Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ящик Пандоры
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Ящик Пандоры
С возвращением, мои любимые! ze.gif
Жадность
Цитата(Ящик Пандоры @ 21.07.2014 - 17:34) *
С возвращением, мои любимые! ze.gif

Ага, недолго музыка играла)) Не дали насладиться свободой передвижения среди людей.
Жадность
Пока я здесь одна, сама себе буду рассказывать. Меня вынесла Революция.
Жертвы мафии нет. Или Док удачно сходил или Время блокировало ход Обжорства. Если второй вариант, то Обжорство маф. Следовательно половину своего голоса нужно отдать против Обжорства. Посмотрю, что будет дальше, пока все молчат.
Жадность
И не просто маф, а босс мафии стрелок Обжорство))
Эта версия мне нравится больше. Но если всё же первый вариант, то тоже хорошо. Хоть Док будет уже точно знать одного мирного.
Жадность
Похоть им говорит, что надо обратить внимание на отсутствие выстрела и на то, что У Обжорства 50 на 50 будет при голосовании. Но никто не торопится это замечать))
Жадность
Там Пофигизм говорит, что Похоть голосовала последней)) Какой последней, когда третьей по счёту.

Последней голосовала Смерть.
Жадность
Цитата(Алчность @ 21.07.2014 - 18:36) *
Лень по логике все делали правильно, и в выводах я не ошиблась, думая что Жадность и ты - мир.

Это первое, что Произнесла Алчность. Ну по Жадности понятно, что она думала правильно, это уже им известно)) но откуда Алчность знает, что и по Лени не ошибается? Она не говорит, что предполагает, а именно , что не ошиблась в выводах о мирности Лени. Проверила? Алчность КП?
Что Обжорство КП)) не верю.
Жадность
Цитата(Жадность @ 21.07.2014 - 18:41) *
Но если всё же первый вариант, то тоже хорошо. Хоть Док будет уже точно знать одного мирного.

Нет, не факт. Док точно знать не может точно так же, как и остальные мирные. Ну вот Док вскроется и скажет, что он лечил, например Васю. И что? А может в Васю и не стреляли вовсе или стреляли, но Время заблокировало босса. А может и стреляли и Док лечил удачно. Короче, Док точно ничего не знает.
Жадность
Цитата(Алчность @ 22.07.2014 - 10:40) *
Жор, ты и правда странный - это я тебе, как вчерашний Гермафродит говорю ...

Алчность, прости, что так получилось. Но я и в самом деле восприняла аву как М. Вот зачем ты отозвалась на "братик"?)) Это ещё и укрепило меня в этом восприятии.
Ящик Пандоры
И снова я один-одинёшенек. Жадность, возвращайся скорее, скучаю ast.gif
Лень
Я не сгожусь?))

Мне теперь все-таки кажется, что со Страхом не все так. Он меня цеплял несколько раз. Но верил мне и говорил дельные вещи. Но ничего такого, что не сказал бы маф. Купил , что ли.
Ящик Пандоры
Цитата(Лень @ 22.07.2014 - 21:59) *
Я не сгожусь?))

Сгодишься, конечно)
Я ж вас всех люблю, а вы меня избегаете да всё норовите выползти наружу ob.gif

А где моя няшка Обжорик? Иди ко мне, пупсик, я тебя обниму и утешу gu.gif
Лень
Что-то все разбежались из темы) затишье перед бурей))
Ящик Пандоры
Ну что, ставки делать будем-с? Кто есть кто?
Лень
Пандора, Пофигизм-Время?
Ящик Пандоры
Цитата(Лень @ 22.07.2014 - 22:47) *
Пандора, Пофигизм-Время?

Ну, это ты узнаешь в обсуждении) Мне просто интересно услышать ваши предположения nz.gif
Лень
Цитата(Ящик Пандоры @ 22.07.2014 - 19:47) *
Ну что, ставки делать будем-с? Кто есть кто?

На мафов? Смерть-100%, Алчность-100%, Прелюбодеяние/Страх-50 на 50.

Цитата(Ящик Пандоры @ 22.07.2014 - 19:49) *
Ну, это ты узнаешь в обсуждении) Мне просто интересно услышать ваши предположения nz.gif

Жадность-Двуликость.

А вот Революция кто? Ну не Страх же))) остается Прелюбодеяние. Тогда Страх-маф))

Итак, моя тройка мафов: Алчность-Смерть-Страх. Страх-Босс. Смерть-Надежда.
Лень
Пофигизм умничка! aa.gif aa.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.