Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Город Героев / 2014
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
BigHero6
Город героев
Big Hero 6

год 2014
страна США
режиссер Дон Холл, Крис Уильямс
сценарий Дон Холл, Джордан Робертс, Роберт Л. Бейрд, ...
продюсер Рой Конли, Джон Лассетер
В главных ролях: Дженезис Родригез, Джейми Чунг, ТиДжей Миллер, Дэймон Уайанс мл., Алан Тьюдик, Джеймс Кромуэлл, Кэти Лоус, Майя Рудольф, Райан Поттер, Дэниэл Хенни, ...
жанр мультфильм, фантастика, боевик, комедия, семейный, ...
премьера (мир) 23 октября 2014, ...
премьера (РФ) 25 октября 2014, «WDSSPR» 3D
возраст зрителям, достигшим 6 лет
время 105 мин. / 01:45

Юный Хиро Хамада - прирожденный изобретатель и гений конструирования роботов. Вместе со старшим братом Тадаши они воплощают в жизнь самые передовые идеи в Техническом университете города будущего Сан-Франсокио. После серии загадочных событий друзья оказываются в центре коварного заговора. Отчаявшись, Хиро решает использовать веселого и добродушного экспериментального робота Бэймакса, перепрограммировав его в неуязвимую боевую машину.

DarkPokemon
очень много рекламы перед показами подкупило сходить на просмотр, потом отпишусь.
если кто смотрел, скажите чего как?
Креммм
Супер мульт!!! Я в восторге! Ходила с малым, это вообще наш первый поход в кинотеатр, переживала как мы там себя вести будем( дома ни один мультик целиком посмотреть не можем), но все обошлось) Смотрится на одном дыхании, был момент даже когда у меня глаза были на мокром месте, да-да) Но в целом очень позитивный и веселый мульт. Теперь нам срочно нужно где-то Бэймакса доставать)))
DarkPokemon
а сколько малому лет?
я точно знаю что на али есть уже зефирка в продаже) но думаю скоро в любом детском магазе все герои появятся)
Сиренити
Довольно симпатичный мультик. Только много трагедии, очень жалко брата главного героя.

Я чуть не плакала...

Слава Богу финал был хорошим)))))))

8 из 10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.