Участник №1» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Летом я ездила на дачу 3 раза, с мамой. С собой брали собаку. Она там на даче за зайцами гонялась.
Я в первый раз побывала в лесу. До этого я всё время боялась ездить в лес.
Пока мы с мамой собирали чернику и грибы, собака бегала по лесу. А потом Жуля подойдёт и ляжет на куст с которого мы ягоды собираем.
Не очень далеко есть родник, где мы воду набирали. Там рядом есть озеро где купаются и люди и собаки. Я тоже там купалась. Правда сначала там песок, а потом уже глина. Неприятное ощущение.
Когда удавалось ездили на озеро которое находится дальше и там купались. Там в плане дна конечно лучше, но там камни.
Я кажется уже немного умею плавать. Но только немного.
Участник №2» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мои летние приключения начались с 16-часовой поездки на автомобилей всей семьёй. Из небольшого Подмосковного города наша семья направилась в Краснодарский край. Не буду рассказывать о тонкостях поездки с двумя детьми, скажу лишь о том, что во второй половине пути мы с мужем дрались за право вести машину, взвалив на другого заботы о детях. Наша поездка оказалась весьма удачной, так мы успели не только отдохнуть и навестить всех родственников, но и приобрести квартиру для себя в городе Краснодар! Так что поездка наша закончилась подготовкой к переезду. После таких событий домой мы возвращались на одном дыхании.
Правила голосования:1. Проголосовать может любой пользователь, набравший не менее 50 сообщений.
2. Проголосовать можно только за 1 кандидата.
3. За себя голосовать нельзя.