Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническая ветка мафии №83
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Креммм
Сразу не пугайтесь) Конечно же мы дадим вам передохнуть после нашего циркового представления) Но не долго)

По специфике игры: Классика.
Количество игроков 9- 2 мафа, 7 мирных(журналист и док)

Тема игры: "Международная конференция "За гранью разумного".В конференции примут участие представители разных народов мира, которые занимаются исследованием аномальных и паранормальных явлений.

Ваши персонажи: яркие представители разных народов мира, такие как Евреи, Китайцы, Чукчи и т.д. думаю что тут есть из чего выбрать) Прошу не повторятся!!! (для этого сначала смотрим кто уже забронирован, а уж потом выбираем) Нам нужны представители разных народов)

Правила конференции:

-Роли убитых ночью раскрываются утром следующего дня с неполным статусом: мир или маф.
-Голосование параллельное дню с однократной возможностью смены голоса в отдельной теме, путем написания 1 поста с именем того, против кого отдается голос.
-При изменении голоса необходимо написать еще одно сообщение в теме голосования, с именем того, против кого отдается голос. Засчитывается последний голос.
-При равенстве голосов никто не выбывает.
-При редактировании сообщения в голосовании, голос засчитывается против самого себя
-Голос не проголосовавшего игрока, засчитывается против него самого
-Голос, поданный после закрытия по графику дня, даже если тема не закрыта, не засчитывается.

-Вскрытия и лжевскрытия - разрешены.
-Посмертная записка разрешена одна от каждого посаженного или убитого, НО исключительно антуражно обыграная. Намекать на свой статус в записке запрещено.

-Минимальное количество сообщений в день - 3!

В конференции принимают участие - 9 докладчиков
Специалисты в области аномалий - 7 (Телепат, он же Журналист и Целитель, он же Доктор)
Псевдоспециалисты - 2 (мафы)

Телепат - журналист — не проверяет, а сравнивает двух докладчиков на предмет «одинаковости» статусов при сравнивании:
-мафа и мира -видит разные статусы
-мана и мафа видит разные статусы,
-мана и мира разные статусы,
-мафа и мафа одинаковые,
-мира и мира - одинаковые.
Не может сравнивать с собой
Не может сравнивать с убитыми и посаженными

Целитель - доктор - способен защитить докладчика от экспериментов Чёкнутого профессора и Псевдоспециалистов. Доктору нельзя две ночи подряд лечить одного и того же игрока (даже себя).

Чёкнутый профессор- маньяк - проводит свой эксперимент каждую ночь, в ходе эксперимента жертва умирает моментально. При его посадке он видится мирным.

Псевдоспециалисты - Мафы- так же каждую ночь проводят убийственные эксперименты над одним пациентом.

- Ночные ходы принимаются с момента открытия игрового дня и в течении 1 часа после закрытия игрового дня и присылаются ГМ
-Сделанные ночные ходы можно менять до истечения времени приема ночных ходов, для этого необходимо прислать сообщение с изменением своего хода.

Во время игры все вопросы и возмущения по правилам и прочим игровым моментам пишем в ЛС или аську 440004059 Организатору конференции или Креммм

!

Категорически запрещается и карается автокиллом:
-"Раздевание" своего клона, а так же клонов других игроков во время игры.
-Общение игроков между собой в ЛС (аське, телефону, скайпу и тд.), кроме мафии. Только мафия знает друг друга!

Запрещается и карается автокиллом после трех предупреждений:
- оскорбления участников игры!
- обсуждение правил в теме игры или оправдание своих поступков незнанием правил!

Обсчет ходов
0. голосование
1. Жур
2. Доктор
3. Маньяк
4. Мафия

ИГРА СТАРТУЕТ 08.07.14 в 17.00
ЛеПа
Крема, отлично придумано с существующими никами. Я за классику, тем более она не такая уж и простая.
ЛеПа
Цитата
-Голосование параллельное дню с бесконечной возможностью смены голоса в отдельной теме, путем написания 1 поста с именем того, против кого отдается голос.

Может все-таки без смены голоса? Это выгодно только мафам. Может как в цирке без изменения?
Безликий
Все, что угодно, только не вслепую
ЛеПа
С неполным раскрытием статуса согласна, так веселее.
Жду с нетерпением)
Несерьезная
Цитата(lenpanko1995 @ 2.07.2014 - 17:00) *
Может все-таки без смены голоса? Это выгодно только мафам. Может как в цирке без изменения?

Ты что?! Это же самое интересное! Одно из составляющих уравнения, когда вычисляешь мафа. df.gif
Безликий
Да, и вместо звездочек на этот раз, наверное, будет лучше взять что-нибудь другое, квадратные скобки, например. Чтобы проблем с повторными никами не было.
ЛеПа
Цитата
Ты что?! Это же самое интересное! Одно из составляющих уравнения, когда вычисляешь мафа.

Мне наверное уравнения еще рано, мне бы в арифметике разобраться. ag.gif
Креммм
Цитата(lenpanko1995 @ 2.07.2014 - 17:00) *

Как скажите, мне не принципиально)

Цитата(Безликий @ 2.07.2014 - 17:04) *
Все, что угодно, только не вслепую

ag.gif зря ты так, реально было интересно)

Цитата(Безликий @ 2.07.2014 - 17:08) *
Да, и вместо звездочек на этот раз, наверное, будет лучше взять что-нибудь другое, квадратные скобки, например. Чтобы проблем с повторными никами не было.

Хоть скобки, хоть кавычки не суть, главное чтоб принцип все поняли;) и одобрили такой антураж)

Пока трое за.
Поволока
Цитата(Креммм @ 2.07.2014 - 14:17) *
По специфике игры:

Я всегда ЗА, чего бы не придумали.
А вот
Цитата(Креммм @ 2.07.2014 - 14:17) *
Жду обсуждений антуража, желательно чтоб каждый отписался - устраивает его такой антураж или нет.

"....на это я пойти не могу!"
жженый
По мне так задумка с существующими никами не плохая-получится должно прикольно очень,значит лучше классику без наворотов,ведь в такой постановке вопроса антураж будет главным,и сама игра чем проще тем веселее
Несерьезная
Поволока, в куда ты пойти не могёшь? Не капризничай, еще как замогешь.))))

ЛеПа
Поволока, а что с антуражем не так? vh.gif
Несерьезная
Поволока боится, что ее переиграет ее же клон.)))
Креммм
Цитата(Поволока @ 2.07.2014 - 19:14) *
Я всегда ЗА, чего бы не придумали.
А вот

"....на это я пойти не могу!"

Так и запишем)
По, еще не все высказались, так что это не окончательный вариант антуража. Всё решится большинством голосов.
Поволока
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЛеПа
Поволока, чего страшного-то? Хотя одна незадача - я вас плохо еще всех знаю, как пародировать-то?
Безликий
lenpanko1995, да там главное манеру письма перенять

Цитата(Поволока @ 3.07.2014 - 1:57) *
Не-хо-чуууу!

Заставим acg.png
ЛеПа
Может рассмотрим и другие варианты антуража? Ну, чтобы все по справедливости.
Например, аниме? По-моему здесь еще такой игры не было. Можно взять известный аниме-фильм, только с условием, что все посмотрели. Например, "Мой сосед Тоторо". Обсудим?
Безликий
На точках нет анимешников, не считая меня и пары-тройки проходимцев, поэтому сразу в минус.

У меня сегодня еще вот какая идея возникла: можно запилить игру на тему некого международного собрания с антуражем в виде типичных представителей стран мира. Например, как русского представляют на западе? В шапке-ушанке с балалайкой и водкой в обнимку с медведем. Шотландец - в юбке и с волынкой, американец - толстяк в ковбойской шляпе, англичанин - с моноклем в глазу и чашкой чая... и так далее, и тому подобное. Мне кажется, вышло бы весело.
Креммм
Цитата(lenpanko1995 @ 3.07.2014 - 11:47) *
Может рассмотрим и другие варианты антуража? Ну, чтобы все по справедливости.
Например, аниме? По-моему здесь еще такой игры не было. Можно взять известный аниме-фильм, только с условием, что все посмотрели. Например, "Мой сосед Тоторо". Обсудим?

Я ни разу в жизни не смотрела ни одного аниме-фильма)))Подозреваю, что кроме тебя, Безликого и Акси в этой теме никто больше не рубит)

Были предложения и другие, можем рассмотреть:

по мультикам:
Три богатыря (все мульты)
Как приручить дракона
Шрек
Ледниковый период

по фильмам и сериалам:
Сверхъестественное
Служебный роман
10 негритят
Игра престолов
Место встречи изменить нельзя
Пираты Карибского моря
Алиса в стране чудес

по телепередачам:
Адская кухня (по телевизионной игре)
холостяк
последний герой

либо отсебятина:
Дачный сезон.
Приключения курортников.

ЛеПа
Цитата
Я ни разу в жизни не смотрела ни одного аниме-фильма)))

Кремка, да ты что?! Ну хотя бы ради интереса посмотри один, вот этот - "Мой сосед Тоторо", если после этого фильма ты не полюбишь аниме, то фильмы именно Миадзаки обязательно.
жженый
Цитата(Креммм @ 3.07.2014 - 13:26) *
Я ни разу в жизни не смотрела ни одного аниме-фильма)))

Кремик в этом ты не одинока,что касается остальных тем то по мне любая подойдет,хотя с никами все таки идея мне кажется лучшей,во всех остальных темах навороты лишними не будут,все таки антураж игровых персонажей не надолго,а вот с "никами"можно антуражить до последнего дня.большинство втянется и игра обещает быть самой крутой,в этом варианте игры чем меньше ночью умрет тем больше шансов у всей толпы покуражиться
Безликий
Цитата(Креммм @ 3.07.2014 - 15:26) *
Как приручить дракона
Сверхъестественное
Пираты Карибского моря
Алиса в стране чудес

Вот эти варианты еще ничего так, хоть последние два уже были
ЛеПа
Цитата
Кремик в этом ты не одинока

Жженый, ну один маленький фильмик можно же посмотреть.
Я вообще не против любого другого антуража, мы же обсуждаем.
Как приручить дракона - тоже весело будет ay.gif
Креммм
Цитата(Безликий @ 3.07.2014 - 14:18) *
Вот эти варианты еще ничего так, хоть последние два уже были

ao.gif ну мы ж можем сделать ремикс))

короче говоря, отписывайтесь кому что по душе. а я вас потом всех на Курорт отправлю))))
Несерьезная
Только не аниме!!! Классно было бы что- то с калоритными персонажами и растащенное на цитаты.
По мультам - Шрек и богатыри вполне прикольно для антуража. А из фильмов "Место встречи изменить нельзя". Я как всегда за то, что может получиться смешно. Люблю веселую мафию, ))))
ЛеПа
Если не будет аниме, то я за Сверхъестественное + cl.gif
жженый
lenpanko1995

Малыш не расстраивайся ты с аниме,я как только "войну и мир"читать закончу,обязательно посмотрю какую нибудь анимешку
Безликий
Цитата(Креммм @ 3.07.2014 - 16:35) *
короче говоря, отписывайтесь кому что по душе

Ну тогда вот тебе мой окончательный топ-3:

1)
Цитата(Креммм @ 2.07.2014 - 16:17) *
Мафия на точках (каждый из вас выбирает уже существующий на точках ник.

2)
Цитата(Безликий @ 3.07.2014 - 15:15) *
У меня сегодня еще вот какая идея возникла: можно запилить игру на тему некого международного собрания с антуражем в виде типичных представителей стран мира. Например, как русского представляют на западе? В шапке-ушанке с балалайкой и водкой в обнимку с медведем. Шотландец - в юбке и с волынкой, американец - толстяк в ковбойской шляпе, англичанин - с моноклем в глазу и чашкой чая... и так далее, и тому подобное. Мне кажется, вышло бы весело.

3)
Пираты Карибского моря

Если опять будет что-нибудь русское-советское, то я пас. Мне этого "колорита" и в жизни сполна хватает.
Несерьезная
Идея международного собрания - класс!!!!!!! Ради такой даже на работу не пойду, а нафига работа, которая играть мешает?! =)

И вариант с чужими никами нравится очень!

Креммм
Цитата(Несерьезная @ 3.07.2014 - 15:49) *
Идея международного собрания - класс!!!!!!! Ради такой даже на работу не пойду, а нафига работа, которая играть мешает?! =)

И вариант с чужими никами нравится очень!

ag.gif

Давайте так, раз уж у нас есть тот кто против ников, пока проведу вам "Международную конференцию в области паранормального", ну а потом уже возьмем за основу ники форумчан. Ок?
Безликий
Цитата(Креммм @ 3.07.2014 - 18:51) *
в области паранормального

Вот это не надо
Креммм
Цитата(Безликий @ 3.07.2014 - 16:56) *
Вот это не надо

мужчина, вы мою фантазию на корню рубите, не стыда у вас ни совести)
чем тебе паранормальное не нравится? Будет м/н конференция, всё как ты хотел, но им же нужно для чего-то собраться, мне ж сюжет какой-то нужен.
ЛеПа
Жженый, посмотри обязательно, я обещаю что не пожалеешь!
Безликий, с конференцией это ты отлично придумал!
Кремушка, я за паранормальную конференцию! +++
Безликий
Цитата(Креммм @ 3.07.2014 - 18:59) *
мужчина, вы мою фантазию на корню рубите, не стыда у вас ни совести)
чем тебе паранормальное не нравится? Будет м/н конференция, всё как ты хотел, но им же нужно для чего-то собраться, мне ж сюжет какой-то нужен.

Ну если это не помесь со "Сверхъестественным", то ладно
ЛеПа
Цитата
Ну если это не помесь со "Сверхъестественным", то ладно

А Винчестеры по твоему чем занимались? ad.gif
Безликий
Цитата(lenpanko1995 @ 3.07.2014 - 20:39) *
А Винчестеры по твоему чем занимались?

Бабочек ловили
Креммм
Усё, тема заявлена! Занимайте персонажи! Регистрацию открою завтра.
Accelerator
Это я удачно зашла ag.gif Необычная тема)
Talessa
Классс!!! Мне предложенная тема нравится. Аж мысли разбегабтся от возможных вариантов)))) Я за!!!!!! хоть по паронормальному хоть по аморальному вопросу))))

Ребят, а анимешку я к примеру вынужденно смотрела из-за детей)) Наруто, Рыцарь-вампир, Блич, Сейлойр мун, Белоснежная симфония и прочая чушь как по мне))) Так что я в Аниме пасс. Я просто не представляю, как в таком случае играть героя))))
Ги.. представила себя в роли Сакуры, минут 5 хохотала.
Креммм
Цитата(Talessa @ 4.07.2014 - 23:17) *
Классс!!! Мне предложенная тема нравится. Аж мысли разбегабтся от возможных вариантов)))) Я за!!!!!! хоть по паронормальному хоть по аморальному вопросу))))

Ребят, а анимешку я к примеру вынужденно смотрела из-за детей)) Наруто, Рыцарь-вампир, Блич, Сейлойр мун, Белоснежная симфония и прочая чушь как по мне))) Так что я в Аниме пасс. Я просто не представляю, как в таком случае играть героя))))
Ги.. представила себя в роли Сакуры, минут 5 хохотала.

Наш человек! Определяйся с вариантом и на регистрацию!
Talessa
У меня вариантов масса, фантазия аж зашкаливает))) Блин, на чем же остановиться то? )))
Креммм

!

Дорогие мои, на сегодняшний день нас 9. Стартуем во вторник 8 июля приблизительно в 17.00 в том составе который будет. Если нас все еще будет 9, то будет 2 мафа, Журналист и Док, маньяка разумеется не будет.

Креммм
Последний день регистрации! У желающих есть время ровно до 17.00
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.