Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Международная конференция "За гранью разумного"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Организатор конференции

На следующей неделе на форуме Tochek.net состоится Международная конференция "За гранью разумного”. Приглашаем принять участие в конференции представителей разных народов мира, которые занимаются исследованием аномальных и паранормальных явлений.

Впервые в рамках одной конференции будут рассматриваться такие интересные, но малоизученные темы, как экстрасенсорика, целительство, левитация, НЛО, полтергейст, природные аномалии и другие.

На данный момент уже подтвердили свое участие в конференции следующие докладчики:

1. Шотландец
2. Американец
3. Китаец
4. Кельт
5. Грузин
6. Индеец
7. Чукча
8. Индус
9. Русская.

Американец
Господи, благослови Америку! Весь американский народ в моем лице, рад приветствовать всех участников конференции! Надеюсь здесь нет стран находящихся в сговоре с "империей зла"?
Кстати, а вы записались добровольцем в армию U.S.A.?
Шотландец
шотландский охотник за привидениями с вами 5h.gif

пользуясь случаем передаю привет своей маме, брату и королеве всея Великобритании и Северной Ирландии Елизавете II clap.gif хаай!
Китаец.
Я здесь. Бодрствую во сне. А вы говорите, говорите ...
Индеец
Приветствую вас, бледнолицые, братья!
Приветствую тебя, желтолицый, брат!
Кельт
Привет,всем участникам конференции!!!
Чукча
Дом далеко. Аднака.
Ехал долго. Алени спят. Тиркыет спать будет.
Грузин
Вано!!!Защем мени сюда послалы,?Я тут блуждал ещё с послевчера,на рынке место мне не продовалы,сюда попал из заднего двора!!
Индус
Приветствую всех участников конференции. Делегация из Индии в моем лице готова приступить к обсуждению этой интереснейшей темы паранормального.
Русская
Мир Вам, братья. А что это у нас тут сугубо мужская компания собралась?
Прийдется внести разнообразие в качестве себя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.