Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Windows Vista решение проблем
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт > Windows
jura_k
Как убрать всплывающие подсказки? Мне надо, чтобы они не всплывали хотя бы в Проводнике Windows. А то отвлекают. Я долго думаю. А тут раз – и подсказочка... с совершенно ненужной информацией. Думаю-то я о другом. Надо мне туда заходить или не надо.
Полез в Help, но там о всплывающий подсказке и не слышали. Предлагают в основном "пароли".
В Windows 95 хорошо, там всплывающие подсказки только в одной программе – редакторе карт Heroes III.
Нежность Леса
1) Отключить всплывающие подсказки можно используя редактор групповой политики. Попробуйте этот вариант:

Нажмите Пуск, в поле Начать поиск напишите gpedit.msc и нажмите ОК. Перейдите в раздел Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Меню Пуск и панель задач.
Откройте параметр "Удалить всплывающие подсказки для элементов главного меню", выберите пункт Включен и нажмите ОК

2) Если умеете пользоваться редактором реестра, то тогда можно проделать следующее:

Откройте редактор реестра (Выполнить -> regedit). Найдите путь HKEY_CLASSES_ROOT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
и создайте параметр NoSMBalloonTip присвойте ему значение 1.
jura_k
Файл "gpedit.msc" на компьютере не найден.
Кроме того, я выставил упрощённый стиль отображения рабочего стола Windows, поэтому в меню "Пуск" нет поля поиска. Есть меню "Найти" -> "Файлы и папки".

Новый вопрос.
Попытался воспроизвести DVD-видео с помощью Windows media player, и вот что он пишет:

1) А ему зачем?
2) Что делать?
Что-то мало этот Windows может.
Ну хорошо, я уменьшил разрешение экрана и цветопередачу до минимума. Но кино всё равно не кажет. Показывает ту же ошибку.
hook
Ооооо, когда выпустили Висту, то буквально у большинства пользователей возникали проблемы с WMP... причина не в WMP, а в самой оси, которая прожила очень короткий срок... вопросы о данных багах на некоторых форумах начали появлятся аж в 2006 году... то есть с момента выпуска оси.
Советую не морочится с Vista, а перейти на более новую ось...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.