Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническая ветка мафии №85
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Креммм
По специфике игры: Классика + бонусы

Тема игры: "Приключения курортников в гостях у тети Сони"

ГМ - тетя Соня

Ваши персонажи: это могут быть люди, как реально существующие, так и являющиеся плодом вашего воображения, которые готовы отправиться в отпуск и остановиться в пансионате "У Софочки". Короче говоря, мы с Софочкой ждем курортников)

9 игроков – 2 мафа (один из них невидимый), Доктор и Журналист.

Правила для Дока:

1. Не имеет права пропускать ход.
2. Не может две ночи подряд защищать одного и того же персонажа.
3. Побеждает вместе с мирными, когда убьют всех мафов.

Правила для Журналиста(не проверяет, а сравнивает двух игроков на предмет «одинаковости» статусов):

1. Мафа и мира -видит разные статусы.
2. Мафа и мафа - разные (так как один из них невидимый).
3. Мира и мира - одинаковые.
4. При сравнении невидимого мафа и мирного видит одинаковые статусы.
5. Не может сравнивать с собой.
6. Не может сравнивать с убитыми и посаженными.

Правила для мафов:

1. Не имеют права пропуска хода.
2. Убивают одного игрока за ночь, выбранного общим решением мафии.
3. Мафия может отписываться ГМ, как вся, так и кто-то один может озвучивать общее решение.

Бонусы:

1. Заморозить одного игрока на дневном голосовании (на одном)
2. Оживить мертвого игрока
3. Узнать последнюю проверку журналиста
4. Возможность подшутить над любым игроком, заставив общаться смайлами (функция громилы на 1 день)
5. Узнать ходы доктора или мафов. (в одну из ночей)
6. Получить доступ в тему мертвых до смерти (на сутки)
7. Возможность узнать какие действия ночью совершал один из игроков.(ответ будет таким: сравнивал, лечил, стрелял и т.д. имена и результаты действий называться не будут)
8. Возможность голосовать на одном из дневных 1,5 голосами, вместо одного, к основному прибавляется половинка, что может сдвинуть чашу весов в одну из сторон.
9.Разрешена посмертная записка

!

Правила:

- Запрещены посмертные записки!
- Бонусы применяются только ОДИН раз за игру
- О применении бонуса сообщать ВЕДУЩЕМУ заранее!
- Статусы при убийстве/посадке оглашаются ВСЕ!
- Ночное голосование проходит параллельно с дневным +15-20 минут после закрытия дневного, поэтому будьте внимательны!

Обратите внимание на то, что Дневное Голосование проходит одновременно с днем в отдельной теме путем написания 1 поста с именем того, против кого отдается голос. При равенстве голосов из игры никто не выбывает.
Статусники присылают свои ночные ходы (НХ) в личку ГМ-у после закрытия голосования, в течении 15-20 минут (время может быть как уменьшено так и увеличено по согласованию сторон). Так же статусники могут присылать НХ в течение всего дня, если они уже определились с ходом. НХ можно менять, пока не истечет время, оговоренное в графике игры ГМ.

!

Запрещено и карается голосом против себя:
- Пропускать голосование;
- Редактировать посты в теме голосования, если хотите поменять голос -оставляете новое сообщение.

!

В ходе игры категорически ЗАПРЕЩЕНО и карается АВТОКИЛЛОМ:

1. Общение игроков между собой на тему игры в ЛС, аськах и прочее, кроме мафии.
2. Раскрытие игровых клонов.

Все вопросы и возмущения по правилам и прочим игровым моментам ЗАДАЮТСЯ/ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ В ЛС/аську ВЕДУЩЕМУ ИГРЫ!!!!!!!!!

Также убедительно вас Прошу, да что там скромничать ТРЕБУЮ:

- Не употреблять явных или завуалированных оскорблений умственных способностей других персонажей. Разрешаю самоутверждаться путем самовозвеличивания, но не за счет других игроков.
- Помнить, что о грубости со стороны другого персонажа можно сообщить ГМу. В случае грубости в игре, ГМ может вмешиваться самостоятельно, но не обязан. В случае отсутствия жалоб ГМ может считать, что происходящее устраивает всех игроков.
-Не пытаться самостоятельно вывести игрока из образа фразами "хватить антуражить", "антуражный день окончен" и т.п. так как это негативным образом сказывается на игровом настрое всех играющих. Если у вас есть претензии на этот счет, сообщите ГМу.

Все что не запрещено -разрешено.

Открытие курортного сезона состоится 4 августа в 17.00
Безликий
Давайте с рупором, что-то давненько у нас такого не было
Druid@$
Если с Рупором я пас ac.gif
Креммм
Цитата(Druid@$ @ 25.07.2014 - 13:29) *
Если с Рупором я пас ac.gif

Подожди пасовать, всем правит коллективный разум) Скорее всего мы на игру с рупором желающих не наберем.

Ты что предпочитаешь?
Несерьезная
А я бы ещё сыграла разок со статусами. Для закрепления, так сказать... ah.gif
ЛеПа
Я пока еще не знаю что такое Рупор, поэтому пошла читать. Друид, а почему ты не хочешь? Это что-то сильно сложное, с завихрением мозгов?
Про Ящик Пандоры мне тоже понравилось, но только как опыт. Мне думается что лучше классики ничего нет, я могу ошибаться из-за недостатка опыта.
Поэтому пошла читать.
Несерьезная
Почитала правила с рупором. Мне не нравится. Статусники играют, остальные в массовке...
Креммм
Цитата(Несерьезная @ 25.07.2014 - 13:42) *
Почитала правила с рупором. Мне не нравится. Статусники играют, остальные в массовке...

Могу вам усложнить задачу и не давать мирным статусников вообще. Тогда кроме как на самих себя надеяться будет не на кого) У нас была такая игра и мирные победили

А нет, вру, там все же был КП
ЛеПа
Кремка, прочитала. Мне тоже не понравилось. Получается мирные через Рупора тоже работают в связке, а это дополнительная плюшка мирным, так мафии очень сложно будет победить, почти не возможно.
Ну, давайте классику с маньяком или мирной охотой, только без воскрешений, всяких меток о ходах. Девочку не хочу, это очень большая плюшка мирным. Пусть даже ком стреляющий, но справедливо, т.е. промахнулся - завалил мирного.
Я не за мафию - я за справедливость и баланс!
Безликий
Цитата(Креммм @ 25.07.2014 - 15:47) *
А нет, вру, там все же был КП

Так ты вспомни НГ и Вилли Вонку, там вроде все со статусами были, да и манька тоже. Только не помню, кто выиграл
Креммм
Цитата(Левиафан @ 25.07.2014 - 14:15) *
Так ты вспомни НГ и Вилли Вонку, там вроде все со статусами были, да и манька тоже. Только не помню, кто выиграл

Это была игра с рупором и с печеньками)) И выиграло моё печенькО)))
Безликий
Цитата(Креммм @ 25.07.2014 - 16:17) *
Это была игра с рупором и с печеньками)) И выиграло моё печенькО)))

Ну вот и давайте запилим аналог. Лично мне было интересно, хоть и слили из-за рупкома на втором дневном. И ничо, не было там никаких дыр с балансом

Кстати, кто там из мафов говорил про несбалансированность в прошлой партии - это я вам еще третьего бандита добавил, хотя по всем правилам должны были быть двое
Несерьезная
Знаете, мне игра со статусами понравилась больше из-за непредсказуемости, а главное, что
был шанс всем поиграть, а не сидеть в мертвецкой уже после первого дня.
Согласна с Лепой, что мирным было попроще. Просто не хватало наньяка. Вот тогда было бы точно 50 на 50.

Если нас будет мало, то предпочла бы классику.

Тема нравится, поэтому при любом раскладе, всегда готова поиграть. acr.gif
Креммм
Цитата(Левиафан @ 25.07.2014 - 14:21) *
Ну вот и давайте запилим аналог. Лично мне было интересно, хоть и слили из-за рупкома на втором дневном. И ничо, не было там никаких дыр с балансом

Кстати, кто там из мафов говорил про несбалансированность в прошлой партии - это я вам еще третьего бандита добавил, хотя по всем правилам должны были быть двое

Там не было спецух, были печеньки. Из статусов были только док, журналист, невидимый маф+3, отравитель и всё это добро на 14 человек.

Мы можем сделать аналог без рупора, если нас будет много, очень хочется маньяка. Если же нет, то все равно могу выдать вам печеньки) И дать КП пистолет) чем не маньяк)
Безликий
Пусть тогда большинство решает
ЛеПа
Цитата
Мы можем сделать аналог без рупора, если нас будет много, очень хочется маньяка. Если же нет, то все равно могу выдать вам печеньки) И дать КП пистолет) чем не маньяк)

Я согласная! Маньяка в студию! При надлежащей рекламе можно набрать достаточное колво игроков.
Левиафан, это я была той мафкой которая кричала про дисбаланс...простите.
Креммм
Печеньки были такие:
1. Заморозить одного игрока на дневном голосовании (на одном)
2. Изменить приказ рупора
3. Общаться в течение суток с Рупором
4. Оживить мертвого игрока
5. Узнать последнюю проверку журналиста
6. Разрешена посмертная записка
7. Возможность подшутить над любым игроком, заставив общаться смайлами (функция громилы на 1 день)
8. Узнать ходы маньяка, доктора, мафов. (в одну из ночей)
9. Получить доступ в Казематы до смерти (на сутки...если будут вообще Казематы)))
10. Возможность проверить одного игрока самому.
11. Возможность голосовать на одном из дневных 1,5 голосами, вместо одного, к основному прибавляется половинка, что может сдвинуть чашу весов в одну из сторон.

Своего рода спецухи, но одноразовые.
Безликий
Цитата(ЛеПа @ 25.07.2014 - 16:30) *
Левиафан, это я была той мафкой которая кричала про дисбаланс...простите.

За что прощать-то? Я это к тому, что не в балансе дело, а в игроках. У мирных изначально сильная команда была, да и у вас все шансы на победу уже во второй день сияли на горизонте. Тут уж как повезет, я не думаю, что Друид в тебе допударщика распознал судя по дневному отыгрышу
Несерьезная
Цитата(Креммм @ 25.07.2014 - 14:25) *
Мы можем сделать аналог без рупора, если нас будет много, очень хочется маньяка. Если же нет, то все равно могу выдать вам печеньки)

Не очень ещё понятно, но жутко интересно.)))
ЛеПа
Цитата(Креммм @ 25.07.2014 - 13:32) *
Печеньки были такие:
1. Заморозить одного игрока на дневном голосовании (на одном) +
2. Изменить приказ рупора
3. Общаться в течение суток с Рупором
4. Оживить мертвого игрока
5. Узнать последнюю проверку журналиста
6. Разрешена посмертная записка + (антуражная с намеком)
7. Возможность подшутить над любым игроком, заставив общаться смайлами (функция громилы на 1 день) +++
8. Узнать ходы маньяка, доктора, мафов. (в одну из ночей)
9. Получить доступ в Казематы до смерти (на сутки...если будут вообще Казематы)))
10. Возможность проверить одного игрока самому.+
11. Возможность голосовать на одном из дневных 1,5 голосами, вместо одного, к основному прибавляется половинка, что может сдвинуть чашу весов в одну из сторон. +

Своего рода спецухи, но одноразовые.

Крема, только хотела спросить про слэнг и узнать кто такие "печеньки", как ты уже все описала. Я там плюсанула понравившиеся. Спасибо за инфу и ДА! я за печеньки и КП с пистолем!
Креммм
Цитата(ЛеПа @ 25.07.2014 - 14:39) *
Крема, только хотела спросить про слэнг и узнать кто такие "печеньки", как ты уже все описала. Я там плюсанула понравившиеся. Спасибо за инфу и ДА! я за печеньки и КП с пистолем!

Эт я вытянули из игры с Рупором, так, что там нам не все подходит, но если захотите печеньки, мы сможем придумать их самостоятельно.
ЛеПа
Кремка, а почему все-таки тетя Соня? Это принципиально? У тебя уже задуман антураж?
Druid@$
Цитата(Креммм @ 25.07.2014 - 11:34) *
Подожди пасовать, всем правит коллективный разум) Скорее всего мы на игру с рупором желающих не наберем.

Ты что предпочитаешь?

А как ты думаешь? ad.gif

Цитата(ЛеПа @ 25.07.2014 - 11:42) *
Я пока еще не знаю что такое Рупор, поэтому пошла читать. Друид, а почему ты не хочешь? Это что-то сильно сложное, с завихрением мозгов?
Про Ящик Пандоры мне тоже понравилось, но только как опыт. Мне думается что лучше классики ничего нет, я могу ошибаться из-за недостатка опыта.
Поэтому пошла читать.

Рупор это как по мне сильно просто для мирных.Для начинающих прикольно.

Цитата(ЛеПа @ 25.07.2014 - 12:04) *
Кремка, прочитала. Мне тоже не понравилось. Получается мирные через Рупора тоже работают в связке, а это дополнительная плюшка мирным, так мафии очень сложно будет победить, почти не возможно.
Ну, давайте классику с маньяком или мирной охотой, только без воскрешений, всяких меток о ходах. Девочку не хочу, это очень большая плюшка мирным. Пусть даже ком стреляющий, но справедливо, т.е. промахнулся - завалил мирного.
Я не за мафию - я за справедливость и баланс!

Вот верно все поняла)) az.gif

Цитата(Несерьезная @ 25.07.2014 - 12:23) *
Знаете, мне игра со статусами понравилась больше из-за непредсказуемости, а главное, что
был шанс всем поиграть, а не сидеть в мертвецкой уже после первого дня.
Согласна с Лепой, что мирным было попроще. Просто не хватало наньяка. Вот тогда было бы точно 50 на 50.

Если нас будет мало, то предпочла бы классику.

Тема нравится, поэтому при любом раскладе, всегда готова поиграть. acr.gif

На такое количество игроков мафов и так было много.Обычно двое.Куда ж мана еще?
Просто мирные неплохо играли.

Цитата(Левиафан @ 25.07.2014 - 12:35) *
За что прощать-то? Я это к тому, что не в балансе дело, а в игроках. У мирных изначально сильная команда была, да и у вас все шансы на победу уже во второй день сияли на горизонте. Тут уж как повезет, я не думаю, что Друид в тебе допударщика распознал судя по дневному отыгрышу

Не разгадал,но мысль была и не у меня одного.
Креммм
Цитата(ЛеПа @ 25.07.2014 - 15:03) *
Кремка, а почему все-таки тетя Соня? Это принципиально? У тебя уже задуман антураж?

Ну вот как-то так получилось) Курорттный город, видимо Одесса, как тут обойтись без тети Сони?))
ЛеПа
Цитата(Креммм @ 25.07.2014 - 15:00) *
Ну вот как-то так получилось) Курорттный город, видимо Одесса, как тут обойтись без тети Сони?))

Отдых - это хорошо. Лето - прекрасно. Курорт - замечательно. А если еще закрутить курортный роман... м-м-м... Крема, я с вами при любом раскладе.
Креммм
Цитата(ЛеПа @ 25.07.2014 - 16:06) *
Отдых - это хорошо. Лето - прекрасно. Курорт - замечательно. А если еще закрутить курортный роман... м-м-м... Крема, я с вами при любом раскладе.

мы на другое с тетей Соней и не рассчитывали)
Хавронья
А какого примерно числа регитмя? Или мона сейчпс своего перса назвать?
Креммм
Цитата(Druid@$ @ 25.07.2014 - 16:08) *
ab.gif

Дыа) так шо записывайся)

Цитата(Хавронья @ 25.07.2014 - 16:11) *
А какого примерно числа регитмя? Или мона сейчпс своего перса назвать?

Регистрацию открою сегодня к вечеру либо завтра с утра. Если у вас уже есть идеи для образа- милости прошу в личку.

А вы раньше играли в мафию?
Поволока
Цитата(Хавронья @ 25.07.2014 - 16:11) *
Или мона сейчпс своего перса назвать?

Нет) это держи в секрете

А зачем с печеньками?) Не надо, сейчас же не Новый год, давайте без десерта

Хотя) печеньки так громко хрустят
ЛеПа
Цитата(Поволока @ 25.07.2014 - 15:15) *
Нет) это держи в секрете

А зачем с печеньками?) Не надо, сейчас же не Новый год, давайте без десерта

Светик, я только губу раскатала на печеньки, а ты! У меня что ни игра - то новые правила, хотю все узнать, все попробЫвать. ag.gif
Поволока
Цитата(ЛеПа @ 25.07.2014 - 16:21) *
Светик, я только губу раскатала на печеньки, а ты! У меня что ни игра - то новые правила, хотю все узнать, все попробЫвать.

Да ты так всё щёлкаешь быстро, что я с первой твоей игры не думала, что новичок)
ЛеПа
Цитата(Поволока @ 25.07.2014 - 15:24) *
Да ты так всё щёлкаешь быстро, что я с первой твоей игры не думала, что новичок)

Я же лишний раз не ленюсь в архивчик нырнуть, почитать/подумать. Интересно же! Как вы выкручиваетесь. От каждого по кусочку, по росчерку, по крупице.
Вы ведь все уникальные! И это Корошо!
Безликий
Кто не хочет играть с рупкомом и у кого есть время на чтение партий - пожалуйста, день раз, два, три, а потом меня слили, так что продолжение ищите сами. Вообще, по мне так одна из самых лучших и динамичных партий, в которых я участвовал
Поволока
Цитата(Левиафан @ 25.07.2014 - 16:39) *
Вообще, по мне так одна из самых лучших и динамичных партий, в которых я участвовал

Я была Бабой-Ягой мафского розлива)
ЛеПа
Цитата(Левиафан @ 25.07.2014 - 15:39) *
Кто не хочет играть с рупкомом и у кого есть время на чтение партий - пожалуйста, день раз, два, три, а потом меня слили, так что продолжение ищите сами. Вообще, по мне так одна из самых лучших и динамичных партий, в которых я участвовал

Ушла читать ag.gif
Хавронья
Креммм
В мафию я играла два раза, но было бы не плохо освежить, как там играть? Насколько помню надо сидеть и всех подозревать :) :D

Поволока
Так это в лес ГМ надо сказать имя перса?
Креммм
Цитата(Хавронья @ 25.07.2014 - 18:35) *
Креммм
В мафию я играла два раза, но было бы не плохо освежить, как там играть? Насколько помню надо сидеть и всех подозревать :) :D

Поволока
Так это в лес ГМ надо сказать имя перса?

Я обязательно в этой теме, чуть позже, когда определимся с тем чего мы хотим, вывешу в старттопике правила на игру. Если что-то будет не понятно, объясню.
Да, это надо согласовать со мной)
Безликий
Цитата(ЛеПа @ 25.07.2014 - 20:06) *
Ушла читать

На репу только внимания не обращай, это все мои шалости :3

Цитата(Поволока @ 25.07.2014 - 18:54) *
Я была Бабой-Ягой мафского розлива)

А я Вилли отравительского) Креммм - Вадя, с тобой получается же мафила
ЛеПа
Цитата(Левиафан @ 26.07.2014 - 9:44) *
На репу только внимания не обращай, это все мои шалости :3

А я Вилли отравительского) Креммм - Вадя, с тобой получается же мафила

Левиафан, Сатанеев? Не пойму пока.
По, чуфырь-чуфырь, баба Яга не ну надо же!
Безликий
Цитата(ЛеПа @ 26.07.2014 - 15:38) *
Левиафан, Сатанеев? Не пойму пока.

что сатанеев? вилли вонка я играл
тётя Соня
Кици мои дорогие, если у вас -таки есть шо сказать по техническим моментам игры - вещайте, а если таки нет - уединяйтесь.
ЛеПа
тётя Соня, 10, 11,12 - это можно дополнять?
На счет пункта про поход к мертвым, это не перебор? Мервые все статусы друг другу рассказывают.
А можно еще одноразовый ход как у девочки, только на блок положительного статуса?
тётя Соня
Цитата(ЛеПа @ 26.07.2014 - 21:34) *
тётя Соня, 10, 11,12 - это можно дополнять?
На счет пункта про поход к мертвым, это не перебор? Мервые все статусы друг другу рассказывают.
А можно еще одноразовый ход как у девочки, только на блок положительного статуса?

Таки да, это нужно дополнять)
Не перебор, ви шо забыли статусы у нас будут оглашаться полностью.
Киця моя сладкая, ты вгоняешь Соню в гроб и даже глубже)) бонусы будут виданы рандомно, мирному курортнику таки незачем блокировать положительный статус. Тётя Соня может дать мафиёзам Босса, который будет морозить.
ЛеПа
тётя Соня
Печеньки рандомно вместе со статусом дадут или позже?
Маньячина-то будет? el.gif
Креммм
Цитата(ЛеПа @ 27.07.2014 - 19:40) *
тётя Соня
Печеньки рандомно вместе со статусом дадут или позже?
Маньячина-то будет? el.gif

Сразу всё и статусы разошлю и бонусы раздам)
По маньяку скорее нет чем да, людей маловато пока
ЛеПа
Крема, а сколько нужно людей, чтобы маньчинка был? 1b.gif
Креммм
Цитата(ЛеПа @ 27.07.2014 - 23:47) *
Крема, а сколько нужно людей, чтобы маньчинка был? 1b.gif

Ну хотябы 12, тогда можно говорить о маньяке/отравителе.
ЛеПа
order.gif Шесть человек еще? Есть капитан!
Креммм
Ну что цыплятки мои, правила вывешены, время старта объявлено. В связи с тем, что тёте Соне необходимо подготовиться к встрече курортников(я на выходных 9начиная с вечера пятницы)скорее всего буду не доступна) прошу тех кто еще не зарегился быть самостоятельными: заходим в регу, смотрим список курортников если придуманного вами персонажа среди них нет - регистрируемся без согласования со мной и отписываемся в теме регистрации. Если у вас возникнут какие-либо сложности при регистрации или вас будут мучить любые другие вопросы (связанные с игрой) прошу смело обращаться к сомодератору раздела - Левиафану, он всенепременно вам поможет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.