Полная версия этой страницы:
Дальше некуда.
Лизавета
6.09.2014 - 18:47
На Украине идет война.
Один кричат ,, слава Украине,,. Другие - шлют проклятия киевской власти.
А что делают третьи?
Сегодня в наших новостях прошла информация о том, что в лесу, под Запорожьем, нашли несколько тонн кое-как присыпанных землей, операционных отходов.
Человеческих и ветеринарных.
Фирма, которая должна была утилизировать их, просто брала деньги за утилизацию, а потом просто вывозила в лес и прикапывала.
О моральной стороне дела уже просто противно говорить.
Цитата(Лизавета @ 6.09.2014 - 19:57)

Сегодня в наших новостях прошла информация о том, что в лесу, под Запорожьем, нашли несколько тонн кое-как присыпанных землей, операционных отходов.
Человеческих и ветеринарных.
Фирма, которая должна была утилизировать их, просто брала деньги за утилизацию, а потом просто вывозила в лес и прикапывала.
кошмар.....больше говорить не о чем.....
ShakuDancer
6.09.2014 - 19:02
Я в шоке.
И мне нечего сказать
страшно представить.....при такой жаре,которая была......брр...
Лизавета
6.09.2014 - 23:04
И это все на Украине.
Я смотрела новости СиЭнЭн, где разные украинцы говорили о том, КАК они любят родину, как они ее чистят и холят.
А гады москали - загаживают.
Да и фиг бы с ней, с родиной, с лесом и с жарой.
Но ведь это то, что было у людей и что было отнято в результате болезни или несчастья.
Как же можно так относиться к человеку - не понимаю.
Я слышала в новостях, что армия своих убитых не хоронила, а бульдозером засыпала землей.
И не могла этому поверить.
А теперь верю.
В Запорожье никто не воевал. Там все мирно и тихо было.
И фирма своя, городская.
Цитата(Лизавета @ 7.09.2014 - 0:14)
Как же можно так относиться к человеку - не понимаю.
Я слышала в новостях, что армия своих убитых не хоронила, а бульдозером засыпала землей.
И не могла этому поверить.
А теперь верю.
В Запорожье никто не воевал. Там все мирно и тихо было.
И фирма своя, городская.
Под шумок и общий беспредел, кто-то маленький и местный тоже денежку отмывает. На верху можно, а внизу нельзя? Такая ситуация развращает народ. Вопрос: откуда берутся мародеры? А у соседа потом обнаруживается твой телевизор...
Лизавета
6.09.2014 - 23:29
И это ужасно.
Это так ужасно, что у меня нет слов.
Куда девалась совесть у людей, порядочность, человечность?
Цитата(Лизавета @ 7.09.2014 - 0:39)

И это ужасно.
Это так ужасно, что у меня нет слов.
Куда девалась совесть у людей, порядочность, человечность?
Лизу, все это осталось в старом добром 19 веке. И зачем только я родилась в это дурацкое время. Нет, не так. Почему мы позволили сделать это с нами?
..одно слово..нелюди...слов не,как это всё ужасно..
основой большинства подобных конфликтов является чрезмерная вера многих граждан в то, что показывается на телеэкране. не стоит безоговорочно верить всему, что показывают. люди, побывавшие там, рассказывают совсем другое. и это касается обеих сторон конфликта (и России, и Украины). война - очень сложная штука. и там уже нет единственно правых и виноватых. поэтому нельзя резко судить, что вот эти оч хорошие, а эти - нет.
essy
а вы лично там были?
Цитата
одно слово..нелюди...слов не,как это всё ужасно..
а на войне должно быть красиво и эстетично? нельзя добиться мира танками и ненавистью
Alex
я прекрасно помню про щёку,которую надо подставить..только когда убивают детей и стариков-увольте.И танки в ответ будут и ненависть.
Цитата
..только когда убивают детей и стариков-увольте
а это и есть реалии войны, а ты думаешь можно без потерь? или есть чужие старики и дети?
Alex
я не по газетам и тиви знаю,что такое война.Самое страшное,что детей и стариков убивают их же солдаты.Солдаты той армии,которая служит их стране.
Цитата
я не по газетам и тиви знаю,что такое война
я тоже, Чечня взяла немалую дань с моей семьи,
Цитата
Солдаты той армии,которая служит их стране.
солаты подчиняются приказам, дело совсем не в них
Alex
конечно.можно сказать-он выполнял всего лишь приказ...А на курок давить его заставили?Ведь убить не так то просто....и,моё мнение,только от самого человека зависит-стрелять или нет.
Я вижу этих людей каждый день, их уже много в нашем городе.
Для меня страшно не зареванные с воспаленными глазами жены и матери, а дети, маленькие дети, которые вздрагивают от резких звуков и в ужасе от звука снижающегося самолета (у нас аэропорт недалеко).
В этот момент хочется стать мужчиной, воином, взять автомат и убивать зверей, которые сотворили такое с детьми!
ЛеПа
согласна.даже у нас в соседнем посёлке живут беженцы.Никому не пожелаю быть выброшенным из родной земли.
Цитата
Ведь убить не так то просто
так только кажется, я как то видел толпу озверевших людей желавших устроить суд линча, причем вполне мирных граждан, так вот если б не охрана, там не только курок а на куски бы рвали
Цитата
....и,моё мнение,только от самого человека зависит-стрелять или нет.
и ты б пошла под трибунал и села будучи на месте солдата?
Цитата(СказкА @ 8.09.2014 - 15:49)

ЛеПа
согласна.даже у нас в соседнем посёлке живут беженцы.Никому не пожелаю быть выброшенным из родной земли.
Ален, тот кто ответственен за это уже не человек, его невозможно оправдать. И наказание таким людям будет стократ страшнее их злодеяний сейчас.
Alex
пошла бы.Потому что я,лично,смотрела в прицел.
ЛеПа
вот вот.
У него уже сын в храме в обморок падает.
Цитата
пошла бы
ради того чтобы не убивать врага??? странно в другой теме ты удивляешься как можно говорить о мире
Alex
а убитые дети для кого врагами были?
Цитата
а убитые дети для кого врагами были?
видимо для того кто решил, что цель оправдывает все средства,
и тех кто устраивает штабы в детсадиках
Alex
ну конечно.Или те.которые под наркотой за ридный край идут воевать.
Больше дискутировать с тобой на эту тему не намерена.
| ! |
| Не переходите на личности. Не превращайте тему в свалку. Каждый имеет право на собственное мнение, даже если оно не совпадает с вашим, оно имеет место быть!
|
Лизавета
8.09.2014 - 19:52
В Запорожье не воевали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.