Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фиктивная свадьба 12-летней девочки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Новости за чашкой кофе
S-top
Цитата
В Осло состоялась «свадьба» 12-летней девочки с 37-летним мужчиной
Роли «жениха», «невесты» и «священника» исполняли специально нанятые актеры

В субботу, 11 октября, в Осло состоялась «свадьба» 12-летней девочки с 37-летним мужчиной. Это была фиктивная церемония бракосочетания: роли «жениха», «невесты» и «священника» в ней исполняли специально нанятые актеры.
Таким образом международная организация «План», которая занимается защитой прав детей, выразила протест против детских браков. Активисты показали Европе насколько ужасно выдавать замуж несовершеннолетних девочек.
Как сообщает ТАСС, люди, собравшиеся в «церкви», выкрикнули «Нет! Остановите свадьбу!», когда «священник» задал девочке вопрос о том, согласна ли она выйти замуж.

Видимо в Европе здравые люди всерьез опасаются, что после легализации однополых браков могут разрешить и "детские" свадьбы, т.е. по сути развязать руки педофилам.
ShakuDancer
Эх, куда катится мир... Не понимаю я такого брака.
Гардемарин
Однополые браки - это клиника!
wiliwi
Цитата(S-top @ 13.10.2014 - 7:43) *
Видимо в Европе здравые люди всерьез опасаются, что после легализации однополых браков могут разрешить и "детские" свадьбы, т.е. по сути развязать руки педофилам.

Знаешь, я с тобой согласна. А вообще, не только боятся, а столько этого ждут. Ведь если "сыграли" хоть и фиктивную свадьбу, значит и до реальной свадьбы рукой подать.

Цитата(Гардемарин @ 2.11.2014 - 12:21) *
Однополые браки - это клиника!

Смотря где и для кого. А вы разве не вкусе, что гомофобы (это те, что не любят геев и лесби) являются ими на подсознательном уровне, при этом по своей природе.
hook
Я бы хотел посмотреть на тех чинуш, которые возможно могут дать такие разрешения, как бы они себя чувствовали находясь на свадьбе своих 10-12 летних дочери/сына, выходя замуж за взрослого мужика или женясь на такой же взрослой тете... взрослые из серии - люблю малолеток.
wiliwi
hook так в том то и дело, что эти чинуши не отдадут своих детишек тетям и дядям. Ни за какие ковришки. Эта дребедень рассчитана на другие слои населения.
Гардемарин
Цитата(wiliwi @ 2.11.2014 - 12:26) *
Знаешь, я с тобой согласна. А вообще, не только боятся, а столько этого ждут. Ведь если "сыграли" хоть и фиктивную свадьбу, значит и до реальной свадьбы рукой подать.

Смотря где и для кого. А вы разве не вкусе, что гомофобы (это те, что не любят геев и лесби) являются ими на подсознательном уровне, при этом по своей природе.

Это ложь и месть геев за гонения на них... ag.gif
Гардемарин
Надо уничтожать педофилов, невозможно представить, что они вытворяют убивая детей... они не должны выходить на свободу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.