» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Правила участия в угадайке:
1. Игрок, оставивший заявку, должен играть до конца, то есть участвовать в угадайке!
2. Также принять участие в угадайке может любой пользователь, набравший 50 сообщений!
3. Участники* отсылают свои ответы мне в личку, в теме сообщения нужно указать название игры "Верю-Не верю".
4. Ответы оформлять таким образом:
Факты:
1.СказкА
1.правда
2.ложь и т.д.
История:
1.осинка - правда
и т.д.
Себя не пропускать!
5. Угадайка продлится до 16 июня!
*участники игры - это те, кто прислал мне заявку, остальные пишут угадайку в этой теме!
1. осинка
2. Дверь в лето
3. S-top
4. Sten
5. chocolate-haze
6. founirskai
7. СказкА
8. Креммм
1. осинка
Когда я была маленькая,я заблудилась в лесу. Начало темнеть. Когда стемнело совсем,я села под дерево и стала смотреть в темноту. Вокруг стали раздаваться какие-то странные,непонятные,пугающие звуки. Я сидела затаив дыхание. Вдруг в одной стороне я увидела тусклый огонек и пошла на него. Долго я пробиралась к нему,но он не становился ближе. Я устала,села на землю и стала смотреть на него. А потом заснула. Хоть было холодно и кусались комары,я провалилась в сон. Проснулась я от утреннего холода. Свистели птицы,все ночные пугающие звуки исчезли. Я посмотрела туда,где был огонек. Он исчез. Вокруг меня был лес и непонятно было,куда идти. Я пошла в том направлении,где был ночью огонек. Вдруг я увидела высокую-высокую сосну,она стояла как бы обособленно от других деревьев,и сразу бросалась в глаза. Я вспомнила,что видела ее ночью во сне,она была точь в точь такая же! И я решила,что это знак. Но куда идти? Я так и не поняла. Я еще раз посмотрела вопросительно на дерево. И тут с него вспорхнула птица. Она что-то крикнула и улетела. Я пошла в ту сторону,куда полетела птица. Шла примерно минут десять. И тут навстречу из-за деревьев выходит отец,который меня искал. Так мы и встретились в этом огромном лесу. Сначала меня направил таинственный огонек к сосне,а потом птица,слетевшая с этой сосны. Они направили меня,чтобы мы с отцом не разминулись. А так еще неизвестно,сколько меня искали бы.
2. Мэри
3. founirskai
4. chocolate-haze
5. Креммм
1. Игрок, оставивший заявку, должен играть до конца, то есть участвовать в угадайке!
2. Также принять участие в угадайке может любой пользователь, набравший 50 сообщений!
3. Участники* отсылают свои ответы мне в личку, в теме сообщения нужно указать название игры "Верю-Не верю".
4. Ответы оформлять таким образом:
Факты:
1.СказкА
1.правда
2.ложь и т.д.
История:
1.осинка - правда
и т.д.
Себя не пропускать!
5. Угадайка продлится до 16 июня!
*участники игры - это те, кто прислал мне заявку, остальные пишут угадайку в этой теме!
Итак, Участники и их факты:
1. осинка
1. Я люблю чай с пятью ложками сахара
2. Я в детстве любила есть манную кашу
3. Я не умею плавать
4. Я была в ресторане
5. Я мечтала быть актрисой
2. Я в детстве любила есть манную кашу
3. Я не умею плавать
4. Я была в ресторане
5. Я мечтала быть актрисой
2. Дверь в лето
1. Закончила музыкальную школу по классу фортепиано
2. Любимая ягода - черешня
3. Мечтаю прыгнуть с парашютом
4. Попадала в ДТП в качестве пешехода
5. Частенько разговариваю сама с собой)
2. Любимая ягода - черешня
3. Мечтаю прыгнуть с парашютом
4. Попадала в ДТП в качестве пешехода
5. Частенько разговариваю сама с собой)
3. S-top
1. Люблю сладкое
2. Люблю прогуляться на работу пешком
3. Могу быть достаточно вспыльчивым и "завестись с пол оборота
4. Не люблю ездить за рулем на дальние расстояния
5. Не очень люблю домашних животных
2. Люблю прогуляться на работу пешком
3. Могу быть достаточно вспыльчивым и "завестись с пол оборота
4. Не люблю ездить за рулем на дальние расстояния
5. Не очень люблю домашних животных
4. Sten
1. первый поцелуй с девочкой был в 6 лет
2. умею играть на флейте
3. путешествовал к северному полюсу
4. никогда не ел суши
5. я левша
2. умею играть на флейте
3. путешествовал к северному полюсу
4. никогда не ел суши
5. я левша
5. chocolate-haze
1. В детстве мечтала скорее вырасти,чтоб начать носить каблуки,как мама.
2. Нравится постоянно любоваться своим отражением.
3. Как-то в школе в драке поцарапала однокласснице лицо за что и получила статус хулиганки.
4. Предпочитаю электронным письмам настоящие. Такими раньше часто пользовалась и сейчас бережно храню их.
5. Доводилось подрабатывать волонтером,после чего появилась навязчивая идея взять ребеночка из детского дома.
2. Нравится постоянно любоваться своим отражением.
3. Как-то в школе в драке поцарапала однокласснице лицо за что и получила статус хулиганки.
4. Предпочитаю электронным письмам настоящие. Такими раньше часто пользовалась и сейчас бережно храню их.
5. Доводилось подрабатывать волонтером,после чего появилась навязчивая идея взять ребеночка из детского дома.
6. founirskai
1) Я живу в Российской Федерации.
2) Я живу в Украине.
3) Я живу в городе.
4) Я не работаю.
5) Среди моих знакомых нет мне тёзок.
2) Я живу в Украине.
3) Я живу в городе.
4) Я не работаю.
5) Среди моих знакомых нет мне тёзок.
7. СказкА
1-я умею играть в шахматы
2-я умею играть в шашки
3-я умею крутить сальто
4-я умею делать шпагат
5-я умею играть на гитаре
2-я умею играть в шашки
3-я умею крутить сальто
4-я умею делать шпагат
5-я умею играть на гитаре
8. Креммм
1. впервые влюбилась в детском саду
2. любимое время года -лето
3. мне нравятся люди с хорошим чувством юмора
4. страдаю никотиновой зависимостью
5. никогда не загораю специально
2. любимое время года -лето
3. мне нравятся люди с хорошим чувством юмора
4. страдаю никотиновой зависимостью
5. никогда не загораю специально
Участники и их истории:
1. осинка
Когда я была маленькая,я заблудилась в лесу. Начало темнеть. Когда стемнело совсем,я села под дерево и стала смотреть в темноту. Вокруг стали раздаваться какие-то странные,непонятные,пугающие звуки. Я сидела затаив дыхание. Вдруг в одной стороне я увидела тусклый огонек и пошла на него. Долго я пробиралась к нему,но он не становился ближе. Я устала,села на землю и стала смотреть на него. А потом заснула. Хоть было холодно и кусались комары,я провалилась в сон. Проснулась я от утреннего холода. Свистели птицы,все ночные пугающие звуки исчезли. Я посмотрела туда,где был огонек. Он исчез. Вокруг меня был лес и непонятно было,куда идти. Я пошла в том направлении,где был ночью огонек. Вдруг я увидела высокую-высокую сосну,она стояла как бы обособленно от других деревьев,и сразу бросалась в глаза. Я вспомнила,что видела ее ночью во сне,она была точь в точь такая же! И я решила,что это знак. Но куда идти? Я так и не поняла. Я еще раз посмотрела вопросительно на дерево. И тут с него вспорхнула птица. Она что-то крикнула и улетела. Я пошла в ту сторону,куда полетела птица. Шла примерно минут десять. И тут навстречу из-за деревьев выходит отец,который меня искал. Так мы и встретились в этом огромном лесу. Сначала меня направил таинственный огонек к сосне,а потом птица,слетевшая с этой сосны. Они направили меня,чтобы мы с отцом не разминулись. А так еще неизвестно,сколько меня искали бы.
2. Мэри
Верю, верю, каждому зверю и даже ежу, а тебе погожу. Пословица есть такая, нашу игру очень напоминает.
Ну, значит, слушай мою историю. Однажды сижу я маленьким таким ребенком в Ан-2, самолет есть такой, кукурузником еще зовется. Летит он, летит, крыльями машет. А холодно было, мороз. И вдруг вижу - дверь-то самолетная открывается, за бортом снежинки, значит, порхают. Страшно мне и другим пассажирам очень стало. А пилот не растерялся. Слышишь, смелый такой дядька оказался. Он за веревки держался, которые для парашютистов натягивают. Шел, шел, да и до двери добрался. И закрыл ее проклятущую, чтобы она больше так не шутила. А как приземлились, мы ему спасибо сказали.

Ну, значит, слушай мою историю. Однажды сижу я маленьким таким ребенком в Ан-2, самолет есть такой, кукурузником еще зовется. Летит он, летит, крыльями машет. А холодно было, мороз. И вдруг вижу - дверь-то самолетная открывается, за бортом снежинки, значит, порхают. Страшно мне и другим пассажирам очень стало. А пилот не растерялся. Слышишь, смелый такой дядька оказался. Он за веревки держался, которые для парашютистов натягивают. Шел, шел, да и до двери добрался. И закрыл ее проклятущую, чтобы она больше так не шутила. А как приземлились, мы ему спасибо сказали.

3. founirskai
Несколько лет назад я поступала в одно учебное заведение. Там было нечто сродни собеседованию, однако это собеседование заключалось в подообии допроса абитуриента двадцатью преподавателями по некоторым стандартным дисциплинам. Когда меня дважды спросили по одной дисциплине, я на один вопрос ответила правильно, на другой - практически правильно. По второй дисциплине было 3 вопроса. На 2 вопроса я ответила правильно. На третий вопрос я ответа не знала, однако одной случайно брошенной фразой заставила хохотать этих преподов до колик. "Ответ" был зачтён. Больше вопросов практически не последовало.
4. chocolate-haze
Эта история произошла со мной в детском лагере. Прекрасная погода,солнышко светит,море спокойное,птички поют...и детей потащили купаться вожатые в море. Все конечно прекрасно за исключением того,что я не умела плавать и панически боялась воды. А здесь как назло все начали брызгаться водой...фонтанчики там всякие и решили приобщить и меня к этому. Я конечно сопротивлялась,как могла пока молоденький вожатый не подтолкнул и меня не повело в сторону. Как не пыталась удержать равновесие попытки оказались тщетными. Ну а жить то хочется и пока я падала,как в замедленном кадре в воду,то ухватилась за первое что попалось под руку...и это оказались плавки того гадкого вожатого. Бедолага от смущения рухнул под воду вместе со мной...ну а я кроме света в конце тоннеля ничего не видела...и с тех пор он и близко ко мне не подходил
5. Креммм
Когда я была маленькой, на летние каникулы меня отправляли в деревню к бабушке. Бабушка моя работала уборщицей в сельской "конторе". Рядом с "конторой" был магазин, каждый вечер бабушка ходила на работу в "контору", а я со всех ног бежала в магазин: становилась возле прилавка и влюбленными глазами смотрела на шахматы:)) Они были такие красивые и заплатка на дне каждой фигуры так приятно пахла кожей,ммм. Я могла смотреть на них часами, понимая что в связи с их "грабительской" стоимостью они моя голубая мечта. И вот однажды, я прибежала в магазин предчувствуя встречу с мечтой:)) а шахмат на полке не было. Можете представить всю степень моего горя и отчаянья))) А на следующий день был мой день рождения и когда мой дядя подарил мне эти шахматы, я думала что умру от счастья))
Итоги игры по фактам:

Итоги игры по историям:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!