Я сегодня проспала на работу

ну и решила провести время с пользой для души, так сказать и залезла в соц. сеть и установила я себе игрульку (не скажу какую, а то дядя админ ругаться будет)
Так вот, в этой игрульке, мальчики пишут девочкам, дарят цвяточки, приглашают на свидание

короче, муси-пуси, тру-ля -ля

все так как всегда (даже, можно сказать, что банально) только вот меня одно смущает: почему, мужику, ну пусть парню, лет 28 (в анкете) а выглядит он лет на 35, или чуть больше с хвостиком, или ему 36 лет, а выглядит он на все 48....

(лысоват, с "пивным животиком", с сандалями на носок) Даже как -то страшновато... вот так вот соберешься на свидание с красавчиком, а прилетит на крыльях любви дедулька с кактусом вместо одуванчиков
И да, еще такая вот весЧь... все чаще и чаще замечаю, что носители пЭниса в соц. сетях стали выкладывать фото где они либо с будуна, либо не мылись и не брились самое малое неделю. Может они таким образом говорят нам, самкам "бери то, что есть, а не возьмешь ты, возьмет другая". И показывают себя, тобишь товар не в обвертке, а "лицом".
Или я старею и мне подавай только молодых?