Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А есть ли на нашем форуме философы?)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Urfin Jus
Я о людях окончивших обучение на факультете философии.
Лизавета
У нас как в Греции, все есть.
Urfin Jus
Лизавета
Огласите весь список пожалуйста))
indеx
Цитата(Urfin Jus @ 13.07.2014 - 21:08) *
Я о людях окончивших обучение на факультете философии.
Давайте рассуждать философски ag.gif :
Философы - это философы.
А люди, окончившие обучение на факультете философии - это люди, окончившие обучение на факультете философии.
Далеко не каждый, кто окончил такое обучение, стал философом. Далеко не каждый.
И наоборот, есть философы, которые не оканчивали такого обучения.
Короче, название темы, мягко говоря, не соответствует содержанию. ab.gif
Urfin Jus
indеx
Такое ощущение что ты по вечерам мобилки отжимаешь, в том смысле, что докопаться можно к любой фразе)
Есть такое понятие "правовой обычай", можно и эту ситуацию приписать к такому правилу, большинство поняло переносный смысл этого вопроса, но, как видно, бывают и исключения)))
Коли ты такой поборник формализма, прошу модераторов поставить слово философы в названии темы в кавычки, дабы поберечь нервы людей с тонкой душевной организацией))
indеx
Нее, я не чтобы докопаться. Я просто зашёл в тему узнать, кто же считает себя философом ab.gif А тут всего лишь, кто учился ac.gif
leonid123
Да все, становятся философами,... рано или поздно..
paulismoonlight
Чаще всего в старческом возрасте, когда кроме философии, уже не о чем говорить)
льдинка
семарг уверено тащит знамя в это категории, я даже думаю, что он самоучка, не признаный гений философии)))
льдинка
Цитата(льдинка @ 19.12.2014 - 17:13) *
семарг уверено тащит знамя в это категории, я даже думаю, что он самоучка, не признаный гений философии)))

Ему на смену пришла Обморок))
Лунная кошка
Начинала, но не закончила) Ушла после первого курса, тк факультет был не философский, а теологический, а мне нравилась как раз больше философия... До сих пор нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.