Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выйди Из Комнаты
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Нанка
Вы проснулись утром в незнакомом месте. Попробуйте выйти из комнаты. Вам надо найти 13 предметов.
З.Ы. Первый раз создаю тему. Извините, если что не так:). Переместите куда следует, если что. Может, это надо было в конкурсы?

]]>Вот эта комната]]>
Ласталайка
Сижу в комнате. Смотрю проэктор. ac.gif Хде 13-й предмет? Он вообще есть?
Alesya
Ура!!!! Свобода! Я вышла, вобщем-то...
Ласталайка
Мои поздравления! А у меня во второй попытке даже второе кольцо не находится, хотя в первый раз оно там было. Мистика какая то... ac.gif
Marixyanna
и в правду...чё т с кольцом...я уже сколько раз в комнату лазила а кольцо ток один раз нашла...но я тогда переиграла игру так что щанс упустила...ага!!! так с кольцом разобралась...
Ласталайка
Я пришла к выводу, что надо диск найти. Ну всё облазила и перетряхнула. Пусто...Проэктор работает. Хорошо сидим...
Marixyanna
Я тож на проэкторе застряла...думаю мож там потайник какой)) в стене
Fr.ShmoNder
М-да... ну вобщем-то 12 вещей - это тоже неплохо. А 13 вещь - что это, где это, она вообще есть?
Litta-Lo
Цитата
мож там потайник какой)) в стене

Ну да. Внимательно смотрим на то место, куда танцующий японский реппер показывает несколькр раз пальцем и после окончания просмотра нажимаем ту точку на стене...
Marixyanna
и нужен терь код)...а код видно связан с той бумажкой на которой адресс...блин! не могу...видно не быть мне супер пупер умной)
Joe
боян, старая темка, кримзон рум...
с этой игры я подсела на другие, похожие, где тоже задача- выйти из комнаты
есть помимо этого: голубая, зеленая и белая...могу ссыль найти

Цитата(Marixyanna @ 23.01.2008 - 23:59) *
и нужен терь код)...а код видно связан с той бумажкой на которой адресс...

код- 1994 либо 1996...точно не помню
Ласталайка
И что дальше? я не пробовала только ввести только дату рождения Пушкина и день взятия Бастилии. Все остальные комбинации, включая код собственной двери, уже пробовала. На бумажке у меня какой то адрес. Цифр никаких нету. Я даже по этой ссылке сходила aq.gif
ВЫПУСТИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯ!!!!!! ak.gif bh.gif cm.gif crybaby.gif yad.gif
Joe
Цитата(Ласталайка @ 24.01.2008 - 0:20) *
И что дальше? я не пробовала только ввести только дату рождения Пушкина и день взятия Бастилии. Все остальные комбинации, включая код собственной двери, уже пробовала. На бумажке у меня какой то адрес. Цифр никаких нету. Я даже по этой ссылке сходила aq.gif
ВЫПУСТИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯ!!!!!! ak.gif bh.gif cm.gif crybaby.gif yad.gif

см выше
Ласталайка
ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО СВОБОДА!

Спасибо, Joe! Ты славный парень, хоть и девачка ad.gif

И чихала я на это ай кью, ao.gif ab.gif
Litta-Lo
Прохождение
Красная комната
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ласталайка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Litta-Lo
Спрятала. ag.gif Можно не смотреть,только подсматривать...
Думаю, это лучше каждый шаг выспрашивать вопросами или забывать, как что находилось прошлый раз. ad.gif
Может, так пойдет?
Joe
]]>http://www.fasco-csc.com/works/viridian/index_e.php]]>
нате вам)))
Скиталец
Только просьба - все подсказки выпрашивайте через личку!!!! А то у меня и так чувство внутреннего неудовлетворения от того, что код сама не отгадала(((
Marixyanna
Ура!!! я вышла из комнаты!!! Аж горда сама собой)) Код кстати дурацкий...Ой а тут оказывается и код назвали....а я битый час над ним пыхтела...мозги в трубку свернулись)
Сашка555
ab.gif Нашел 11 предметов!
Litta-Lo
Молодец. cu.gif А где нашел?
Сашка555
Цитата(Litta-Lo @ 25.01.2008 - 23:42) *
Молодец. cu.gif А где нашел?

На подоконнике,рядом на полу,за кроватью,под подушкой,в магнитоле,на полу под магнитолой,во всех четырех ящиках. А еще один,не помню где. ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.