год: 2014 страна: Франция слоган: «Она – ключ к тайнам вселенной» режиссер: Люк Бессон
В главных ролях: Скарлетт Йоханссон Морган Фриман Чхве Мин Сик Амр Вакед Джулиан Райнд-Татт Йохан Филип Асбек Анали Типтон Николас Фонгфет Ян Оливер Шрёдер Лука Анджелетти
Цитата
Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
Премьера (РФ): 11 сентября 2014
svitch
17.09.2014 - 11:51
не смотря на то что ничего нового абсолютно не увидела фильм понравился. чем именно сказать не могу) я даже иначе посмотрела на Скарлетт Й.
ЛеПа
17.09.2014 - 11:56
Цитата(svitch @ 17.09.2014 - 13:01)
не смотря на то что ничего нового абсолютно не увидела фильм понравился. чем именно сказать не могу) я даже иначе посмотрела на Скарлетт Й.
На что хоть похоже? Вроде Пятого элемента?
svitch
19.09.2014 - 10:14
Цитата(ЛеПа @ 17.09.2014 - 13:06)
ну и на 5-й тоже. как обычно либо женщина главный персонаж, либо второй главный а тематика похожа на области тьмы, говорят что он еще на превосходство похож (но я сравнить не могу, т.к. Превосходство не смотрела)
DarkPokemon
29.10.2014 - 0:49
Фильм понравился! концовка на мой взгляд сдута.. но в целом, очень интересно.
Креммм
30.10.2014 - 17:10
Цитата(ЛеПа @ 17.09.2014 - 13:06)
ну не знаю, как по мне ничего общего с пятым элементом. хотя по рекламе этого фильма я именно так и думала, ну был вариант еще, что это нечто схожее с Обителью зла, но нифига. Не понравился. Весь фильм я ждала ну когда же, когда наконец будет что-то мега крутое, так и не дождалась. Люси еще основную часть фильма ходила с каменным лицом, не очень понравилась эта задумка. Концовка вообще убила. Короче, моя недовольна.
льдинка
24.11.2014 - 12:01
фильм не понравился, смотрела исключительно только ради Скарлет
Дейзи
30.11.2014 - 14:24
Ради Скарлет этот фильм и был снят. Посмотрела, второй раз смотреть не тянет. Конец немного разочаровал.
олененок
9.02.2015 - 17:05
Собиралась сегодня посмотреть, но после всего здесь прочитанного, расхотелось.
Leavius
9.02.2015 - 19:20
Один раз посмотреть все равно надо. Мне нравится Скарлетт. Этот фильм можно было бы и с другой актрисой в главной роли снять, хуже он не стал бы. А вот насчёт Скарлетт: смотрел после "Люси" ещё один фильм с её участием. Тоже фантастика, но там про инопланетян. Так вот в нем, кроме как на Скарлетт, точно смотреть не на что...
Urfin Jus
10.02.2015 - 20:38
Мне понравился фильм, хоть и боевик но есть о чем подумать))
Сиренити
2.03.2015 - 7:45
Мне фильм очень понравился! Заставляет о многом задуматься! После просмотра оставил какакое-то странное чувство. У меня вопрос: "Может я не правильно живу?!". Но скажите какой на самом деле смысл жизни, может его просто нет. Или может быть настоящий смысл жизни, это просто жить. Радоваться новому дню, принимать всё что дарит нам природа!!!
Вообщем фильм зрелещный! Многие скажут, что это фантастика. Но давайте будем честными, человеческий мозг до сих не изучен. И не кто не знает на, что он на самом деле способен))))
Очень понравилась Скарлетт, отлично она сыграла! После этог фильма я ещё больше её зауважала!
Фильм Люка Бессона, он всегда ставит хорошие и стоящие фильмы)))
10 из 10
Valeks_A
30.09.2015 - 17:49
Ну я не знаю. Скарлетт глубоко уважаю и люблю фильмы с ее участием, посмотрела и этот. Больше вряд ли его буду пересматривать. Концовка конечно, да...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.