Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как проверить, что ты переписываешься с настоящей девушкой?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
AndreyLivanov
Общаюсь с девушкой на сайте знакомств уже третью неделю. Но меня напрягает то, что она не оставляет свой мобильный телефон, и ссылку на вк. Не уверен, что переписываюсь с реальным человеком. Хотя пишет о себе очень интересно и с участием. Задает вопросы, интересуется, как у меня прошел день. Как будто обижается, если я не выхожу на связь на несколько дней. Как мне быть, не знаю. И встретиться предлагаю, но она ссылается на постоянную занятость по учебе. Может это обман? Денег не просила. Правда что-то рассказывала про то, что у нее бабушка не может прилететь из Европы. Разорился туроператор. Есть ли какие-нибудь способы узнать, поддельный это аккаунт, или нет. Заранее спасибо.
wiliwi
Цитата(AndreyLivanov @ 9.11.2014 - 18:35) *
Общаюсь с девушкой на сайте знакомств уже третью неделю.

Автор, зачем тебе вирт? Выходи в реал - раз.
сть ли какие-нибудь способы узнать, поддельный это аккаунт, или нет. Заранее спасибо.

Никак ты не узнаешь. Это вирт, а вирт он такой. Если твой нос чует что -то "такое" - так и есть - два.
Если девушка не показывается это значит что не девушка, либо она некрасавица, либо еще чего (бывает так. что человек имеет недостатки физически и чтобы не испугать не дает ссыллку на ВК и не высылает фото) - три.

Мой совет: прекращай переписку совсем или "пропади" и посмотри на рекцию. По - другому никак.
OldStufF
по видеосвязи можно
wiliwi
Цитата(OldStufF @ 9.11.2014 - 19:01) *
по видеосвязи можно

Таки да, с мешком на голове ag.gif
Создатель Галактической Империи
Ну да, скайп или другая видеосвязь - пусть покажется.
А то может быть мужик балуется.
LonelySoul
Можно-можно определить, кто на другом конце: у женщины несколько иной стиль написания, общения, чем у мужчин. Но это слишком тонко, надо прочувствовать. Есть некие словечки, фразы, выражения и даже стиль расстановки знаков препинания, которые свойственны только женщине.

Но еще лучше, если не уверен, кто там на другом конце - не воспринимать всерьез и не увлекаться этими отношениями, глубоко в душу не впускать. Не оставляет контактные данные и не хочет общаться даже по вебке - это действительно странно...
льдинка
Цитата(AndreyLivanov @ 9.11.2014 - 20:35) *
Есть ли какие-нибудь способы узнать

а зачем это тебе? если человек не идет на встречу? вы уже месяц общаетесь, а она не идет на контакт, зачем тебе такое общение? у тебя просто любопытство или что-то типа серьезных намерений, что ты готов перейти от виртуального общения в реальное? так если человек себя так ведет, значит ты ее не заинтересовал, если даже элементарные казалось бы вещи она скрывает, значит она не планирует дальнейшего общения, ну и зачем тебе такая девушка вся такая загадоШная-загадоШная, если это и правда девушка, ну это лично мое мнение
а то, что она расспрашивает тебя о твоих делах и как прошел день это все пустяки, надо же что-то говорить, о чем-то спрашивать
Alex
Общаюсь с девушкой на сайте знакомств уже третью неделю. Но меня напрягает то, что она не оставляет свой мобильный телефон, и ссылку на вк.

А ты свой мобильный всем раздаешь по первому требованию? Для девушки это вполне нормально, а вдруг ты маньяк какой, кто тебя знает, а с левого можно поприкалываться пару дней и завязать а месяц это как то перебор.

Цитата(льдинка @ 10.11.2014 - 0:08) *
зачем тебе такое общение?

а общение просто потому что приятно общаться быть не может что ли?
AndreyLivanov
Цитата(Alex @ 12.11.2014 - 10:39) *
А ты свой мобильный всем раздаешь по первому требованию? Для девушки это вполне нормально, а вдруг ты маньяк какой, кто тебя знает, а с левого можно поприкалываться пару дней и завязать а месяц это как то перебор.

а общение просто потому что приятно общаться быть не может что ли?

Я свой мобильные, конечно, не раздаю) но на третий-четвертый раз можно. это же нормально. так можно зависнуть в сети
pokker
Цитата(льдинка @ 10.11.2014 - 0:08) *
а зачем это тебе? если человек не идет на встречу? вы уже месяц общаетесь, а она не идет на контакт, зачем тебе такое общение? у тебя просто любопытство или что-то типа серьезных намерений, что ты готов перейти от виртуального общения в реальное? так если человек себя так ведет, значит ты ее не заинтересовал, если даже элементарные казалось бы вещи она скрывает, значит она не планирует дальнейшего общения, ну и зачем тебе такая девушка вся такая загадоШная-загадоШная, если это и правда девушка, ну это лично мое мнение
а то, что она расспрашивает тебя о твоих делах и как прошел день это все пустяки, надо же что-то говорить, о чем-то спрашивать

+++
Пробуй вызвать на разговор по скайпу ab.gif Если нет, значит страшна или инвалид какой...тогда просто общайся и не парься по её поводу.
indеx
Как, как... В мафию надо чаще играть на форуме ag.gif
°•A~Max•°
Цитата(indеx @ 13.11.2014 - 3:49) *
Как, как... В мафию надо чаще играть на форуме ag.gif

Ага, а я вот думала, что за Степана девушка играет, а оказался ты,
а на графа, в точности до наоборот. Думала, что парень, оказалось девушка)))

Лучший способ узнать это увидеть, а не получается увидеть,
значит держать отношение в дружеских рамках, просто общение это ведь тоже хорошо)
indеx
Цитата(Маx @ 13.11.2014 - 4:02) *
Ага, а я вот думала, что за Степана девушка играет, а оказался ты,
а на графа, в точности до наоборот. Думала, что парень, оказалось девушка)))
Нет ничего невозможного! Поиграй ещё лет 20, глядишь, может и научишься отличать парней от девушек ab.gif
Хотя, создателю темы такое предложение скорее всего не подойдёт ag.gif
ЛеПа
Цитата(indеx @ 13.11.2014 - 5:40) *
Нет ничего невозможного! Поиграй ещё лет 20, глядишь, может и научишься отличать парней от девушек ab.gif

Индекс, точно! Автор давай с нами в мафию ag.gif
°•A~Max•°
Цитата(indеx @ 13.11.2014 - 5:40) *

Цитата(ЛеПа @ 13.11.2014 - 6:31) *
Индекс, точно! Автор давай с нами в мафию ag.gif

Согласна, надо автора к нам тащить и девушку, эту его непонятную, тоже.
Всех к нам, а там походу разберемся вху из вху)))
Айя-Софи
Как проверить?
Pushinka
Цитата(Айя @ 20.08.2015 - 17:02) *
Как проверить?

Ты уже начала думать ,как проверить.? Есть ,на этот счёт мысли .))))ag.gif
Тэя
Ну, может девушка хотела просто переписки. И только. Может да, проблемы какие у нее, а может у нее все в порядке и она вполне себе даже замужем, а поговорить с интересным человеком хочется. Ну, нравится ей он как собеседник. Без продолжения. Верит человек в дружбу. ))) Чо вы?
Сокол
Цитата(Айя @ 20.08.2015 - 20:02) *
Как проверить?

Например,можно воспользоваться скайпом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.