Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мирных с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Л. Гайдай
Ну что, граждане алкоголики-хулиганы-тунеядцы?Похитителей Шурика отыскали и повеселились знатно))) Молодцы!!!

Поздравляю наших победителей ze.gif

Ну и по старинке я хочу познакомить вас с нашим замечательным коллективом, в котором вы временно жили:

1. Лидочка - Мэри
2. Трус - Несерьезная
3. Федя - Talessa
4. Балбес* - Esaul
5. Суровый милиционер - Elekid (мафия)
6. Прораб - Поволока
7. Возмущенная пассажирка - Saya (мафия)
8. Марья Ивановна - Accelerator (Доктор)
9. лысый пассажир - forreal1976
10.Бывалый - Druid@$

По медалям: Балбесу - за дебют, Лидочке, Бывалому- за победу, Феде, лысому пассажиру, Марьи Ивановны- за антураж.
Если есть еще предложения, внимательно слушаю.

С темы мертвых сниму пароль и можно будет ее почитать.
Esaul
Поздравляю победителей!)))

И огромное спасибо Мафам, за интересную игру!))))
Поволока
Мирных поздравляю с победой! Все молодцы!
Цитата(Л. Гайдай @ 20.06.2014 - 10:44) *
1. Лидочка - Мэри

Супер молодец!
Цитата(Esaul @ 20.06.2014 - 11:04) *
Поздравляю победителей!)))

Тебя с дебютом!
Мафия, хорошо маскировались ab.gif
Всем спасибо за игру! И каждому по мешку цемента, в хозяйстве пригодится)
Мэри
Всем спасибо за потрясающую игру!

Бывалому отдельное огромное спасибо, что поверил!
и удивление, почему меня подозревали все кому не лень :)))

1. Лидочка - Мэри
2. Трус - Несерьезная - умничка, не сидела на попе ровно, лезла и вмешивалась во все, а сколько мыслей!!!
3. Федя - Talessa - незлобливый, понимающий, в меру употребляющий
4. Балбес* - Esaul - теперь ты понимаешь какой адреналин можно словить в игре? с почином!
5. Суровый милиционер - Elekid (мафия) - сегодня отлегло, не сердись если обидела
6. Прораб - Поволока - жалко, что выбили в первый день, боец!
7. Возмущенная пассажирка - Saya (мафия) - Риночка, спасибо за игру! ты очень хорошо играла
8. Марья Ивановна - Accelerator (Доктор) - Марь Иванна, повтор ситуации .. потрясающий юмор!
9. лысый пассажир - forreal1976 - почему мне не верил периодически? :))) это я почитала тему мертвых
10.Бывалый - Druid@$ - спасибо, что поверил! в качестве последнего средства думала сказать: разве могут врать эти глаза?
Поволока
Цитата(Мэри @ 20.06.2014 - 11:20) *

Наоборот:) А то бы я и дальше, вплоть до четвёртого дня)
Цитата(Мэри @ 20.06.2014 - 11:20) *
почему меня подозревали все кому не лень :)))

Мэри
Цитата(Поволока @ 20.06.2014 - 14:24) *
Наоборот:) А то бы я и дальше, вплоть до четвёртого дня)

а, да? ag.gif ну тады ладно :))) зато дорогие мафы меня не тронули в первый выстрел (обычно это мне поиграть не дают)
Поволока
Цитата(Мэри @ 20.06.2014 - 11:32) *
(обычно это мне поиграть не дают)

А в этот раз не успел Прораб мешок на спину закинуть, как кто-то монтировкой вырубил)
Мэри
а вот так с несунами борються, ага :)))
Esaul
Прораб умничка!)))))
Поволока
Цитата(Esaul @ 20.06.2014 - 11:36) *
Прораб умничка!)))))

forreal1976
Поздравляю мирных с победой, мафы тоже молодцы, также респект ведущему - игралось Хорошо ad.gif
Talessa
Мирных с ПОБЕДОЙ!!!
Мафия, умнички! Хорошо сыграли. Милиционера в первые дни вообще никто даже и не трогал. Стало понятно, почему убрали в первый день Прораба)))
Друид, обещала народу тебя расцеловать, если остановишься и выслушаешь Лидочку))) Целую крепко-крепко))))
У меня была масса адреналина даже после того, как выбыла. Я так переживала за команду мирных, так нервничала, что не поверили Бабке и что Бабка не билась, не доказывала. Так хотела, чтобы Бывалый не спешил с голосованием. Когда увидела, что он против Лиды проголосовал так быстро, сердце оборвалось... думаю всё, продули.
Я когда Мелиционера прочла.... ну блин.. он там и Дока на Лидочкину зеленку поймать хотел, прицепился к удвоению Лысого на второй день, и против Балбеса подбивал... у меня сердце в пятки ушло.... Там же картина маслом)))
Вообщем и Мэри и Друид умнички. Мэри, что не остановилась, смогла достучаться, Друид что не был таким упертым и дал возможность высказаться. Целую обоих. Наград достойны))
Talessa
Цитата(Мэри @ 20.06.2014 - 10:20) *
Всем спасибо за потрясающую игру!

Бывалому отдельное огромное спасибо, что поверил!
и удивление, почему меня подозревали все кому не лень :)))

1. Лидочка - Мэри
2. Трус - Несерьезная - умничка, не сидела на попе ровно, лезла и вмешивалась во все, а сколько мыслей!!!
3. Федя - Talessa - незлобливый, понимающий, в меру употребляющий
4. Балбес* - Esaul - теперь ты понимаешь какой адреналин можно словить в игре? с почином!
5. Суровый милиционер - Elekid (мафия) - сегодня отлегло, не сердись если обидела
7. Возмущенная пассажирка - Saya (мафия) - Риночка, спасибо за игру! ты очень хорошо играла
8. Марья Ивановна - Accelerator (Доктор) - Марь Иванна, повтор ситуации .. потрясающий юмор!
9. лысый пассажир - forreal1976 - почему мне не верил периодически? :))) это я почитала тему мертвых
10.Бывалый - Druid@$ - спасибо, что поверил! в качестве последнего средства думала сказать: разве могут врать эти глаза?

Напишу, почему подозревала я. Была какая-то невинность и при этом ты писала, что играешь не первый день. У меня это не складывалось)) И я металась между интуицией и аналитикой)) Душа кричит - мирная, мозг просчитает, вроде как и маф. Так до последнего дня и сомневалась. Но в последний день я бы поверила в твою мирность. Ты была умничка и очень убедительна.

3. Ги-ги. Так мне на стройке только компот полагался. А у прораба он вечно скисал (((

10. Насчет глаз. Когда думала, что Друид не даст тебе шанса, тоже хотела крикнуть: " Посмотри на эти глаза. Они так просят дать ей шанс!")))
Мэри
Цитата(Talessa @ 20.06.2014 - 14:54) *
Напишу, почему подозревала я. Была какая-то невинность и при этом ты писала, что играешь не первый день. У меня это не складывалось)) И я металась между интуицией и аналитикой)) Душа кричит - мирная, мозг просчитает, вроде как и маф. Так до последнего дня и сомневалась. Но в последний день я бы поверила в твою мирность. Ты была умничка и очень убедительна.

3. Ги-ги. Так мне на стройке только компот полагался. А у прораба он вечно скисал (((

10. Насчет глаз. Когда думала, что Друид не даст тебе шанса, тоже хотела крикнуть: " Посмотри на эти глаза. Они так просят дать ей шанс!")))

не первый день, но каждый раз как в первый, ага
о компоте это ты хорошо подметила ag.gif
о глазах как-то так:
"глаза, глаза я верю вам и нет не верю ей" (с)
Talessa
1. Лидочка - Мэри - как тебе играть до последнего? )) Боец, билась до конца. Не опустила рук, не сдалась.
2. Трус - Несерьезная - Тоже умничка, я в в конце второго дня тебе поверила, потому и пошла на Лысого, а не на тебя. Хотя и в начале дня было ощущение, что мне тебя подсовывают.
3. Федя - Talessa - ненавижу охоту. Каждый раз на ней убиваюсь(( Но в этот раз Пассажирке удалось меня подбить))) Хорошо раскрутила)) Молодец.
4. Балбес* - Esaul - с почином. Авка просто оболденная. Антураж отменный. Над вопросами второго дня до сих пор угораю. Макин..что?)))
5. Суровый милиционер - Elekid (мафия)- Строг и лаконичен. Удачно подбил волну на Балбеса, аккуратно пытался выведать за Дока. Замечательная игра мафом. Но никогда не забывайтесь, что это всего лишь игра.)))
6. Прораб - Поволока- Хороший антураж. И ещё, я поверила в твою мирность в первый же день. Я игрок парный, мне нужен для уверенности напарник. Если играю мирным, в первую очередь ищу для себя уверенного мира. Если бы тебя не выбили, оперлась бы на тебя. Потому во второй день так уперто пыталась разобраться в Бывалом. И потому мне его так было мало)))
7. Возмущенная пассажирка - Saya (мафия) - классная игра. Я бы скорее Милиционера заподозрила, чем Вас. Вот тут даже хорошо, что я убилась. Потому как во второй день я бы выносила Милиционера, но при этом навряд ли так сильно заподозрила Вас.
8. Марья Ивановна - Accelerator (Доктор) - антураж и юмор убойный. Вы сделали игру веселой и непринужденной. Без Вас было бы не так весело и легко играть.. Но драться надо до последнего, если действительно переживаете за команду. Легче всего сказать, мол играйте как знаете. Я была уверена, что это не лжевскрытие, но будь я в игре, в конце даже я засомневалась бы.
9. лысый пассажир - forreal1976 - рада, что убилась об Вас. Потому как Пассажирку я б в жизни не заподозрила))) Но упертый же вы, батенька. Надо гибче быть. И была рада, что не Вас оставили на последний день))) Вы со своей упертостью Лидочку бы точно не услышали.
10.Бывалый - Druid@$. - мммм... рада, что оказался не таким упертым, как я про себя подумала)) Мне как всегда Вас было мало в игре. )))

Вот. Раздала и пряники и розги пилюли)). Но игра получилась красивая, яркая, и очень понравилось, что дали возможность выпускать пар за кулисами, в раю то есть))) Хоть ногти остались целыми в этот раз)))))
Огромное спасибо ведущей и за игру и за веселую темку.
ПС: спасибо, что нашли моего напарника. Пошла завтракать и слушать лекцию, как "космические корабли бороздят просторы Большого театра)))
Saya
Мирные, с победой! Вы такие молодцы, поздравляю!
Я попозже напишу
Druid@$
Поздравляю мирных с победой!
Да признаю,я чуть не напорол,но Мэри молодец не сдалась.
И наш мент ошибся ,да и вспомнил я сколько она искала и решил поставить на нее,хоть и милиционер убедительнее держался.
Респект мафам !

Всем спасибо за игру !
Accelerator
Спасибо за игру, мирные с победой! Пассажирке - респект)))
Так-с, мне Балбес бутылку предлагал, где его черти носят? ag.gif
Druid@$
ff.gif

Очень понравился антураж))) И радует, что прекратились разборки после игр ag.gif
Давно так не веселилась)))
Esaul
Цитата(Accelerator @ 20.06.2014 - 11:55) *
Спасибо за игру, мирные с победой! Пассажирке - респект)))
Так-с, мне Балбес бутылку предлагал, где его черти носят? ag.gif
Druid@$
ff.gif

Очень понравился антураж))) И радует, что прекратились разборки после игр ag.gif
Давно так не веселилась)))

Выбирай!))))
Accelerator
Цитата(Esaul @ 20.06.2014 - 12:09) *
Выбирай!))))

Гулять, так гулять ag.gif Всё и сразу :D
Esaul
Тогда, начнемс!
Холодненькая!)))
Talessa
Цитата(Accelerator @ 20.06.2014 - 12:09) *
Гулять, так гулять ag.gif Всё и сразу :D

Присоединяюсь. А то на стройке компот поперек горла встал))) az.gif
Несерьезная
Ребята, спасибо за игру. Для меня это первая игра, когда начала по настоящему вьезжать.
И впервые мне не стыдно. И даже гордюсь, что первая мента вычеслила, охотилась на
него, жаль заявка не сыграла. А вот с пассажиркой и старушкой долго мыкалась, попой чуяла, что
насели на меня не просто, а кто из них мафит не сразу поняла.
Не перестану петь дифирамбы Феде, антураж офигенный, честно завидовала мастерству. Так сочетать игру и антураж!
Лидочка, авка так хороша, что слишком хороша, сейчас невинные глаза людей настораживают. Всем хочется верить таким глазам, и все бояться быть ими обманутыми.
Спасибо за тему после смерти, классная идея! Когда можно быть убитым, но рядом с игрой общаться.
Мы неплохо погудели в раю с Прорабом, Федей, Балбесом и Марь Ванной.)))
Балбесина, с почином! Ух, и попортил ты мне крови в первый день, своими фотками! )))
Марь Ван и Пассажирка, вам бы в паре мафить, таракана до смерти загоняете.)))
Кудрявый, прости за наезды, ну уж больно ты был подозрительным своей подозрительностью.)))
Бывалый, я за тебя переживала, как фанатка за любимую команду, так боялась, что не поверишь девичьим глазам и словам.)))

Гайдай, спасибо родной за хорошее кино. И за рай особое спасибо.
Accelerator
Цитата(Esaul @ 20.06.2014 - 12:13) *
Тогда, начнемс!
Холодненькая!)))

zg.gif Бгг))) Празднование началось :D
Цитата(Talessa @ 20.06.2014 - 12:13) *
Присоединяюсь. А то на стройке компот поперек горла встал)))

О, да))) Три дня питаться пирожками и компотом xD

Цитата(Несерьезная @ 20.06.2014 - 12:14) *

Друидушка после одной игры меня булькой назвал ag.gif Я его дня четыре мурыжыла))) Всю кровь выпила)))
forreal1976
Цитата(Несерьезная @ 20.06.2014 - 12:14) *
Кудрявый, прости за наезды, ну уж больно ты был подозрительным своей подозрительностью.)))

ag.gif Кать, тебе спасибо за игру.

Чойта всех так прическа дергает-то ? Меж прочим облысение - это процесс замены причесывания умыванием ag.gif
Druid@$
Цитата(Accelerator @ 20.06.2014 - 10:55) *
Druid@$
ff.gif

ah.gif
Мэри
да, Гайдаю спасибо!
Акся, ты меня сподвигла на бой :) личным примером, так сказать.
Accelerator
Druid@$
Скучала ah.gif
Мэри
fb.gif Каждый раз такой красивый и милый антураж))) Рада, что ты не сдалась) Умничка ^^

Кстати, для меня игра была довольно необычна))) Раньше, с первого дня меня все подозревали ag.gif
Несерьезная
Цитата(Accelerator @ 20.06.2014 - 13:35) *
Раньше, с первого дня меня все подозревали

Ничего, в этой зато, в последний день всё наверстали. ag.gif
Druid@$
Цитата(Accelerator @ 20.06.2014 - 11:18) *
Друидушка после одной игры меня булькой назвал ag.gif Я его дня четыре мурыжыла))) Всю кровь выпила)))

Было дело.Кроме тебя никто и не думал. ae.gif

Цитата(Accelerator @ 20.06.2014 - 11:35) *
Druid@$
Скучала ah.gif

Кстати, для меня игра была довольно необычна))) Раньше, с первого дня меня все подозревали ag.gif

И я.
Давно ж тебя не было.
Все ж сейчас стало меньше агрессии в игре.Но мне кажется хуже от этого не стало ad.gif

Цитата(Несерьезная @ 20.06.2014 - 11:14) *
Ребята, спасибо за игру. Для меня это первая игра, когда начала по настоящему вьезжать.
И впервые мне не стыдно. И даже гордюсь, что первая мента вычеслила, охотилась на
него, жаль заявка не сыграла. А вот с пассажиркой и старушкой долго мыкалась, попой чуяла, что
насели на меня не просто, а кто из них мафит не сразу поняла.
Не перестану петь дифирамбы Феде, антураж офигенный, честно завидовала мастерству. Так сочетать игру и антураж!
Лидочка, авка так хороша, что слишком хороша, сейчас невинные глаза людей настораживают. Всем хочется верить таким глазам, и все бояться быть ими обманутыми.
Спасибо за тему после смерти, классная идея! Когда можно быть убитым, но рядом с игрой общаться.
Мы неплохо погудели в раю с Прорабом, Федей, Балбесом и Марь Ванной.)))
Балбесина, с почином! Ух, и попортил ты мне крови в первый день, своими фотками! )))
Бывалый, я за тебя переживала, как фанатка за любимую команду, так боялась, что не поверишь девичьим глазам и словам.)))

Гайдай, спасибо родной за хорошее кино. И за рай особое спасибо.

Трус ты был хорош.Только решительности б побольше.А так все супер.Все видел и подмечал и думал.
Креммм
Вася, Акся, ну вы и зажгли)))) я думала умру от смеха)) комедия да и только))

Рада, что нам таки удалось сыграть, мы так долго собирались))

Accelerator
Цитата(Druid@$ @ 20.06.2014 - 12:46) *
Было дело.Кроме тебя никто и не думал.

4u.gif Но мне всё-таки удалось достучаться до остальных)))
Цитата(Druid@$ @ 20.06.2014 - 12:46) *
И я.
Давно ж тебя не было.
Все ж сейчас стало меньше агрессии в игре.Но мне кажется хуже от этого не стало

Работа, работа)) Но, в конечном счёте, отдыхать тоже нужно))) Поэтому сразу сюда прибежала ^^ Как без вас-то)

Цитата(Л. Гайдай @ 20.06.2014 - 9:44) *
По медалям: Балбесу - за дебют, Лидочке, Бывалому- за победу, Феде, лысому пассажиру, Марьи Ивановны- за антураж.

zh.gif Спасибо))) я б Пассажирке медальку дала) Отлично отмафила ^^

Цитата(Креммм @ 20.06.2014 - 13:04) *
Вася, Акся, ну вы и зажгли)))) я думала умру от смеха)) комедия да и только))

Я ж не могу без шуток ag.gif
Druid@$
Цитата(Accelerator @ 20.06.2014 - 12:29) *
4u.gif Но мне всё-таки удалось достучаться до остальных)))

Работа, работа)) Но, в конечном счёте, отдыхать тоже нужно))) Поэтому сразу сюда прибежала ^^ Как без вас-то)

zh.gif Спасибо))) я б Пассажирке медальку дала) Отлично отмафила ^^

Да удалось,но мы все равно выиграли ae.gif ad.gif
И верно сделала,твоя бабуля хороша была)
Accelerator
Цитата(Druid@$ @ 20.06.2014 - 13:30) *
Да удалось,но мы все равно выиграли
И верно сделала,твоя бабуля хороша была)

Ну и что :D Мне уже было главное, чтобы не ЧП перья повыдёргивали, а Мишку посадили :D
ah.gif Бывалый вообще обаяшка был))
Druid@$
Цитата(Accelerator @ 20.06.2014 - 12:34) *
Ну и что :D Мне уже было главное, чтобы не ЧП перья повыдёргивали, а Мишку посадили :D
ah.gif Бывалый вообще обаяшка был))

Я рад,что он тебе понравился.Я антуражу слабо ah.gif
Accelerator
Цитата(Druid@$ @ 20.06.2014 - 13:43) *
Я рад,что он тебе понравился.Я антуражу слабо

Это ты так думаешь ^^ cs.gif
Druid@$
Цитата(Accelerator @ 20.06.2014 - 12:49) *
Это ты так думаешь ^^ cs.gif

ah.gif Второй раз меня в краску за сегодня вгоняешь) aw.gif
Безликий
Сорвали мой грандиозный эндшпиль, и у самих победа какая-то стремная получилась.

Поэтому благодарю за игру всех, кроме хозяев бывалого и лидочки. Надо было выносить вас еще в самом начале, концовка с прорабом и балбесом и то получилась бы поинтереснее.
Несерьезная
Elekid, а чего так зло то?
Что бы прикрыть свой косяк, когда попалился на пустяке?
Не надо подниматься за счёт унижения других.
Тем более, что по большому счёту, ты всю игру отсиживался в кустах. ag.gif

Безликий
Несерьезная
поговори мне тут еще

Цитата(Elekid @ 20.06.2014 - 17:14) *
Причина редактирования: ну что ты в самом деле

Ну вот какого? Верните как было, там ни единого мата, одни хорошие слова и анализ последнего дня
Accelerator
Elekid
Как-то раньше ты добрее был ac.gif Надо было, не надо было. Как сыграл, так и получилось. Полегче с людьми общайся.

Цитата(Druid@$ @ 20.06.2014 - 14:01) *
Второй раз меня в краску за сегодня вгоняешь)

4u.gif Меня давно не было)) Навёрстываю упущенное)
Несерьезная
Цитата(Accelerator @ 20.06.2014 - 15:33) *
раньше ты добрее был

Може его, того....этого... Там рулон обоев остался....
Укатать и высечь в воспитательных целях? bk.gif
Accelerator
Цитата(Несерьезная @ 20.06.2014 - 14:36) *
Укатать и высечь в воспитательных целях?

Накормить и напоить, заодно ag.gif Может, он от того злой, что голодный и трезвый? ag.gif
Druid@$
Цитата(Accelerator @ 20.06.2014 - 13:33) *
4u.gif Меня давно не было)) Навёрстываю упущенное)

Это хорошо)Только не пропадай больше надолго.Вишь веселее стало играть)

Цитата(Несерьезная @ 20.06.2014 - 13:36) *
Укатать и высечь в воспитательных целях? bk.gif

Шурика то нашли,ему и лозину в руки)
Безликий
Цитата(Accelerator @ 20.06.2014 - 17:33) *
Elekid
Как-то раньше ты добрее был

Ты кто вообще?

Цитата(Несерьезная @ 20.06.2014 - 17:36) *
Укатать и высечь в воспитательных целях?

Accelerator
Цитата(Druid@$ @ 20.06.2014 - 14:42) *
Это хорошо)Только не пропадай больше надолго.Вишь веселее стало играть)

Естественно))) Теперь буду тут ошиваться ua.gif И с нетерпением ждать следующей игры)))

Цитата(Elekid @ 20.06.2014 - 14:44) *
Ты кто вообще?

По дате регистрации моего профиля, можно понять, что я тут давно. Общались раньше.
Druid@$
Цитата(Accelerator @ 20.06.2014 - 13:46) *
Естественно))) Теперь буду тут ошиваться ua.gif И с нетерпением ждать следующей игры)))

Что ж и я тоже.Сейчас поспокойней на работе и есть время играть)
Accelerator
Цитата(Druid@$ @ 20.06.2014 - 14:51) *
Что ж и я тоже.Сейчас поспокойней на работе и есть время играть)

У меня не спокойнее, но на игру время нахожу ag.gif Играла в мафию в вк, ну совсем не то) 13500 побед и мне надоело ag.gif ag.gif
Креммм
Сообщения не касающиеся обсуждения игры перенесла в курилку мафии.
Druid@$
Цитата(Несерьезная @ 20.06.2014 - 14:06) *
Народ, не кидайте в меня туфлю...
А что, если в богатырей поиграть?
Там персонажи очень даже для антуража ничего, может получиться весело.)))
Алёша Попович и Тугарин Змей

Я играл уже Алешей где то...Уж и не вспомню где ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.