Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборка Смайлов Для Qip
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт > Архив Софта
BATON
Здравствуйте, комрады...

Короче трудился я всю ночь, составляй все имеющисиеся у меня смайлы для квипа полночи...И наконец-таки составил.
Составлял не просто от балды, а с учетом корректного отображения этих смайлов у других людей, юзающих стандартный вариант.

Итак к просьбе: кому не лень, и те кто юзают ]]>программу QIP]]>, слейте,пожалуйста мою сборку смайлов и протестите её некоторое время. Мне важно узнать все ли корректно отображается у других пользователей QIP.

Вот, короче...время 3.30 у меня, бошка пухнет ag.gif . Кому не лень сливаем смайлы и пробуем как оно чего... все комментарии отписываем в этой теме...

ОЧЕНЬ ВАЖНО!

1. Как ставить смайлы:
Разархивируем скаченный архив.
Полученной папкой "animated" заменяем одноименную папку в дирректории program fiels/qip/skins/icq5(или другой стоящий у вас скин)/smilis

2. Ответственности за корректную работу смайлов я не несу, так как делал почти уснув ag.gif ad.gif . перед установкой смайлов советую создать резервную копию стандартных папок, содержащих смайлы...

3. Осторожненько!
Смайлы содержат нецензурную лексику и т.н. язык падонкафф

скачать долбанные чюдо-смайлы(52 смайла, печати с падонкаффскими фразочками) можно сдесь: ]]>http://slil.ru/23486748]]>(архив весит 400кб)
Кровавая Мэри
Хе, падонки говоришь. Ну попробуем

Вроде все нормально работает
BATON
Цитата(elsa @ 29.11.2006, 15:09) *
Хе, падонки говоришь. Ну попробуем

Вроде все нормально работает

только чтобы "лишние" смайлы отображались у других людей им надо тоже их установить...
та что дай им ссылочку на форум ag.gif ag.gif ag.gif
onset
Цитата(BATON @ 29.11.2006, 3:39) *
Здравствуйте, комрады...

Короче трудился я всю ночь, составляй все имеющисиеся у меня смайлы для квипа полночи...И наконец-таки составил.
Составлял не просто от балды, а с учетом корректного отображения этих смайлов у других людей, юзающих стандартный вариант.

Итак к просьбе: кому не лень, и те кто юзают ]]>программу QIP]]>, слейте,пожалуйста мою сборку смайлов и протестите её некоторое время. Мне важно узнать все ли корректно отображается у других пользователей QIP.

Вот, короче...время 3.30 у меня, бошка пухнет ag.gif . Кому не лень сливаем смайлы и пробуем как оно чего... все комментарии отписываем в этой теме...

ОЧЕНЬ ВАЖНО!

1. Как ставить смайлы:
Разархивируем скаченный архив.
Полученной папкой "animated" заменяем одноименную папку в дирректории program fiels/qip/skins/icq5(или другой стоящий у вас скин)/smilis

2. Ответственности за корректную работу смайлов я не несу, так как делал почти уснув ag.gif ad.gif . перед установкой смайлов советую создать резервную копию стандартных папок, содержащих смайлы...

3. Осторожненько!
Смайлы содержат нецензурную лексику и т.н. язык падонкафф

скачать долбанные чюдо-смайлы(52 смайла, печати с падонкаффскими фразочками) можно сдесь: ]]>http://slil.ru/23486748]]>(архив весит 400кб)

ag.gif ag.gif эт типа твои смайлы?
ЗЫ: они еще дня три назад в инете валялись)
BATON
Цитата(onset @ 29.11.2006, 21:49) *
ag.gif ag.gif эт типа твои смайлы?

не прись...это не мои смайлы...это давно мой друг WEST слил смайлы для квипа, потом с месяц назад печати...а вчера я все вместе "скрестил" Стандарт+скаченные westом+ печати...

Я не говорил что смайлы мои, я сказал сборочка моя...

Цитата(onset @ 29.11.2006, 21:49) *

может ссылочку дашь? ag.gif
onset
я непомню откуда скачивал их) но всёравно я переделал их под себя))) самый прикольный смайл *RUSSIAN*
BATON
Цитата(onset @ 29.11.2006, 22:05) *
я непомню откуда скачивал их) но всёравно я переделал их под себя))) самый прикольный смайл *RUSSIAN*

да...тока нет у меня его ag.gif ag.gif ag.gif
перепутал,пинкертон...
onset
)))))))) ну тогда делай))
BATON
Цитата(onset @ 30.11.2006, 7:28) *
)))))))) ну тогда делай))

посмотрим...задумал ваще гигапак смайлов создать
Dark Archon
Смайлы ничетак... зачот
Но печати не катят...
Да и смайлы некторые не под описание =р

А так зачот... буду настраивать под себя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.