Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вам помогает в борьбе с целлюлитом?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Oriandi
После резкого похудения заметила, что апельсиновая корка покрыла все мои бедра. Раньше я особо никак с ним не боролась, только увлажняющий крем и скраб.
Почитала, некоторые хвалят обвертывания и прессотерапию. Но не будет ли у таких процедур временный эффект?
Очень бы хотела навсегда изабивиться от апельсиновой корки. Это реально? Что вам помогает бороться с целлюлитом?
LonelySoul
Спорт. Регулярные занятия. Запишитесь на аэробику или в тренажерный зал. Необходима интенсивная физическая нагрузка на мышцы, и это воздействует не только на структуру самого целлюлита, но и профилактирует его появление в дальнейшем.
Spiritti
У меня в целом лишний вес был и сейчас борюсь, хотя в этом году похудела уже почти на 15 кило, но именно качество тела совсем никакое. Про спорт и правильное питание соглашусь, занимаюсь с тренером в тренажерном зале, программу меняю примерно раз в 1,5 месяца, очень нравится из тренажеров степпер или как там он правильно называется читала, что хорошо сжигает жир именно в зоне ягодиц, но вот делала еще разведение и сведение мног многоповторка, так появились растяжки небольшие. Целлюлит конечно есть, но не так заметен, но я дополнительно Хендэль против растяжек из граната, он там и от целлюлита идет, сестра себе из Германии привозила, хотела купить я крем, но у нас не нашла, может и Вам чем-нибудь начать мазаться? Или еще читала, что обвертывания помогают.
льдинка
упражнения для попы ag.gif
Ladik
я нескольок раз в год хожу на антицеллюлитный гидромассаж.
Ket
Спорт! Всю жизнь занимаюсь спортом! Лучший антицелюлитный помощник!)
Лизавета
Я с ним не борюсь, у меня его нет.
Христина
Я перепробовала все и могу сказать что ничего не помогает.
Айза
А LPG массаж пробовали? Мне в том году хорошо помог. В пластика онклиник делала, мне все на свете врач поразбивал!
Юльевна
СПОРТ ay.gif
Klarisi
Обертывания дают хорошие результаты. Особенно в сочетании с правильным питанием и спортом.
Синеглазка
Экстракты кофе, какао, чая, мяты, черной смородины, гуараны, листьев артишока, корня укропа, косточек зеленого винограда и морские водоросли (ламинария и фукус) помогут уменьшить объем жировых клеток и нормализуют лимфоток.
Глиняное обертывание быстро подтягивает кожу и выводит жидкости из организма. Купите в аптеке белую или голубую глину, разведите теплой водой до состояния сметаны и намажьте проблемные места. Оберните их пленкой, закутайте в теплый плед и полежите 40 минут. Смойте глину под теплым душем и не забудьте увлажнить тело кремом.
Кофейное обертывание не только принесет пользу, но и доставит настоящее удовольствие. Кофеин легко проникает под кожу и расщепляет жиры. Возьмите молотый натуральный кофе и разбавьте его теплым молоком до состояния крема. Нанесите их пленкой, закутайтесь в одеяло и полежите 30-40 минут, после чего смойте кофе под теплым душем.
Любопытная
заказало масло и пилинг фирмы Веледа, слышала хорошие отзывы) будем пробовать)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Oriandi @ 31.10.2014 - 15:51) *
Что вам помогает бороться с целлюлитом?

один простой совет "меньше жрать и больше двигаться".
олененок
Цитата(Ангел рая @ 9.06.2015 - 10:14) *

Правильно!
ЛеПа
Цитата(Ангел рая @ 9.06.2015 - 10:14) *

Заклеивать рот после шести вечера ag.gif
Айя-Софи
Хорошая наследственность и спортзал.
олененок
Цитата(ЛеПа @ 9.06.2015 - 10:23) *
Заклеивать рот после шести вечера ag.gif

После шести я отклеиваю ag.gif заклеиваю до ag.gif
Aisha
Я думаю массаж и правильные упражнения))
Хорошо хоть у меня его нет)
Лизавета
Установка - шесть вечера -, это вчерашний день.
Соглашусь с Ангелом, надо меньше жрать и только тогда, когда хочется.
И много ходить.
Я по городу вообще забыла, когда ездила на машине.
Все пешком. А где очень далеко, общественным транспортом. А ведь, когда весь центр сделали платным, голос потеряла, ругаясь - где машинку ставить?
Сейчас - очень довольна. Головной боли нет, расхода топлива нет, целлюлита, видимого глазу - нет.
Natik
Цитата(Айя @ 9.06.2015 - 10:25) *
Хорошая наследственность и спортзал.

Согласна на все сто,и ещё правильное питание(тут подразумевается не сидеть на диете и ограничивать тебя,а не употреблять вредных продуктов,ну или хотя бы до возможного минимума свести их)
Natik
Смею заметить,что никогда не видела чтобы женщины и девушки,у которых физический труд(ну или спортзал/велотренажер на дому) жаловались на целлюль и рыхлость подкожно жировой клетчатки.Жалуются только те,кто лопает вкусности и не растрачивает калории,ведёт малоподвижный образ жизни( Это о визуально заметных залежах циллюлита,а не о выдуманной проблеме)
Любопытная
вот именно - у кого физический труд!
а что делать тем, кто работает по 10 часов в офисе, потом прибегает домой - а там домашние дела....часов до 11 вечера...а там уже и спать хочется, потому что вымотан за день
на работе - перекусы..
легко рассуждать сидя на диване...
Aлиса
Судя по отзывам тут им никто не страдает. Все подтянутые и красивые.

Про себя - от целлюлита меня спасает исключительно закрытая одежда
Любопытная
Цитата(Epine @ 10.06.2015 - 9:33) *

это точно ag.gif
Natik
А я не рассуждаю,сидя на диване, говорю то,что вижу.По себе заметила,только заброшу велосипед/ пробежки,жрать начинаю всякую фигню,сразу желеобразность боков появляется,+ большую роль наследственность играет.Сестра и кума постоянно жалуются,при том,что едят без особого разбору всё и не двигаются,но всё равно сетуют на на циллюль.
Забирающая дыхание ☝
скакалка или бег, но это должен быть образ жизни, бросать нельзя. Зато никогда целлюлита не будет) меня бабушка всю жизнь пропахала в огородах, да покасах, у нее никогда целлюлита не было, хотя она у меня полноватая ) А лет 10 назад толстенькая была, не сильно конечно, но тем не менее. А есть дрыщи, у которых целлюлит по всему тему почти.

Цитата
Существует мнение, что целлюлит - удел женщин с избыточным весом и дам в возрасте. Однако, это вовсе не так. Даже девушки, не имеющие проблем с лишним весом, могут страдать от эффекта «апельсиновой корки», поскольку дело не в калориях, а в неправильном обмене веществ. Тем не менее, лишние килограммы являются дополнительным фактором риска для появления целлюлита. Кроме того, избыточное количество жировой прослойки способствует проталкиванию целлюлита ближе к коже, тем самым, усиливая его внешнее проявление.
Aлиса
"единственный способ хорошо выглядеть при помощи скакалки это бить ей людей, которые идут к холодильнику" (с).

Никогда не видела результата от скакалки. От бега, кстати, тоже. Интенсивные тренировки, ежедневная работа над собой - да.
Питание. Если есть все полезное и не вкусное, то, может быть целлюлита и станет меньше. Но радости от его уменьшения не прибавится
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Epine @ 10.06.2015 - 9:33) *

или просто худые и молодые. ad.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Забирающая Дыхание @ 10.06.2015 - 10:12) *
меня бабушка всю жизнь пропахала в огородах, да покасах, у нее никогда целлюлита не было, хотя она у меня полноватая ) А лет 10 назад толстенькая была, не сильно конечно, но тем не менее. А есть дрыщи, у которых целлюлит по всему тему почти.

во и я про то же. Физическая работа, к тому же на свежем воздухе сделает свое дело. К тому же когда так работали, как ваша бабушка о жратве думать некогда было. У меня у бабульки в 60 лет была такая фигурка, молодая позавидует, все работа в поле. (только вот солнце в этом деле не +) Нужно постоянно лицо прятать.
Но дрыщей с целлюлитом не видела... ab.gif откуда там у них там же кожа и кости.
Дейзи
Девочки, ну кто сейчас стоит в поле?))
Сейчас есть фитнесс, занятия по растяжке, йога, танцы))
Natik
Цитата(Ангел рая @ 10.06.2015 - 10:35) *
Но дрыщей с целлюлитом не видела... откуда там у них там же кожа и кости.

Моя подруга в микроскоп разглядела у себя циллюлит на заду, я не вижу нифига,а она орёт что есть и всё тут,при том,что похожа на узницу конслагеря. ac.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.