Полная версия этой страницы:
Как жить после панкреатита?
wralinda
10.10.2014 - 20:43
Муж попал в больницу с острым панкреатитом, настроение на нуле, приписал себя к инвалидам, говорит все, жизнь кончилась. Надо ему настроение поднять, ну и за лечение браться. Кто столкнулся с этим заболеванием? Как живете, как восстанавливались?
Пусть муж не переживает особо, наше здоровье в наших руках! Главное ему диету соблюдать, особенно пока острый период, ну да врачи ему сейчас все расскажут и вылечат. А после тоже диеты придерживаться, ферменты пить. У меня хоть и последствий особо нет, почти 8 лет назад панкреатит случился, с тех пор питаюсь нормально. Потому что лучше организм не доводить до срыва. А ферменты эти хорошо действуют, формула новейшая. Так что, все нормально будет, и про инвалидность это он загнул!
Реклама на форуме запрещена и удаляется. Модератор
Kiramara
14.10.2014 - 10:06
Да ничего особенного, только исключить жирное, жаренное в крупных размерах, алкоголь конечно тоже, газировку. Пангрол, мне врач посоветовала в прошлый раз на приеме, сейчас лучший на рынке ферментный препарат, из секрета поджелудочной железы животных сделан, действует моментально. В общем, нормальная жизнь, состояние только улучшилось за счет правильного образа жизни теперь. Вот думаю, что Бог ни делает, то только к лучшему!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.