Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ролевые игры
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2
pravdin
В какие игры (ролевые) сексуального характера играте с вашим партнером ?
Делимся впечатлениями, ощущениями и предпочтениями
Лизавета
Вроде было уже про роль в сексе.
Не видел?
pravdin
Цитата(Лизавета @ 8.10.2014 - 1:45) *
Вроде было уже про роль в сексе.
Не видел?

Я здесь совершенно новый пользователь. Не видел схожих тем, осуществляя поиск по форуму.
Лизавета
Да я вижу.
Привет, Илюша. Приятно познакомиться.
Ну раз не нашел по - поиску -, то выскажу свое точку зрения.

Ролевые игры - это плохо.
Это как горчица к холодной котлете. Сожрать конечно можно, но не вкусно.
pravdin
Цитата(Лизавета @ 8.10.2014 - 1:53) *
Да я вижу.
Привет, Илюша. Приятно познакомиться.
Ну раз не нашел по - поиску -, то выскажу свое точку зрения.

Ролевые игры - это плохо.
Это как горчица к холодной котлете. Сожрать конечно можно, но не вкусно.

Холодной котлетой ты называешь охладевших влюбленных ? Или я тебя не правильно понял ?
Что же если котлета горячая а ты просто решил для усиления вкуса и впечатлений добавить горчицы ? zv.gif
Лизавета
Ролевые игры, это не горчица.
Это прошлый век запада, который наконец-то дополз до нас.
В девяностые годы, когда появились лавочки с сексуальными игрушками, появилась и одежка для ролевых игр.
Теперь уже лет десять ее не продают. Нет спроса.

А перец, горчица и все остальное там, где есть суть отношений людей.
Нет ее, не помогут никакие игры.
льдинка
да ну, это весело 4i.gif
Электровеник
Вспомнилось из КВН: "Жена Жириновского, чтобы добавить остроты в постели, вступила в КПРФ"
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Нашла я эту темку.
Ролевые игры?
Цитата
Зачем нужны ролевые игры

Со временем секс внутри пары становится однообразным. Партнёры скучают. Начинают искать разнообразие на стороне. Но случайные партнёры не сильно отличаются анатомически от постоянных партнёров. Меняется только антураж происходящего - другая одежда, другая кровать, другая спальня. Если переодеть постоянного партнёра, то это почти то же самое, что завести нового. А если придумать и сценарий позабористей, то всё равно, что уехать в другую страну или в другую историческую эпоху. Короче - аттракцион на миллион.

В первую очередь, ролевые игры нужны для разнообразия сексуальной жизни.

во-вторых, ролевые игры позволяют реализовать самые скрытые и самые заветные сексуальные потребности, на реализацию которых в обычной жизни у нас не хватает смелости и возможности. Например, где в наше время можно купить секс-рабыню? Или трахнуть женщину-полицейского тоже непросто. Гораздо безопасней купить соответствующий костюм и нарядить жену. Вуаля. Мечты сбываются.

Айя Вот как аз об этом у нас и шел спор. Так что я думаю я права, что ролевая игра нужна только для того, чтобы представить на месте партнера не жену(мужа) а другого человека.
олененок
Цитата
В первую очередь, ролевые игры нужны для разнообразия сексуальной жизни.

во-вторых, ролевые игры позволяют реализовать самые скрытые и самые заветные сексуальные потребности, на реализацию которых в обычной жизни у нас не хватает смелости и возможности.

Точно, именно для этого. Даже если чувства не угасли, все равно иногда чего-то хочется такого этакого
Aisha
Бывало и такое настроение)))
Тэя
Взрослые- те же дети. В ролевые игры играют не только когда есть проблемы в отношениях, но и когда сходятся два любителя повеселиться. Ничего плохого не вижу.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ну не знаю...я бы точно не стала переодеваться в красную шапочку. ac.gif
Natik
1l.png мммммммммм ролевые игры.А почему бы и нет?) Если это нравится двоим,доставляет удовольствие,то какая разница для чего этим они занимаются?В спальне между двумя людьми в сексе не должно быть никаких табу,ну в пределах разумного естественно.
Дейзи
Кому нравится это дело, есть такой настрой, артистизм и.т.д., тот играет.
Кто не желает перевоплощаться в другой образ, тот не играет.
Все просто)))
Тэя
И игривость, легкость вхождения в образ не всем дана, увы. Тот же стриптиз показать любимому человеку.. Чтоб он не помер со смеху, это тоже еще уметь надо. ))))
олененок
Цитата(Тэя @ 31.05.2015 - 17:41) *
И игривость, легкость вхождения в образ не всем дана, увы. Тот же стриптиз показать любимому человеку.. Чтоб он не помер со смеху, это тоже еще уметь надо. ))))

Можно напиться, тогда точно помрет от смеха ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Ангел рая @ 31.05.2015 - 6:26) *
Айя Вот как аз об этом у нас и шел спор. Так что я думаю я права, что ролевая игра нужна только для того, чтобы представить на месте партнера не жену(мужа) а другого человека.

Нет,это заблуждение...причем распространенное
Представлять другого человека нужно тогда,когда не любишь своего..ну или угас слегка интерес..
Вот тогда ролевые игры представляют собой соломинку,за которую стоит схватиться........................

Ролевые игры входят в семейную жизнь в большинстве своем по истечении определенного срока в браке...но далеко не у всех...
Есть люди,так сказать,творческие...с фантазией и бурным темпераментом.
У таких людей и секс не стандртный и рамки дозволенного для двоих отодвинуты...

Так что.........

Цитата(олененок @ 31.05.2015 - 9:08) *
Даже если чувства не угасли, все равно иногда чего-то хочется такого этакого

ага..
Тэя
Айя
Цитата
Представлять другого человека нужно тогда,когда не любишь своего..ну или угас слегка интерес..

Да ну.. ) Это не у всех так.
Айя-Софи
Цитата(Тэя @ 1.06.2015 - 12:30) *
Да ну.. ) Это не у всех так.

ну я за всех и не стану говорить...
Но зачем кого-то представлять,если рядом самый-самый лучший?
Тэя
Айя ну так представляют не обязательно кого-то. Представляют себя где-то, в разных ситуациях, к примеру. Для чего? Для ускорения процесса завершения, полагаю. Или для мультиоргастичности.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя @ 1.06.2015 - 12:18) *
Есть люди,так сказать,творческие...с фантазией и бурным темпераментом.

а есть просто с бурным темпераментом....но возможно когда мне будет лет так за ....дать, мне тоже понадобятся ролевые игры. ca.gif
Natik
Девочки,разбираем плётки,наручники и бегом своих мужиков гонять
Айя-Софи
Цитата(Ангел рая @ 1.06.2015 - 20:31) *
а есть просто с бурным темпераментом....но возможно когда мне будет лет так за ....дать, мне тоже понадобятся ролевые игры. ca.gif

Ангел ,у тя неправильно представление об играх..
Они не должны-понадобиться...они должны просто быть желаемыми. с самого начала....хоть в ,,цать,, хоть после-после ,,цать,, ))))
Забирающая дыхание ☝
Цитата
Ролевые игры входят в семейную жизнь в большинстве своем по истечении определенного срока в браке.

так...любопытства ради...и сколько ж лет пройти должно.
Меня как то расстраивает мысль, что у мужа куй встает только когда я переодета в служаку, шапочку, полицейского или еще кого то...
В общем ролевые игры как то практиковать у меня нет желания.
Айя-Софи
Цитата(Забирающая Дыхание @ 4.06.2015 - 12:15) *
Меня как то расстраивает мысль, что у мужа куй встает только когда я переодета в служаку, шапочку, полицейского или еще кого то...

Бывает,что он и не ложится даже)))
У вас совершенно традиционное и неправильное представление о сексе..
Цитата(Забирающая Дыхание @ 4.06.2015 - 12:15) *
В общем ролевые игры как то практиковать у меня нет желания.

Никто и не заставляет...
Нужно только иметь ввиду,что имеет значение не только желание одной стороны...
Забирающая дыхание ☝
Сочувствую тому, у кого не ложится)
Цитата
У вас совершенно традиционное и неправильное представление о сексе..

Любопытно, и кто же решает правильность представления о сексе?
Айя-Софи
Цитата(Забирающая Дыхание @ 4.06.2015 - 13:07) *
Любопытно, и кто же решает правильность представления о сексе?

Каждый пишет свое ,,правильное,,))
Забирающая дыхание ☝
В таком случае глупо говорить, что мои представления о сексе не правильные.
Aisha
Айя
Такое ощущение что ты всех уговариваешь и не успокоишься пока хоть кого нить не уговоришь ag.gif
ironman
Цитата(Aisha @ 4.06.2015 - 14:25) *
Айя
Такое ощущение что ты всех уговариваешь и не успокоишься пока хоть кого нить не уговоришь ag.gif

(((((((((((((((((( bj.gif
Айя-Софи
Цитата(Aisha @ 4.06.2015 - 13:25) *
Такое ощущение что ты всех уговариваешь и не успокоишься пока хоть кого нить не уговоришь

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
Как привнести в секс новизну…

СтрахаНет
Я бизнесмен, а она налоговый инспектор или судебный пристав ag.gif
Tigra
Цитата(СтрахаНет @ 16.07.2015 - 11:40) *
Я бизнесмен, а она налоговый инспектор или судебный пристав ag.gif
Это уже фантазии для смены ролей со старпоном.... ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Айя, кого нибудь уговорила на ролевую игру?
А то я вот тоже не правильная. Не представляю что у мужа может не встать на меня просто когда я в обычной одежде, а обязательно нужно рядиться в кого то. ag.gif чтобы добиться эрекции.
Aisha
Не буди лихо, а то опять щас начнёт старую песню о главном))
Айя-Софи
Чертя,на предыдущей страничке я уже отвечала на такую очень распространенную точку зрения..и .по-моим понятиям -очень ошибочную...
Ты-тоже из общей серой массы)))

Цитата(Айя @ 2.06.2015 - 9:14) *
у тя неправильно представление об играх..
Они не должны-понадобиться...они должны просто быть желаемыми. с самого начала

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Aisha @ 16.07.2015 - 16:51) *
Не буди лихо, а то опять щас начнёт старую песню о главном))

bu.gif bv.gif ейс!!!
Поехали!!!
Цитата(Айя @ 16.07.2015 - 16:55) *
Ты-тоже из общей серой массы)))

Ну конечно обычной серой массе хватает ролевых игр на форуме, в мафию например.
А у нас Айя одна продвинутаяяя?
Нескромно конечно..но что то меня наталкивает на мысль, что у Айи вообще нет постоянного партнера.
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 16.07.2015 - 17:03) *
Ну конечно обычной серой массе хватает ролевых игр на форуме, в мафию например.
А у нас Айя одна продвинутаяяя?
Нескромно конечно..но что то меня наталкивает на мысль, что у Айи вообще нет постоянного партнера.

Aisha
Цитата
Они не должны-понадобиться...они должны просто быть желаемыми. с самого начала

Никто мне ничего не должен, я всех уже простила ))))
СтрахаНет
Цитата(Tigra @ 16.07.2015 - 15:52) *
Это уже фантазии для смены ролей со старпоном.... ag.gif

Нет.
Я оказываюсь не тем за кого себя выдавал и у меня появляется ствол! ag.gif
Tigra
Цитата(СтрахаНет @ 16.07.2015 - 18:14) *
Нет.
Я оказываюсь не тем за кого себя выдавал и у меня появляется ствол! ag.gif
И ты осуществляешь давнюю мечту- имеешь в жесткой форме налогового инспектора.... Понял.... А чё, заманчиво, черт возьми. Правда таких красивых и сексуальных налоговиков ( которых хочется отодрать, а не просто дать по морде) я ещё не встречал....
СтрахаНет
Цитата(Tigra @ 17.07.2015 - 9:16) *
И ты осуществляешь давнюю мечту- имеешь в жесткой форме налогового инспектора.... Понял.... А чё, заманчиво, черт возьми. Правда таких красивых и сексуальных налоговиков ( которых хочется отодрать, а не просто дать по морде) я ещё не встречал....

Значит ты не был в налоговой ad.gif
Tigra
Цитата(СтрахаНет @ 17.07.2015 - 10:19) *
Значит ты не был в налоговой ad.gif

Был. Не, я столько не выпью.....
СтрахаНет
Цитата(Tigra @ 17.07.2015 - 9:27) *
Был. Не, я столько не выпью.....

сочувствую,БРО!
В нашей налоговой очень много молодых "налоговичек")))))
Tigra
Цитата(СтрахаНет @ 17.07.2015 - 10:32) *
сочувствую,БРО!
В нашей налоговой очень много молодых "налоговичек")))))

СтрахаНет
Цитата(Tigra @ 17.07.2015 - 11:13) *

Скорее всего поменяли - молодым надо же где-то стажироваться!)))
льдинка
льдинка
6 Горячих секс-игр, которые его возбудят

1. Шоппинг
Но особый шоппинг. Вам нужен секс-шоп или магазин нижнего белья. Отправь своего мужчину в магазин, пусть он выберет те вещи, которые хочет использовать или видеть на тебе. А увидишь ты покупки уже дома. Интрига и удовольствие гарантировано.

2. Угадай место
Вариаций много. Например, мужчине можно завязать глаза и поставить задачу с помощью поцелуев искать на твоем теле шоколадку. Или загадать определенное место, число, что угодно. Главное — поцелуи.

3. Карты
Можно как играть в карты на раздевания, так и начать немного другую игру. Например, присвойте каждой карточной масти определенное задание. Например, черви — поцелуй, бубны — массаж, трефы — ласки руками, пики — оральный секс. И вытягивайте по карте, выполняя загаданное.

4. Марафон
Задача — доводить друг друга до постоянных оргазмов. Это трудная, но очень приятная задача. Выключи свет, установи таймер на 7 минут — и постарайтесь уложиться в отведенное время. Темнота и тикающие часы создают ощущение, что вы делаете нечто запретное.

5. Правда или действие
Задавайте друг другу каверзные вопросы. Каждый из вас должны выбрать правду или желание, любое, эротическое.

6. Запретное желание
Задача — побороться со своими комплексами и заняться чем-то незаметным, но возбуждающим в любом месте. Например, ласки руками в лифте или ресторане. Это возбуждает.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.