Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Теперь к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Л. Гайдай

Вот и подходит к концу наша комедия; одного похитителя вам удалось найти и обезвредить, осталась самая малость: отыскать второго.
Удачи!

Итоги ночи:

лысый пассажир - мирный (жертва мафии)
Марья Ивановна - мирный (автокилл)

ГРАФИК , ГОЛОСОВАНИЕ и ПРАВИЛА ИГРЫ

!

Минимальное количество сообщений в день - 3

Суровый милиционер
Мда.

Ну, зато теперь все точно встало на свои места. Есть смысл играть еще день? Может давайте просто попросим закрыть день раньше, проголосуем и уже перейдем к обсуждению?
Лидочка
Вот так фокус. И что делать теперь? Голосовать это обязательно, но придем ли к консенсусу?
Суровый милиционер
Короче, мне некогда вас ждать и завтра меня могут опять поставить на дежурство.

Отдаю свой голос понятно за кого.

Цитата(Лидочка @ 19.06.2014 - 19:08) *
Вот так фокус. И что делать теперь? Голосовать это обязательно, но придем ли к консенсусу?

Не беспокойтесь, я на всякий случай подам заявку на охоту. На этот раз ваша песенка точно спета.
Лидочка
Товарищ, остановитесь. А может лучше за Бывалого? Он соглашался со всем, но инициативу не проявлял.

Вы против мирного два дня голосовали, так что интуит из вас никакой.
Суровый милиционер
Цитата(Лидочка @ 19.06.2014 - 19:11) *
Товарищ, остановитесь. А может лучше за Бывалого? Он соглашался со всем, но инициативу не проявлял.

Пардон, но ему я верю все-таки больше, чем вам.
Лидочка
Просто подумайте хорошенько. Мирного призываю просто подумать.

Работа не волк, а тут судьба игры решается, три дня бились, неужели вот так одним махом можно все перечеркнуть?
Бывaлый
Я согласен.
Лидочка
Только сейчас ошиблись в Марье Ивановне, не поверили ей, неужели повторим?

Цитата(Бывaлый @ 19.06.2014 - 19:17) *
Я согласен.

С чем согласен, Бывалый?
Бывaлый
С тем что вы маф Лидочка.
Лидочка
Милиционер, ведь вы отписались даже не прочитав тему, вывели свои выводы, то есть вам пофиг кто, а может такое поведение мафское?
Цитата(Суровый милиционер @ 19.06.2014 - 17:01) *
У меня их в общем-то две. Либо Лидочка + Марья Ивановна, либо Лидочка + вы. В первую пару верю больше, ибо по мне так Лидуся пыталась, пардон, "спариться" с вами. Где-то там цитатки интересные приводил.
Еще мне не нравится Бывалый, но на него у меня ничего нет. Да, кстати, лжевскрытия никто не отменял.
Суровый милиционер
Цитата(Лидочка @ 19.06.2014 - 19:16) *
Работа не волк, а тут судьба игры решается, три дня бились, неужели вот так одним махом можно все перечеркнуть?

Я вас прекрасно понимаю. Напарница мертва и единственная оставшаяся в живых из преступного синдиката - это вы. Это свойственно игрокам на последней стадии переживать за конечный результат.

И вы все правильно сказали: все эти три дня для мирных будут просто перечеркнуты, если я поддамся уговорам и приму вашу сторону. Просто уже признайтесь, что вы мафиози и покончим с этим.
Бывaлый
Цитата(Суровый милиционер @ 19.06.2014 - 18:24) *
Я вас прекрасно понимаю. Напарница мертва и единственная оставшаяся в живых из преступного синдиката - это вы. Это свойственно игрокам на последней стадии переживать за конечный результат.

И вы все правильно сказали: все эти три дня для мирных будут просто перечеркнуты, если я поддамся уговорам и приму вашу сторону. Просто уже признайтесь, что вы мафиози и покончим с этим.

Присоединяюсь.Мнение не изменю.
Суровый милиционер
Цитата(Лидочка @ 19.06.2014 - 19:24) *
Милиционер, ведь вы отписались даже не прочитав тему, вывели свои выводы, то есть вам пофиг кто, а может такое поведение мафское?

Да-да, не получилось со мной, теперь попробуйте перетянуть Бывалого на свою сторону. Вы такая предсказуемая, Лидочка.
Лидочка
Я мирная, и все командой билась за победу. Один только раз заподозрила ошибочно Федю. А вы меня к кому только в пару не ставили.
Суровый милиционер
Ну так что, зовем ведущую?
Лидочка
Цитата(Суровый милиционер @ 19.06.2014 - 19:26) *
Да-да, не получилось со мной, теперь попробуйте перетянуть Бывалого на свою сторону. Вы такая предсказуемая, Лидочка.

Вы же меня не читали откуда выводы? Узкость мышления? ag.gif
Бывaлый
Цитата(Суровый милиционер @ 19.06.2014 - 18:27) *
Ну так что, зовем ведущую?

Я за. ab.gif
Лидочка
Милиционер, Бывалый, не спешите!

Один молчун, другой работяга. Равнодушие - вот ваша проблема. Делайте что хотите.

Проигрыш команды на вашей совести!!!
Бывaлый
Хорошо,Лидочка,говорите.
Лидочка
Цитата(Бывaлый @ 19.06.2014 - 19:36) *
Хорошо,Лидочка,говорите.

Вы же только недавно поддерживали и восхищались мной и моим французским, что случилось?

Я голосовала против Пассажирки, искала доказательства ее мафности и это мне удавалось. Не обвиняла голословно. Просто почитайте день 3
Лидочка
Я просто обращаюсь к мирному!
Выходит Прораб, Балбес, Трус, Лысый пассажир (чуть не забыла, это от стресса) Федя и Марья Ивановна (простите меня) получается все жертвы напрасны, только из за того, что кому то хочется быстрее закончить игру? Осталось чуть-чуть. Давайте не помнить обид! Верьте мне.

Я даже не обращаюсь к кому-то из вас конкретному, если вы поверите мне не голосуйте против меня. По детски звучит, да? Но это от отчаяния, правда.
Бывaлый
Цитата(Лидочка @ 19.06.2014 - 18:53) *
Я просто обращаюсь к мирному!
Выходит Прораб, Балбес, Трус, Лысый пассажир (чуть не забыла, это от стресса) Федя и Марья Ивановна (простите меня) получается все жертвы напрасны, только из за того, что кому то хочется быстрее закончить игру? Осталось чуть-чуть. Давайте не помнить обид! Верьте мне.

Я даже не обращаюсь к кому-то из вас конкретному, если вы поверите мне не голосуйте против меня. По детски звучит, да? Но это от отчаяния, правда.

Блин дежавю.... ai.gif

Хорошо Лидочка,но на мента ж ничего нет ни у вас не у меня.
Лидочка
Цитата(Бывaлый @ 19.06.2014 - 19:59) *
Блин дежавю.... ai.gif

Вот именно. Только сегодня одна старушка убеждала всех что мирная, а мы такие сякие смеялись и чем это закончилось? Печально. Давайте не повторим эту ошибку!

Можно опереться на то. что он пришел с готовым текстом и не стал читать тему, а? Словно знал заранее.

Действительно мало его постов.
Суровый милиционер
Цитата(Бывaлый @ 19.06.2014 - 20:00) *
Хорошо Лидочка,но на мента ж ничего нет ни у вас не у меня.

Ты это серьезно сейчас?

Ой короче, да делайте вы, что хотите, и гори оно все синим пламенем, я свой голос отдал, заявку на охоту подал, всем спасибо, все свободны. Я спать.

Ps: Спасибо Лидочке за отличную игру, еще никогда не видел столь убедительного мафа. Красноречия вам не занимать, чего не скажешь о Пассажирке.
Лидочка
А заявку-то на кого, товарищ милиционер? Переусердсвовали вы как я погляжу, переборщили с попыткой казаться мирным. Это точно!!!
Лидочка
А Балбеса кто два дня подряд сливал? Уже и защищали его и говорили, что новичок ... Или все равно, главное количественно больше слить мирных? Нашла высказывание Труса здесь

Или по-прежнему, тему не читали?

Бывалый, Милиционер! Не молчите, спорьте, доказывайте, переголосовывайте, только не молчите.
Бывaлый
Цитата(Лидочка @ 19.06.2014 - 19:18) *
А заявку-то на кого, товарищ милиционер? Переусердсвовали вы как я погляжу, переборщили с попыткой казаться мирным. Это точно!!!

Глазастая,ты тоже заметила?
Лидочка
Он то только за себя играет, а за нами команда и каждый пока надеется, что получится переломить ситуацию. Может еще не все потеряно, а?

Пойду выпью таблетку от переживаний голова как колокол. Но из темы не выхожу, будут мысли пиши.
Лидочка
А Федя кстати поменял объект охоты как собирался? Бывалый, не знаешь? Ты ведь ходил на лысого?

А ведь я тоже ведомая это я лысому отвечаю мысленно, ведь компромат искала только на Пассажирку, а вот поддалась влиянию, не удержалась и старушку не поддержала, а могла бы.
Бывaлый
Цитата(Лидочка @ 19.06.2014 - 20:17) *
А Федя кстати поменял объект охоты как собирался? Бывалый, не знаешь? Ты ведь ходил на лысого?

А ведь я тоже ведомая это я лысому отвечаю мысленно, ведь компромат искала только на Пассажирку, а вот поддалась влиянию, не удержалась и старушку не поддержала, а могла бы.

И я и Федя подавали заявку на Лысого.
Лидочка
Цитата(Бывaлый @ 19.06.2014 - 21:19) *
И я и Федя подавали заявку на Лысого.

Его сыграла, поняла. А то я как то упустила тот день.

В смысле охоты.
Бывaлый
Цитата(Лидочка @ 19.06.2014 - 20:23) *
Его сыграла, поняла. А то я как то упустила тот день.

В смысле охоты.

Он спалился с сегодняшней заявкой.Я голосую милиционера.
Но респект красавчег.
Лидочка
Цитата(Суровый милиционер @ 19.06.2014 - 20:15) *
Я спать.

Неужели правда спите, товарищ? Как то не верится? И не интересно кто победит?
Лидочка
Цитата(Бывaлый @ 19.06.2014 - 21:24) *
Он спалился с сегодняшней заявкой.Я голосую милиционера.
Но респект красавчег.

Да суров до оскомины. Надеюсь, он просто сболтнул лишнего, а не новичок в охоте? ag.gif
Бывaлый
Цитата(Лидочка @ 19.06.2014 - 20:33) *
Да суров до оскомины. Надеюсь, он просто сболтнул лишнего, а не новичок в охоте? ag.gif

После игры узнаем)
Лидочка
Поскольку он ушел спать, я сейчас голосую в него и закрываем игру? Да?

Он все равно был за закрытие ag.gif

Господин ведущий, вы разрешаете?
Суровый милиционер
Скажите спасибо ведущей, за то что заставляет меня играть.

Цитата(Лидочка @ 19.06.2014 - 20:18) *

Ты глупую-то не включай. Я тебе не попка-попугай, чтобы по триста раз повторять.
Цитата(Суровый милиционер @ 19.06.2014 - 19:10) *
Не беспокойтесь, я на всякий случай подам заявку на охоту. На этот раз ваша песенка точно спета.

Бывaлый
Цитата(Лидочка @ 19.06.2014 - 20:46) *
Поскольку он ушел спать, я сейчас голосую в него и закрываем игру? Да?

Господин ведущий, вы разрешаете?

Я тоже просил бы закрыть.Потому что может так случится что меня не будет завтра до 3-4 часов.
Лидочка
Цитата(Суровый милиционер @ 19.06.2014 - 22:01) *
Скажите спасибо ведущей, за то что заставляет меня играть.

Вы разве не добровольно? ag.gif
Суровый милиционер
Цитата(Лидочка @ 19.06.2014 - 20:39) *
Бывалый, Милиционер! Не молчите, спорьте, доказывайте, переголосовывайте, только не молчите.

Конечно, ваше величество! А вы в ладошки будете хлопать, наблюдая за нашими потугами, да?
Лидочка
Цитата(Суровый милиционер @ 19.06.2014 - 22:03) *
Конечно, ваше величество! А вы в ладошки будете хлопать, наблюдая за нашими потугами, да?

Вот вроде бы ничего крамольного не говорите, а звучит как оскорбление. Неприятно.
Суровый милиционер
Цитата(Бывaлый @ 19.06.2014 - 20:47) *
Глазастая,ты тоже заметила?

4f.gif

Цитата(Лидочка @ 19.06.2014 - 21:03) *
Он то только за себя играет, а за нами команда и каждый пока надеется, что получится переломить ситуацию. Может еще не все потеряно, а?

Прекращай подмазываться.
Лидочка
А если вы ошибаетесь принимая меня за мафа, не думали как будете извиняться?
Суровый милиционер
Цитата(Лидочка @ 19.06.2014 - 21:27) *
И не интересно кто победит?

Ну тут два выхода: мы сливаем тебя - победа мирных, вы сливаете меня - победа мафии, вот и весь расклад. Что тут может быть интересного?
Лидочка
В голосовалку загляните, и не смейте мне тыкать.
Суровый милиционер
Цитата(Лидочка @ 19.06.2014 - 21:33) *

Какие мы счастливые, мафия наконец-то одержала победу. Браво.

Цитата(Лидочка @ 19.06.2014 - 21:46) *

Вот ты и раскрываешь себя во всей красе.
Лидочка
А зачем чистить? Все и так понятно. А это всего лишь игра.
Л. Гайдай
Прекратили мне тут aq.gif
Всё, кина не будет- электричество кончилось!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.