Организатор конференции
4.07.2014 - 21:19
На следующей неделе на форуме Tochek.net состоится Международная конференция "За гранью разумного”. Приглашаем принять участие в конференции представителей разных народов мира, которые занимаются исследованием аномальных и паранормальных явлений.
Впервые в рамках одной конференции будут рассматриваться такие интересные, но малоизученные темы, как экстрасенсорика, целительство, левитация, НЛО, полтергейст, природные аномалии и другие.
На данный момент уже подтвердили свое участие в конференции следующие докладчики:
1. Шотландец
2. Американец
3. Китаец
4. Кельт
5. Грузин
6. Индеец
7. Чукча
8. Индус
9. Русская.
Американец
4.07.2014 - 22:09
Господи, благослови Америку! Весь американский народ в моем лице, рад приветствовать всех участников конференции! Надеюсь здесь нет стран находящихся в сговоре с "империей зла"?
Кстати, а вы записались добровольцем в армию U.S.A.?
Шотландец
5.07.2014 - 8:01
шотландский охотник за привидениями с вами
пользуясь случаем передаю привет своей маме, брату и королеве всея Великобритании и Северной Ирландии Елизавете II

хаай!
Я здесь. Бодрствую во сне. А вы говорите, говорите ...
Приветствую вас, бледнолицые, братья!
Приветствую тебя, желтолицый, брат!
Привет,всем участникам конференции!!!
Дом далеко. Аднака.
Ехал долго. Алени спят. Тиркыет спать будет.
Вано!!!Защем мени сюда послалы,?Я тут блуждал ещё с послевчера,на рынке место мне не продовалы,сюда попал из заднего двора!!
Приветствую всех участников конференции. Делегация из Индии в моем лице готова приступить к обсуждению этой интереснейшей темы паранормального.
Русская
8.07.2014 - 14:20
Мир Вам, братья. А что это у нас тут сугубо мужская компания собралась?
Прийдется внести разнообразие в качестве себя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.