Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дракула (2014г.)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Креммм
Дракула
Dracula Untold

год: 2014
страна: США
слоган: «Легенда обретёт бессмертие»
режиссер: Гари Шор
сценарий: Мэтт Сазама, Берк Шарплесс, Брэм Стокер

В главных ролях:
Люк Эванс
Сара Гадон
Доминик Купер
Чарльз Дэнс
Саманта Баркс
Зэк МакГоун
Чарли Кокс
Том Бенедикт Найт
Пол Кэй
Арт Паркинсон

Цитата
Влад Дракула был величайшим правителем, доблестным воином и страстным мужчиной. Но судьба свела его с врагом, коварство которого не знало границ. И тогда Дракула заключил сделку — нечеловеческая сила в обмен на самую малость — бессмертную душу…

Премьера (РФ) - 9 октября 2014

Сиренити
С нетерпением жду фильм! И надеюсь соходить на него в кино))))))
В глубине души надеюсь, что фильм оправдает мои ожидании)))
Сиренити
Вчера я сходила на фильм "Дракула. Неизвестная история". Я просто восторге!!! Он не просто опрадал мои ожидания, а превзошёл их.

Фильм очень красочный и зрелещный!!! Они классно в фильме пересекли легенду и историю!!! Получилась очень трогательная история о Дракуле!!!

Я считаю это лучший фильм о Дракуле, который я видела!!! Я уже начала терять надежду, что появится достойный фильм о Дракуле!!!

В фильме Дракула показан не как монстр, а как человек, который был вынужден пожертвовать всем для спасения семьи и своего народа!!!

Мараль такова, что либая сила имеет цену, и чем больше сила, тем больше цена!

Фильм закончился с интригой! Кто знает может всё таки Дракула до сих пор ходит среди нас))))))))))))))))))))))))))))

Я не чуть не пожалела, что сходила! Когда фильм поятвится в хорошем качестве, я обязательно сохраню его для своей коллекции)))))

Ещё отдельно хочу сказать про Люка Эванса, который сыграл Влада Цепиша!! Он в фильме был просто великолепен, выше всех похвал. Люк, конечно, смотрится везде великолепно, но здесь он просто потрясающий! Эта роль прямо для него! Думаю на данный момент это его лучшая роль! Из него получился настоящий князь!!!!!!!!!!! Такой красивый и благородный!!! И его игра была на высшем уровне)))))

10 из 10
DarkPokemon
Тоже ходили в кино, новый подход в котором дракула добрый в этом что-то есть. Обладает свои моральными принципами, не приступен, с точки зрения графики оочень приятная картинка (а смотрели еще в аймакс, супер!) звук тоже на высоте)
Из игры актеров только сам Дракула понравился, остальные так...
Креммм
Сиренити все рассказала) Добавить даж нечего. Очень понравился фильм, как я поняла будет вторая часть) Стоит посмотреть.
Scream
Оценка: 3 из 5. Дракула 1992 года лучше.
S-top
Неплохой фильм, честно говоря думал будет хуже, но ошибся.
Из 5-ти балов твердая 4
Urfin Jus
Спецэффекты на 5, сюжет на 1 (кол ag.gif ))
Янтарная Слезинка
Цитата(Urfin Jus @ 24.11.2014 - 14:23) *
Спецэффекты на 5, сюжет на 1 (кол ag.gif ))

Согласна!!! Жуть вообще, одни сопли развели
олененок
Люблю про вампиров, надо посмотреть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.