Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническая ветка мафии №84
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Безликий
Тип игры: все со статусом

В битве за выживание каждый из участников получает уникальный статус. Даже после уничтожения, игрок должен будет продолжать игру.

В главных ролях (UPD):

2 Воплощения добродетели (мафия), один из них - Истинное Благо (босс мафии). Истинное Благо - единственный мафиози, присылающий ночной выстрел.

Надежда - дополнительный удар мафии по любому пороку с указанием его статуса. Если статус игрока угадан точно, то этот игрок заключается обратно в ящик Пандоры. Если же статус не угадан, то Надежда попадает в руки напастей-грехов и убывает в неизвестном направлении. Ночной ход Надежды не обязателен. В случае смерти босса и остальных мафиози, сама становится Истинным Благом, теряя возможность дополнительного удара.

Тьма (КП) - порок, который обладает способностью видеть чужих и отличать их от своих. Каждую ночь осуществляет одну проверку. Получает полные сведения о проверенном персонаже в случае, если он маф, статус мирный - если не маф.

Зло (доктор) - порок, который может защитить от выстрела Воплощений. Может защитить себя, но не может защищать одного и того же две ночи подряд. Не защищает от удара Надежды.

В случае, если доктор приходит к персонажу, на которого нацелено два выстрела, то он лечит только от одного выстрела. В случае если он приходит к Надежде в момент выстрела в неверно угаданного участника, то он лечит от ответного выстрела.

Революция - порок, который приходит, только если голосование определило ничью. Может по своему выбору приговорить ОДНОГО из набравших одинаковое количество голосов. А может и не приговаривать.

Время - блокирует ночную способность всех ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ статусников, то есть в случае посещения указанных персонажей - Истинное Благо и Надежда - они не совершают ночной ход. Однако, если в игрока, которого остановило Время, произведен выстрел, то этот игрок выбывает. Человек, которого навестило Время с шансами 50/50 лишается права голоса, о чём пишется в начале дня.

Не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три участника, предыдущее правило обнуляется.

Некромантия – бедствие, имеющее власть над жизнью своих товарищей. Пока он жив, все мертвые мирные голосуют половинками голосов. Кроме того, один раз за игру, раскрывшись, может воскресить любого убитого или запертого в ящике игрока. После вскрытия теряет свой статус, убитые мирные перестают голосовать.
После ликвидации Некромантии, ее статус оглашается всем игрокам.

В случае, если Некромантия воскрешает игрока, то он (воскрешённый) продолжает играть с тем же статусом, который у него и был до смерти.

Двуликость – в конце ночи получает от ведущего список игроков, которые будут уничтожены этой ночью. Может выбрать, чей статус возьмет себе и всю оставшуюся игру им пользоваться, а может дождаться следующей партии трупов. Сообщает ведущему о любом своем решении.

Тематика: Ящик Пандоры

Цитата
Когда великий титан Прометей похитил с Олимпа и пере­дал людям огонь богов, отец богов Зевс страшно покарал смельчака, но было поздно. Обладая божественным пламенем, люди перестали подчиняться небо­жителям, научились разным наукам, вышли из своего жалкого состояния. Еще немного - и они завоевали бы себе полное счастье...

Тогда Зевс решил наслать на них кару. Бог-кузнец Гефест вылепил из земли и воды прекрасную женщину Пандору. Остальные боги дали ей: кто - хитрость, кто - смелость, кто - необычайную красоту. Затем, вручив ей таинственный ящик, Зевс отправил ее на землю, запретив снимать крышку с ящика. Любопытная Пандора, едва придя в мир, приоткры­ла крышку. Тотчас все бедствия людские вылетели оттуда и разлетелись по Вселенной. Пандора в страхе попыталась вновь захлопнуть крышку, но в ящике из всех несчастий осталась одна только обманчивая надежда. Вспоминая об этом, мы и называем теперь «ящиком Пандоры» все то, что может послужить при неосторожности источником горя и бедствий.

Игровые клоны: любая человеческая напасть или грех

Например:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

!

• Голосование параллельно игровому дню
  • Голос редактировать или менять ЗАПРЕЩЕНО
  • Вскрытия, лжевскрытия разрешены
  • Посмертные записки ЗАПРЕЩЕНЫ
  • Статусы оглашаются частично (кроме полного статуса Некромантии)
  • Каждый отрицательный персонаж может отказаться от ночного хода, сообщив об этом ведущему

Креммм
Вслепую

Др. Русь
Несерьезная
Древняя Русь или Алиса. Остальное не нра.
Мэри
как снова играть? ai.gif
ag.gif я за то, чтобы все были со статусами) народу много не соберется - лето, а ведь каждому хочется ощутить собственную значимость!
а тема, да все равно, какую решите) а может выбрать - спортсменов? - бегуны, прыгуны с шестом, фигуристки в коротких юбочках :) керлингисты и прочие ...
такое мое имхо ah.gif
Несерьезная
Можно ящик Пандоры открыть и посмотреть что из содержимого победит.))))

Безликий
Цитата(Мэри @ 12.07.2014 - 18:20) *
а может выбрать - спортсменов? - бегуны, прыгуны с шестом, фигуристки в коротких юбочках :) керлингисты и прочие ...

Было бы хорошо, но из видов спорта я признаю только шахматы, поэтому с сюжетом будут напряги.

Сама может хочешь партию провести?

Цитата(Несерьезная @ 12.07.2014 - 18:26) *

Ты о чем?
Druid@$
в слепую я пасс...не люблю с трива ее еще ac.gif
Несерьезная
Цитата(Несерьезная @ 12.07.2014 - 16:26) *

Цитата(Левиафан @ 12.07.2014 - 16:58) *
Ты о чем?

Цитата
Пандора стала женой Эпиметея, младшего брата Прометея . От мужа она узнала, что в доме есть ларец (либо пифос ), который ни в коем случае нельзя открывать. Если нарушить запрет, весь мир и его обитателей ждут неисчислимые беды. Поддавшись любопытству, она открыла ларец и беды обрушились на мир.

Чем не сюжет? ad.gif
Безликий
Цитата(Несерьезная @ 12.07.2014 - 22:26) *
Чем не сюжет?

Я себе это даже не представляю в качестве партии. В общем решайте, а завтра я открою регистрацию
Несерьезная
Цитата(Левиафан @ 12.07.2014 - 20:38) *
В общем решайте, а завтра я открою регистрацию

Безликий, дай людям отдышаться! ))))
Хотя, я готова. В морге отоспалась.

Тема не принципиальна. ))
Мэри
вот я тему придумала) круиз на лайнере мечты
лето все таки.
и никаких террористов
и со статусами
Безликий
Цитата(Несерьезная @ 12.07.2014 - 18:26) *

А кстати подожди-ка.

И игроки будут всякими там напастями людскими, да?
Жадность, Похоть, Чревоугодие, Нарциссизм, Тщеславие, Тирания... Если так, тогда можно. Сюжет на чем строить пока не знаю, но может получиться вполне эпичненько.

Ну что такое, теперь заразился этой темой. Все, демократия отменяется, играем в ящик пандоры, у всех статусы
Несерьезная
Цитата(Левиафан @ 12.07.2014 - 21:18) *
Все, демократия отменяется, играем в ящик пандоры, у всех статусы

Предлагаю с играющим ведущим... И без бронижилета.))
Безликий
Список ролей опубликован. Напоминаю, что ответы на любые вопросы по правилам во время игры ждут вас у меня в личке
Креммм
Цитата
Даже после уничтожения, игрок должен будет продолжать игру.

Это как?

Надеюсь свои права Босс после смерти передает сразу?)
Поволока
Цитата(Креммм @ 13.07.2014 - 23:15) *
Это как?

Наверно вот так
Цитата(Левиафан @ 12.07.2014 - 15:51) *
5. Некромантия – бедствие, имеющее власть над жизнью своих товарищей. Пока он жив, все мертвые мирные голосуют половинками голосов.
ЛеПа
При такой веселенькой игре, не завидую Безликому. Это сколько же надо ходов принять, увязать, сообщить кому что требуется... Круть aq.gif
Безликий
Цитата(Креммм @ 14.07.2014 - 1:15) *
Надеюсь свои права Босс после смерти передает сразу?)

Ну пусть на этот раз будет так
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.