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 12.06.2014 - 20:05) *
Не знаю... Да достаточно было просто ее обнять или погладить по плечу или просто заварить чай. Она слишком замороченная, отсюда и все беды ее.
Ответственность это важно, не спорю. Но так тоже нельзя- по черствому...

Нельзя, полностью с тобой согласна. Но у меня ощущение, что ей в сложные моменты никто не говорил, что все проходит и нельзя переставать верить в дружбу, любовь и людей.
Вообще страшно в каких зверьков могут вырасти дети без тепла и любви, а мамаша по-ходу особо и не заботилась о душевном состоянии девочки. Плюс подруга такой фортель выкинула, я не удивляюсь тому что выросло из милой девочки Шин-Шин.
)) Мой тоже)) но он же зла на тебя не держит)) А тут парню выговаривать, что он ее де в детстве достал)
Да мало кто кого в детстве доставал?) Мы тоже со своей подругой, когда в школе учились, и ссорились и пакостничали, бывало, друг другу) Но, ей богу, смешно было бы если бы я ей сейчас стала за этого выговаривать или она мне)

Нееееее, но лет до 20-ти он жестко так выговаривал - все детские обиды вспоминал, а я же пакостница та еще была и единственная девочка в нашем поколении ;)
В дестве она его, конечно, не любила... Но то ж в детстве было.
Но когда она листала его детский дневник, она очень хорошо улыбалась. Значит, не все так и печально было...
А остаются же многие чувства из детства: любимые вещи и как раз самые нелюбимые. Яркие детские эмоции врезаются на всю жизнь в память.
Как-то он легко сошелся с ней... Я, честно говоря, думала, что она его долго будет обрабатывать.
Мне тоже не понятно, она его бросила, три года на глаза не показывалась... А тут, видите ли, поняла, что она все эти годы его любила... Бред. Такое ощущение, как будто за уши все притянуто.

Слушай, а разве не он её бросил? Вроде же Тэ Юн там ершился и всячески попрекал Се Рен.
Согласна... Знаешь, она мне симпатична, но эта бесчеловечность ее просто убивает :(
Надеюсь на Чжу Вана. Что он снова сделает ее человеком)

Она покалеченная душевно, страшно жалко таких людей.
Но ее хоть прорывает иногда на эмоции.
А то я как вспомню ее выходные - с утра до ночи сидеть и смотреть как работают конкуренты в этом магазине на диване. Ужас!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 12.06.2014 - 20:15) *
Нееееее, но лет до 20-ти он жестко так выговаривал - все детские обиды вспоминал, а я же пакостница та еще была и единственная девочка в нашем поколении ;)

Нажо же)
А я больше в детстве на брата злилась, чем он на меня) Потому как он меня вечно эксплуатировал)))
А остаются же многие чувства из детства: любимые вещи и как раз самые нелюбимые. Яркие детские эмоции врезаются на всю жизнь в память.

С эти не могу не согласиться. И у меня самые яркие воспоминания связаны именно с детством) И самые счастливые и самые горькие.
Но детские обиды, конечно, все там и оставила)
Слушай, а разве не он её бросил?

неее... она его! Там не раз акцент на этом делался) А почему, я так и не въехала...Какая-то тухлая тема получилась.
А то я как вспомню ее выходные - с утра до ночи сидеть и смотреть как работают конкуренты в этом магазине на диване. Ужас!

Ой, меня от этого тоже типает... Пришла вечером домой и сразу за пульт, и нет, чтобы фильм какой посмотреть или новости на худой конец :(
Так в пору сойти с ума.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 13.06.2014 - 10:00) *
Нажо же)
А я больше в детстве на брата злилась, чем он на меня) Потому как он меня вечно эксплуатировал)))

Ага, но ему за меня очень сильно доставалось и мало кто из взрослых понимал насколько ему я мешаю ))))
С эти не могу не согласиться. И у меня самые яркие воспоминания связаны именно с детством) И самые счастливые и самые горькие.
Но детские обиды, конечно, все там и оставила)

И я так же, но ведь это зависит от атмосферы вокруг. Не думаю, что у Шин-Шин был человек, который помогал пройти через детские обиды и вырасти из них.
неее... она его! Там не раз акцент на этом делался) А почему, я так и не въехала...Какая-то тухлая тема получилась.

Да? А мне казалось, что он ей выносил мозг по поводу ее встреч с "партнерами" и тусовками с мужиками. Ну и плюс его очень задевали сплетни, что взлет Се Рен связан с постелью.
Ой, меня от этого тоже типает... Пришла вечером домой и сразу за пульт, и нет, чтобы фильм какой посмотреть или новости на худой конец :(
Так в пору сойти с ума.

Ага, или идет пить к той аджумме. Жуть, а не жизнь!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 13.06.2014 - 10:26) *
Да? А мне казалось, что он ей выносил мозг по поводу ее встреч с "партнерами" и тусовками с мужиками. Ну и плюс его очень задевали сплетни, что взлет Се Рен связан с постелью.

ну, может и так) А может, он ее так задолбал своими придирками, что она не выдержала)

Посмотрела вчера перед сном еще пару серий. Как-то стало скучновато... из пустого в порожнее переливают.

-Как хорошо, что Чжу Ван живет теперь со мной. Не надо думать о том, как расстегнуть или застегнуть платье.
4f.gif
Дурдом, короче)

Присмотрелась к ихнему мальчику. Да, действительно, похож на брата. Хороший мальчик)
Я так поняла, он с этой девочкой начнет встречаться. Девочка, кстати, мне не нравится - не интересная, ни внешне, ни по характеру.
Правильно сделал ее парень, что ушел от нее...

Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 15.06.2014 - 7:56) *
ну, может и так) А может, он ее так задолбал своими придирками, что она не выдержала)

А может кстати :)
Посмотрела вчера перед сном еще пару серий. Как-то стало скучновато... из пустого в порожнее переливают.

Это было дыа, только ненапряжно что ли.
Меня еще очаровывал саундтрек, особенно этот. Нестандартная песня для романтического кино.

Как хорошо, что Чжу Ван живет теперь со мной. Не надо думать о том, как расстегнуть или застегнуть платье.

Дурдом, короче)

Зацени как Картошка медленно, но верно захватывает территорию. Заодно помогает Шин-Шин разделаться с комплексами и начать быть более человечной.

Присмотрелась к ихнему мальчику. Да, действительно, похож на брата. Хороший мальчик)
Я так поняла, он с этой девочкой начнет встречаться. Девочка, кстати, мне не нравится - не интересная, ни внешне, ни по характеру.
Правильно сделал ее парень, что ушел от нее...

Мне девочка тоже не нравится, еще с ее заскоков в самом начале, когда она пыталась обставить Шин-Шин.
Хотя в Озорном поцелуе она не была такой противной что ли, но и там она тоже была никакая.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 15.06.2014 - 9:49) *
Зацени как Картошка медленно, но верно захватывает территорию. Заодно помогает Шин-Шин разделаться с комплексами и начать быть более человечной.

Да я то ценю) Только мальчик старается, а эта дурочка и в грош не ставит его старания.
Поймет, наверное, когда он исчезнет из ее жизни.
Цитата(Foxik @ 15.06.2014 - 9:49) *
Хотя в Озорном поцелуе она не была такой противной что ли, но и там она тоже была никакая.

Она там играла? Совсем не помню...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 15.06.2014 - 9:55) *
Да я то ценю) Только мальчик старается, а эта дурочка и в грош не ставит его старания.
Поймет, наверное, когда он исчезнет из ее жизни.

А мне кажется ставит, но ее сейчас занимают собственные переживания и ощущения. Она только начала жить чувствами как нормальный человек.
Цитата(Дверь в лето @ 15.06.2014 - 9:55) *
Она там играла? Совсем не помню...

Да, подружку Ха Ны, которая мангу рисовала.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 15.06.2014 - 10:16) *
А мне кажется ставит, но ее сейчас занимают собственные переживания и ощущения.

Ну, не знаююю... Мне не нравится, что она за директора уцепилась.
Она ведь знает, что он любит Со Рён. Зачем себе и еще кому-то доставлять страдания?
Специально чтобы Со Рён поизводить, в отместку? Но выглядит это все как-то жалко.
Этот тип поведения идет Со Рён, но не ей :(

Цитата(Foxik @ 15.06.2014 - 10:16) *
Да, подружку Ха Ны, которая мангу рисовала.

аааа... вспомнила. Она там еще в очках была)

Смотрю 10ю...
Тэ Юн меня уже изрядно бесит? Куда подевался тот няшечка?? cm.gif

Ну что это?... 4f.gif

-Ой, ты супчик приготовил? Как раз такое нужно сомбэ для его гастрита....

Что за чушь! Она со своей простотой просто убивает, честно...
И мальчика жалко. Долго он еще эту тётёху будет охаживать? И стоит ли оно того? По началу испытывала к ней чувство жалости. Теперь же все больше и бьольше в ней это меня напрягает.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 15.06.2014 - 10:30) *
Ну, не знаююю... Мне не нравится, что она за директора уцепилась.
Она ведь знает, что он любит Со Рён. Зачем себе и еще кому-то доставлять страдания?
Специально чтобы Со Рён поизводить, в отместку? Но выглядит это все как-то жалко.
Этот тип поведения идет Со Рён, но не ей :(

Она решила пройти этот путь сама, не отказываясь от отношений из-за возможной боли.
И это не на зло Се Рен, мне наоборот кажется Шин-Шин боялась Се Рен, как более опытную соперницу.
А директора Шин-Шин тоже любит, это было так мило, когда она поняла, что не желудок болит - а сердце.
Я не увидела месть со стороны Шин-Шин, скорее она училась бороться за свои чувства.
Тэ Юн меня уже изрядно бесит? Куда подевался тот няшечка??

Ой, во второй половине сериала он мерзким оказался. Я сама плевалась от него. Двум девочкам так нервы портит, хотя Се Рен заслужила ca.gif
-Ой, ты супчик приготовил? Как раз такое нужно сомбэ для его гастрита....

Что за чушь! Она со своей простотой просто убивает, честно...
И мальчика жалко. Долго он еще эту тётёху будет охаживать? И стоит ли оно того? По началу испытывала к ней чувство жалости. Теперь же все больше и бьольше в ней это меня напрягает.

Я немного по-другому смотрела на эту ситуацию. Мне это напомнило всепрощаюющую силу любви. Джу Ван ради того, что бы Шин-Шин оттаяла и стала похожа на человека, готов охаживать ее и терпеть свои страдания, но поддерживать Чжу Ен. Эгоистично с ее стороны, но мальчик сам выбрал этот путь и у него должны быть силы его пройти.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 15.06.2014 - 11:03) *
Мне это напомнило всепрощаюющую силу любви. Джу Ван ради того, что бы Шин-Шин оттаяла и стала похожа на человека, готов охаживать ее и терпеть свои страдания, но поддерживать Чжу Ен. Эгоистично с ее стороны, но мальчик сам выбрал этот путь и у него должны быть силы его пройти.

Он молодец! В его сторону вообще никаких нареканий. Мое возмещение в сторону этой курицы... Я может, излишне резка сейчас, но ничего не могу с собой поделать...
убивает этот ее эгоизм... Ну, как можно быть такой бесчувственной? Я понимаю, почему она постоянно выдергивает Чжу Вана. Просто наконец появился человек, который о ней заботится, которому можно выговориться. Но так относиться к его чувствам...
Она же прекрасно знает, что он ее любит. Хорошо. Если ты не можешь ответить на его чувства, то насильно мил не будешь. Но можно как-то и поделикатней быть?

Двум девочкам так нервы портит, хотя Се Рен заслужила

Факт, что заслужила... Но мне ее теперь жалко. Она, по ходу, реально этого дундука любит.
И ничем хорошим это его встречание с Шин-Шин не закончится... Одни страдания будут друг другу доставлять, и Со Рён с Чжу Ваном тоже...
Я не увидела месть со стороны Шин-Шин, скорее она училась бороться за свои чувства.

Она знает, что он ее не любит! Он сам ей это сказал. Зачем?? Зачем эти отношения?
Ей хочется в очередной раз всласть пострадать? Что за мазохизм, ей богу!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 15.06.2014 - 11:23) *
Он молодец! В его сторону вообще никаких нареканий. Мое возмещение в сторону этой курицы... Я может, излишне резка сейчас, но ничего не могу с собой поделать...
убивает этот ее эгоизм... Ну, как можно быть такой бесчувственной? Я понимаю, почему она постоянно выдергивает Чжу Вана. Просто наконец появился человек, который о ней заботится, которому можно выговориться. Но так относиться к его чувствам...
Она же прекрасно знает, что он ее любит. Хорошо. Если ты не можешь ответить на его чувства, то насильно мил не будешь. Но можно как-то и поделикатней быть?

Чжу Ван сам выбрал эту роль в жизни Шин-Шин, по мне он мог дистанцироваться от ее переживаний и не быть ее нянькой-домработницей-тренером.
Чжу Ен еще больший ребенок, чем Картошка и она врядли понимает последствия своих поступков и чувства Аллана.
Факт, что заслужила... Но мне ее теперь жалко. Она, по ходу, реально этого дундука любит.
И ничем хорошим это его встречание с Шин-Шин не закончится... Одни страдания будут друг другу доставлять, и Со Рён с Чжу Ваном тоже...

Мне тоже было жалко Се Рен, но она зарвалась. Ей нужно было быть попроще с Тэ Юном, не строить из себя супер-женщину.
Кстати, а у меня нет ощущения, что Тэ Юн мучается. Вот ему кстати как раз лучше всех.
Она знает, что он ее не любит! Он сам ей это сказал. Зачем?? Зачем эти отношения?
Ей хочется в очередной раз всласть пострадать? Что за мазохизм, ей богу!

Он ей сказал, что постарается полюбить ее. Я не понимаю, зачем Тэ Юн давал надежду...
Вот он точно хотел Се Рен помучать, кАзел! ed.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 15.06.2014 - 11:42) *
Чжу Ен еще больший ребенок, чем Картошка и она врядли понимает последствия своих поступков и чувства Аллана.

А ей ведь 4й десяток....
Поняла, что мне не симпатичны такие типажи. Я всегда приветствую душу ребенка во взрослом, но не до такой степени.
Цитата(Foxik @ 15.06.2014 - 11:42) *
Кстати, а у меня нет ощущения, что Тэ Юн мучается.

у меня тоже нет этого ощущения. Но у меня есть ощущение, что он хочет ударить побольнее Со Рен, позлить ее. Отыграться за все те неприятные моменты, которые он из-за нее пережил.
И да - уверена, что он с Шин-Шин только по этой причине и стал встречаться. То есть попросту использует ее....
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 15.06.2014 - 12:01) *
А ей ведь 4й десяток....
Поняла, что мне не симпатичны такие типажи. Я всегда приветствую душу ребенка во взрослом, но не до такой степени.

Она ребенок не в хорошем смысле этого слова, скорее сверх меры инфантильна что ли.
Цитата(Дверь в лето @ 15.06.2014 - 12:01) *
у меня тоже нет этого ощущения. Но у меня есть ощущение, что он хочет ударить побольнее Со Рен, позлить ее. Отыграться за все те неприятные моменты, которые он из-за нее пережил.
И да - уверена, что он с Шин-Шин только по этой причине и стал встречаться. То есть попросту использует ее....

Да! И так обидно, я в самом начале думала, что Шин-Шин ему нравится. Он ей реально таааааааак тепло улыбался.
Эх cm.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 15.06.2014 - 12:26) *
И так обидно, я в самом начале думала, что Шин-Шин ему нравится. Он ей реально таааааааак тепло улыбался.

агааа... пригласил ее поработать допоздна. Она естесно себе там уже нафантазировала. А тут такой облом.
-Ты что решила, что это свидание? vq.gif

Что за...? Предложил встречаться, так хоть бы малость напрягался! Серьги купил, и на этом все что ли?
Да и то их эта финтифлюшка увела...Наглая такая!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 15.06.2014 - 13:01) *
агааа... пригласил ее поработать допоздна. Она естесно себе там уже нафантазировала. А тут такой облом.
-Ты что решила, что это свидание? vq.gif

Что за...? Предложил встречаться, так хоть бы малость напрягался! Серьги купил, и на этом все что ли?
Да и то их эта финтифлюшка увела...Наглая такая!

Ой, так мерзко было когда она подрезала подарок О_о
Это вообще что было? Воспитания и манер ноль, зато самомнение.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 15.06.2014 - 13:11) *
Ой, так мерзко было когда она подрезала подарок О_о

Да какая то дура если честно! Неужели не понятно, что начальник не будет просто так своей сотруднице такие подарки дарить! Хоть бы мозги включила!
И это ее вечно унылое выражение лица уже достало...

Но он тоже хорош - кто так дарит? Сунул мимоходом в руку. Меня бы обидел такой подарок((
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 15.06.2014 - 17:11) *
Да какая то дура если честно! Неужели не понятно, что начальник не будет просто так своей сотруднице такие подарки дарить! Хоть бы мозги включила!
И это ее вечно унылое выражение лица уже достало...

Но он тоже хорош - кто так дарит? Сунул мимоходом в руку. Меня бы обидел такой подарок((

Ну они же типа старые друзья, вот она и решила, что может покуситься. Но дура - однозначно!
А о нем у меня только нецензурное мнение, нельзя так играться с чужими чувствами.
Пусть Тэ Юн и хотел наказать Се Рен, но не ценой отношения Чжу Ен к нему.
Я с одной стороны могу понять Шин-Шин, но все равно не укладывается в голове ее согласие на эти отношения :(
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 15.06.2014 - 18:59) *
Я с одной стороны могу понять Шин-Шин, но все равно не укладывается в голове ее согласие на эти отношения :(

А сколько она унижения на той вечеринке получила?.. Неприятно!

Аащщщщ... Я подумала, у них и правда постель с картошкой была. Еще думаю, ничего себе! А как же сонбэ??
А тут оказывается фантазии... Фантазеры, блин!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 15.06.2014 - 19:25) *
А сколько она унижения на той вечеринке получила?.. Неприятно!

И мне было неприятно, Тэ Юн повел себя не по-мужски, хоть и старался для бизнеса.
Но все равно для меня он после этого перешел в разряд хрюшек.
Нельзя так со своей женщиной себя вести.
Цитата(Дверь в лето @ 15.06.2014 - 19:25) *
Аащщщщ... Я подумала, у них и правда постель с картошкой была. Еще думаю, ничего себе! А как же сонбэ??
А тут оказывается фантазии... Фантазеры, блин!

Ыыыыыыыыыыыы, я тоже купилась ca.gif
Дверь в лето
Посмотрела 13ю...
Блииин... как я зла на эту дурочку Шин-Шин и на ее примороженного босса!
Да видно же, что ей не комфортно в присутствии Тэ Юна, что уж себя обманывать то?! А о чем это говорит, когда твой парень зовет тебя к себе домой, а она начинает мяться "Мне надо поработать" Тьфу! А эти их казенные свидания?
"Сегодня будет вечер поцелуев" at.gif
А как она ходила, порядок в квартире фоткала, да цветочки? Типо, смотри, какая я хозяюшка?
Когда она поймет, что лучше всего чувствует себя рядом с Ваном, вот будет то открытие!
Капец!

Чжу Ван молодец - давно нужно было поставить вопрос ребром - кто должен уйти! Сколько это могло продолжаться то вообще? Всему есть предел! Боюсь только, что он при первом же плаксивом звонке прибежит обратно...
А так что ей только на пользу пойдет это исчезновение. Проникнется важностью момента.

И меня поражает, как она добилась успехов в торговле со своей неповоротливостью?
Понятно, что Со Ен та еще какашка, но надо быть более гибкой, если это касается дела... Я не говорю, что нужно перед Со Ен унижаться, если уж она им так нужна. Но можно же было этот вопрос решить и таким образом, чтобы ни чье самолюбие не ущемилось.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 21.06.2014 - 15:33) *
Блииин... как я зла на эту дурочку Шин-Шин и на ее примороженного босса!
Да видно же, что ей не комфортно в присутствии Тэ Юна, что уж себя обманывать то?! А о чем это говорит, когда твой парень зовет тебя к себе домой, а она начинает мяться "Мне надо поработать" Тьфу! А эти их казенные свидания?

Ну слушай, а ты бы как себя вела после той вечеринки? Он подорвал ее доверие и понятно, что она хочет с одной стороны быть ближе - но боится.
Поэтому и не хочет один на один с ним быть. Страшно же: опять подарит надежду и прокинет :(

Хотя я тоже на них злилась, мне было жалко Картошку, он так мучается в этих сериях. Ведь сам подтолкнул любимую к другому и не хочет быть подлым.
Идеальный мальчик pw.gif Дайте два 4p.gif
А как она ходила, порядок в квартире фоткала, да цветочки? Типо, смотри, какая я хозяюшка?
Когда она поймет, что лучше всего чувствует себя рядом с Ваном, вот будет то открытие!
Капец!

Ну надо же пыль в глаза пустить, а еще мне кажется, что ей нечего ему было написать.
Между ними нет этой милой переписки влюбленных со всякой чушью.
Чжу Ван молодец - давно нужно было поставить вопрос ребром - кто должен уйти! Сколько это могло продолжаться то вообще? Всему есть предел! Боюсь только, что он при первом же плаксивом звонке прибежит обратно...
А так что ей только на пользу пойдет это исчезновение. Проникнется важностью момента.

Да он сам до этого довел, нужно было продолжать ее клеить как в самом начале.
А Джу Ван решил быть благородным и раскрыть глаза Шин-Шин на Тэ Юна.
И мне на месте Шин-Шин было бы обидно, она не давала Картошке надежду и неужели должна нести ответственность за его безответную любовь к себе?
И меня поражает, как она добилась успехов в торговле со своей неповоротливостью?

А не было ничего лишнего, она просто шла к цели.
Как только стала обращать внимание на свои сердечные проблемы - профессионализм ускакал далеко и надолго :)
Понятно, что Со Ен та еще какашка, но надо быть более гибкой, если это касается дела... Я не говорю, что нужно перед Со Ен унижаться, если уж она им так нужна. Но можно же было этот вопрос решить и таким образом, чтобы ни чье самолюбие не ущемилось.

Все не так просто же :) Ни одна не хочет уступать - кто-то должен прогнуться.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 21.06.2014 - 18:54) *
Ну слушай, а ты бы как себя вела после той вечеринки? Он подорвал ее доверие и понятно, что она хочет с одной стороны быть ближе - но боится.

Юль... Да и до вечеринки было не лучше(((
Ну, и очень заметна разница, как он вел себя с Со Ён и с Шин-Шин... Та, действительно, заставляла трепетать его сердце, ревновать...
А здесь так все холодно, как на Северном полюсе. Как он ей сказал:
Меня, конечно, злит, что с тобой живет этот парень. Но я решил, что на такие эмоции не нужно тратить силы...
Как-то так... ???? После таких слов я бы просто развернулась и ушла. Хотя, я бы еще после той злополучной вечеринки бросила!
Хотя я тоже на них злилась, мне было жалко Картошку, он так мучается в этих сериях. Ведь сам подтолкнул любимую к другому и не хочет быть подлым.

Мне невероятно было его жалко! Думаю, как же парню не повезло! Почему ему досталась эта Шин-Шин?..
Я 14ю кстати посмотрела... Надо было ему давно исчезнуть, до нее бы быстрее дошло. А так если бы это все продолжалось, то бы еще долго кота за хвост тянули..
Так вот... эпизод, когда он к ней в дождь в беседку пришел.. у меня так сердце за него щемило.
Идеальный мальчик

не говориии... db.gif
И мне на месте Шин-Шин было бы обидно, она не давала Картошке надежду и неужели должна нести ответственность за его безответную любовь к себе?

Ну, тут ты права. Насильно мил не будешь. Но мне кажется, что если бы Тэ Юн ее, действительно, любил, он бы просто ушел в сторону. А он не мог смотреть, как тот использует Шин-Шин.
Ну, а вообще мне трудно быть объективной) Потому что я полностью на стороне Чжу Вана, и чтобы там Шин-Шин не сказала и не сделала, все для меня будет не так) Потому что это все заставляет его страдать((
Да он сам до этого довел, нужно было продолжать ее клеить как в самом начале.

ну, так он ее клеил... Или ты имеешь в виду, что ему не надо было говорить, что он Картошка и есть?
Ну, он не хотел ее обманывать... А она зациклилась на том, что его когда-то нянчила((
Ни одна не хочет уступать - кто-то должен прогнуться.

Просто сказать - я знаю, что у тебя трудности, давай снова работать вместе. Не на колени же та ее, действительно ставила?

Не знаю, Со Ён, конечно, стерва еще та, но она мне нравится. Она живая.

И я рада за "пенсионерку"! Порядочный ей парень попался. Мог бы, действительно, деньгами откупиться) А он так мучится))
Клубнику ей покупает, продукты, ругает за каблуки))
И пытается себя ломать) Видно, что ему это очень не просто дается... Думаю, у них будет все хорошо!)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 21.06.2014 - 20:53) *
Юль... Да и до вечеринки было не лучше(((
Ну, и очень заметна разница, как он вел себя с Со Ён и с Шин-Шин... Та, действительно, заставляла трепетать его сердце, ревновать...
А здесь так все холодно, как на Северном полюсе. Как он ей сказал:
Меня, конечно, злит, что с тобой живет этот парень. Но я решил, что на такие эмоции не нужно тратить силы...
Как-то так... ???? После таких слов я бы просто развернулась и ушла. Хотя, я бы еще после той злополучной вечеринки бросила!

А мне кажется лучше, Тэ Юн хоть чуть-чуть старался. А потом он совсем окакашился, я не понимаю как можно себя так вести с девушкой?
Не любишь ее - скажи об этом, зачем же мучать кроме себя еще 2-их?
Мне невероятно было его жалко! Думаю, как же парню не повезло! Почему ему досталась эта Шин-Шин?..
Я 14ю кстати посмотрела... Надо было ему давно исчезнуть, до нее бы быстрее дошло. А так если бы это все продолжалось, то бы еще долго кота за хвост тянули..
Так вот... эпизод, когда он к ней в дождь в беседку пришел.. у меня так сердце за него щемило.

Ой, это было очень пронзительно! И ведь без слов пракически, без касаний - они столько друг другу рассказали о своих чувствах!
Потрясающая сцена, только фигли этот Тэ Юн приперся. ПрЫнц нашелся :(
Ну, тут ты права. Насильно мил не будешь. Но мне кажется, что если бы Тэ Юн ее, действительно, любил, он бы просто ушел в сторону. А он не мог смотреть, как тот использует Шин-Шин.
Ну, а вообще мне трудно быть объективной) Потому что я полностью на стороне Чжу Вана, и чтобы там Шин-Шин не сказала и не сделала, все для меня будет не так) Потому что это все заставляет его страдать((

Тэ Юн - ось зла ^^
Я не могу винить Шин-Шин, мне вообще жалко людей, которые только в таком возрасте начинаются учиться любить и быть людьми, а не роботами.
Она как маленький ребенок, который понимает, что нет ничего важнее любви и быть с любимым человеком. И Шин-Шин ведь тоже страдает, Тэ Юн об нее вытирает ноги как может.
Это подло :(
ну, так он ее клеил... Или ты имеешь в виду, что ему не надо было говорить, что он Картошка и есть?
Ну, он не хотел ее обманывать... А она зациклилась на том, что его когда-то нянчила((

Ну да, не пропадать, а всячески завлекать. И уже когда бы она втюхалась в него по уши, мог сообщить кто он^^
Вот оно, настоящее коварство ca.gif

Кстати, а мне кажется она так сопротивлялась и носилась с тем, что он для нее вечно маленький мальчик, только из-за усиленного его ей навязывания.
Там же маманька Шин-Шин развила бурную деятельность, по пристраиванию мальчика в дом.
Это скорее и оттолкнуло Шин-Шин в сторону детский обид.
Просто сказать - я знаю, что у тебя трудности, давай снова работать вместе. Не на колени же та ее, действительно ставила?

Не знаю, Со Ён, конечно, стерва еще та, но она мне нравится. Она живая.

У них у обеих трудности и обе трясутся за свою гордость. Понимаю, почему Се Рен не могла попросить помощь, но зачем так кочевряжится???
А Се Рен мне не нравится, она фальшивая кукла для меня. И хоть в конце она и показала свое реальное отношение к Тэ Юну - не прощу ее ca.gif
И я рада за "пенсионерку"! Порядочный ей парень попался. Мог бы, действительно, деньгами откупиться) А он так мучится))
Клубнику ей покупает, продукты, ругает за каблуки))
И пытается себя ломать) Видно, что ему это очень не просто дается... Думаю, у них будет все хорошо!)

Ой, а какие он ей истерики устраивал? Такой слюнявчик, тьфу!
Его же никто не тащил под венец, а устроил концерты как девица.
Но думаю да, он будет заботиться о ней искренне :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 22.06.2014 - 9:51) *
А мне кажется лучше, Тэ Юн хоть чуть-чуть старался.

ой, эти его старания... так неприятно было смотреть на его жалкие потуги(((
А потом он совсем окакашился, я не понимаю как можно себя так вести с девушкой?
Не любишь ее - скажи об этом, зачем же мучать кроме себя еще 2-их?

Да вот же!! Дождался, когда она сама пришла о разрыве просить. И с таким лицом ее слушал, как будто она пришла у него соли занять...
Потрясающая сцена, только фигли этот Тэ Юн приперся. ПрЫнц нашелся :(

Рррррр.... я тоже злилась.
Кстати, а мне кажется она так сопротивлялась и носилась с тем, что он для нее вечно маленький мальчик, только из-за усиленного его ей навязывания.

не, ну по началу то понятно, что по этой причине. А потом же сама поняла, что он ей как мужчина нравится... Она слишком замороченная! :(
Я не могу винить Шин-Шин, мне вообще жалко людей, которые только в таком возрасте начинаются учиться любить и быть людьми, а не роботами.

да я ее особо и не виню... Но симпатии к ней особо не чувствую. По началу было как-то лучше :(
Чувство жалости только уж... но не больше.
Понимаю, почему Се Рен не могла попросить помощь, но зачем так кочевряжится???

ну, она свою долю унижения получила, когда призналась, что фирма ее терпит крах. Зачем ее дальше то втаптывать?
И Шин-Шин сама бы скверно бы себя чувствовала после этого...
Хорошо подруга пошла с ней, как знала. Она очень тонко разрулила ситуацию.
А Се Рен мне не нравится, она фальшивая кукла для меня. И хоть в конце она и показала свое реальное отношение к Тэ Юну - не прощу ее

Ну, мне редко нравятся такие персонажи) Но тут поймала себя на мысли, что мне и винить ее собственно не за что))
Ой, а какие он ей истерики устраивал? Такой слюнявчик, тьфу!
Его же никто не тащил под венец, а устроил концерты как девица.

ну, ясно, что никто не тащил... Но он себя то чувствовала последней сволочью. И он больше из-за себя истерил, чем из-за не...

Я досмотрела!
Последняя серия только излишне затянутая... смотрела уже одним глазом... ля-ля да ля-ля...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 22.06.2014 - 10:57) *
ой, эти его старания... так неприятно было смотреть на его жалкие потуги(((

Неискренние, дааааа. И от этого еще неприятнее становилось.
Но хоть старался :(
Да вот же!! Дождался, когда она сама пришла о разрыве просить. И с таким лицом ее слушал, как будто она пришла у него соли занять...
Знаешь, а мне кажется, что он бы ее и замуж позвал бы. И к Джу Вану ревновал, правда это скорее было собственичество, чем любовь...
Но жизнь бы у них была серая и унылая.
не, ну по началу то понятно, что по этой причине. А потом же сама поняла, что он ей как мужчина нравится... Она слишком замороченная! :(

А потом именно Чжу Ван натолкнул ее на мысль, что она любит Тэ Юна и подталкивал ее бороться за чувства.
Только запутал зря ca.gif
ну, она свою долю унижения получила, когда призналась, что фирма ее терпит крах. Зачем ее дальше то втаптывать?
И Шин-Шин сама бы скверно бы себя чувствовала после этого...
Хорошо подруга пошла с ней, как знала. Она очень тонко разрулила ситуацию.

Да "пенсионерка" и пошла ради разрядки ag.gif
Эти две козочки могли дооооооолго упираться и только делать хуже и хуже.
Им обеим было невыносимо просить помощь друг у друга, эх.
Я досмотрела!
Последняя серия только излишне затянутая... смотрела уже одним глазом... ля-ля да ля-ля...

Затянули финал и зря конечно. Но я в целом довольна была.
У меня хорошо эта вещь шла, прям в настроение :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 23.06.2014 - 20:45) *
А потом именно Чжу Ван натолкнул ее на мысль, что она любит Тэ Юна и подталкивал ее бороться за чувства.

"У меня желудок болит" Сердце с желудком перепутать - это сильно)

Он хотел на тот момент быть честен с нею. Видел, что она маялась и хотел помочь. А ведь она и правда из-за Тэ Юна маялась, только допетрить не могла... Ее все мучило, что он перестал ей улыбаться)
А потом, когда картошка понял, что Тэ Юну она нафик не нужна, он поменял тактику.
Цитата(Foxik @ 23.06.2014 - 20:45) *
Но жизнь бы у них была серая и унылая.

угу... шмотки бы вместе продавали...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 24.06.2014 - 5:31) *
"У меня желудок болит" Сердце с желудком перепутать - это сильно)

Он хотел на тот момент быть честен с нею. Видел, что она маялась и хотел помочь. А ведь она и правда из-за Тэ Юна маялась, только допетрить не могла... Ее все мучило, что он перестал ей улыбаться)
А потом, когда картошка понял, что Тэ Юну она нафик не нужна, он поменял тактику.

Так рядом же все, сердце, желудок ca.gif
Он и был честен, но в итоге сам в каком аду оказался. Думал видимо, что легко отдаст Чжу Ен другому мужчине...

Цитата(Дверь в лето @ 24.06.2014 - 5:31) *
угу... шмотки бы вместе продавали...

И рейтинги считали, кто 500 долларов, а кто 150.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.