Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ох уж эти соц. сети или ху из ху
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
wiliwi
Я сегодня проспала на работу aa.gif ну и решила провести время с пользой для души, так сказать и залезла в соц. сеть и установила я себе игрульку (не скажу какую, а то дядя админ ругаться будет) ag.gif
Так вот, в этой игрульке, мальчики пишут девочкам, дарят цвяточки, приглашают на свидание al.gif короче, муси-пуси, тру-ля -ля ba.gif все так как всегда (даже, можно сказать, что банально) только вот меня одно смущает: почему, мужику, ну пусть парню, лет 28 (в анкете) а выглядит он лет на 35, или чуть больше с хвостиком, или ему 36 лет, а выглядит он на все 48.... bm.gif (лысоват, с "пивным животиком", с сандалями на носок) Даже как -то страшновато... вот так вот соберешься на свидание с красавчиком, а прилетит на крыльях любви дедулька с кактусом вместо одуванчиков cn.gif

И да, еще такая вот весЧь... все чаще и чаще замечаю, что носители пЭниса в соц. сетях стали выкладывать фото где они либо с будуна, либо не мылись и не брились самое малое неделю. Может они таким образом говорят нам, самкам "бери то, что есть, а не возьмешь ты, возьмет другая". И показывают себя, тобишь товар не в обвертке, а "лицом".

Или я старею и мне подавай только молодых? cy.gif
СказкА
Не знаю.У меня много друзей-мужчин в соц.сетях.И все они нормальные парни.И ухожены,и выглядят как надо.Может,не с теми ищешь знакомства?
Несерьезная
Цитата(wiliwi @ 23.06.2014 - 17:52) *
Или я старею и мне подавай только молодых?

У одного парня в соцсетях прочитала статус: " Взрослые тётеньки, не пишите мне, я вас боюсь." ag.gif
прилетит на крыльях любви дедулька с кактусом вместо одуванчиков

Поэтому ловить лучше на улице в реале, там можно товар увидеть, так сказать, лицом.
На внешний вид, на ощупь и на наличие одуванчиков. bv.gif
Креммм
Цитата(Несерьезная @ 23.06.2014 - 18:01) *
У одного парня в соцсетях прочитала статус: " Взрослые тётеньки, не пишите мне, я вас боюсь." ag.gif

Поэтому ловить лучше на улице в реале, там можно товар увидеть, так сказать, лицом.
На внешний вид, на ощупь и на наличие одуванчиков. bv.gif

так она ж говорит, что и в соц. сетях можно увидеть "товар лицом", а если на улице начать ловить и щупать одуванчики, то тут как раз таки может получиться как в статусе: " Взрослые тётеньки, не пишите мне отпустите меня, я вас боюсь." ag.gif
wiliwi
Цитата(СказкА @ 23.06.2014 - 17:00) *
Может,не с теми ищешь знакомства?

Таки, СказкА, я их вообще не ищу. Просто убивала сегодня время таким вот образом.
Цитата(Несерьезная @ 23.06.2014 - 17:01) *
На внешний вид, на ощупь и на наличие одуванчиков.

Нуууууу ты и интриганкаag.gif я ж теперя буду думать где эти одуванчики у них искать dk.gif
жженый
Цитата(Креммм @ 23.06.2014 - 18:15) *
так она ж говорит, что и в соц. сетях можно увидеть "товар лицом", а если на улице начать ловить и щупать одуванчики, то тут как раз таки может получиться как в статусе: " Взрослые тётеньки, не пишите мне отпустите меня, я вас боюсь."

По каким улицам вы ходите?Всю ночь просидел в парке на скамейке ни одна не подошла(((
Креммм
Я сегодня проспала на работу aa.gif ну и решила провести время с пользой для души, так сказать и залезла в соц. сеть и установила я себе игрульку (не скажу какую, а то дядя админ ругаться будет) ag.gif
Так вот, в этой игрульке, мальчики пишут девочкам, дарят цвяточки, приглашают на свидание al.gif короче, муси-пуси, тру-ля -ля ba.gif все так как всегда (даже, можно сказать, что банально) только вот меня одно смущает: почему, мужику, ну пусть парню, лет 28 (в анкете) а выглядит он лет на 35, или чуть больше с хвостиком, или ему 36 лет, а выглядит он на все 48.... bm.gif (лысоват, с "пивным животиком", с сандалями на носок) Даже как -то страшновато... вот так вот соберешься на свидание с красавчиком, а прилетит на крыльях любви дедулька с кактусом вместо одуванчиков cn.gif

И да, еще такая вот весЧь... все чаще и чаще замечаю, что носители пЭниса в соц. сетях стали выкладывать фото где они либо с будуна, либо не мылись и не брились самое малое неделю. Может они таким образом говорят нам, самкам "бери то, что есть, а не возьмешь ты, возьмет другая". И показывают себя, тобишь товар не в обвертке, а "лицом".

Или я старею и мне подавай только молодых? cy.gif

Ну а чё мужчины тоже хотят быть красивыми, возможно ты не видишь его сходства с выложенным фото, а он видит себя именно таким)))

Зная трепетную любовь представительниц женского пола к брутальным мачо, мужчины видимо стараются именно так себя преподнести, но тут уж всё зависит от того как и что каждый подразумевает под словом брутальный ( про мачо я вообще умолчу), для некоторых сандалии на носок это верх брутальности))

Креммм
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
wiliwi
Цитата(Креммм @ 23.06.2014 - 17:22) *
Зная трепетную любовь представительниц женского пола к брутальным мачо, мужчины видимо стараются именно так себя преподнести, но тут уж всё зависит от того как и что каждый подразумевает под словом брутальный ( про мачо я вообще умолчу), для некоторых сандалии на носок это верх брутальности))

Воооо... воооо.... и если уж на то поехало, то смысл мыться, бриться собираясь на свидание в реале, если она тебя видела во всей "красе":ag: а то ведь не узнаем и убежим.
Несерьезная
Цитата(жженый @ 23.06.2014 - 18:17) *
По каким улицам вы ходите?Всю ночь просидел в парке на скамейке ни одна не подошла(((

Сань, там на скамейке надпись была "окрашена"... Вот никто и не рискнул подсесть к тебе. bk.gif
Urfin Jus
wiliwi
Какой % из числа просмотренных кандидатов занимают эти товарищи?)
wiliwi
Цитата(Urfin Jus @ 23.06.2014 - 17:39) *
Какой % из числа просмотренных кандидатов занимают эти товарищи?)

Не считала если честно, ибо неинтересно. Но факт есть факт - пишут, что 28, выглядят на 36 или еще старше.
Поволока
а прилетит на крыльях любви дедулька с кактусом вместо одуванчиков

А представь, что останется от одуванчика после "полёта на крыльях любви", если он уже вооружён парашютиками, а не жёлтыми лепестками ag.gif
жженый
Цитата(wiliwi @ 23.06.2014 - 18:43) *
Не считала если честно, ибо неинтересно. Но факт есть факт - пишут, что 28, выглядят на 36 или еще старше.

Не понимаю такого варианта,это можно писать если встречаться не собираешься,а если собираешься то на фига себе проблемы к первому впечатлению рисовать
осинка
А есть такие,кто ставит вместо своей фотки фото какого-нибудь красавчика,актёра. Девчонки "клюют", начинается переписка,а потом выясняется,что это не он на фото,а актёр. Девчонка пишет,смени фото,на сайте знакомств правила - ставить своё фото,да и нечестно это. Он сменяет ненадолго,а потом опять ставит актёра.
wiliwi
Цитата(жженый @ 24.06.2014 - 19:08) *
Не понимаю такого варианта,это можно писать если встречаться не собираешься,а если собираешься то на фига себе проблемы к первому впечатлению рисовать

Ой, эта тема неактуальна ужо... ag.gif яки уже наигралась (за пару часов) и решила все -таки от греха подальше выкинуть эту игрульку.
KristaL
Цитата(wiliwi @ 23.06.2014 - 15:42) *
Может они таким образом говорят нам, самкам "бери то, что есть, а не возьмешь ты, возьмет другая". И показывают себя, тобишь товар не в обвертке, а "лицом".

та не, всё больше-без комплексов) не, а шо?) Мож он лицом не вышел иль рост в пузо ушло) Че терь, себя-за авкой...не знаю...лиса скрывать?))
ну а возраст...это всё от девушек пошло)))
ну а сам я не ползаю в подобных дебрях)
Турист
Цитата(Foxik007 @ 20.10.2018 - 22:52) *
та не, всё больше-без комплексов) не, а шо?) Мож он лицом не вышел иль рост в пузо ушло) Че терь, себя-за авкой...не знаю...лиса скрывать?))
ну а возраст...это всё от девушек пошло)))
ну а сам я не ползаю в подобных дебрях)

Ох ты ж чаво твориться)) Наконец-то заговорил)))

Я тоже в соцсетях не сижу, но свой фэйс-товар бывало постил во всех ракурсах и позах))
KristaL
Цитата(Жадина-говядина @ 21.10.2018 - 7:31) *
Ох ты ж чаво твориться)) Наконец-то заговорил)))

это всё разминка) до дела тока никак не дойду...)
Цитата(Жадина-говядина @ 21.10.2018 - 7:31) *
во всех ракурсах и позах))

ну мну это не понять...скромняк может..?) взять тот же вк-у меня фотка ещё с весны стоит) руки не доходят) а если захожу раз в неделю и то, не всегда-как они дойдут!?! Руки то бишь)
Katarina
Прежде чем идти на свидание после знакомства в инете, пообщайтесь в скайпе...и будет все ясно, кто есть кто....
Артиша
Цитата(Katarina @ 29.10.2018 - 13:24) *
Прежде чем идти на свидание после знакомства в инете, пообщайтесь в скайпе...и будет все ясно, кто есть кто....

полезный совет
поговорить вживую с человеком бывает очень полезно
услышать его голос, интонации, манеру
бывает, что что-то меняется после такого общения
и люди или еще с больей силой хотят встретится или, наоборот, понимают, что это не нужно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.