Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ненависть к беременным
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Психология
Страницы: 1, 2, 3, 4
Баффи
Полазила по инету, нашла кучу тем от людей ( и женщин, и мужчин), которые просто ппц как ненавидят беременных и состояние беременности.

Понятно, что в основе этого лежит какая-то психологическая проблема. Это ежу понятно.

У меня это не столько ненависть, сколько раздражение. Неимоверное.

Я не против ребенка, я против именно состояния. Которое мешает лично мне жить. Спать невозможно, изжога, токсикоз, почки болят и прочее.

И внешне становишься уродом. И смотреть на таких же уродок тошно. at.gif У меня еще подруга их фоткает и постоянно в вк выкладывает. Хоть из друзей удаляй.

Вопрос: кто-то слышал о подобном? Может, сам испытывал (а)? Или у всех только радужные эмоции?
СказкА
Не скажу, что я ненавидела беременность.Нет,но было ужасно тяжело.Токсикоз всю беременность,из 9 месяцев почти 7 по больницам.Есть ничего не могла.....
Постоянная угроза..
Lifemanager
1) Да что мучиться — любить себя надо и не рожать! ))) Итак народа слишком много на Земле. Разумней вкладываться в увеличение качества жизни небольшой группы людей, чем в увеличение их количества. Чем больше людей, тем ниже качество и уровень жизни(в т.ч. и продолжительность) каждого. Поэтому реально разумные люди такие как миллиардеры Билл Гейтс и Дэвид Рокфеллер предпринимают серьёзные усилия, направленные на сокращение населения.

2)
Цитата
Конечно, вы не должны думать: «Ладно, я могу поступить
вот так, хотя я этого терпеть не могу!» Это ложный путь. © Боб Дойл

То есть с точки зрения мудрых людей делать что-либо через силу, через мучение - это ложный путь действия, это неправильно, т.к. приводит к дисгармонии человека с самим собой, что ведёт к отрицательным для такого человека последствиям(проблемам со здоровьем, красотой, самоконтролем, окружающим миром). Поэтому такие мудрые люди как Ронда Берн, Джо Витале, А.Г. Свияш, а также многие миллиардеры и мегауспешные личности рекомендуют делать только то, что приятно, доставляет удовольствие.
Fuzzy
Цитата
Спать невозможно, изжога, токсикоз, почки болят и прочее.

Цитата
,из 9 месяцев почти 7 по больницам.Есть ничего не могла.....

Да уж,вашему состоянию не позавидуешь. У меня беременность протекала нормально, токсикоз был слабенький, в первой половине.Так что можно сказать" радужные эмоции" bp.gif
Баффи
Цитата(Fuzzy @ 21.07.2014 - 16:23) *
У меня беременность протекала нормально

ну от возраста многое зависит.

Цитата(Fuzzy @ 21.07.2014 - 16:23) *
Так что можно сказать" радужные эмоции"

Я не верю вам, уж простите. ag.gif Спать животяра всем мешает. Да и на родах редкая баба от радости орет =)))

Обычно все ревут белугой в приемном покое: "Не хочу ложиться в роддом!"

Fuzzy
Цитата
на родах редкая баба от радости орет

ag.gif Ну так мы про беременность? а роды это ЖЕСТЬ, тут и сказать нечего.
А спать на животе не любила, так что беременность спать не мешала, так-то. vs.gif я больше на бочке спю)))
Баффи
Цитата(Fuzzy @ 21.07.2014 - 16:52) *
Ну так мы про беременность? а роды это ЖЕСТЬ

Ой, простите, я думала что беременность как-то с родами связана. Ну если не связана, то тогда конешно.

У меня с врачами пара раз был следующий диалог:
- Дети есть?
- Дочь, 6 лет.
- Беременности были?
- Да, одна.
- Чем закончилась?
-....

Испанским фламенко закончилась ag.gif
Fuzzy
Видать Вам очень сложно беременность переносить ab.gif
Баффи
Цитата(Fuzzy @ 21.07.2014 - 17:04) *
Видать Вам очень сложно беременность переносить

Сложно, но гораздо сложнее переносить людскую тупость и полнейшее отсутствие чувства юмора ag.gif
Fuzzy
Цитата(Баффи @ 21.07.2014 - 16:06) *
Сложно, но гораздо сложнее переносить людскую тупость и полнейшее отсутствие чувства юмора ag.gif

Да, это сложно ag.gif
СказкА
Согласна с вами,девчули))))
Шоколадка
Сомневаюсь,что самой девушке в этом состоянии очень комфортно...
Креммм
Цитата(Баффи @ 21.07.2014 - 13:16) *
Вопрос: кто-то слышал о подобном? Может, сам испытывал (а)? Или у всех только радужные эмоции?

Ну мне в начале беременности говорили, что я похорошела, типа такое возможно)))В конце беременности мне казалось, что я похожа на беременного слона, как минимум. Жутко себе не нравилась, но сейчас глядя на свои фотографии мне кажется, что все было не так плохо на самом деле)) Практически вся беременность протекала нормально, меня ничего не раздражало и не мешало, но в конце, где-то за месяц до родов, я ощутила всю "прелесть" этого состояния) Изжога была постоянно, до этого я вообще не знала что это такое, обувь одеть самостоятельно не могла- живот мешал, к раковине не подойти, когда ложилась спать у меня кружилась голова. Я в роддоме удивлялась девчонкам которые спали на спине, я так не могла у меня сразу ноги немели и этот месяц был самым тяжелым, живот огроменный - лежать не удобно, сидеть долго невозможно, от ходьбы поясница болит, короче кайф))

Но вообще некоторые и во время беременности выглядят хорошенькими, знаю таких.
Баффи
Цитата(Креммм @ 21.07.2014 - 23:46) *
Но вообще некоторые и во время беременности выглядят хорошенькими, знаю таких.

Крем, дело не в том кто как объективно выглядит. Дело в неприятии состояния.

Я есессна сужу по себе. Меня бесит даже то, что муж говорит мне постоянно что я ппц как хороша и сексуальна. Меня бесит, что он целует живот, ножки и прочее. До тошноты.

Бесит весь ажиотаж и общественное мнение вокруг беременных. Все бесит неимоверно!

Я злая, я со всеми ругаюсь, мне палец в рот не клади. Я даже с мужем поссорилась, вернее просто прекратила общаться. Игнорирую его. Спит-ест в другой комнате. Выселила)))

Я блин не знаю что мне еще такого сделать, может бомбу бросить ag.gif ag.gif ag.gif
Lifemanager
Цитата(Баффи @ 22.07.2014 - 13:05) *
Я блин не знаю что мне еще такого сделать, может бомбу бросить ag.gif ag.gif ag.gif

Это тупиковый путь - путь нарастания, усугубления проблем.
Как сказал психолог А.Г. Свияш
Цитата
Человек имеет полное право ставить перед собой
и достигать любые цели – об этом мы уже не раз говорили. Вся сложность
состоит в том, каким путем вы идете к своей цели: азартно, с
уверенностью в победе, но допуская временный проигрыш и
прислушиваясь к сигналам Жизни? Или напролом, с массой нерадостных
эмоций и не допуская даже мысли, что ваша цель может быть не
достигнута? Мы как раз не рекомендуем ходить по второму пути, там
очень больно «воспитывают». ©

Я есессна сужу по себе. Меня бесит даже то, что муж говорит мне постоянно что я ппц как хороша и сексуальна. Меня бесит, что он целует живот, ножки и прочее. До тошноты.

Бесит весь ажиотаж и общественное мнение вокруг беременных. Все бесит неимоверно!

Я злая, я со всеми ругаюсь, мне палец в рот не клади. Я даже с мужем поссорилась, вернее просто прекратила общаться. Игнорирую его. Спит-ест в другой комнате. Выселила)))

Вот так дисгармония с собой приводит к разладу отношений с окружающим миром. И чем больше негатива будет в адрес мужа, тем больше у него будет охладевать любовь к своей второй половине, а будет усиляться желание восполнить её(любовь) на стороне с другой женщиной и от другой женщины, что рано или поздно произойдёт, если/когда количество отрицательных эмоций достигнет определённой критической точки. Для построения долгосрочных отношений между людьми, в первую очередь, важно практически полное отсутствие негатива в адрес друг друга.
В йоге человек, испытывающий негативные эмоции считается преступником, вредным для социума элементом:
Цитата
Люди в мрачном настроении притягивают к себе мрачные вещи и
мрачные мысли не только из сознания других людей, но и из "Хроник
Акаши" в физическом эфире.
Полные надежд, уверенности и доброжелательно настроенные люди
притягивают мысли такой же природы со стороны других людей. Все их
стремления увенчиваются успехом.
Люди в пессимистическом настроении, в состоянии депрессии, гнева
и ненависти наносят настоящие раны другим людям. Они заражают людей
и возбуждают вритти (колебания сознания) деструктивного характера.
Такие люди заслуживают осуждения, Они наносят большой ущерб миру
мыслей.
Люди в радостном и бодром настроении благословенны для
общества. Они дарят окружающим счастье.
Так же как юная прекрасная леди прикрывает свое лицо и
предпочитает не появляться в обществе, когда у нее на щеке или на носу
появляется прыщ, вы тоже не должны выходить из дома и общаться с
друзьями, когда испытываете депрессию, чувствуете ненависть или
ревность. Иначе вы заразите своим настроением окружающих. Вы станете
угрозой для общества. © Мастер Йоги Cвами Шивананда

А потом удивляются люди отчего на Украине или ещё где такая жоба - от суммарного вредоносного негатива, испускаемого, так называемыми мирными гражданами, потому что все люди взаимосвязаны и эмоции распространяются между ними как инфекция в т.ч. и на далёкие расстояния. Не зря, как началась вся эта хрень на Украине, так почти сразу же произошли аналогичные события на Ближнем Востоке — возбудились "колебания сознания деструктивного характера" у террористов и военных в Израиле и Палестине, т.е. негатив Украинцев, грубо говоря, "ударил" в голову израильтянам, палестинцам, террористам, повлиял на них, передался им. В этом мире всё взаимосвязано. Поэтому психолог А.Г. Свияш называет негативные эмоции грехами в силу их огромного разрушительного влияния на общество, за которые человек подлежит наказанию Свыше. Оттого и говорят мудрые, что комфорт, позитив, гармония с собой и окружающим миром, их достижение — это первостепенная задача человека в жизни, всё остальное — семья, работа, дети, взаимотношения полов являются второстепенными делами. Поэтому любые дела, обязанности должны быть отброшены, исключены из жизни человека в т.ч. и прохождение беременности, если он не может выполнять их в гармонии с собой и окружающим миром. Либо человек с помощью спец. приёмов должен начать получать удовольствие от того, от чего испытывал ранее негатив.
Креммм
Лайфменеджер, давай не усугубляй. Беременная женщина, это как бомба замедленного действия, и она в этом совершенно не виновата, бушующие гормоны и изменения в организма это тебе не дульки воробьям крутить. У кого- то во время беременности ничего не меняется в характере и мировосприятии, а у кого-то все встает с ног на голову. Думаю мужчина должен догадываться что ему предстоит пережить)) а если его может заставить разлюбить свою жену скверное расположение ее духа во время беременности,то нафиг такой мужчина нужен, чего от него ждать, когда в семье будут реальные трудности/ проблемы?

Нет, у меня такого не было. Мне кажется даже наоборот, я была более умиротворенной чем обычно) Вот единственное что меня раздражало, это то что мне всех и вся было вокруг жалко и я рыдала постоянно)))
Баффи
Цитата(Lifemanager @ 22.07.2014 - 14:12) *
И чем больше негатива будет в адрес мужа, тем больше у него будет охладевать любовь к своей второй половине, а будет усиляться желание восполнить её(любовь) на стороне с другой женщиной и от другой женщины,

По поводу этого я вообще не заморачиваюсь. Никогда не страдала от одиночества, т.к. мы приходим в этот мир в одиночестве и в одиночестве умираем. Мне и с самой собой хорошо. К слову, меня утомляют люди, и с возрастом я больше тяготею к одиночеству, которое для меня синоним свободы.

Цитата(Креммм @ 22.07.2014 - 14:42) *
Беременная женщина, это как бомба замедленного действия, и она в этом совершенно не виновата, бушующие гормоны и изменения в организма это тебе не дульки воробьям крутить.

Вот уж точно. Но разве мужикам то понять, Кремм?

Цитата(Креммм @ 22.07.2014 - 14:42) *
а если его может заставить разлюбить свою жену скверное расположение ее духа во время беременности,то нафиг такой мужчина нужен, чего от него ждать, когда в семье будут реальные трудности/ проблемы?

Совершенно верно. Это еще цветочки. Я когда родила дочь, на вторые сутки настоящий психоз начался. Беспричинные истерика и рев. Кроме как гормонами это вряд ли можно объяснить.
Лизавета
А я днем почитала темку и обзвонила кучу знакомых с таким вопросом - почему ты ненавидишь беременных женщин.
Статистика такова -
- звонков было 23.
- 14 человек сказали, что я умом отъехала.
- 5 человек сказали, что совесть моя накрылась медным тазом, если я до таких гадостей додумалась.
- 1 человек послал меня очень далеко, вместе с вопросом.
- 1 человек долго ржал и спросил, может я беременна.
- 2 человека посоветовали обратится за помощью к доктору.

Теперь о состоянии.
Если мама будущая здорова, то у нее практически нет никаких проблем.
Если не здорова - проблемы могут быть.
Но с ними можно справится, было бы желание.

Что касается - бушующих гормонов -, то их тоже можно унять разными способами.
А вообще в таком состоянии надо быть добрее к себе и другим мамочкам.
Даже если кажешься себе толстой и противной, надо любить себя и такую.

А про псилогические моменты могу только сказать, меньше надо боевой раскраской увлекаться.
Тогда не будет причин для недовольства.

Glorija
Цитата(Баффи @ 22.07.2014 - 10:05) *

ag.gif
С врачом не пыталась посоветоваться? Беременным можно валерьяночку, будешь спокойная как питон ag.gif

ЗЫ - мужа жалко, за что ему такие страдания? ag.gif
S-top
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Баффи

Цитата(Glorija @ 23.07.2014 - 13:59) *
ЗЫ - мужа жалко, за что ему такие страдания?

Муж, как выяснилось сегодня, и не страдал. Ходит со счастливой моськой, красивый, загорелый, зовет "кисулечкой" и все понимает)

Цитата(S-top @ 23.07.2014 - 14:17) *
Нехочеться быть грубым....

Не хочется - не будь.
S-top
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lifemanager
Цитата(Лизавета @ 23.07.2014 - 2:50) *
Теперь о состоянии.
Если мама будущая здорова, то у нее практически нет никаких проблем.
Если не здорова - проблемы могут быть.
Но с ними можно справится, было бы желание.
Что касается - бушующих гормонов -, то их тоже можно унять разными способами.

Ну вот, и я о том же, что не стоит выставлять себя жертвой гормонов, а самому отвечать за своё настроение(также и за состояние своего здоровья), тем более, что гормоны, их уровень, также как и вся жизнь человека во многом определяются сознанием, установками в сознании человека, который по праву, данному Свыше, является изначально Хозяином своей Жизни и только от его решения зависит будет ли он жертвой обстоятельств, в т.ч. и гормонов или нет.
1)
Цитата
Как себя поставишь, так и жить будешь. ©

2)
Цитата
Как себя поставишь, так и будет. ©

3)
Цитата
Проанализируйте свои установки
Посмотрите на свою жизнь. То, что вы имеете, является прямым
следствием того, во что вы верите. Вы несчастны? У вас долги?
Неудачный брак? Вам не везет? Жалуетесь на здоровье? Значит, у вас
есть установки, которые создают такое положение вещей. В прямом
смысле слова, какая – то часть вас хочет, чтобы все было именно так,
как есть, – проблемы, и все, что с ними связано. © Джо Витале
Glorija
Цитата(Баффи @ 23.07.2014 - 14:22) *
Муж, как выяснилось сегодня, и не страдал. Ходит со счастливой моськой, красивый, загорелый, зовет "кисулечкой" и все понимает)

Хорошо, что такой понятливый, молодец.
А гормоны побушуют, побушуют, да уймутся ad.gif
Муза
Лично не испытываю никакой агрессии к беременным,единственное малость напрягает,когда начинают устраивать фотосессии для инета с голыми огроменными животами.....считаю,что это лишнее....ИМХО....
ShakuDancer
Не понимаю за что их ненавидеть.
Я наоборот ничего против беременных не имею.
Муза
Цитата(ShakuDancer @ 6.09.2014 - 20:24) *
Не понимаю за что их ненавидеть.

За вредность ag.gif Хотя зачастую -это миф....

Мне тут начальник один раз заявил про нашу сотрудницу,которая в положении была,что у беременных вообще половина мозга отмирает на время беременности.Сама была в положении и не заметила,что дурой стала ag.gif Правда это или нет,фиг знает...
ShakuDancer
Муза
Надеюсь что ложь))
Муза
Цитата(ShakuDancer @ 6.09.2014 - 20:29) *
Надеюсь что ложь))

надеюсь,что тоже...иначе я стала уже ку-ку ag.gif
defri
не понимаю беременных которые корчат из себя больных и постоянно манипулируют этим, во всем же должна быть адекватная мера но это уже зависит действительно от человека, в остальных ситуациях, почему меня должна раздражать беременность? это же бред, и не здоровый
Муза
Цитата(defri @ 6.09.2014 - 20:51) *
не понимаю беременных которые корчат из себя больных и постоянно манипулируют этим

ну они это делают с теми,кто позволяет собой манипулировать.
Лизавета
Начальник просто козел, у которого мозг давно в желе превратился.
Как вообще, не понимаю я, можно серьезно относиться к такой ерунде злобной?

Надо понимать простые вещи - если барышня до беременности была вредной, то она вряд ли станет ангелом, забеременев.
Если у барышни нормальный характер, то забеременев, она не станет вредной.
Муза
Цитата(Лизавета @ 6.09.2014 - 20:54) *
Как вообще, не понимаю я, можно серьезно относиться к такой ерунде злобной?

да серьезно к ней и не относятся,просто поразилась смороженной глупости.
ЛеПа
Цитата(Муза @ 6.09.2014 - 20:35) *
надеюсь,что тоже...иначе я стала уже ку-ку ag.gif

Музка, это у твоего начальника ку-ку раз он такую ересь про беременных несет.
Я лично беременным завидую, ведь это такое счастье - носить в себе новую жизнь, произвести на свет Человека.
Мама была так счастлива, когда я появилась, и я ей верю.
Так что не надо тут про ненависть к беременным, это у нездоровых людей такое.

Муза
Цитата(ЛеПа @ 6.09.2014 - 21:10) *
Музка, это у твоего начальника ку-ку раз он такую ересь про беременных несет.

я тоже так думаю)))
Лизавета
Закрыли бы что ли темку.
Ну ни уму она и ни сердцу. Одна глупость.
paulismoonlight
Цитата(Баффи @ 21.07.2014 - 19:16) *
смотреть на таких же уродок тошно. at.gif У меня еще подруга их фоткает и постоянно в вк выкладывает. Хоть из друзей удаляй.

Фу, как не красиво ac.gif
льдинка
Цитата(Баффи @ 21.07.2014 - 16:43) *
Спать животяра всем мешает

даааа...наверное это единственное было неудобство
была даже мыслишка сделать в диване дыру, чтоб я наконец-то приняла свою удобную позу - спать на животе хихи
Росинка
Цитата(Баффи @ 21.07.2014 - 11:06) *
Полазила по инету, нашла кучу тем от людей ( и женщин, и мужчин), которые просто ппц как ненавидят беременных и состояние беременности.

Баффи, а что может вообще быть хорошего в земных родах, когда организм матери воспринимает плод как инородное тело, как врага, как опухоль?
Бедный младенец тоже по своему борется за жизнь , отбирая у матери и кальций, и кремний, и витамины ( да много чего).
Естественно у мам уходят зубы, нарушается психика, нервная и другие системы, выпадают волосы ( и много чего ещё ) .

Рожать - это вообще не естественный процесс.

Нас ( человеков) создавали конкретные с-уки ( высший разум не означает добрый, гуманный), творцы - руки из >!<@пы, мозги из овна. Создавали не для гуманных целей, не для нашего блага и не для нашего счастья.

Кому-то конкретно нужен наш гаввах, "пицца" и "кокосы, орехи" ( кто в теме - поймёт).
Вот отсюда библейское : " плодитесь и размножайтесь".
У кого-то есть очень огромная заинтересованность в том, чтобы человечество было тупо и плодилось как свиноматки.

Раздражение к беременным? - ДА! Оно у меня сейчас просто огромное, вплоть до ненависти. Не могу смотреть на тупых двуногих баранов, которых и маски не сдержали, и вакцины не сдержали, и война им не помеха. ТРА@-СЯ И ТРА@-СЯ КАК ТЕ ТАРАКАНЫ. Не мозги, а сплошные куи да пёз*ы (((. Реально тупизна малолеток и их родаков, которые не вразумили, не остановили глупую , неокрепшую на мозги молодёжь. Внучка им, су-кам, подавай ! ((( А в каких условиях будет жить этот внучок, подумали? Или хатыночка есть , кабанчика зарежем, самогон выгоним - проживём якось- какось? Пойдёшь ли ты на пушечное мясо или станешь старостой ( карателем) - пофик. Главное плодиться во чтобы то ни стало. Надо же род продолжить... Да тупой твой род! Деградируещее овно! Было бы что там пополнять.
Сладкий Яд
Какая же ты дрянь!
Двойник
Рожать не естественный процесс))))
Allegra
Хочется отпаивать людей зелёнкой ag.gif
Timecop
Эсэнчик шысявторой в разных ипостасях?
Timecop
Кажется, изначально типа правильной Росинке уже пора...
Lumen Coeli
Цитата(Timecop @ 8.08.2023 - 17:28) *

Не, тот не особо негативный был
Timecop
Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 17:36) *

Ну если только без восклицательных знаков
А так его любимая тема про баранов налицо
Росинка
Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 17:36) *

Что, Lumen Coeli ? ))) Горькая правда не понравилась?
Скрип колеса
Цитата(Timecop @ 8.08.2023 - 17:28) *

Точно, а я думаю на кого то похоже.

На сколько я помню, когда Баффи создавала эту тему она была беременна вторым ребенком и видимо уже на поздних сроках, гормоны все дела вот ее и триггернуло ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Timecop @ 8.08.2023 - 17:38) *
Ну если только без восклицательных знаков
А так его любимая тема про баранов налицо

Ну бараны - баранами, а там совсем другой полет души

Цитата(Росинка @ 8.08.2023 - 17:38) *
Что, Lumen Coeli ? ))) Горькая правда не понравилась?

Успокойся, смертная, и не требуй правды той, что не нужна тебе!
Росинка
Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 17:57) *
Успокойся, смертная, и не требуй правды той, что не нужна тебе!

Хорошо, что и ты, смертный, не стал развивать тему о клонах и о своих каких-то прошлых болячках.
Успокойся. Мы не знакомы. Мне твоя правда не нужна. А Тайм мне свою визитную карточку уже давно оставлял в теме "новичок" . В мусорке она.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.