Полная версия этой страницы:
Знаки судьбы
Организатор конференции
11.07.2014 - 16:24

Наверняка, каждый человек хоть раз в своей жизни сталкивался с таким явлением, которое принято называть «знак свыше» И все равно отношение к этим странным событиям неоднозначное. Одни действительно полагают, что само провидение спасает их от неправильных действий, другие грешат на счастливый случай. Ну а третьи, третьи настолько погрязли в суете серых будней, что попросту и не замечают ничего сверхъестественного, что творится вокруг них.
Чем на самом деле являются знаки судьбы? Мистикой, стечением обстоятельств или игрой собственного воображения? Стоит ли верить во все это? Для начала, пожалуй, стоит обратиться к конкретным фактам, а точнее углубимся в некоторые загадочные и неподдающиеся логическому объяснению моменты биографии известных людей.
«Предзнаменование»
Природе и толкованию снов посвящен не один материал. Человек во все времена интересовался загадочными ночными грезами, особенно теми из них, которые после обретали вполне реальные очертания. Поэтому сегодня я расскажу вам именно о вещем сне. Нашему многоуважаемому Кельту, однажды приснился жуткий кошмар, о котором наутро он предпочел поскорее забыть. И только спустя много лет, перед тем как испустить дух, Кельт вспомнил о своем старом сновидении, лежа на полу старой лаборатории и истекая кровью. Давнее сновидение оказалось пророческим.Итоги ночи:
Кельт - мирныйГолосование,
ГРАФИК и
ПРАВИЛА
Китаец.
11.07.2014 - 16:31
Меня, видимо оставили как ненужного. Русская, просто нет слов. Что будем делать?
Цитата(Американец @ 11.07.2014 - 16:59)

Хочу победу, красивую с музыкой
Ну как она победа?
Американец
11.07.2014 - 16:36
Можете сжечь меня, можете приколотить к стене. Я - тупой американский доктор, я доктор Зло. Я промахнулся везде где только мог. Первую ночь я лечил Русскую, вторую себя, третью Китайца.
Теперь я уже не знаю кто есть кто. Вся моя логика не стоит и выеденного яйца. Можете сразу голосовать против меня. Шотландец был прав, я неадекват. Короче, завалил вам всю игру.
Русская
11.07.2014 - 16:36
Не смогло девичье сердеко достучаться до занятых сердец мужских. Не поверили, не услышали. Горько и обидно мне, ч то легкий мой нрав и антураж поставили мне в вину. Но зла не держу.
Не слушайте лживых речей, слушайте сердце своё.
А меня уж и други мои заждались. Спешат к ним мои девчьи ножки по нехоженным тропам по некошенным травам.
Но думы мои остаются с вами. Верю я в победу светлых сил. Пусть даруют вам боги ум и удачу для одоления супостата.
Китаец.
11.07.2014 - 16:39
Теперь ты док? Невеселый день. Так о какой победе ты нам вещал?
Держитесь мирные не все еще потеряно.
Соберитесь и победа будет за нами!
Китаец.
11.07.2014 - 16:53
Цитата(Кельт @ 11.07.2014 - 15:54)

Индус уповаю на твой здравый смысл.За сим удаляюсь собирать травы.
Цитата(Американец @ 11.07.2014 - 17:46)

Можете сжечь меня, можете приколотить к стене. Я - тупой американский доктор, я доктор Зло. Я промахнулся везде где только мог. Первую ночь я лечил Русскую, вторую себя, третью Китайца.
Теперь я уже не знаю кто есть кто. Вся моя логика не стоит и выеденного яйца. Можете сразу голосовать против меня. Шотландец был прав, я неадекват. Короче, завалил вам всю игру.
Как там насчет лже вскрытий, Американец? Делегаты, собирайтесь, высказывайтесь. Давайте не будем тянуть день.
Китаец.
11.07.2014 - 17:06
И этот меняет аватары. Вы добъете меня своими образами. Тем более, что американец в сериале зовется Филом, а не Лобановым.
Американец
11.07.2014 - 17:08
Какие лже-вскрытия, Китаец? Можешь не верить, но я док.
А про победу говорил мирных...
Китаец.
11.07.2014 - 17:10
И записку опять заранее настрочил? Знаешь, я погожу с тобой разговаривать. Просто не вижу смысла. Подождем народ.
Китаец.
11.07.2014 - 17:15
Цитата(Русская @ 11.07.2014 - 16:50)

Моя посмертная записка. Вот вы и пришли к тому, от чего я пыталась Вас уберечь.
Завтра у вас будет выбор: Американец или Индус. Я бы всё таки выбрала Американца.
Китаец упертый пофигист-мирный. Кельт тоже. Думаю, что и Чукча мир. Значит ищите между Американцем и Индусом. Если бы Индус услышал меня, я была бы более уверенна в его мирности. А так его голос в меня минус в себя получается. Решать вообщем Вам. Но мне очень-очень не нравится Американец. И думаю покаянную речь на завтра он уже заготовил. И бить в грудь себя и обвинять во всех грехах меня тоже.
Я сделала всё, что было в моих силах для мирных. Я боролась до последнего. Мой антураж поставили мне в вину. Обидно.
И обидно, что двое из трёх проголосовавших против меня мирные не услышали и не увидели моих расчетов и напоролись на то, от чего я всеми силами пыталась Вас уберечь.
Прощайте, други.
А нет, не все. Перетащу сюда пост с прошлого дня от Русской. Чтобы глаза мозолил. О нашем позоре напоминал.
Американец
11.07.2014 - 17:49
Китаец, что ты мне душу рвешь? Да, я лоханулся. А кто из нас не лоханулся?
Я поэтому и вскрылся - это мое покаяние. Если сам не смог со своим статусом мирным помочь, то пусть мирные сами решают, что делать с таким горе-доктором.
Цитата(Русская @ 11.07.2014 - 17:46)

Не смогло девичье сердеко достучаться до занятых сердец мужских. Не поверили, не услышали.
Моя читает окончание дня. И если бы успевал, всё равно не поверил бы. Пусть твоя моя простит.

Можете сжечь меня, можете приколотить к стене.
Поменял тоже внешний вид. Зачем? Я подумал, что ошибся аудиторией. Надо смотреть на тебя другими глазами.

Я промахнулся везде где только мог. Первую ночь я лечил Русскую, вторую себя, третью Китайца.
В первую ночь Русскую? Твоя видел её самой мирной? А почему только сейчас говоришь, что ты док?
И почему не лечил Шотландца если ты док?
Видел же, что Грузин маф и что Шотландца как проверенного мирного уберут они. Моя это не понимает.
Цитата(Американец @ 11.07.2014 - 18:59)

Да, я лоханулся. А кто из нас не лоханулся?
Но был же шанс попасть с ходом точно, Шатландец же мирный был. Зачем нужно было гадать, кого лечить после оглашения результатов голосования, когда вот он мирный лечи его и всё.
Твоя этого не сделал.
Китаец.
11.07.2014 - 18:59
Цитата(Чукча @ 11.07.2014 - 19:36)

Но был же шанс попасть с ходом точно, Шатландец же мирный был. Зачем нужно было гадать, кого лечить после оглашения результатов голосования, когда вот он мирный лечи его и всё.
Твоя этого не сделал.
То есть ты веришь, что он врач? Молодой, типа интерн. Из двух одного не смог вычесть. Его и лечить. За непрофессионализм не убивают. И все же. Кто же тогда маф? Вот гляди, сидим здесь как идиоты - с одной стороны мафы злорадствуют. С другой стороны в теме для мертвых всем коллективом такие проницательные, наверняка уже нашли мафиоза и нашу тупость обсуждают. А ты, Чукча, во сколько голос отдал?
Цитата(Кельт @ 11.07.2014 - 17:50)

Держитесь мирные не все еще потеряно.
Соберитесь и победа будет за нами!
Цитата(Китаец. @ 11.07.2014 - 18:03)

Делегаты, собирайтесь, высказывайтесь. Давайте не будем тянуть день.
Моя прошлый день прочитал и готов свой поламатая голова ремонтировать и думать хорошо, лучше чем когда думал про Русскую.
Китаец.
11.07.2014 - 19:05
Можно тупо слить Американца. И все. И не думать.
Кто еще в кандидатах Индус?
Цитата(Китаец. @ 11.07.2014 - 20:09)

То есть ты веришь, что он врач?
Моя не верит. Американец даже не отвечает. Русская и Кельт были правы.
Цитата(Китаец. @ 11.07.2014 - 20:09)

А ты, Чукча, во сколько голос отдал?
Ещё в первую половину дня
Китаец.
11.07.2014 - 19:07
Цитата(Чукча @ 11.07.2014 - 20:15)

Моя не верит. Американец даже не отвечает. Русская и Кельт были правы.
Ещё в первую половину дня
Так рано? Реал? Или уверенность была?
Китаец.
11.07.2014 - 19:12
Я не пытаю, просто хочется тебя выслушать.
Цитата(Китаец. @ 11.07.2014 - 20:17)

Так рано? Реал? Или уверенность была?
Про реал незя говорить прямо.
Моя узнал, что украли бубен из яранги, срочно надо было ехать, а там нет связи с научным центром, где мы сейчас заседаем. Поэтому и оставил голос. Она больше всех не нравилась, в ней сомневался.
Китаец.
11.07.2014 - 19:13
А то не совпадали по времени.
Слышу, слышу ...
Цитата(Китаец. @ 11.07.2014 - 20:23)

Слышу, слышу ...
Давай тогда решать куда нам идти дальше
Китаец.
11.07.2014 - 19:19
Куда идти. Вот и я о том же. Можно подождать Индуса. У тебя как со временем, все олени отелились?
Цитата(Китаец. @ 11.07.2014 - 20:29)

Куда идти. Вот и я о том же. Можно подождать Индуса. У тебя как со временем, все олени отелились?
И поели и разродились, временем располагаю.
Индус вдруг будет аж утром, ему надо свои посты сказать. А то здесь и всё время ждём будет он или нет
Как-то меч автокилла всё время висел на нём, что может не быть.
Китаец.
11.07.2014 - 19:33
Надо понять - почему Индус затроил Русскую. Я уже вчера подумал, что Американца и Индуса подставляют. Вот результат. Без женщины остались.
Цитата(Чукча @ 11.07.2014 - 20:36)

И поели и разродились, временем располагаю.
Индус вдруг будет аж утром, ему надо свои посты сказать. А то здесь и всё время ждём будет он или нет
Как-то меч автокилла всё время висел на нём, что может не быть.
Да придет, еще и скажет - не дождетесь автокила.
Да, кстати, об его якобы автокиле и Грузин писал.
Цитата(Китаец. @ 11.07.2014 - 20:41)

Надо понять - почему Индус затроил Русскую.
А как это понять, если он практически ничего не говорил?
Китаец.
11.07.2014 - 19:36
Цитата(Чукча @ 11.07.2014 - 20:44)

А как это понять, если он практически ничего не говорил?
Прочти по-быстрому.
Цитата(Китаец. @ 11.07.2014 - 20:46)

Прочти по-быстрому.
Я видел. И ещё он ей объяснял, что если она мирная то не надо заводить разговор про автокилл, надо мафов искать, а не убиваться. Думаю, что он всё же мирный у которого проблемы со временем.
Китаец.
11.07.2014 - 19:44
Цитата(Чукча @ 10.07.2014 - 21:35)

Русская, твоя опять другая. Где розовые щёки?
Моя не может думать, что Американец маф и был против Шотландца. Если так, то такой версия идёт на самый назад, а на перёд моя будет смотреть на других. Китаец мне первый тогда день не нравился и Русская не нравилась, но Китайцу не нравится Русская. Сейчас Китаец мафом видит Русскую. Это моя будет думать. А Кельт нравится Тиркыету, только в одном моя не поняла, почему Кельт не сразу разобрался в записке. А про Индуса моя задумалась, в первый день конференции нравился и потом моя не видит плохого. Спокойный однако. Моя будет думать.
Я кстати, начал видеть Русскую мафом уже в первый день. Как только она в первый раз сменила аву. И в пару к ней поставил Грузина. Так, паранормально получилось.
Цитата(Китаец. @ 11.07.2014 - 20:54)

Я кстати, начал видеть Русскую мафом уже в первый день. Как только она в первый раз сменила аву. И в пару к ней поставил Грузина. Так, паранормально получилось.
А ты мне тоже не нравился, но тебе не нравилась Русская и мне не нравилась она.
На Индуса смотрел уже со всех сторон, не вижу в нём мафа. А вот с Американцем получается, что вариант, который задвигался на потом, всё же выходит на первый план
Китаец.
11.07.2014 - 19:53
Цитата(Чукча @ 11.07.2014 - 21:00)

А ты мне тоже не нравился, но тебе не нравилась Русская и мне не нравилась она.
На Индуса смотрел уже со всех сторон, не вижу в нём мафа. А вот с Американцем получается, что вариант, который задвигался на потом, всё же выходит на первый план
Тогда давай голосовать?
Цитата(Китаец. @ 11.07.2014 - 21:03)

Тогда давай голосовать?
Давай
Китаец.
11.07.2014 - 19:57
Пошли.
Цитата(Китаец. @ 11.07.2014 - 21:07)

Пошли.
Да
Китаец.
11.07.2014 - 20:01
Надеюсь, в этот раз мы не ошиблись.
Цитата(Китаец. @ 11.07.2014 - 21:11)

Надеюсь, в этот раз мы не ошиблись.
Тоже на это надеюсь
Китаец.
11.07.2014 - 20:09
Хотя, если Американец бесконечно ошибающийся эмоциональный док. То тогда мафа нужно искать среди нас троих.
Это выше моего паранормального.
Цитата(Китаец. @ 11.07.2014 - 21:17)

Хотя, если Американец бесконечно ошибающийся эмоциональный док. То тогда мафа нужно искать среди нас троих.
Настоящий Док лечил бы Шотландца, а себя обычно Доки лечат в первый день
Китаец.
11.07.2014 - 20:18
Цитата(Чукча @ 11.07.2014 - 21:21)

Настоящий Док лечил бы Шотландца, а себя обычно Доки лечат в первый день
А новички. Сейчас я начну его защищать, есть у меня такое дурацкое качество. Все, замолкаю, если он молодой док пусть это будет для него уроком.
С другой стороны - он не вмешивался в наш разговор. К чему бы это?
Просто страх у меня ошибиться как с Русской.
Китаец, давай надеяться, что не ошибаемся.
Цитата(Китаец. @ 11.07.2014 - 21:26)

С другой стороны - он не вмешивался в наш разговор. К чему бы это?
Не знаю.
А что он может сказать.
Китаец.
11.07.2014 - 20:22
Цитата(Чукча @ 11.07.2014 - 21:30)

Китаец, давай надеяться, что не ошибаемся.
Не знаю.
А что он может сказать.
Да и действительно.
Американец
11.07.2014 - 21:52
Цитата
Твоя этого не сделал
Я перемудрил, я еще и за мафов думал, они зналши что док в игре и будет лечить проверенного мира, поэтому ход на него тратить бы не стали, а они... все наоборот делали. Неправильные мафы или я болван.
Цитата
В первую ночь Русскую? Твоя видел её самой мирной? А почему только сейчас говоришь, что ты док?
В первый день видел ее мирной и кандидаткой под выстрел, не нравится стала многл позже. Почему сейчас говорю? Сильно ошибся в ней, помощи от вас жду, вся моя логика - это цепь заблуждений...
Цитата
Можно тупо слить Американца. И все. И не думать.
Я согласен. Если это поможет вам найти оставшегося мафа - я согласен.
Американец
11.07.2014 - 23:55
Стоп! Ребятки, но ведь если вы сольете меня - доктора, лечения не будет, маф выносит любого из вас и все! Игра сделана?!
Отставить параною! Сопли в топку!
Мы - америкосы, дорого продадим свою жизнь! Я вам покажу Хиросиму и нигерсаки!
Вперед, на амразуру!
Пересмотрел я тут результаты голосования и что выяснил, Индус, который подозревал в конце дня меня, в голосовании резко уходит в Русскую, странно не правда ли?
Хорошо, затеряться в толпе. С кого спросить? Все проголосовали одинаково.
Дальше. Вспоминаем третий день, кого я подозревал первым? Правильно, Индуса! И если бы не ошибки в поведении Славяны, я бы стал крутить его дальше.
Тот кто сидит в кустах - всегда вне подозрений.
Вспомни, Чукча ты не мог сделать о нем выводов, потому что не из чего их было делать.
Не отдавайте победу мафам, не сливайте игру.
Мы все перемудрили, их действия поддаются обычной логике.
Вынос меня - подарит мафам победу.
Подумайте, решитесь. Вынос доктора даст результат? Нет - только проигрыш!
Русская вчера видела в Кельте мирного актива, писала что боится его подставить, видимо поэтому его мафы убили.
По поводу вскрытия Американца, то не знаю верить ему или нет. Шотландец так и не оставил свою предсмертную и так остался темной лошадкой.
Цитата(Китаец. @ 11.07.2014 - 20:43)

Надо понять - почему Индус затроил Русскую. Я уже вчера подумал, что Американца и Индуса подставляют. Вот результат. Без женщины остались.
Да придет, еще и скажет - не дождетесь автокила.
Да, кстати, об его якобы автокиле и Грузин писал.
Про то что моего автокила не будет я написал в ответ Грузину когда он предположил такое развитие сюжета.
Про затроение, то что бы не было ничьей пришлось сделать выбор. Русская в дне была более мутной чем американец.
Цитата(Китаец. @ 11.07.2014 - 20:54)

К чему это сейчас?
Что то сыкотно сливать Американца. Сомневаюсь в Китайце...
Перечитал конец вчерашнего дня. Американец слишком спокоен для дока который стоит на пороге казни. По идее ему еще вчера надо было бы вскрыться.
Цитата(Индус @ 12.07.2014 - 6:46)

По поводу вскрытия Американца, то не знаю верить ему или нет. Шотландец так и не оставил свою предсмертную и так остался темной лошадкой.
И моя стоит перед камнем на дороге верить не верить. Но есть указатель один и я думаю он показывает правильно. Когда Кельт разговаривал с Шотландцем, он ему сказал
Цитата(Кельт @ 9.07.2014 - 22:11) *
Так доку и инструменты в руки.Он не будет мучаться кого лечить.А мафы пусть тратят патроны.и Шотландец ответил ему
*ничего, что док каждую ночь одного и того же лечить не может?*Моя думает, что Шотландец был Доком. Иначе как он мог знать, что одно лечение уже на нём было. Значит он лечил себя и второй раз уже не мог и не написал ничего в записке, чтобы мафы думали, что он ещё играет.
Цитата(Чукча @ 12.07.2014 - 11:16)

Моя думает, что Шотландец был Доком. Иначе как он мог знать, что одно лечение уже на нём было. Значит он лечил себя и второй раз уже не мог и не написал ничего в записке, чтобы мафы думали, что он ещё играет.
Вполне может быть.
Против Американца его поведение, слишком активно прессовал Шотландца и слишком был пассивен вчера и сейчас когда стоит на подвесе. Эта пассивность ему больше в минус.
Цитата(Индус @ 12.07.2014 - 11:22)

Вполне может быть.
Моя думает так. В Китайце сомневаюсь меньше да и Кельт ему верил и Русская верила, хоть Китаец и был всё время против Русской.
Моя тебе верит, что про время говоришь и нет у меня ничего подозрительного против. Поэтому голос свой не меняю.
У Тиркыета тоже со временем сегодня нет общего языка, оно спешит, а я не успеваю. Алени плохо переносят смену климата, моя идёт их лечить.
Если появится что-то новое, голос поменять можно, но вот сейчас нет. Индус, и ещё я не думаю что ты маф, если бы был маф, то сейчас просто присоединился да и всё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.