На днях посмотрела фильм "Бункер"
Сюжет прост как дважды два, на первый взгляд "Молодого дирижера Адриана бросает любимая девушка Белен, оставив прощальное видео. Адриан в отчаянии. Он отправляется в бар, где пытается забыться. Там он знакомится с официанткой Фабианой. У них завязываются отношения, и пара переезжает в огромный особняк Адриана, в котором он жил с Белен".
Так вот, пропавшая девушка вовсе не пропала, а спряталась в бункере, для того, чтобы посмотреть как и что будет делать ее парень. Так вот, он погоревал день - два и привел другую. Выйти ГГ не смогла из бункера, так как замок заклинело и открыть мог либо ее парень, либо Фабиана.
Фабиана, конечно же, открыла, когда поняла, что они с Адрианом не одни. Вроде вот, оно спасение, но Белен решает "отомстить" и закрывает нынешнюю пасию своего уже бывшего. И уезжает из дома.
Посмотрела я кино и задумалась вот о чем. Да, понятно, что Фабиана еще та звЭзда, с мужиком чужим замутила, но и Адреан тоже хорош пЭрец. Девушка пропала, искать надо, а не сиськи чужие мять.
Вот кого я осуждаю тут, так это Белен. Не потому, что закрыла барышню в бункерте (я тоже так поступлю, если надо будет), а зато, что устроила проверку "на вшивость" своему парню. Знала ведь, что он гуляет и засматривается на чужие ноги. Зачем спрашивается, убеждаться в этом еще раз? Или это такая игра в "кошки - мышки"? Ты меня, а я тебя?