Фашисты... ненавижу их... Они думают, что очищают Россию от зла... Ха! Убивать ни в чём не повинную девчушку - о да! От этого во всём мире не будет зла! Да какая, к дьяволу, разница кто какой цвет кожи имеет?! Если я продаю арбузы, то не всё ли равно грузин я или русский?! Человек - это понятие общенародное! Бить надо не всех подряд, ставя перед собой цель - сделаем мир белым, а бить надо тех, кто не видит того, что объединяет всех людей.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Прифф, Инесс, давно не виделись!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Voodoo
29.11.2006 - 17:50
Цитата(Инесса @ 29.11.2006, 13:30)

А во-вторых, Америка с огромнейшим удовольствием приглашает к себе не только европейцев, но и евреев, и японцев и вообще любых людей вне зависимости от их национальности и вероисповедания - главное, чтоб специалист был хорошим.
а в россию почемуто лезут одни таджики и молдоване с азерами.. Кстати америка своих латиноамериканских братьев не оченьто приглашет (даже такая демократичная страна как сША вырыла ров на границе с мексикой) Если даже взять тех кого официально пригласили в америку такой мизер по сравнению с желающими.. т.е. пример неудачный.
А есть пример франции с ее арабами и алжирцами которые и показывают итог демократичной и человеколюбивой внешней политики европы
Думаю мало кто из форумцев желает тогоже для России
Цитата(Voodoo @ 29.11.2006, 14:50)

а в россию почемуто лезут одни таджики и молдоване с азерами.. Кстати америка своих латиноамериканских братьев не оченьто приглашет (даже такая демократичная страна как сША вырыла ров на границе с мексикой) Если даже взять тех кого официально пригласили в америку такой мизер по сравнению с желающими.. т.е. пример неудачный.
А есть пример франции с ее арабами и алжирцами которые и показывают итог демократичной и человеколюбивой внешней политики европы
Думаю мало кто из форумцев желает тогоже для России
На самом деле ты немного прав... Конечно, если в Россию постоянно будут въезжать имигранты, то Россия просто лопнет... Но не гнать же их в зашей и не исстреблять как зверей? Надо просто поставить чёткие ограничения на въезд иммигрантов в Россию.
Hitman
29.11.2006 - 18:06

Знаеш, тот кто всегда грабит, не имеет морального право жаловаться что
А во-вторых, Америка с огромнейшим удовольствием приглашает к себе не только европейцев, но и евреев, и японцев и вообще любых людей вне зависимости от их национальности и вероисповедания - главное, чтоб специалист был хорошим.
Америка, страна ККК, специалистов и мы преглашаем и что, против них Русское общественное мнение не выступает, ровно как и Американское, так что ваша неприкрытая русофобия в отношении Русских оскарблением не являеться У Американцев сейчас такие же проблемы с нелегалами, только у них есть правило, что сначало работаю свои, а потом чужие, просто в эпоху постмодернизма и общество потребления в Америке выроосло так называемое Быдло под названием средний класс, их натаскивают на что-то определённое, чем они и занимаються, работа мало связанная с физическим трудом, более 70% Американцев заняты не в сфере промышлености, Негров, Латиносов они тоже считают за быдло которое должно трудиться, и только поэтому их неизгоняют, но мир не стоит на месте, если вы Либеральный-совок, и не видете процесов, которые там реально происходят, а говорите раскручеными телевизионными мифами, то вы не можете быть объективна. Закон что когда их 5% они с остервинениям и завистью смотрят на тебя, когда их 15% они начинают какчать свои права, а когда 50% они готовы разорвать твою страну, потому как страна она твоя, они это знали а ты нет. Закон который начинают осознавать всё большие количество людей.

Одно радует - на нашем форуме почти нет фашистской грязи...
Фашистов в России тоже практически нет, так что ваш форум не исключение.

Кстати, маленький советик на счет агитации - вряд ли рассыпая оскорбления, злость и ненависть ты сможешь привлечь людей на свою сторону...
Я к этому в отличие от вас и не стремлюсь, видети ли на вашем форуме все так называемые мультикультуристы голосуют за то, что Россия не Русская страна, а не за мультикультурность, так что люди видя это призадумаються, они уже призадумались и на вашу агитацию видуться только неруси и русофобы.
Очень важная ремарка! Неважно что и кто сделал тогдато, главное то что твориться сейчас и будет в будующем.
Инесса
29.11.2006 - 18:17
Цитата
Америка, страна ККК, специалистов и мы преглашаем и что, против них Русское общественное мнение не выступает, ровно как и Американское, так что ваша неприкрытая русофобия в отношении Русских оскарблением не являеться
А мне очень интересно - в каких именно моих словах ты углядел русофобию?
Цитата
У Американцев сейчас такие же проблемы с нелегалами,
А теперь уже ты понятия путаешь! Нелегалы и люди другой национальности - не одно и то же.
Цитата
Негров, Латиносов они тоже считают за быдло которое должно трудиться, и только поэтому их неизгоняют,
Особенно Кандализу Райс...
Цитата
Фашистов в России тоже практически нет, так что ваш форум не исключение.
И это не может не радовать!
Цитата
Я к этому в отличие от вас и не стремлюсь, видети ли на вашем форуме все так называемые мультикультуристы голосуют за то, что Россия не Русская страна, а не за мультикультурность, так что люди видя это призадумаються, они уже призадумались и на вашу агитацию видуться только неруси и русофобы.
Я никого не агитирую. Это твоя привелегия.
P.S. Уважаемый русский человек! Займитесь-таки вплотную изучением русского языка - честное слово - тяжело читается!
Вообще-то я сама не очень русская, вот доучусь и уеду на Родину! :) Неужели от этого кому то станет легче?
Verona
29.11.2006 - 19:51
Хотелось бы услышать конкретные предложения по улучшению статуса русских в своей стране. Кроме глупого заметания под одну гребёнку всех нерусских.
Сейчас нелегалы работают на самых грязных и низкооплачиваемых работах. Так что кусок хлеба у нас никто не отнимает!!!
То что мне не нравится в них, что большинство не грамотные, не культурные, ведь большинство имеет большие семьи и телевизоров у них нет, а работы и подавно.
То что мне нравится-что улицы стали чистые и что грязной работы не боятся. И вообще они не требовательные, замученные, зачуханные люди.
А хочу я одного, что бы не приезжие работяги страдали от малолетних скинхедов, а что бы товарищи в Кремле не транжирили последнии крохи нашей земли для более элитных иностранцев и даже криминальных элементов. Не хотелось бы валить всё на законы и на правительство, но все дороги ведут именно оттуда.
malex72
30.11.2006 - 9:26
Сообщение от Rina:
Вообще-то я сама не очень русская, вот доучусь и уеду на Родину! :) Неужели от этого кому то станет легче?
Встречный вопрос: Ты хотела остаться в России?
На счет легче, кому сейчас легко.
На счет иногородцев, такое интересное многосоставное слово, лучше сказать иногородние. Иногородние в России, это не иностранцы. Вот в столице к ним относятся, как иностранцам и гастробайтерам. Это плохо. Все говорит о культуре столичных людей.
[quote name='malex72' date='30.11.2006, 6:26' post='103842']
Встречный вопрос: Ты хотела остаться в России?
На счет легче, кому сейчас легко.
На данный момент я не хочу оставаться в России. Тяжело здесь и страшно. Даже в магазине говорят понаехало тут евреев. А я не "понаехало", я ведь тут когда-то родилась....:(
Нормально отношусь - все люди!
Все люди - все разные люди!
Я вообще ненавижу этот национализм типа "американцы козлы", ВСЕ народы и национальности имеют уродов моральных и хороших людей
Hey-ya
30.11.2006 - 18:24
Ваше Отношение К Инородцам?
В принципе, ровное ..
У меня плохое отношение к плохим людям и хорошее - к хорошим, по-моему, логично.
franca
30.11.2006 - 19:04
Нормальное отношение... Главное чтоб чел хороший был, остальное не важно...
Сообщение от Rina:
На данный момент я не хочу оставаться в России. Тяжело здесь и страшно. Даже в магазине говорят понаехало тут евреев. А я не "понаехало", я ведь тут когда-то родилась....:(
Ну что сказать, Родину не выбирают.
А вот нравится или не нравится Вам этот уголок, сердцу не прикажешь.
На счет мыслей о том, как плохо говорят про инородцев в магазинах или в других местах улицы, я скажу что везде местные жители судят по павадкам приезжих. Стоит кому-то вести себя вызывающе, так это сразу становится темой воязыцах. Ничего не попишешь, если информацию искажают при этом.
Так получается, что трудно переубедить местное население, что приезжие явились с хорошими намерениями. Этому древние корни присущи.
BlackIce
1.12.2006 - 9:56
Цитата(Hey-ya @ 1.12.2006, 1:24)

Ваше Отношение К Инородцам?
В принципе, ровное ..
У меня плохое отношение к плохим людям и хорошее - к хорошим, по-моему, логично.
+1 вот та фраза которую я искал )))
Знаете что я вообще то по сути тоже не русский но страна мне в целом нравится!!!
Все правильно мы сами сделали кавказ таким и теперь нам и пожинать плоды!!! Как говорится запретами ничего не решить!!!
Путник
23.01.2007 - 14:22
тема явно провокационная. опрос просто не оставляет выбора или ты "русский фашист" или ты признаешь что Россия это вовсе не страна русских.
Русские по своей сути самый терпимый народ. именно поэтому русские смогли объеденить столько народов на самой большой территории. сравните что происходило при колонизации америки или африки.
говорить о выдворении неправильно. надо говорить о том чтобы иноплеменные приезжающие соблюдали законы, традиции и обычаи той страны в которую они приехали.
Самое главное понимать что нет ни одной страны в которой находится лишь только народ этой страны так же как и в России в других странах тоже много русских!!! Но все цивилизованные люди соблюдают законы в той стране в которую приезжают!!! Это мы слишком много позволили просто напросто!!!
Опрос сумбурен, если первый пукт про русских, то второй про россиян явно.
Вообще-то нацианальной и мигрантской политики у нас нету. ИМХО должно быть так, что материнские и детские пособия были обратно пропорцианальности дотационности региона, тогда это немного уравновесит дисбаланс, когда в самом дотационном регионе, Чечне-самая высокая рождаемость.
А про мигрантов тут всё ясно, ими не занимались и при отсутствии прав юр-х дали кучу прав фактических, главное из которых это значительно меньшая ответственность перед законом, чем у граждан России, типа найти всё равно трудно, вот и делаешь, что хочешь, другое зло-это вывоз заработка за рубеж, что должно быть ограниченно какими-то официальными поборами. Еще одна проблема это то, что им даётся возможность самоорганизоваться, что приводит к образованию опасных и закрытых от другого населения диаспорных групп, в которых приоритет диаспоры является преобладающим-очень опасное явление, с ними нужно если не бороться, то очень жёстко конкурировать, создавая группы и бизнес сообщества без доступа туда иностранцев, тогда процесс будет уравновешен.
А так нет ничего зазорного, когда уровень требований гос-ва к иностранцам значительно превышает уровень требований к собственным гражданам.
ВеСеЛуШкА
24.01.2007 - 14:42
Я впринцепи против, нужна нормальная миграционая политика, чтобы я их не замечал
я не отовариваюсь на рынках...стараюсь не ездить в маршрутках ...просто надоело видеть уже кучи не русских лиц
А из-за случая у себя в районе....еще больше ненавижу лиц кавказкой национальности (хотя где-то в глубине души понимаю что не все плохие и нельзя всех под одну гребёнку, но сил больше нет видеть это беспредел)
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 24.1.2007, 14:42)

Я впринцепи против, нужна нормальная миграционая политика, чтобы я их не замечал
я не отовариваюсь на рынках...стараюсь не ездить в маршрутках ...просто надоело видеть уже кучи не русских лиц
А из-за случая у себя в районе....еще больше ненавижу лиц кавказкой национальности (хотя где-то в глубине души понимаю что не все плохие и нельзя всех под одну гребёнку, но сил больше нет видеть это беспредел)
А вот это очень опасно, если такое мнение будет преобладать, то нас ждёт судьба Косово. Я например по бизнесу поставлюю на радиорынки многие сотовые приблуды и для русских я в основном делаю большие скидки. Когда чего-то покупаю, то стараюсь покупать действительно не у азербаджанца, в бытовом комфликте я с ним буду более жестким, на его хамство отреагирую скорее, милостыню явному жителю зарубежья никогда не дам, ну и так далее.
Я надеюсь вы понимаете что сей опрос несёт некое фашисткое содержание???
Путник
24.01.2007 - 15:29
Цитата(Гопник @ 24.1.2007, 14:51)

Я надеюсь вы понимаете что сей опрос несёт некое фашисткое содержание???
это просто попытка спровоцировать на фразы типа "я их черные морды видеть не могу" а потом удволетворенно сказать вот мол какие плохие русские националисты, а вместе с ними патриоты а вместе с ними президент и вся страна.. надо их научить жить по демократически. логика развития примерно такая.
вообще отделение прав коренного народа и народов вынужденных мигрировать очень тонкая тема.
НО! есть замечательная поговорка "Со своим уставом в чужой монастырь не суйся".
Dark Archon
24.01.2007 - 15:42
Цитата
это просто попытка спровоцировать на фразы типа "я их черные морды видеть не могу" а потом удволетворенно сказать вот мол какие плохие русские националисты, а вместе с ними патриоты а вместе с ними президент и вся страна
Аффтар темы нерусский? =))
По теме:
Жил в России не с рождения... родился летом, в Ташкенте (Узбекистан) в том же году уехал...
После была революция: все узбеки начали дискриминировать русское население... все уехали.
Теперь они едут к нам... ну не пи...ц ли??
"Я против инородцев, всех нужно изганять с Русской территории"
Код
это просто попытка спровоцировать на фразы типа "я их черные морды видеть не могу" а потом удволетворенно сказать вот мол какие плохие русские националисты, а вместе с ними патриоты а вместе с ними президент и вся страна.. надо их научить жить по демократически. логика развития примерно такая.
вообще отделение прав коренного народа и народов вынужденных мигрировать очень тонкая тема.
НО! есть замечательная поговорка "Со своим уставом в чужой монастырь не суйся".
Впринципи я всё чаще слышу на улицах как на дворников говорят "Хачик Урод Чурка"...Хотя тож Наприехали тут...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.