Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дикий Запад
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Шериф
Начало XIX века. Америка еще далека от индустриальной мощи, урбанизации и прочих "благ" цивилизации. Среди кактусов и прерий властвуют крутые мачо в широкополых шляпах и с револьверами за поясом. Индейцы в роскошных головных уборах и украшениях из скальпов своих жертв ведут безжалостную войну с ковбоями. Грабители вершат свои дела, не считаясь с шерифами и их помощниками.
Пришло время, когда плохие парни стали невыносимо плохими, а хорошие парни продолжали исполнять свой долг. У всех на устах очередное громкое преступление — головорезы из банды Эль-Диаболо ограбили золотой прииск. Горожане взволнованы. Так дальше продолжаться не может. И либо горожане поймают грабителей и злоумышленников и доставят их в руки правосудия — живыми или мертвыми! Либо преступники захватят город.

Шериф обьявляет сбор всех жителей этого небольшого городка.

Список жителей городка:
1. Клинт Иствуд
2. Вождь краснокожих
3. Перекати-поле
4. Фёст
5. Дочь дождя
6. Мария Альварез
7. Мистер Бишамп
8. Пыль из-под копыт
9. Тапёр
10.Старина Бадди
11.Священник Корт
12. Билл
Клинт Иствуд
Запомните джентльмены, эту страну погубит коррупция!
Вождь краснокожих
Йооо-хо! А вот и я!!!
перекати-поле
перекати поле мхом не обрастает) вот собственно и я.
Фёст
Господа, пришло время вписать новые страницы в историю развития синематографа.
Дочь Дождя
Что такое жизнь?
Это свет светляка в ночи.
Это дыхание бизона, когда приходит зима.
Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате.
Мария Альварез
Предлагаю вернуть награбленное бандой Эль-Диабло! Вы хоть представляете сколько тогда мы сможем купить риса?! Мы накормим как минимум 500 человек!
Мистер Бишамп
- Тогда он увидел, что помощи ждать неоткуда и начал хныкать: - "О, Билли, пожалуйста, не убивай меня, не убивай! - Меня от тебя тошнит. Ты носишь два револьвера, а вопишь как ребенок. Ненавижу таких подонков как ты! "... - с грустью в голосе прочитал Мистер Бишамп последние строки в своём блокноте.
Вот уже целый месяц он всюду следовал за англичанином Билли и писал его биографию. Должна была получиться прекрасная книга, которая сделала бы его известным писателем и принесла немало денег, но нет... вчера кто-то ограбил и пристрелил Билли прямо в голову. Новость, конечно, печальная, но ничего не поделаешь... такие уж времена.
- Мне нужна новая работа, новая история! - сказал Бишамп, доставая из сумки чистый блокнот.
Пыль из-под копыт
Быстро поднимаюсь, медленно оседаю.
Тапёр
*Взял стакан, глотнул виски. Капля сорвалась с усов и шлепнулась на клавишу. Кряхтя от огорчения, достал из кармана тряпку, похожую на носовой платок и вытер. Подышал на клавишу и еще раз любовно протер ее. Размял пальцы, сунул в рот сигару, не прикуривая, и застучал по клавишам "Мурку".*
Старина Бадди

Бадди пододвинул хозяину стакан под очередную порцию пива, шумно сдул пену на стойку, сделал большой глоток и уставился на неподвижные двери салуна. Сегодня он был совершенно свободен. Впрочем, как и вчера и третьего дня.
Бадди ждал. Он ждал, что вот-вот с улицы послышится неровный топот со сбившимися подковами и знакомое ржание.
На днях заезжие ограбили местный банк. Но это его не касалось. Отродясь у Бадди не водилось столько деньжат, чтобы тащить их кому-то на хранение. Все, что появлялось в его карманах - тут же исчезало. Но убегая налетчики прихватили единственное, к чему он был привязан в этой никчемной жизни- старого верного друга.

Цитата(Тапёр @ 16.08.2014 - 2:05) *
и застучал по клавишам "Мурку".*

- Что-то новенькое. Странный мотивчик, - Бадди никогда раньше такого не слышал. Он даже перестал прислушиваться к звукам, доносящимся извне. - Может французский, или китайский. Столько сброда со всего света наехало. Не разберешь их
священник Корт
Не по своей воле я тут.
Но бог со мной.
Билл
Осторожно!
Я с пушкой :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.