Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новое про бургеры
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Мир Позитива
Лизавета

Сеть японких забегаловок - бургер кинг - через 8 дней, то есть 19 сентября, представит новый гамбургер публике.
Новизна в цвете - он будет черным.
Булочки и сыр - черные, выкрашенные углем и чернилами каракатицы.
Их два вида. Однин называется - черный король -, второй - алмаз -.
(Наверное имели ввиду графит.)
Стоить будут не дорого 3,5 и 5 евро.
Остальные ингридиенты - нормальные.

Что характерно - журналисты спросили у директора сети, почему - черные.
- Весело. - ответил мужик.

Я пробовала сделать сыр черным, с помощью угля из аптеки, чернила каракатицы мне недоступны, как вы понимаете.
Не получилось.
Тесто тоже не получилось.
А так хочется самой сделать Ипонский бургер.
Гардемарин
Цитата(Лизавета @ 11.09.2014 - 13:06) *

Сеть японких забегаловок - бургер кинг - через 8 дней, то есть 19 сентября, представит новый гамбургер публике.
Новизна в цвете - он будет черным.
Булочки и сыр - черные, выкрашенные углем и чернилами каракатицы.
Их два вида. Однин называется - черный король -, второй - алмаз -.
(Наверное имели ввиду графит.)
Стоить будут не дорого 3,5 и 5 евро.
Остальные ингридиенты - нормальные.

Что характерно - журналисты спросили у директора сети, почему - черные.
- Весело. - ответил мужик.

Я пробовала сделать сыр черным, с помощью угля из аптеки, чернила каракатицы мне недоступны, как вы понимаете.
Не получилось.

И зачем Вам "Ипонский бургер"? Съешьте пирожок по бабушкину рецепту... ag.gif
ShakuDancer
Выглядит как грязь. Даже хуже.
Даже при одном взгляде на такое аппетит пропадает.
Может это только у меня?
Гардемарин
Цитата(ShakuDancer @ 8.11.2014 - 21:57) *
Выглядит как грязь. Даже хуже.
Даже при одном взгляде на такое аппетит пропадает.
Может это только у меня?

...и у меня на такое аппетита нет!
Лизавета
То есть ипонцы кушают, а вам не понравилось?
А где желание экспериментировать?
Где желание покорять новые гастрономические вершины?
Где желание дерзать?
Urfin Jus
Да, цвет иной, но по факту это только из за красителя, причем органического. Чего в нем такого необычного кроме цвета?)
льдинка
Выглядит чудовищно ag.gif
OldStufF
Это только в Японии прокатит. Вообще необычная страна, где все к друг другу относятся с уважением. Чёрный бургер действительно прикольный... zt.gif
Гардемарин
Цитата(Лизавета @ 8.11.2014 - 23:36) *
То есть ипонцы кушают, а вам не понравилось?
А где желание экспериментировать?
Где желание покорять новые гастрономические вершины?
Где желание дерзать?

Экспериментировать с едой в наше время? Боже, упаси!
ShakuDancer
Цитата
Экспериментировать с едой в наше время? Боже, упаси!

Тем более результаты могут быть плачевные ...
Гардемарин
Цитата(ShakuDancer @ 9.11.2014 - 18:43) *
Тем более результаты могут быть плачевные ...

Летальные...
OldStufF
кто то куда то полетит ?
Гардемарин
Цитата(OldStufF @ 10.11.2014 - 18:15) *
кто то куда то полетит ?

Канут в "лету"... ag.gif
Корона
Прикольно выглядит, так аппетитно, что немножко на антрацит смахивает.
жженый
Цитата(Лизавета @ 11.09.2014 - 14:06) *
Не получилось.

Смешай пищевые красители синий и красный до темно-темно фиолетовой консистенции ,добавишь в тесто получишь после выпечки верх темно черный внутри будет фиолетовый оттенок,ну и в таком же плане можно с сыром по пробовать. Можно еще сделать мраморный сыр:кусок грамм 200-300, в нем ножом или иголкой сделать множество надрезов насквозь и накапать туда разноцветных красителей,сыр получиться типа мраморного-только надо джать застыть краске чтоб впиталась--это принцип мраморного жиле
Shinura
Ну хочется людям поприкалыватся.. скорее всего пойдет в ход у тех, кто любит себя сфоткать всегда и везде: нужно же какое-то разнообразие в фотки вносить, типа "А я вот глянь чего себе купил".
Гардемарин
Цитата(жженый @ 12.11.2014 - 23:43) *
Смешай пищевые красители синий и красный до темно-темно фиолетовой консистенции ,добавишь в тесто получишь после выпечки верх темно черный внутри будет фиолетовый оттенок,ну и в таком же плане можно с сыром по пробовать. Можно еще сделать мраморный сыр:кусок грамм 200-300, в нем ножом или иголкой сделать множество надрезов насквозь и накапать туда разноцветных красителей,сыр получиться типа мраморного-только надо джать застыть краске чтоб впиталась--это принцип мраморного жиле

А зачем это всё!
Marrele

И потом это есть? ai.gif
Гардемарин

А если просто сыр съесть? ag.gif
Лизавета
Ну ведь хочется иногда чего-то новенького съесть. Необычного.
Вот посмотрите, я живу у моря.
Здешние аборигены рыбу коптить и вялить с детства умеют. Но когда приходят ко мне и я их угощаю своей рыбкой, все единодушно говорят - у тебя вкуснее.
Рыба одна, соль одна, а вкус совершенно разный и у меня на самом деле вкуснее.

А дело тут в том, что в прибалтике рыбу нанизывают через глаза и вся гадость из головы, пуза, идет постепенно вниз, рыба горчит и так далее.
А я барышня южная, у нас легких путей не ищут и рыбу нанизывают в месте, у самого основания хвоста.
В результате, рыбка висит вниз головой и из нее все ненужное вытекает нормальным образом.
Есть можно все, она буквально во рту тает и уж конечно не горчит.

Это я к тому, что гамбургер по мне может быть любого цвета, главное, чтобы вкусно и красиво на столе смотрелось.
А за совет спасибо, буду пробовать.
осинка
Вот-вот,главное,чтобы смотрелось красиво и аппетитно. Но почему-то этот чёрный гамбургер смотрится совсем не аппетитно)
Лизавета
А ты представь себе его на листике салата, рядом лепесточек из морковки, редиски.
Ведь сама подача - это половина вида вкусового.
Из желтенького перчика можно стружку настрогать. Да мало ли что можно придумать.
осинка
Тогда,наверное,просто будет необычно и непривычно,но попробовать его можно будет df.gif
Лизавета
Что ты меня пугаешь.
Конечно можно будет попробовать. Большое дело - крашенная мука.
Это же тебе не вонючий сыр, весь мохнатый от плесени.
А в плесени еще и живность ползает.
осинка
ag.gif Хорошо,что не предлагаете попробовать личинки всякие и червяков,ведь тоже необычно,непривычно,а их едят,(хорошо что не у нас их едят vc.gif ).
Чёрный хлеб ещё можно пережить ag.gif
Лизавета
Тоже мне.
Личинки, жучки, червячки не нравятся.
На юге Африки это как раз праздничное, новогоднее блюдо. Как у нас оливье.
Как раз сезон сбора этой живности.
И ничего. Народу нравится.

Кстати говоря, везде теперь модное течение в питании - веджибургеры.
Булочка нормальная, внутри соя, всякая глупость и это считается - полезным питанием. -
Гардемарин
Цитата(Лизавета @ 7.01.2015 - 15:35) *
Тоже мне.
Личинки, жучки, червячки не нравятся.
На юге Африки это как раз праздничное, новогоднее блюдо. Как у нас оливье.
Как раз сезон сбора этой живности.
И ничего. Народу нравится.

Кстати говоря, везде теперь модное течение в питании - веджибургеры.
Булочка нормальная, внутри соя, всякая глупость и это считается - полезным питанием. -

Голь на выдумки хитра... ag.gif
Полинка-Малинка
Это называется маркетинговый ход. Просто от обычных бургеров устали, они приелесь и они начали терять клиентов. А так выйдет реклама bi.gif и они народ привлекут благодаря новому внешнему виду. Кстати каракатица полезной считается, я такое слышала. Не знаю, правда, в чем там польза, но может быть и такое. bk.gif Но я бы точно не стала такое покупать, меня один только внешний вид пугает, как будто не краска каракатицы, а бездна какая-то.
Aisha
Попробовать то можно, выглядит конечно не так аппетитно как традиционные, но и не совсем жутко)))
Лизавета
У нас уже давно подают черную пиццу, черные макароны.
Стоит это на два - три евро дороже, чем обычные.
Aisha
Лизавета
Я в Италии пробовала чёрные равиоли,страшненько,но вкусно)))
осинка
Иконой фастфуда всегда был и остается гамбургер, в котором кроме огромного количества калорий, нет ничего полезного. Стандартный вид бургеров уже многим поднадоел и кулинарные дизайнеры начинают придумывать новые, различные формы, например черный? в стиле Дарта Вейдера или в виде планеты Земля. Умный музей науки в Японии под названием Orbi Yokohama предлагает своим посетителям отведать "Голубой бургер" (Blue Burger), который внешне очень похож на нашу планету. Синий хлеб с зелеными пятнами, изображающими материки, звучит не очень аппетитно. Вы бы решились попробовать "Землю" на вкус?

Посетители музея признают, что не могут упустить шанс полакомиться столь необычным гамбургером, но почему-то никто из них не хочет рассказать каков он на вкус.

Гардемарин
Цитата(осинка @ 25.05.2015 - 3:51) *
Иконой фастфуда всегда был и остается гамбургер, в котором кроме огромного количества калорий, нет ничего полезного. Стандартный вид бургеров уже многим поднадоел и кулинарные дизайнеры начинают придумывать новые, различные формы, например черный? в стиле Дарта Вейдера или в виде планеты Земля. Умный музей науки в Японии под названием Orbi Yokohama предлагает своим посетителям отведать "Голубой бургер" (Blue Burger), который внешне очень похож на нашу планету. Синий хлеб с зелеными пятнами, изображающими материки, звучит не очень аппетитно. Вы бы решились попробовать "Землю" на вкус?

Посетители музея признают, что не могут упустить шанс полакомиться столь необычным гамбургером, но почему-то никто из них не хочет рассказать каков он на вкус.

Дурость... еда должна быть аппетитной и вкусной...
hopea
Цитата(осинка @ 25.05.2015 - 3:51) *
Синий хлеб с зелеными пятнами, изображающими материки, звучит не очень аппетитно. Вы бы решились попробовать "Землю" на вкус?

выглядит как пироженка)) но то что между булками, меня привлекает гораздо больше, чем сами булки)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.