Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все таки разные?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
ЛеПа
Недавно в парке ожидая подругу смогла провести собственный эксперимент.
Результат получился довольно интересный.
У нас в парке на входе знаете есть такие небольшие железные "лежачие полицейские", которые устанавливают чтобы машины в парк не вьезжали, так вот у нас на входе таких сразе два лежит.
Много людей через них перешагивают.
Я заметила железную закономерность - женщины эти железки аккуратно перешагивают, а мужчины все (!) на них наступают. И я подумала, все таки какие мы разные... Может и вы подмечали нечто подобное?
Прошу прощения если такая тема уже где-то была.
Сокровище
Цитата(ЛеПа @ 18.09.2014 - 6:21) *
Может и вы подмечали нечто подобное?

Не знаю к чему это отнести,но был у нас забавный случай в семье.
Моя сестра,мама уже взрослых сыновей (27 и 25 лет) готовилась отмечать свой ДР. И с утра попросила старшего сына отварить яйца для салатов. А к слову надо сказать яиц было куплено много и все не поместились в отведенные ячейки, поэтому не малая их часть лежала в кастрюльке. Так вот, она ему сказала отвари 6 яиц и возьми их из кастрюльки. Не знаю, что там счелкнуло в мозгу старшего сына, но он отварил шесть яиц плюс все яйца из кастрюльки. У сестры был шок, когда она это увидела, пришлось срочно делать дополнительное блюдо на стол. ag.gif
forreal1976
Цитата(ЛеПа @ 18.09.2014 - 6:21) *
... Может и вы подмечали нечто подобное?

Блин, ничего себе ai.gif То-то я смотрю, что-то тут не так ag.gif

Ну если не учитывать мелочи, типа ..

То корни волос у женщин сидят в коже головы в среднем на 2 миллиметра глубже, чем у мужчин, и поэтому выпадают менее интенсивно.
Короче - "А тебе, лысый, я телефон не скажу" ag.gif
Лизавета
Ничего особенно - разного - в нас нет.
Что касается - дамы переступали - ,,полицаев,,- а мужики - наступали -, то тут дело в обуви.
Обычно дамы ходят на каблуках.
Верх у таких конструкций полукруглый и наступив на него, можно легко поскользнуться.
У мужиков обувь на низком каблуке, устойчивая и полукруглый верх конструкции не приведет к скольжению.
И как следствие - к падению.
Вот и вся - разница -.
Team
женщины вообще выглядят не так как мужчины - в этом вся разница
Лизавета
Да ни боже мой.
Полно женщин очень похожих на мужчин.
Возьми тех же культуристок.
И полно женоподобных мужиков.
Team
Цитата(Лизавета @ 18.09.2014 - 20:28) *
Да ни боже мой.
Полно женщин очень похожих на мужчин.
Возьми тех же культуристок.
И полно женоподобных мужиков.

что значит полно? очень мало ) ну и то что ты отличаешь что мужик похож на женщину, а женщина на мужчину - это значит они разные и с виду отличаются, тебя правда в такие крайности тянет, что страшно разговаривать ag.gif
Лизавета
Первоначально я говорила о том, что поступки мужчин и женщин особо не отличаются.
НЕ физический, внешний вид, а поступки. Действия в той или иной ситуации.

Мне было сказано, что есть физические отличия.
На что я ответила, что и в физическом смысле отличий мало.
Потому, что их МАЛО.

Убери гормональный фон у женщины, она внешне станет на мужика похожа через два месяца.
Подними его у мужика и через два месяца он будет иметь нормальную женскую грудь.

Извиняюсь спросить, это что? Военная тайна?
Что тут - крайности - и в каком месте тут - страшно -?
Team
Цитата(Лизавета @ 18.09.2014 - 21:45) *
Убери гормональный фон у женщины, она внешне станет на мужика похожа через два месяца.
Подними его у мужика и через два месяца он будет иметь нормальную женскую грудь.

Извиняюсь спросить, это что? Военная тайна?
Что тут - крайности - и в каком месте тут - страшно -?

Как их мало, их много. Мы вообще разные во всем. И "одинаковые" мы если только по сравнению с инопланетянами

Можен не страшно, но тогда странно. Можно подумать мужчина с грудью - это сразу женщина. Две руки, две ноги, голова там - и никаких отличий... не, не знаю с чего тут можно начать объяснять. Мужчине осталось только родить еще и все, полный унисекс )
indеx
И разные и одинаковые одновременно.
Плюс, и не разные, и не одинаковые в тот же самый момент.
И всё же в отдельных моментах бывают разные и не одинаковые.
А иногда наоборот - одинаковые и совсем не разные.
Team
Цитата(indеx @ 18.09.2014 - 22:25) *
И разные и одинаковые одновременно.
Плюс, и не разные, и не одинаковые в тот же самый момент.
И всё же в отдельных моментах бывают разные и не одинаковые.
А иногда наоборот - одинаковые и совсем не разные.

давай про одинаковые подробнее, а то я ничего не понял cl.gif
ShakuDancer
Не знаю. Мне кажется и мужчины и женщины во многом одинаковы.
indеx
Цитата(Team @ 18.09.2014 - 21:34) *
давай про одинаковые подробнее, а то я ничего не понял cl.gif
Пожалуйста...
Воздухом дышат и те и другие.
Едят и пьют и те и другие.
В туалет ходят.
На работу ходят.
Ночью спят.
Смотрят глазами, слушают ушами, говорят ртом, сопят носом.
Болеют, спотыкаются, ошибаются, обижаются, ругаются.
Спортом занимаются, учатся, общаются, дружат, влюбляются.
Этот список можно продолжыть ещё долго...
Team
Цитата(indеx @ 18.09.2014 - 22:51) *
Пожалуйста...
Воздухом дышат и те и другие.
Едят и пьют и те и другие.
В туалет ходят.
На работу ходят.
Ночью спят.
Смотрят глазами, слушают ушами, говорят ртом, сопят носом.
Болеют, спотыкаются, ошибаются, обижаются, ругаются.
Спортом занимаются, учатся, общаются, дружат, влюбляются.
Этот список можно продолжыть ещё долго...

ну прекрасно, большинство одинаковостей справедливо и для кошек
понятно что люди обоего пола не то чтобы совсем не похожи
льдинка
олененок
Я про разницу мужчин и женщин. В мелочах.
Например, мужчины, когда приходят с работы, им нужно немного времени в одиночестве, чтобы прийти в себя. Женщине же нужно сразу рассказать, что было за день.
Мужчины часто не помнят памятных дат и не запоминают, какого цвета ногти, платья, на что мы, женщины обижаемся, они просто по-другому устроены.
Тут на днях была передача на эту тему, вспомню, скажу какая. Так как мужчины-по сути охотники, они хорошо запоминают все движущееся. Женщина, наоборот, собирательница, запоминает где, что лежит. Поэтому мужчины часто не могут найти дома носки, рубашки т.д Если еще что-то вспомню, напишу.
олененок
Передача называется" Мужчина и женщина. Почувствуйте разницу".
Anarhist
Цитата(ЛеПа @ 18.09.2014 - 5:21) *
все таки какие мы разные...
Естетсвенно. Разница, в первую очередь, в устройстве мозга.
Лизавета
Ну вот не могу я с этим согласиться.
Если мужик любит, он помнит все. Как была одета, когда познакомились, как смотрела, что говорила и так далее.
И дальше, чуть ли ни по годам.
Если не любит - склероз по полной программе.

Вот две подруги у меня. У обеих - мужья.
К одной в дом приходишь, ее муж то на рыбалке, то на охоте, то в баре, ито с друзьями и так далее.
Приходишь к другой - ее мужик дома. Он помогает ей возиться, стол накрывает.
Потом за столом начинается - ты знаешь, а моя Лореточка то-то и то-то, Лореточка пятое, Лореточка - десятое. -
Весь вечер тема разговора - жена.
Разве такой мужчина - охотник?
Он - дичь, которую поймали.
Синеглазка
Конечно же, все люди разные и у каждого человека свои причуды. Может за этим кроется какая то изюминка в человеке.
Сокол
Мужчины и женщины очень разные,поэтому так трудно найти вторую половинку.
Синеглазка
Цитата(Сокол @ 19.08.2015 - 11:44) *

Да уж, больная тема...
Glorija
Цитата(Сокол @ 19.08.2015 - 10:44) *

Какую еще половинку вы ищите? Что за раздвоение личности?))) Вы что, не целый родились? Пол головы, пол туловища, одна рука, пол души? А что тогда близнецам??? Четвертинки что ли искать?)))

Целиком и в количестве 1 шт. явились на белый свет, целиком один и помрете. Не половинку ищите, а того с кем комфортно сегодня, потому что завтра это может быть совершенно другой человек
Сокол
Цитата(Glorija @ 19.08.2015 - 17:29) *
Какую еще половинку вы ищите? Что за раздвоение личности?))) Вы что, не целый родились? Пол головы, пол туловища, одна рука, пол души? А что тогда близнецам??? Четвертинки что ли искать?)))

Целиком и в количестве 1 шт. явились на белый свет, целиком один и помрете. Не половинку ищите, а того с кем комфортно сегодня, потому что завтра это может быть совершенно другой человек

Про половинку говорят,когда подразумевают человека,разделяющего твои чувства,взгляды,эмоции,человека,близкого по духу,человека ,сблизившись с которым,ты становишься большим ,чем целое,а потеряв его — останешься половинчатым.
Glorija
Цитата(Сокол @ 20.08.2015 - 0:31) *
Про половинку говорят,когда подразумевают человека,разделяющего твои чувства,взгляды,эмоции,человека,близкого по духу,человека ,сблизившись с которым,ты становишься большим ,чем целое,а потеряв его — останешься половинчатым.

Нет. Родился целым, таким и останешься. По жизни встречаются разные люди, одни идут параллельно, с другими иногда пересекаешься. Но ни на чью душу претендовать нельзя, каждый сам целым родился, целым один помрёт, и сам за себя в ответе.
$teamPunk
Цитата
Какую еще половинку вы ищите?

Человека, который дополнит тебя самого и, тем самым, раскроет весь твой скрытый потенциал.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Glorija
Цитата(It's Me @ 20.08.2015 - 21:39) *
Человека, который дополнит тебя самого и, тем самым, раскроет весь твой скрытый потенциал.

Что не даёт тебе самому раскрываться? И почему тогда это половинка, т.е. 1 человек? Многие могут чем-то дополнить твою жизнь, помочь раскрыть и т.д.
Шепот Ветра
Наверное, это та ситуация, когда счастье ( и жизнь) полнее, когда его (ее - жизнь) есть с кем разделить.
Glorija
Цитата(Шепот Ветра @ 20.08.2015 - 21:48) *
...есть с кем разделить.

ахаха! ag.gif Вот почему мы по-разному думаем! Я изначально против "разделить", я за "умножить" ag.gif
Классно, что всё-таки мы разные! ag.gif
Хельга
Цитата(Glorija @ 19.08.2015 - 14:29) *

Соглсана 100%
Как говорила Раневская половинка есть у таблетки и ж..пы, я изначально целая!
Для меня важна духовная близость.
$teamPunk
Цитата(Glorija @ 20.08.2015 - 21:41) *
Что не даёт тебе самому раскрываться?

Нехватка чего-либо. Так сразу и не скажу, чего именно.
Цитата(Glorija @ 20.08.2015 - 21:41) *
И почему тогда это половинка, т.е. 1 человек? Многие могут чем-то дополнить твою жизнь, помочь раскрыть и т.д.

Многие? Нет)
Было много девушек, но всё не то. Не мои люди.
Хельга
Цитата(It's Me @ 20.08.2015 - 22:35) *
Нехватка чего-либо. Так сразу и не скажу, чего именно.

Многие? Нет)

может аватарка отпугивает))))
Glorija
Цитата(It's Me @ 20.08.2015 - 22:35) *

Ну теперь-то нашёл свою. Когда там у нас мальчишник? ag.gif
$teamPunk
Цитата(Glorija @ 20.08.2015 - 22:39) *
Ну теперь-то нашёл свою. Когда там у нас мальчишник? ag.gif

Glorija
Цитата(Хева @ 20.08.2015 - 22:38) *
может аватарка отпугивает))))

вот чесслово, ужыс же, ну? bn.gif

Цитата(It's Me @ 20.08.2015 - 22:40) *

Хельга
Цитата(Glorija @ 20.08.2015 - 22:41) *
вот чесслово, ужыс же, ну? bn.gif

да вообще, у меня нервный тик случился

Глория, а твоя где авка?
$teamPunk
Цитата(Glorija @ 20.08.2015 - 22:41) *

Glorija
Цитата(Хева @ 20.08.2015 - 22:43) *

Хельга
Цитата(Glorija @ 20.08.2015 - 22:49) *

Шепот Ветра
Цитата(Glorija @ 20.08.2015 - 22:25) *
ахаха! Вот почему мы по-разному думаем! Я изначально против "разделить", я за "умножить"
Классно, что всё-таки мы разные

Интересный подход.
Все решает самодостаточность?
Бренди
Цитата(олененок @ 16.01.2015 - 21:02) *
Например, мужчины, когда приходят с работы, им нужно немного времени в одиночестве, чтобы прийти в себя. Женщине же нужно сразу рассказать, что было за день.

Зависит от степени усталости на работе. Если вклалывал аки ниггер на плантации, а потом еще и по магазинам, то по приходу домой желание, чтобы не трогали хоть какое-то время, куда уж там что-то рассказывать.
Сокол
Разные вы ,бабы,все разные))
Любопытная
Цитата(олененок @ 16.01.2015 - 21:02) *
Мужчины часто не помнят памятных дат и не запоминают, какого цвета ногти, платья, на что мы, женщины обижаемся, они просто по-другому устроены.
Тут на днях была передача на эту тему, вспомню, скажу какая. Так как мужчины-по сути охотники, они хорошо запоминают все движущееся. Женщина, наоборот, собирательница, запоминает где, что лежит. Поэтому мужчины часто не могут найти дома носки, рубашки т.д Если еще что-то вспомню, напишу.

Тоже люблю, чтобы после работы меня какое-то время не трогали..мне надо немного отдохнуть и переключиться) может я в чем-то мужчина? ai.gif ag.gif
СтрахаНет
Цитата(Любопытная @ 23.08.2015 - 10:52) *
Тоже люблю, чтобы после работы меня какое-то время не трогали..мне надо немного отдохнуть и переключиться) может я в чем-то мужчина? ai.gif ag.gif

Просто ты не робот!)) Это нормально.
Любопытная
Цитата(СтрахаНет @ 23.08.2015 - 10:54) *
Просто ты не робот!)) Это нормально.

Фууууххх.,.успокоил меня ab.gif
СтрахаНет
Цитата(Любопытная @ 23.08.2015 - 10:58) *
Фууууххх.,.успокоил меня ab.gif

Да,не переживай.
Но завтра обязательно обнови прошивку! ag.gif ap.gif
Шепот Ветра
Зависит еще от работы. Дело в том, что у женщины и мужчины разные объемы эмоций, которые в день необходимо выражать словесно.
Обычно после работы женщины говорят много потому, что на работе не выговорились)
Если же выговориться вполне получается, то предпочтительнее немного одиночества.
И, конечно, важны особенности личности)
Любопытная
Цитата(Шепот Ветра @ 23.08.2015 - 12:30) *
Зависит еще от работы. Дело в том, что у женщины и мужчины разные объемы эмоций, которые в день необходимо выражать словесно.
Обычно после работы женщины говорят много потому, что на работе не выговорились)
Если же выговориться вполне получается, то предпочтительнее немного одиночества.
И, конечно, важны особенности личности)

Согласна...я вообще молчунья ad.gif
макса
Скажу больше)И мужчины среди мужчин разные,и женщины среди женщин.Мы вообще все особенные и в чем-то на других не похожие,да даже и на самих себя можем быть не похожими ,такими,какие были какое-то время и какие-то обстоятельства назад)
Айя-Софи

Цитата(Любопытная @ 23.08.2015 - 12:30) *
Согласна...я вообще молчунья

А я и на работе болтушка и дома от меня покоя нет...если не засяду за рисование)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.