Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сьемочный день
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
сценарист Горин

!

1 день

Будет длиться с 18:00 05 ноября (среда) до 18:00 06 ноября (четверг) по Москве.

Дневное голосование будет проходить параллельно дню.

Ночные ходы статусников будут принимаются в течении всего дня, а так же в течении 20 минут после закрытия дня, поэтому будьте внимательны!

сценарист Горин

!

2 день

Будет длиться с 18:20 06 ноября (четверг) до 19:00 07 ноября (пятница) по Москве.

Ночные ходы статусников будут принимаются в течении всего дня, а так же в течении 20 минут после закрытия дня, поэтому будьте внимательны!

Алёшенька
Предлагаю закрыть день в 17,30
Маргадон
ДА
Фимка
Да
горничная
согласна
Доктор_
Да
Федосья Ивановна
да
сценарист Горин

!

3 день

Будет длиться с 18:18 07 ноября (пятница) до 19:00 08 ноября (суббота) по Москве.

Прошу озвучить возражения если таковые есть.
сценарист Горин

!

4 день

Будет длиться с 19:25 08 ноября (суббота) до 19:00 09 ноября (воскресенье) по Москве.

Если у кого-то нет возможности играть на выходных, прошу отписаться мне в личку и 4 день сделаем длинным - до понедельника
Федосья Ивановна
Уважаемый сценарист. Артисты просят закрыть Вас день раньше. Все согласны.
сценарист Горин

!

5 день

Будет длиться с 19:00 09 ноября (воскресенье) до 19:00 10 ноября (понедельник) по Москве.

горничная
я буду не против, если день сегодня закончится раньше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.